Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 15:52:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2542333 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #320 : Августа 09, 2014, 10:47:18 am »

Салютик, а чем  еще прикрывать раздражение?  У меня работа с людьми всю неделю. Устаю от народа.  И на выходных я часто хочу побыть без посторонних.  И вот тут " а зачем?. а почему? а у тебя лезут волосы? А это твои трусы? а чьи?". Ходит сзади  следом. Очень раздражает, убила все мое  умиротворение бытием.

А раздражение прикрывать и не надо... Надо учиться реагировать иначе, без раздражения. Перед любой эмоцией всегда стоит мысль. Вот с ней и надо работать. А мы, испытывая раздражение, либо маску учтивости на рожу натягиваем, либо выплёскиваем его, либо таблетками маскируем...(((
Побыть наедине с собой в тишине - "священное" право любого человека. Что ты и пыталась сделать. Припёрлась свекровь. Вполне вероятно, что с благими намерениями. И знать не ведает, что у тебя на душе творится. А озвучить? Сказать то, что думаешь, не пробовала? Сменить реакцию? Устранить раздражитель? Типа - я вам всегда, мамочка моя дорогая рада (или не рада!))), но я сильно устала и мне ни с кем не хочется разговаривать. Всё. Точка. Не говорить, что это она, дескать, такая зараза, пристаёт к тебе. А сказать, что это ты устала и сейчас ни с кем не хочешь общаться. Надо уметь доносить информацию до окружающих. А уж как они сами на неё отреагируют - это их проблемы.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #321 : Августа 10, 2014, 15:30:53 pm »

Провела 2 дня в деревне. К вечеру накрыли боли по лицу, расстроилась , конечно. Сегодня все нормуль, зато  понос. Еле приехали. Обгадила все кусты по трассе.
Опять  . Короч, так и  живемс....

Разговаривала с  невесткой ( мы жены братьев), она старше на 10 лет. Действительно подтверждает, что от свекры можно спятить, свекра бывает у них раз в 2 месяца и сын откровенно раздражается на маму уже на второй день пребывания. Потому что она везде- на кухне, на двух диванах, перед телеком, за компом, в бане.  И еще с претензиями. Такой вот человек.  И говорили о рамках, в которых живет женщина : работа-дом-семья. Честно говоря вывод неутешительный- поменять среднестатистическому невротику женского пола практически ничего невозможно. Только свое отношение. Либо таблы пожизненно.  Работать надо ( потому что муж дурак, или пьет или еще что), поменять на другого или ваще без мужика- 100% будут другие проблемы и не менее неприятные (  время для отдыха точно не  будет и спокойствия) ,  ребенка взращивать надо (потому что от этого, извините, никуда) и тд. и тп... Такие вот размышления.

Салютик права- максимально менять  себя, а остальные пусть подстраиваются.

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #322 : Августа 10, 2014, 15:38:47 pm »

Провела 2 дня в деревне. К вечеру накрыли боли по лицу, расстроилась , конечно. Сегодня все нормуль, зато  понос. Еле приехали. Обгадила все кусты по трассе.

Разговаривала с  невесткой ( мы жены братьев), она старше на 10 лет. Действительно подтверждает, что от свекры можно спятить, свекра бывает у них раз в 2 месяца и сын откровенно раздражается на маму уже на второй день пребывания. Потому что она везде- на кухне, на двух диванах, перед телеком, за компом, в бане.  И еще с претензиями. Такой вот человек.  И говорили о рамках, в которых живет женщина : работа-дом-семья. Честно говоря вывод неутешительный- поменять среднестатистическому невротику женского пола практически ничего невозможно. Только свое отношение. Либо таблы пожизненно.  Работать надо ( потому что муж дурак, или пьет или еще что), поменять на другого или ваще без мужика- 100% будут другие проблемы и не менее неприятные (  время для отдыха точно не  будет и спокойствия) ,  ребенка взращивать надо (потому что от этого, извините, никуда) и тд. и тп... Такие вот размышления.

