Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 15:24:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536741 раз)

штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #180 : Августа 02, 2014, 10:39:01 am »

Это капец, конечно. У меня опасения, что я так и буду жить всю жизнь. Конечно, нельзя программировать себя.  Никакой выгоды не вижу, одни минусы. Какая выгода, если никто не понимает ЭТОГО состояния.

Девочка, ты че думаешь, что выгода это когда в кайф?
Отрицательная выгода самая выгодная выгода и есть) Ну запрети себе хотя бы слово "копец" наконец я уже устала писать rgach
У тебя вся фишка в огромадном запасе энергии, ты его просто направляешь туда куда ближе)
А вообще вы все здесь симпатяги конечно.

DON'T PANIC!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #181 : Августа 02, 2014, 11:44:21 am »

У тебя вся фишка в огромадном запасе энергии, ты его просто направляешь туда куда ближе)

Чо, заняться наконец-то магией?  glaza rgach

Все будет хорошо!
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #182 : Августа 02, 2014, 11:48:03 am »

ахаха) ты ею и так занимаешься kiss2

DON'T PANIC!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #183 : Августа 02, 2014, 13:29:31 pm »

Штуш, это как? Ты серьезно думаешь, что я -добрая ведьма и у меня есть потенциал? kasper Что-то я не поняла... Объясни, п-ста.... podm1

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #184 : Августа 02, 2014, 13:36:23 pm »

Салютик,а про вторичную выгоду можно поподробней?)))Как на ее след напасть?И про заниженную само оценку ?Вот даже если считаешь себя не уродкой..., все в себе устраивает..,и характер.Вообщем особо нет заморочек..,а что то мешает жить.Мания величия и низкая само оценка рулит...Тогда что,все таки в детстве придавили и все тянется?
Про ответственность еще  не хлеще.Вроде разобрала себя по досочкам,все не докопаюсь никак.Все чего то хочется такого неземного..,невроз не на пустом месте возникает.Как понять откуда ноги растут?)))Банальные вопросы,задаваемые сто тысяч раз-но мнение человека из нашей среды,который тоже копается -интересно.
Книгу с удовольствием Почитаю позже,сейчас читаю одновременно две...

Не считайте мои комментарии, как истину в последней инстанции!) Более того - почитай кто из специалистов, мог бы возразить. У меня не высшее психологическое образование, все лишь год в Институте развития человеческими ресурсами в Питере, хотя и клиническую психологию нам преподавали. Кстати, тема дипломной была "Наследственные заболевания в аспекте психосоматики". Вторичная выгода - это когда человек имеет определённые бонусы от своего состояния. Допустим - 1) Мужчина всю жизнь был главой семьи, его любили, уважали, подчинялись. Но вот дети выросли, свои семьи образовали. Жена получила повышение по службе, стала зарабатывать больше супруга. А его самого вдруг понизили в должности, молодёжь на пятки наступает, пенсия маячит перед носом. И тогда, вдруг, внезапно он заболевает. Я не про реальные болезни, хотя есть мнение, что и их человек сам себе создаёт. Допустим, у него возникают такие состояния как у нас. Невроз, депрессия, ипохондрия... И получает аж несколько выгод.  Теперь он опять в центре внимания семьи. Имеет оправдание, что денег не может заработать больше супруги. И самолюбие ни так сильно страдает от того, что на работе понизили в статусе - он ведь болен неизвестной болезнью, а то и самой страшной. Какой с него спрос. Да и домашние дела можно профилонить, ведь сил никаких нет и претензий никто не вправе предъявить. 2) Человек может уйти в болезнь, когда не хочет чем-то заниматься, а отказаться не может по разным причинам. Подобное может происходить на подсознательном уровне, и он сам не понимает отчего вдруг начинает болеть. У каждого своя выгода. Задайте себе вопрос - что мне придётся делать такого, чего не хочу, если вдруг стану здоровой как прежде? Что потеряю?
Нас учили, что не бывает завышенной самооценки. За ней всегда стоит заниженная. Есть или нормальная (адекватная) или заниженная. Да. Чаще всего это тянется из детства....
"Всё чего-то хочется такого, неземного?"))) А чего именно? Вот так сесть и написать в список - хочу того-то и того-то!))) А ответственность с какого бока здесь? Неземного хотим, когда лениво что-то вполне земное осуществить, движение в этом направлении, к достижению цели делать. Получается что? Получается, нам проще мечтать и страдать, оправдывая себя своим плачевным состоянием? Хуже, когда человек не знает чего он хочет...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #185 : Августа 02, 2014, 14:04:30 pm »

Salutik,  мне тож пришли п-ста:  xata@apollo.lv.

