Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 18:43:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #380 : Августа 12, 2014, 21:18:41 pm »

А я вчера очередное МРТ спины сделала и там все очень и очень  неплохо t1308. А что болит тогда, непонятно...
Дудом какой-то....где сил взять.
. Со мной это первый раз случилось более 10 лет назад. Вообще встать не могла, такая боль в спине,в больнице лежала три раза за пол года. Лечили-за лечили. А потом все прошло само собой. Теперь то я знаю,что это за зверь. Типа головных болей напряжения, только это напряжение может быть в любых мышцах. Научилась с этим бороться массажем триггерных точек и расслаблением. Ежели совсем хреново надо миорелаксанты.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #381 : Августа 13, 2014, 05:13:07 am »

У нас очень тоненькая душевная организация!))) Обычно в подобных ситуациях я себе вопрос задаю - а почему именно ко мне такие вот люди липнут и ведут себя так? Зачем я их притягиваю? Какой урок должна извлечь, чему научиться?

Та же фигня.

Таня, хорошо, что на МРТ все хорошо.

А сегодня утром встала и загрузилась тем, что муж денег не дает. Всю коммуналку оплачиваю я, подарки роственникам тож я, еду покупаю тож я. И ребенку все.  Нельзя сказать, что он ничего не дает. Он говорит "потом", а затем  выдает по 5-10 евро, если попросишь. Каждый раз надо идти и просить, что душевное состояние не улучшает. Ему, понимаете, надо на пиво, самогонку, машину и технические запцацки. Я так решила- раз денег не дает, то я и еду не покупаю с сегодняшнего дня.  Мы с ребенком перебьемся гречкой.  буду улучшать свое материальное положение. Зарабатываем одинаково  (если что).  И вот где тут не будет невроза и прочего?

Сегодня опять проснулась с покусанными щеками.  Все-таки сама себя кусаю.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #382 : Августа 13, 2014, 05:24:53 am »

У нас очень тоненькая душевная организация!))) Обычно в подобных ситуациях я себе вопрос задаю - а почему именно ко мне такие вот люди липнут и ведут себя так? Зачем я их притягиваю? Какой урок должна извлечь, чему научиться?

Та же фигня.

А сегодня утром встала и загрузилась тем, что муж денег не дает. Всю коммуналку оплачиваю я, подарки роственникам тож я, еду покупаю тож я. И ребенку все.  Нельзя сказать, что он ничего не дает. Он говорит "потом", а затем  выдает по 5-10 евро, если попросишь. Каждый раз надо идти и просить, что душевное состояние не улучшает. Ему, понимаете, надо на пиво, самогонку, машину и технические запцацки. Я так решила- раз денег не дает, то я и еду не покупаю с сегодняшнего дня.  Мы с ребенком перебьемся гречкой.  буду улучшать свое материальное положение. Зарабатываем одинаково  (если что).  И вот где тут не будет невроза и прочего?

Сегодня опять проснулась с покусанными щеками.  Все-таки сама себя кусаю.

Доброе утро!
Инна, та же фигня с мужем - я добытчик в семье....вроде и человек он хороший и с детьми очень хорошо контактирует, но никакой опоры мне. Как баба, честное слово podm1

Со щеками даже не знаю что посоветовать и к врачу не пойдешь.....Как ранее советовали с капой спать, но мне кажется это неудобно очень.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2014, 05:26:40 am от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #383 : Августа 13, 2014, 05:29:22 am »

А я вчера очередное МРТ спины сделала и там все очень и очень  неплохо t1308. А что болит тогда, непонятно...
Дудом какой-то....где сил взять.
. Со мной это первый раз случилось более 10 лет назад. Вообще встать не могла, такая боль в спине,в больнице лежала три раза за пол года. Лечили-за лечили. А потом все прошло само собой. Теперь то я знаю,что это за зверь. Типа головных болей напряжения, только это напряжение может быть в любых мышцах. Научилась с этим бороться массажем триггерных точек и расслаблением. Ежели совсем хреново надо миорелаксанты.