Припевочка, привет. Про кусты -умора..., надо так написать...В остальном ты права, но я еще в чудеса верю. Может можно все таки что то поменять?))) А вдруг, главное в это поверить.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #323 : Августа 10, 2014, 15:51:43 pm »

Припевочка, привет. Про кусты -умора..., надо так написать...В остальном ты права, но я еще в чудеса верю. Может можно все таки что то поменять?))) А вдруг, главное в это поверить.

Девочки нам надо себя менять-и тогда и вокруг все поменяется ...Надо заняться срочно- то уже лето заканчивается( я осень люблю до того момента пока солнышко и листики потом все уныние(

Иннусь зато от болей отвлеклась- занята была кустиками  rgach

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #324 : Августа 10, 2014, 17:56:55 pm »

Девочки, я не очень в курсе ваших разговорв, потому как забегаю сюда на минутку и то редко, к сожалению, но щас шерстила тему по диагонали и встречаю "шелуха" "гинекология" "мужья" - "кустики" rgach  Так вот, не очень поняла от чего вы конткретно употребляете настой из шелухи, но у меня когда-то "веселая" подруга использовала его пардон как абортивное. Он матку сокращает, как понимате, ну и может способоствовать нарушению цикла или приливами тудыть( Это известное дело. Всем здоровья женского f0f976

DON'T PANIC!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #325 : Августа 10, 2014, 18:00:33 pm »

Провела 2 дня в деревне. К вечеру накрыли боли по лицу, расстроилась , конечно. Сегодня все нормуль, зато  понос. Еле приехали. Обгадила все кусты по трассе.
Опять  . Короч, так и  живемс....

Разговаривала с  невесткой ( мы жены братьев), она старше на 10 лет. Действительно подтверждает, что от свекры можно спятить, свекра бывает у них раз в 2 месяца и сын откровенно раздражается на маму уже на второй день пребывания. Потому что она везде- на кухне, на двух диванах, перед телеком, за компом, в бане.  И еще с претензиями. Такой вот человек.  И говорили о рамках, в которых живет женщина : работа-дом-семья. Честно говоря вывод неутешительный- поменять среднестатистическому невротику женского пола практически ничего невозможно. Только свое отношение. Либо таблы пожизненно.  Работать надо ( потому что муж дурак, или пьет или еще что), поменять на другого или ваще без мужика- 100% будут другие проблемы и не менее неприятные (  время для отдыха точно не  будет и спокойствия) ,  ребенка взращивать надо (потому что от этого, извините, никуда) и тд. и тп... Такие вот размышления.

Салютик права- максимально менять  себя, а остальные пусть подстраиваются.