Salutik,  а как думаешь, у нас не фибромиалгия? У меня затра должны быть КД. Сегодня болят уши, кости ног, спина, и косточки на ногах. Это капец, конечно. АДы пью 2 недели. Пока никакого эффекта.  Как долго ты вылезала из боли, которая обрушилась на тебя? У меня опасения, что я так и буду жить всю жизнь. Конечно, нельзя программировать себя.  Никакой выгоды не вижу, одни минусы. Какая выгода, если никто не понимает ЭТОГО состояния.
Отправила!) Читай! Если осилишь - напиши о своём впечатлении от прочтения?
Припевочка, я не "ренген" и глаз мой третий в последнее время чегой-то замылился... Сейчас, погодь, протру его...)
Вот. Усё. Отвечаю - нет у тебя или меня энтой самой фибромиалгии! Когда болит ВСЁ - это психика!(((( Есть плюс - раз болит, значит ещё живы?!))) У меня опять как прошлой осенью началось - горло болит-дерёт, лимфоузлы вздуваются, лицевые боли начинаются, зубья ноют...((( Про "ниже пояса" вообще молчу!))) Не пойду обследоваться. В задницу, достало!(( В прошлый раз кучу обследований и спецов прошла, а потом забила и само прошло. Хотя боли нудные - пипец как хреново было... Ты не сваливай всё в одну кучу, все симптомы, тем самым самое страшное у себя предполагая. Меня так учили. Альтернативу подсознанию подсовывать, причём несколько вариантов. Пусть выбирает само!))) Главное дать ему понять, что это не смертельно. Вот смотри. Пример. По тебе. Болят уши. У лора небось была и ничего не нашли? Я ещё и ортограмму челюсти делала.... и у профессора к.м.н. невролога была. Не помню какой диагноз поставил, но боли эти атипичные, они не имеют под собой соматики. Лень вставать и выписку читать. У меня чего-то с памятью в последнее время стало, порой не могу двух слов связать!))) Короче - сказал нервы лечить!) Для депрессивного невроза характер такой разброс жалоб по телу.. Косточки на ногах - неприятно, но не катастрофа. У многих они есть. Спина болит? Хм... да у молодёжи сплошь рядом невралгии и хондрозы... Это не катастрофа. Просто когда много симптомов по всему телу - начинается паника. У нас, ипохондриков, и от банального прыщика может случиться истерика!)) Меня обычно по утрам накрывает и тоже такие мысли упаднические, что ЭТО никогда не закончится. Чем больше себя жалеешь, прислушиваешься к симптомам, ищешь выход - куда бежать? Что ещё обследовать? Что это может быть? И понеслось!!!!!!!!! Симптомы лишь нарастают, тревогой кроет. По своему опыту скажу, чтобы убрать симптом, надо на него забить. Будь, что будет. Второй способ - попытаться усилить боль. Сказав себе - ну и хрен с ней! Пусть уж всё скорее закончится! Начинаешь усиливать и буквально скоро она (боль) перебегает в другое место. Я называю этот метод - "гонять Васю!"))) В другом месте поймала и опять усиливаю. Типа - кто кого? И она убегает вовсе. Смотря какая боль и в каком месте. Если кишечник спазмирован, то надо массаж сделать прямо по болевым точкам (меня учили). Иногда хватает просто банального переключения. Называется - сменить доминанту. Но это лишь как скорая помощь. Всю жизнь воевать что ли? Поэтому и занимаюсь КПТ. Ещё надо научиться упражнениям на снятие напряжения в теле и делать их ежедневно, даже при хорошем самочувствии.
Выгода есть, наверняка... просто ты её не видишь...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #186 : Августа 02, 2014, 14:07:31 pm »

Салютик, спасибо, что ты есть!  :buket1245:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #187 : Августа 02, 2014, 14:31:44 pm »

Салютик, спасибо, что ты есть!  :buket1245:
Ну вот, хоть какая-то польза от меня, возможно, есть!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #188 : Августа 02, 2014, 14:38:55 pm »