Я тоже уже в больничке полежала - без толку, ну только деньги оставила там 1311_sm
Миорелаксанты мне помогли временно и то когда их кололи прямо в мышцу.
По поводу напряжения - это да, слишком долго издевалась над организмом (нервы, нервы, нервы), вот и пошел сбой.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #384 : Августа 13, 2014, 05:45:54 am »

Инна, та же фигня с мужем - я добытчик в семье....вроде и человек он хороший и с детьми очень хорошо контактирует, но никакой опоры мне. Как баба, честное слово podm1

Со

Да-да, как баба. Это хочу-это не хочу, на это настроение есть, на это настроения нет. Такая вот капризная барышня. Тож очень много положительных моментов в нем- иначе бы не вышла замуж. На фоне старперов и женатиков, которые всю жизнь за мной увивались- то это просто находка была. Но,  к сожалению, никакой опоры в жизни.  Все для себя, все для своего любимого тельца. Недавно была претензия, что в его жизни мало миньетов.  Всем лижут, а ему нет....  Я так подумала, что мне надо заработать, все оплатить, купить еду, приготовить, обслужить ребенка, а потом еще перед сном вылизать яйца. Простите, нет ни сил , ни желаний.   То есть устройство семьи категорически не устраивает.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #385 : Августа 13, 2014, 05:55:56 am »

Мышечные блоки от избыточного хронического напряжения... пережимаются нервные окончания, потому и боли..
[/quote]

Салютик, что же делать....(дурацкий у меня вопрос) :(
Хроническое напряжение у меня так давно, что я даже не помню точно, когда оно началось.
[/quote]

Ответ банальный - снимать напряжение с тела и не создавать новое...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #386 : Августа 13, 2014, 05:56:51 am »

Девочки сегодня в ночь с 12-13 падают звезды, много очень--))не поленитесь просмотрите если звездное небо- я не верила-вышла просто на балкон к мужу, и пока он курил 2 увидела- классно-портит только очень яркая луна и что город-нет темноты сильной)

Поздно написала!))) Я в этот момент уже дрыхла!))) Жаль, что не посмотрела...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #387 : Августа 13, 2014, 06:02:48 am »

Та же фигня.

Сегодня опять проснулась с покусанными щеками.  Все-таки сама себя кусаю.

А какого ты мужа тянешь на себе? Вам надо с ним обговорить вопросы по семейному бюджету... Напрашивается вопрос - а зачем муж нужен? Чтобы его содержать и обслуживать? Если семейная пара как соседи живут, даже в этом случае обговариваются материальные вопросы и вклады в общие расходы.
Угу... сама себя наказываешь...((( У меня с утра тоже сильное напряжение во всём теле, в т.ч. в челюстях, и низ живота тянет, "клава" вот-вот... нервяк, психушка, всё болит!))) Опять суставы болят и хрустят... За окном пасмурно, лето внезапно "выключили"...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #388 : Августа 13, 2014, 06:12:48 am »

Со

Да-да, как баба. Это хочу-это не хочу, на это настроение есть, на это настроения нет. Такая вот капризная барышня. Тож очень много положительных моментов в нем- иначе бы не вышла замуж. На фоне старперов и женатиков, которые всю жизнь за мной увивались- то это просто находка была. Но,  к сожалению, никакой опоры в жизни.  Все для себя, все для своего любимого тельца. Недавно была претензия, что в его жизни мало миньетов.  Всем лижут, а ему нет....  Я так подумала, что мне надо заработать, все оплатить, купить еду, приготовить, обслужить ребенка, а потом еще перед сном вылизать яйца. Простите, нет ни сил , ни желаний.   То есть устройство семьи категорически не устраивает.

Припевочка, прости, сижу и ржу!))) Опять у нас с тобой совпадения!))) Я про миньеты!))) Я ему уже высказала всё по этому поводу!))) Только у меня муж на шее не сидит... много не зарабатывает, но не тунеядничает, работа физическая... Раньше я тоже было основным добытчиком, пока с неврозом не свалилась... Сейчас с деньгами напряжённо...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #389 : Августа 13, 2014, 06:23:42 am »

Припевочка, прости, сижу и ржу!))) Опять у нас с тобой совпадения!)))