Ищи плюсы!) Ну, да... недержание случилось, за то положительного - 1) не в штаны наваляла!)) 2) раз в туалет ходишь, значит кушаешь, а раз кушаешь - значит есть что! Короче - не голодаешь!))) 3) кишечник работает исправно!))) 4) Природе радость - удобрила!)))
А я тебя сегодня вспоминала в  магазине. Тоже начались лицевые боли... Наблюдала за "Васей", как он по телу скакал - ухо, лицо, горло, колени... А потом вдруг, мало ему показалось, и зудеть стал по телу! veselo Прикольно так наблюдать, как пролетевшая сквозь полушария блондинистые мысль вызывает раскачку... Захожу в отдел, мысль - "Ну, и хрена ты тут забыла? Кофточек тебе мало?! И так с деньгами трудно!". Я ей в ответ так виновато: "Ну... не сердись... я только посмотрю..." Нет бы послать сразу, типа - не твоё, мол, собачье дело! Пшла вон, треклятая! Пропустила, выходит, удар. Эмоция появилась в виде чувства виноватости... А мыслишка не унимается, долбится в мозг: "Давай, давай... кому-то зубы ремонтировать по осени требуется... трать денежки, пропускай сквозь пальцы...". Вот тут и следующая эмоция не замедлила явиться, тревожностью которая зовётся. Ну и... что и следовало ожидать - поскакала боль как блоха по кошке дворовой - в ухо торкнула, потом в челюсть, лимфоузлы подчелюстные отозвались, горло задрало болюче, язык, будто наждачкой скрепли, суставы заскрипели, заохали... И в этот момент посчастливилось мне на себя раздетую в примерочной глянуться, да пару-тройку красных пятнышек высыпаний обнаружить. Быть может то комар ночью потрудился, а у меня новые мысли зашептали страшилками! Во!!! Видишь! Горло, лимфоузлы, сыпь, суставы, а вчерась и сердце кололо - это точно ревматизма треклятая завелась!!! glaza Припевочка, в основной для тебя пишу, как с болью такой и симптомами обращаться следует. Значица, стоило мне прыщики на теле любимом лицезреть, так зазудело, зачесалось всё тело во всех всевозможных точках и областях! Пипец!)))) Прям чесоточная враз стала!))) Хм... Чесно скажу, чуть не опростоволосилась, поддавшись на провокацию, но вовремя вспомнила наставления и стала менять мысли на альтернативные. Причину, значит, симптомам какую-нить нестрашную выдвигать. Суставы - всю жизнь периодически кочевряжатся, не померла до сих пор. Горло - подумаешь, в такую жару немудрено сквознячком протянуть. Пополощу дома и как новенькая стану. Язык? А что язык? Вполне даже... розовенький такой и даже на сторону сегодня не повёрнут!))) Прыщики в количестве три штукА? Комар ночной мною ужинал! Усё. Полегчало враз. Пусть не на 100%, симптомы ещё пытались о себе напомнить, но перестав на них внимание обращать - тем самым выпроводила вон.

« Последнее редактирование: Августа 10, 2014, 18:04:20 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #326 : Августа 10, 2014, 18:02:50 pm »

Девочки, я не очень в курсе ваших разговорв, потому как забегаю сюда на минутку и то редко, к сожалению, но щас шерстила тему по диагонали и встречаю "шелуха" "гинекология" "мужья" - "кустики" rgach  Так вот, не очень поняла от чего вы конткретно употребляете настой из шелухи, но у меня когда-то "веселая" подруга использовала его пардон как абортивное. Он матку сокращает, как понимате, ну и может способоствовать нарушению цикла или приливами тудыть( Это известное дело. Всем здоровья женского f0f976

Быть может она очень концентрированный раствор употребляла в лошадиных дозах???  Неее!!! У меня как часы! Но всё одно - спасибо!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #327 : Августа 10, 2014, 18:15:37 pm »

У тебя депрессия??? .... Накорми бомжей! ... Поноси на руках грудничков в доме
малютки! ... Поработай санитаром в травматологии...... Есть куча способов увидеть, ... что
кому-то гораздо хуже, чем тебе!!!!......

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #328 : Августа 10, 2014, 18:40:50 pm »

Есть куча способов увидеть, ... что

Вот именно этот довод меня никогда не впечатлял. Что кому-то плохо. Была в деревне на ДР. Смотрю на всех - все радуются, счастливые, квасят. А я тихо завидую, что  вот де счастливые люди, ничего не болит, никаких неврозов, ржут себе. Потом сама себя одергиваю от жалений своего жалкого существа.

Салютик, тож тебя вспоминала как понос начался "йерсиниоз, понос, боли в суставах, ИФА анализ" и поскакало.... Пятнышке на теле тож у меня есть.  pivo

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #329 : Августа 10, 2014, 18:47:41 pm »

Есть куча способов увидеть, ... что

Вот именно этот довод меня никогда не впечатлял. Что кому-то плохо. Была в деревне на ДР. Смотрю на всех - все радуются, счастливые, квасят. А я тихо завидую, что  вот де счастливые люди, ничего не болит, никаких неврозов, ржут себе. Потом сама себя одергиваю от жалений своего жалкого существа.

Салютик, тож тебя вспоминала как понос начался "йерсиниоз, понос, боли в суставах, ИФА анализ" и поскакало.... Пятнышке на теле тож у меня есть.  pivo

Неушто мы с тобой вдвоём какой-то вшивый иерсиниозишко, тем паче - надуманный, не отпинаем?))))
Припевочка, по своему опыту знаю, когда вдруг требуется моя экстренная помощь (кому-то внезапно плохо стало) - я про себя в один момент забываю... А про детишек в детдоме... со слабыми нервами там делать нечего. Я много лет назад практику в детском отделении проходила, где лежали малютки до 3-х из детских домов. Уревелась вся - они ручки тянут к каждому входящему со словами - "ма-а-ама!". hmuro

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #330 : Августа 10, 2014, 18:48:51 pm »

Кстати, пост про депрессию - это я в Одноклассниках чей-то статус слямзила!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #331 : Августа 10, 2014, 19:38:31 pm »

Салютик, как сама  сегодня оклемалась? Я так понимаю, что болеешь уже где-то 10 месяцев- есть динамика на улучшение?  Будешь смеяться- теперь у меня болит язык- рассматриваю в зеркале.  Опять же вспоминаю тебя- вытягиваю, затягиваю.  rgach

Ревматология мне тож часто "видится", в плане ее системности. Но я думаю, что все-таки за только лет анализы уже бы испортились. А ИФА анализ на йерсиниоз- это ваще ерунда, потому как  йерсиниоз ваще мало кто умеет  нормально высеивать. Не парься!!!
« Последнее редактирование: Августа 10, 2014, 19:40:56 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #332 : Августа 10, 2014, 19:46:10 pm »

Салютик, как сама  сегодня оклемалась? Я так понимаю, что болеешь уже где-то 10 месяцев- есть динамика на улучшение?  Будешь смеяться- теперь у меня болит язык- рассматриваю в зеркале.  Опять же вспоминаю тебя- вытягиваю, затягиваю.  rgach

Ревматология мне тож часто "видится", в плане ее системности. Но я думаю, что все-таки за только лет анализы уже бы испортились. А ИФА анализ на йерсиниоз- это ваще ерунда, потому как  йерсиниоз ваще мало кто умеет  нормально высеивать. Не парься!!!

Аааа!!!)))))))))))) Я тебя заразила с языком?!))))) Ну и чё? Криво или прямо? yes
Я оклемалась! Хотя... не сильно то и тревожилась по симптомам. Медаль мне на грудь!))) Учусь мыслить иначе! Я??? 10 месяцев болею??? Да ты что?! У меня невроз расцвёл явно, вместе с ПА, в 2007 году..((( Вот столько лет мы с ним и тягаемся силами...
В том то и дело, ИФА положительный, а ПЦР - отрицательный! Вот и верь теперича анализам... Ведь на ПЦР в Пастера редко кто направляет из специалистов... проверяют и ставят диагноз на основании результатов ИФА...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #333 : Августа 10, 2014, 19:54:35 pm »

ПРямо язык, но болит. Вчера еще лодыжки хватало клешнями.   Сегодня уже болит под ушами, где лимфоузлы. Реально выматывает.  Еще раз спасибо, что  ты есть - у нас одинаково болевой синдром и ревматология на прицеле.  rgach glaza
 Терплю, жду, когда пройдет.  Открой , п-ста,  свой третий глаз, и скажи, мы вылезем или нет?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #334 : Августа 10, 2014, 19:59:48 pm »

ПРямо язык, но болит. Вчера еще лодыжки хватало клешнями.   Сегодня уже болит под ушами, где лимфоузлы. Реально выматывает.  Еще раз спасибо, что  ты есть - у нас одинаково болевой синдром и ревматология на прицеле.  rgach glaza
 Терплю, жду, когда пройдет.  Открой , п-ста,  свой третий глаз, и скажи, мы вылезем или нет?

Вылезем! Я - быстрее!)) А ты ещё в Пути...
Говорила же - терпеть не надо. Ты же всё одно прислушиваешься к симптомам и мыслями подстёгиваешь тревогу, и как следствие - усиливаешь симптомы. Психосома. Об этом говорит многочисленность симптомов и летучий характер болей... То голова, до лодыжка, то... жо... Работать надо ежедневно, меняя мысли... или ждёшь, что само рассосётся? Не фига... "рассосётся" если только что-то глобальное в жизни случится и доминанта сменится...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #335 : Августа 11, 2014, 05:25:06 am »

Доброго утра, девчат!
Припевочка, то прости меня, если иногда мои комменты кажутся резкими? В принципе, то, что пишу вам, тоже самое и себе говорю. Саможаление - непродуктивное чувство... А так зачастую хочется поплакать-поплакаться... бедную разнесчастную себя пожалеть, на всю голову повёрнутую... смотришь на окружающих, на соседей и кажется, что все люди, как люди.. живут, болячки имея реальные, жизни радуются, а я ни "как люди", а как... селёдка на блюде!)))
И вот сегодня... с утра... Мысль поймала, мол, вчера Припевочке написала оптимистично, что выберемся... а вдруг я ошиблась и не мой "третий глаз" то вещал??? И сразу в ответку уныние - уууу... неужели до самой смерти колбаситься придётся? Вот так мы мыслями своими негативными и разрушаем светлое будущее...(((
« Последнее редактирование: Августа 11, 2014, 05:28:31 am от Salutik » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #336 : Августа 11, 2014, 05:47:46 am »

А мне сегодня отец приснился на смертном одре. Просил пить, потом  сказал, что горло болит. Я проснулась от ужаса  с тахикардией, заснула- опять отец просит горячей воды и  спрашивает где его кружка. Встала с квадратной головой. И невроз процветает и службу надо заказывать.
Уже с утра сижу с валидолом.

Салютик, давай мне поджопников. Всегда рада.  :buket1245:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #337 : Августа 11, 2014, 06:20:04 am »

А мне сегодня отец приснился на смертном одре. Просил пить, потом  сказал, что горло болит. Я проснулась от ужаса  с тахикардией, заснула- опять отец просит горячей воды и  спрашивает где его кружка. Встала с квадратной головой. И невроз процветает и службу надо заказывать.
Уже с утра сижу с валидолом.

Салютик, давай мне поджопников. Всегда рада.  :buket1245:

Наши сны не стоит трактовать однозначно. Это работа подсознания, подкоркового слоя. Когда спим - сторож тоже кемарит, вот и пропускает информацию (тревогу) в таком, художественном" виде... А чего валидол то сосёшь? И как, помогает?)))
Отцу службу закажи лучше. Церковь учит, что когда покойные снятся - молитв просят.
У тебя с вечера горло болело и про него говорили, вот и приснился поэтому такой сон!)
Поджопников - всегда пожалуйста!))) Правда вчера пальчик натёрла босолапкой на правой ноге, так что сильно не поддать!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #338 : Августа 11, 2014, 07:18:49 am »

А чего валидол то сосёшь? И как, помогает?)))

Очень помогает. Типа лечение. Плацебо с бодрящим эффектом.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #339 : Августа 11, 2014, 07:34:34 am »

Девочки у нас "Горе от ума". Слишком много думаем и подмечаем. Образование и кругозор добавляет масла в огонь. И правильность, и совесть зашкаливает.
Многое в нас от воспитания и генетически заложена лабильная нервная система.
Я на свою беду пошла в отца, когда были первые проявления моей болезни. Отец вздохнул и сказал: "Это она в меня пошла". Я теперь сильно печалюсь, когда вижу, что дочь по характеру на меня похожа. Как ее научить пофигизму, если сама нервная?
За детей очень переживаем. А некоторые мамаши спокойны как удавы, и нервы у них не так потрепаны.
Salma, привет. А что значит пошла в отца? Меня тоже посещают мысли наследственности, и ребенок у меня тоже очень на меня похож...А ты сейчас что делаешь, как борешься с неврозом?
Привет, рыська. На отца похожа вспыльчивая и мнительная.
Как борюсь с неврозом. Положительными установками и лекарствами.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257