Салютик, спасибо, что ты есть!  :buket1245:
Добавлю. Чем чревато наша зацикленность на симтомах. Известно - куда внимание, туда и энергия. И что происходит? Кольнуло, резануло, зачесалось... мы - ой? А энто ещё что??? И начинаем в голове перебирать самые страшные варианты! И всё внимание на это самое место. И чем больше мы "в нём", тем сильнее симптом. Уже он нами рулит. Прям начальник такой, пуп земли... И чего это он нами вздумал руководить? Ведь сейчас ещё посильнее кольнёт и побежим сломя голову к докторам! Притараним наш симптомчик специалисту. С выпученными от страха глазами, выложим на стол, вот, мол, доктор! Помогите! Наверное я скоро помру??? Что у меня??? glaza Доктор и так наш "прыщик" повертит... и понюхает... и просветит... короче, отправит домой со словами - хрень полная, нервы лечите! И наш глюкнутый мозг при этих словах делает - "Уффф!!! Пронесло!!!". В этот раз, типа, не помрём! И такой кайф получает, что мы готовы целовать всех вокруг!))) А он, мозг, зараза такая, отлично запоминает это самое состояние кайфа. Потому в скором времени опять в каком нить месте кольнёт болью... ущипнёт... позудит... так и ждёт, чтобы вновь побежим обследоваться, чтобы ему кайф позже словить...(((

Рыська
Гость
« Ответ #189 : Августа 02, 2014, 16:52:08 pm »

Добавлю. Чем чревато наша зацикленность на симтомах. Известно - куда внимание, туда и энергия. И что происходит? Кольнуло, резануло, зачесалось... мы - ой? А энто ещё что??? И начинаем в голове перебирать самые страшные варианты! И всё внимание на это самое место. И чем больше мы "в нём", тем сильнее симптом. Уже он нами рулит. Прям начальник такой, пуп земли... И чего это он нами вздумал руководить? Ведь сейчас ещё посильнее кольнёт и побежим сломя голову к докторам! Притараним наш симптомчик специалисту. С выпученными от страха глазами, выложим на стол, вот, мол, доктор! Помогите! Наверное я скоро помру??? Что у меня??? glaza Доктор и так наш "прыщик" повертит... и понюхает... и просветит... короче, отправит домой со словами - хрень полная, нервы лечите! И наш глюкнутый мозг при этих словах делает - "Уффф!!! Пронесло!!!". В этот раз, типа, не помрём! И такой кайф получает, что мы готовы целовать всех вокруг!))) А он, мозг, зараза такая, отлично запоминает это самое состояние кайфа. Потому в скором времени опять в каком нить месте кольнёт болью... ущипнёт... позудит... так и ждёт, чтобы вновь побежим обследоваться, чтобы ему кайф позже словить...(((
Салатик,ты так здорово тут все написала...,а что делать,чтобы порвать замкнутый круг?...А ты поняла свою выгоду?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #190 : Августа 02, 2014, 17:59:58 pm »

Это генильно!! Все,  думаю, знают ощущение легкости и полного  здоровья, когда выходишь от врача после очередного загона с полной уверенностью, что теперь точно  здоров. Счастья хватает на пару дней. И Опять 25!!!!

Салютик, твои сообщения надо читать как мантру . Книгу распечатаю на работе на неделе и приступлю к чтению.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #191 : Августа 02, 2014, 18:39:08 pm »

Салатик,ты так здорово тут все написала...,а что делать,чтобы порвать замкнутый круг?...А ты поняла свою выгоду?
[/quote]
Чтобы выскочить из круга, надо его просто... порвать, прервать, оборвать... как не назови... Да, страшно. Да - а вдруг прозеваю, не успею, помру? Вот это "а вдруг" нас и держит в круге. Один раз обследоваться и забить. Если есть хронические болезни, то проверяться согласно положенного срока. Допустим - раз в год. Знаю, что сказать, легко, сделать трудно Потому как на очередной симптом возникает мысль - "А вдруг в этот раз что-то на самом деле серьёзное, а не психика глючит?". Но другого выхода нет... Мне самой трудно обрывать... срываюсь... А когда смиришься, примешь, скажешь себе - будь, что будет, надоело! Я ещё и помолюсь, полагаясь на Господа. И тогда отпускает. Я уже писала выше - надо менять установки и новые мысли в ответ на негативные писать. Это по Маккею или по Ковпаку. Рефлекс менять. Привычку поведения (мышления)...
Да, я поняла выгоду.  У меня вообще даже ни одна...(((( Одну вроде как проработала и она мне стала без надобности. Вторая тоже уже не актуальна. С последней сложности пока...((( Хотя, на самом деле, могут ещё быть, потом выплывут...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #192 : Августа 02, 2014, 18:41:17 pm »

Салютик, твои сообщения надо читать как мантру . Книгу распечатаю на работе на неделе и приступлю к чтению.
[/quote]
Я тоже иногда копирую понравившиеся посты и в копилку свою складываю!))) Дневник веду... что-то типа того... Очень даже полезная информация складывается....

Рыська
Гость
« Ответ #193 : Августа 02, 2014, 18:58:55 pm »

Салютик,а как ты выявила ту самую выгоду?Как ее поймать?...,понять что это она? И ка проработать?
Подскажи Пожалуйсто.Вот ты пишешь,что поняла сво выгоды...,а попустило ?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #194 : Августа 02, 2014, 19:57:15 pm »

Салютик,а как ты выявила ту самую выгоду?Как ее поймать?...,понять что это она? И ка проработать?

Задавала себе вопросы - 1) Что мне придётся делать, стань я здоровой? Быть может именно этого я не хочу делать? 2) Что я не хочу делать, а отказаться не могу (или другие причины) и подсознание приходит на помощь, выставляя симптомы? 3) Что в качестве бонуса я получаю, находясь в подобном состоянии? 4) Какие вопросы (проблемы) мне придётся решать, когда выздровлю, а я их не могу по каким-то причинам разрешить? (установки, запреты, внутренний конфликт и т.п., когда проще спрятаться за болезнь) И т.п. Это не за один день можно сделать. Вопросы себе задать и ответ может прийти, как инсайт. Или не прийти, если наше подсознание нас оберегает. Поэтому и психологи нужны.
Прорабатывается последовательно, каждая выгода требует своего подхода, за ней, как правило, ещё что-то стоит, цепочка тянется.
После того, как просто поняла - не попустило. Но я ПРИНЯЛА, что на самом деле так оно и есть. Убрала сопротивление (типа - нет, я ни такая! Угу... я жду трамвая!))) Ну, а дальше одним словом не пояснишь. Ни так всё просто и быстро. Главное понять и уже потом разбираться, как слои капустные снимаешь...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #195 : Августа 02, 2014, 20:18:20 pm »

Задавала себе вопросы - 1) Что мне придётся делать, стань я здоровой? Быть может именно этого я не хочу делать? 2) Что я не хочу делать, а отказаться не могу (или другие причины) и подсознание приходит на помощь, выставляя симптомы? 3) Что в качестве бонуса я получаю, находясь в подобном состоянии? 4) Какие вопросы (проблемы) мне придётся решать, когда выздровлю, а я их не могу по каким-то причинам разрешить? (установки, запреты, внутренний конфликт и т.п., когда проще спрятаться за болезнь) И т.п. Это не за один день можно сделать. Вопросы себе задать и ответ может прийти, как инсайт. Или не прийти, если наше подсознание нас оберегает. Поэтому и психологи нужны.
Прорабатывается последовательно, каждая выгода требует своего подхода, за ней, как правило, ещё что-то стоит, цепочка тянется.
После того, как просто поняла - не попустило. Но я ПРИНЯЛА, что на самом деле так оно и есть. Убрала сопротивление (типа - нет, я ни такая! Угу... я жду трамвая!))) Ну, а дальше одним словом не пояснишь. Ни так всё просто и быстро. Главное понять и уже потом разбираться, как слои капустные снимаешь...
А если ты знаешь выгоды. Свою главную проблему. Нужно ли делать то чего не хочется? Станет ли самочувствие лучше?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #196 : Августа 02, 2014, 20:47:37 pm »

1) Что мне придётся делать, стань я здоровой?  Работать как лошади до самой гробовой доски[/i]
Быть может именно этого я не хочу делать?  Да, не хочу
2) Что я не хочу делать, а отказаться не могу ?  Не хочу ходить на работу и тянуть весь воз, но все равно хожу и тяну
3) Что в качестве бонуса я получаю, находясь в подобном состоянии?  НИЧЕГО (Нет, не решаю вопрос  с мужем, потому что слабая и больная).
4) Какие вопросы (проблемы) мне придётся решать, когда выздровлю, а я их не могу по каким-то причинам разрешить? Решаю все проблемы и справляюсь, как будто-бы не больная. Если бы выздоровела,  то перепахала бы весь участок и может быть взяла бы кредит.  Поехала бы путешествовать и наделала бы ремонты. Может быть поставила бы вопрос  ребром по поводу мужа ( см.3 пункта). Кабы чувствую, что замужем, но партнера нет. И очень-очень глубоко понимаю, что из-за симптомов боюсь устроить мега скандал и поменять первые 3 пункта или расстаться нафиг

То есть как бы тупик.  Но, млин, такие  "тупики", думается у многих.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2014, 20:50:48 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #197 : Августа 03, 2014, 04:51:21 am »

[/quote] А если ты знаешь выгоды. Свою главную проблему. Нужно ли делать то чего не хочется? Станет ли самочувствие лучше?
[/quote]