Я сама ржу, как представлю...
" Я сама вся замудоханная,  волосы торчком, все болит, голова кружится, в челюстях напряжение, руки-ноги трясутся - припадаю к фаллосу , как рабыня любви... все люди спят, смотрят на звезды, а я все отрабатываю "счастье быть с мужиком.... Тем более с напряженными челюстями может и произойти "краткое замыкание".  rgach Я своего уже предупреждала, что зубы еще никто не отменял.  rgach   

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #390 : Августа 13, 2014, 06:31:53 am »

" Я сама вся замудоханная,  волосы торчком, все болит, голова кружится, в челюстях напряжение, руки-ноги трясутся - припадаю к фаллосу , как рабыня любви... все люди спят, смотрят на звезды, а я все отрабатываю "счастье быть с мужиком.... Тем более с напряженными челюстями может и произойти "краткое замыкание".  rgach Я своего уже предупреждала, что зубы еще никто не отменял.  rgach   

И что??? Его перспектива остаться без любимого органа не остановила от желания?)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #391 : Августа 13, 2014, 06:35:27 am »

Салютик, желание  у него  было -есть-и-будет, но пока мужик мне  не опора, не кормилец, а ваще баба, то я не  имею никакого желания все это организовывать.
А ваще я так понимаю из контекста, что эта тема за пивком очень обсуждается в мужских кругах. Эх, им бы наши проблемы. ... zloi

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #392 : Августа 13, 2014, 06:38:34 am »

Салютик, почему у тебя болит низ живота? Твоя версия органическая и психозная? Потому что у меня тож часто болит и я связываю с желчными путями, которые на нервах не так сокращаются, в кишки поступают не обработанные желчью пищевые массы и кишки болят. Еще раз- все болезни от нервов. 

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #393 : Августа 13, 2014, 06:38:35 am »

Салютик, желание  у него  было -есть-и-будет, но пока мужик мне  не опора, не кормилец, а ваще баба, то я не  имею никакого желания все это организовывать.
А ваще я так понимаю из контекста, что эта тема за пивком очень обсуждается в мужских кругах. Эх, им бы наши проблемы. ... zloi

У них доминанта сильная имеется, потому и не до "наших" проблем... Хм... интересно... а вот у мужчин на форуме, с проблемами нашими, желание миньета острое остаётся?))
Убежала с внуком сидеть! До вечера!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #394 : Августа 13, 2014, 06:39:04 am »

Салютик, почему у тебя болит низ живота? Твоя версия органическая и психозная? Потому что у меня тож часто болит и я связываю с желчными путями, которые на нервах не так сокращаются, в кишки поступают не обработанные желчью пищевые массы и кишки болят. Еще раз- все болезни от нервов. 

Вечером отвечу подробно! Уже не успеваю!

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #395 : Августа 13, 2014, 06:51:47 am »

Недавно была претензия, что в его жизни мало миньетов.  Всем лижут, а ему нет....  Я так подумала, что мне надо заработать, все оплатить, купить еду, приготовить, обслужить ребенка, а потом еще перед сном вылизать яйца. Простите, нет ни сил , ни желаний.   То есть устройство семьи категорически не устраивает.
Хм... интересно... а вот у мужчин на форуме, с проблемами нашими, желание миньета острое остаётся?))
Ух ты, какие вопросы вас БЕСпокоят-то rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #396 : Августа 13, 2014, 07:18:58 am »

Ой, девчонки, насмешили.

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #397 : Августа 13, 2014, 08:52:02 am »

Девочки Доброе утро!!! Как я  ржала с утра  rgach lol2 встала,голова чумная, болит горло что то,тоже в низу как спазмы, но я больше не на кишки на  гинекологию спихиваю-но сама понимаю что от нервом и тут бац--начиталась и пошла смеяться-так все попустило)  пора нам девочки не сдерживать все- а просто искреннем смехом себя лечит  ulibka

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #398 : Августа 13, 2014, 08:53:13 am »

У меня проще.
Нет у меня желания - нет секса.
Но мы с ним устали друг от друга, я от его бездействия, он от моего состояния.
Вчера весь вечер с ним не разговаривала, не ругались с ним. Просто не хотелось ничего говорить.
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #399 : Августа 13, 2014, 13:08:13 pm »

А вы делали мр-ангиографию артерий шеи(позвоночных артерий и их устья ) ?

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: