Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 16:18:00 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Викка
Ветеран
Репутация 46
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #360 :
Августа 12, 2014, 09:15:32 am »
Девочки а у меня муж в курсе- но с считает дурость это моя.у меня часто язвочки.я обожаю леденцы)))
обычным хлорофилипт или ромашка полощу.
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #361 :
Августа 12, 2014, 10:00:57 am »
Мой муж со стрессами борется пивом. И нервы и восприятие жизни у него другое. За свои 35 лет ни разу не задумывался о смерти
.
Обижалась на папу, что выпивал и скандалил, а теперь понимаю, что все из-за слабости. Не вывозил он эту жизнь.
У каждого в этой жизни свои транки.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #362 :
Августа 12, 2014, 10:01:17 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 07:47:21 am
У меня появились какие-то язвочки во рту. На щеках с обоих сторон как гвоздем провели.
Я, как идиотка, впала в панику на тему " все-таки это неизвестное смертельное заболевание!!!", спустила насмарку все свои автотренинги. И тока через час догадалась, что когда на работе напряг и я считаю миллионы, то во время концентрации прикусываю зубами щеку.
Сейчас сижу после " язвочек" в состоянии дереала. Вот дура дурой.
Инна, загон с язвочками во рту у меня тоже был
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #363 :
Августа 12, 2014, 10:31:57 am »
Цитата: Викка от Августа 12, 2014, 09:15:32 am
.у меня часто язвочки.я обожаю леденцы)))
обычным хлорофилипт или ромашка полощу.
я так думаю, что в эти выходные были в деревне на ДР. Нам со всем обнимашки и целовашки, а потом перепутались все стаканы. 100% подобрала какую-то дрянь от народа. Но язвочка такая интересная. По длинне всей щеки от зубов мудрости до губы как провели раскаленным гвоздем. На стоматит не похоже. Помажу содой.
Самая фигня в этом, что уже пугаешься любого пука. И Любая царапина- катастрофа вселенского масштаба. Так и живемс...
Все будет хорошо!
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #364 :
Августа 12, 2014, 10:36:22 am »
Цитата: Salutik от Августа 12, 2014, 08:29:40 am
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 07:47:21 am
У меня появились какие-то язвочки во рту. На щеках с обоих сторон как гвоздем провели.
Я, как идиотка, впала в панику на тему " все-таки это неизвестное смертельное заболевание!!!", спустила насмарку все свои автотренинги. И тока через час догадалась, что когда на работе напряг и я считаю миллионы, то во время концентрации прикусываю зубами щеку.
Сейчас сижу после " язвочек" в состоянии дереала. Вот дура дурой.
Припевочка, у меня точно такая же "манька"!))) Проведу языком по внутренней поверхности щёк, почувствую прыщики и лезу в рот смотреть, а потом начинаю накручиваться!
Девочки, я сделала у ортопеда капу на зубы и одеваю на ночь, чтобы не прикусывать и напряжение жевательных мышц меньше стало и зубы уже так не стискиваю. А раньше кошмар, как стоматит, все во рту в эрозиях было.
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #365 :
Августа 12, 2014, 11:43:58 am »
Цитата: salma от Августа 12, 2014, 10:00:57 am
Мой муж со стрессами борется пивом. И нервы и восприятие жизни у него другое. За свои 35 лет ни разу не задумывался о смерти
.
Обижалась на папу, что выпивал и скандалил, а теперь понимаю, что все 6из-за слабости. Не вывозил он эту жизнь.
У каждого в этой жизни свои транки.
Тоже самое описала даже про отца тоже..мама то тоже неврозом страдала и думаю пивко за пивком а там уже ссср халявный спирт и все спился...а муж уже пивко смотрю каждый день пьет и тоже на вопрос про смерть- а чего вообще думать .сколько суждено столько и буду жить...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #366 :
Августа 12, 2014, 11:54:28 am »
я так думаю, что в эти выходные были в деревне на ДР. Нам со всем обнимашки и целовашки, а потом перепутались все стаканы. 100% подобрала какую-то дрянь от народа. Но язвочка такая интересная. По длинне всей щеки от зубов мудрости до губы как провели раскаленным гвоздем. На стоматит не похоже. Помажу содой.
Самая фигня в этом, что уже пугаешься любого пука. И Любая царапина- катастрофа вселенского масштаба. Так и живемс...
[/quote]
Успокойся, ни какую ты дрянь вовсе не подцепила. Мы ведь и во время сна в тревоге находимся, напряжение челюстей, лицевых мышц происходит, и твоя "полоска" имеет объяснение - как раз вдоль зубов, просто сильно стискивала их, вот и "натёрла" слизистую. Я так "накусала" за несколько лет, что пришлось "натоптыш" по весне удалять. Совсем не больно было. Насчёт капы - очень интересно! Представила себя спящую с куском "резины" во рту!))) Во, видок то будет!))) Мне кажется, что и не засну, когда что-то инородное во рту будет...
У меня изредка и стоматит выскакивает... и какие-то болючие прыщики с белыми головками в носу... Вроде как это по причине понижения местного иммунитета...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #367 :
Августа 12, 2014, 12:11:51 pm »
Цитата: Salutik от Августа 12, 2014, 11:54:28 am
Успокойся, ни какую ты дрянь вовсе не подцепила. Мы ведь и во время сна в тревоге находимся, напряжение челюстей, лицевых мышц происходит, и твоя "полоска" имеет объяснение - как раз вдоль зубов, просто сильно стискивала их, вот и "натёрла" слизистую. Я так "накусала" за несколько лет, что пришлось "натоптыш" по весне удалять. Совсем не больно было. Насчёт капы - очень интересно! Представила себя спящую с куском "резины" во рту!))) Во, видок то будет!))) Мне кажется, что и не засну, когда что-то инородное во рту будет...
У меня изредка и стоматит выскакивает... и какие-то болючие прыщики с белыми головками в носу... Вроде как это по причине понижения местного иммунитета...
[/quote]
я с десяток врачей обошла, хирургов, стоматологов и стомато-неврологов, и мрт внчс сделала, это все мой невроз, вот заключение. а поначалу меня рвало и тошнило, а потом привыкла, все лучше, чем с накусанными щеками просыпаться и напряжение мышц стало уходить.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #368 :
Августа 12, 2014, 12:37:00 pm »
Винтер, а ты тож просыпалась с надкусанными щеками?
Ого!
Все будет хорошо!
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #369 :
Августа 12, 2014, 15:53:45 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 12:37:00 pm
Ого!
да, еще какими, замучала всех стоматологов в округе, солкосерила и диплен денты тонну извела))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #370 :
Августа 12, 2014, 16:08:43 pm »
Цитата: winter90 от Августа 12, 2014, 15:53:45 pm
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 12:37:00 pm
Ого!
да, еще какими, замучала всех стоматологов в округе, солкосерила и диплен денты тонну извела))
А у меня сегодня опять начинаются лицевые и зубные боли...((( Вспоминаю какая эмоция им предшествовала... злость!(
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #371 :
Августа 12, 2014, 16:37:29 pm »
Салютик, а на кого злость?
На меня сегодня орал шеф, что я опоздала с обеда на 15 минут " Чертова кукла, совсем распустилась! Пойдешь на все 4 стороны" Я наведу тут порядки"... Надеюсь, что нормально сегодня спать буду.
Все будет хорошо!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #372 :
Августа 12, 2014, 17:24:17 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 16:37:29 pm
На меня сегодня орал шеф, что я опоздала с обеда на 15 минут " Чертова кукла, совсем распустилась! Пойдешь на все 4 стороны" Я наведу тут порядки"... Надеюсь, что нормально сегодня спать буду.
Иннусик то скорее всего у него плохое настроение было- а ты попалась первая-вот и наорал-ведь по сути мы же не роботы, и вообще часы у каждого по разному... у меня был трудный период с начальницей, и все время жаловалась мужу- так он говорио- а ты когда она только на порох, представь ее голой ( а она у меня очень крупная дама была), я фуу, меня же скривит-ответ мужа-и хорошо, она решит что тебе плохо и не будет сильно доставать
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #373 :
Августа 12, 2014, 18:35:25 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 16:37:29 pm
В субботу на мужа, а вчера на дочку злилась, точнее - на ситуацию!)) Хоть и проработала эмоции, но раз они уже имели место быть, то на выход отправились по привычному маршруту - то бишь через тело...((( В таких случаях надо принять, подождать и не паниковать.
А какие ты эмоции испытывала, когда шеф орал?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #374 :
Августа 12, 2014, 19:00:12 pm »
Цитата: Salutik от Августа 12, 2014, 18:35:25 pm
Когда на меня орут или говорят что-то неприятное, то я моментально превращаюсь в шланг и еще могу ответить " Да-да, я - плохая девочка". Это выводит еще больше и я выслушиваю дальше. Пару месяцев назад ко мне привязался на работе толстый наглый прораб на тему "Посмотри на себя, тебя , наверное, давно никто не тр*хает и все заросло в том самом месте". Я не растерялась и ответила, что из-за пуза он уже давно не видел вероятно своей пиписьки, поэтому видно так интересно, что возможно еще кого-то не тр*хают.". И вот вроде в этих ситуациях я победитель, но у меня начинается в душе гадкий анализ " Почему ко мне вяжутся, ах я несчастная, потому что мне так сказали и тд. и тп." Я очень мнительная и переживательная сама по себе и всегда ищу причину в себе.... Хотя внешне и по ответам так не скажешь....
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #375 :
Августа 12, 2014, 19:37:59 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 12, 2014, 19:00:12 pm
Цитата: Salutik от Августа 12, 2014, 18:35:25 pm
Когда на меня орут или говорят что-то неприятное, то я моментально превращаюсь в шланг и еще могу ответить " Да-да, я - плохая девочка". Это выводит еще больше и я выслушиваю дальше. Пару месяцев назад ко мне привязался на работе толстый наглый прораб на тему "Посмотри на себя, тебя , наверное, давно никто не тр*хает и все заросло в том самом месте". Я не растерялась и ответила, что из-за пуза он уже давно не видел вероятно своей пиписьки, поэтому видно так интересно, что возможно еще кого-то не тр*хают.". И вот вроде в этих ситуациях я победитель, но у меня начинается в душе гадкий анализ " Почему ко мне вяжутся, ах я несчастная, потому что мне так сказали и тд. и тп." Я очень мнительная и переживательная сама по себе и всегда ищу причину в себе.... Хотя внешне и по ответам так не скажешь....
Странно... обычно когда начинаешь соглашаться с обвинителем и поддакивать, типа - Ну, да... свинка я, типа, морская... и как вы меня терпите только?, тот, как правило, успокаивается, а зачастую ещё начинает тебя успокаивать, типа - да ладно... ну чего ты? это я, мол, погорячился... ничего страшного особо и не произошло...
"Да-да,я - плохая девочка..." - ты на самом деле ТАК считаешь? Кто тебе это внушил? Это называется - обобщение. И в ситуации и с опозданием. Ты опоздала. Виновата. Не есть хорошо. Но это не значит, что ты плохая. В тебе же и хорошее есть. Думаю, что не мало. В том числе в качестве работника. "Я не чёртова, а мужнина. И не кукла вовсе - а Иннуся, графских кровей девушка. Конечно, вы молодец, и я верю, что наведёте здесь порядок... Вот только не понимаю, как можно пойти сразу на четыре стороны, я ведь одна?". В спокойном тоне. Ровно. Без эмоций. Вот только если так ответить начальнику, то большая вероятность разозлить его ещё больше и быть уволенной. Или он ни такой уж и большой начальник, чтобы уволить? А тому, с пузом, ты хорошо ответила!))) Осадок - оно понятно. Мне бы самой не приятно было. У нас очень тоненькая душевная организация!))) Обычно в подобных ситуациях я себе вопрос задаю - а почему именно ко мне такие вот люди липнут и ведут себя так? Зачем я их притягиваю? Какой урок должна извлечь, чему научиться? А прораб просто хам. За такие слова можно и в глаз получить...((( Мне такие вещи не говорят... Один раз только, помню, генеральный вызвал на ковёр и перед всеми (тогда собрание было, одно начальство, мастера сидели) орал на меня, а потом гаркнул: "Ты свою зарплату не отрабатываешь! Вот сейчас тут на ковре отрабатывать станешь!" Типа - ляжешь и отработаешь. Это был не просто моветон... просто хамство открытое и унижение. Причём на пустом месте. И прежде он себе такого не позволял. Его все подчинённые боялись, не смели слова против сказать. И в этот раз все глаза только в пол опустили. А я... я спокойно так посмотрела ему прямо в глаза и протяжно, даже сочувствующе, ответила - "У вас на меня здоровья не хватит!". Всё. Тишина гробовая возникла в ожидании бури. Пауза в несколько секунд. После чего генеральный покраснел, выдохнул и... сквозь зубы тихо произнёс: "Можешь идти".
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #376 :
Августа 12, 2014, 19:46:22 pm »
А я вчера очередное МРТ спины сделала и там все очень и очень неплохо
. А что болит тогда, непонятно...
Дудом какой-то....где сил взять.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #377 :
Августа 12, 2014, 19:48:50 pm »
Цитата: tanya82 от Августа 12, 2014, 19:46:22 pm
Мышечные блоки от избыточного хронического напряжения... пережимаются нервные окончания, потому и боли..
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #378 :
Августа 12, 2014, 19:51:52 pm »
Цитата: Salutik от Августа 12, 2014, 19:48:50 pm
Цитата: tanya82 от Августа 12, 2014, 19:46:22 pm
Мышечные блоки от избыточного хронического напряжения... пережимаются нервные окончания, потому и боли..
Салютик, что же делать....(дурацкий у меня вопрос) :(
Хроническое напряжение у меня так давно, что я даже не помню точно, когда оно началось.
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #379 :
Августа 12, 2014, 20:18:03 pm »
Девочки сегодня в ночь с 12-13 падают звезды, много очень--))не поленитесь просмотрите если звездное небо- я не верила-вышла просто на балкон к мужу, и пока он курил 2 увидела- классно-портит только очень яркая луна и что город-нет темноты сильной)
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...