Думаю над вопросом.... Первый порыв был ответить - нет, ни в коем случае не делать то, чего не хочешь! Да. Так оно и есть. Иначе всё одно будет внутренний конфликт. Но. Бывают ситуации, когда по каким-то причинам делать необходимо. Идти на работу, потому как другой в радиусе 100 км. не найти и помрёшь с голоду. Ухаживать за больными родителями, потому как... тут понятно. Ездить за рулём, потому как другого средства передвижения не имеется и плюсы, ежели убрать страх, существенны. И т.д. В таких случаях, необходимо искать плюсы, позитив, радость от того, чем занимаешься. Чтобы из "надо" получилось "хочу". Делать это с радостью. Убрать внутреннее сопротивление и внутренний конфликт погасить. Мне кажется, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать конкретную ситуацию. Очень длинная и глубокая тема. Самочувствие станет однозначно лучше, когда перестанешь встречаться и общаться, допустим, с людьми, которых терпеть не можешь. Ответишь - не хочу с вами видится. И объяснять причину не обязан (если нет желания). Имею право. И не надо будет отказываться от встреч по причине плохого самочувствия.  Это самый лёгкий вариант. Если копать глубже в этой ситуации, то стоит понять - что именно вызывает не желание видеть ту же свекровь? Быть может причина в тебе самой, а не в ней? Ой, об этом можно долго рассуждать, потому как ситуации и выгоды разные. Утрирую. Начинает внезапно болеть голова, когда муж домогается с секасом, так быть может не стоит нурофен кушать, а убрать, проработать, устранить причину нежелания? Станет ли самочувствие лучше, если перестанешь делать то, чего не хочется? Да, если при этом не появятся другие разрушительные эмоции, такие, как самобичевание, чувство вины, тревога за тех (допустим), кому отказываешься помочь и т.д.
Пример. Я нашла вторичную выгоду (одну из них). Не хотела помогать дочке, участвовать в её жизни. Подсознание помнило, что мне ТАМ было очень плохо, больно, огромный стресс (это не про здоровье дочери сейчас). Поэтому, стоит ей попросить о помощи (допустим, посидеть с внуками, отвезти куда-нить) - меня тут же накрывает. Вот эту выгоду я проработала. В данном случае я выбор сделала для себя - не отказывать. Нашла плюсы, радость. Поговорила с дочкой, объяснила ей всё. Оставила за собой право отказывать, когда не хочу и не могу по каким-то причинам (имею право!). Ну и страхи проработала, связанные с ситуациями прежними. Поэтому моему подсознанию теперь не требуется стоять на страже и выдвигать симптом, когда меня просят помочь.
Опять утрирую. Лёгкий пример. Если поняли, что болезнь вам нужна для того, чтобы привлечь к себе, допустим, внимание мужа, то это ваш выбор - 1) продолжать болеть дальше, чтобы достигнуть желаемого 2) попробовать привлечь внимание мужа иным способом 3) поговорить с ним откровенно 4) смириться 5) найти другого!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #198 : Августа 03, 2014, 05:07:53 am »

1) Что мне придётся делать, стань я здоровой?  Работать как лошади до самой гробовой доски[/i]
Быть может именно этого я не хочу делать?  Да, не хочу
2) Что я не хочу делать, а отказаться не могу ?  Не хочу ходить на работу и тянуть весь воз, но все равно хожу и тяну
3) Что в качестве бонуса я получаю, находясь в подобном состоянии?  НИЧЕГО (Нет, не решаю вопрос  с мужем, потому что слабая и больная).
4) Какие вопросы (проблемы) мне придётся решать, когда выздровлю, а я их не могу по каким-то причинам разрешить? Решаю все проблемы и справляюсь, как будто-бы не больная. Если бы выздоровела,  то перепахала бы весь участок и может быть взяла бы кредит.  Поехала бы путешествовать и наделала бы ремонты. Может быть поставила бы вопрос  ребром по поводу мужа ( см.3 пункта). Кабы чувствую, что замужем, но партнера нет. И очень-очень глубоко понимаю, что из-за симптомов боюсь устроить мега скандал и поменять первые 3 пункта или расстаться нафиг

То есть как бы тупик.  Но, млин, такие  "тупики", думается у многих.

Почему-то я так и думала, что у нас с тобой схожие проблемы... Попробую по пунктам...
1) Кто заставляет работать тебя как лошадь до гробовой доски? Откуда эта установка взялась? Без тебя все близкие помрут с голоду? А ты в ответе за их благополучие? Ты не сможешь обойтись малым, не загоняя себя? Быть может стоит приоритеты поменять и радость, смысл жизни видеть в другом? Сделать выбор - не хочу пахать и не буду! В пень всех!
2) Тоже самое - не хочу, но хожу. Тут вопрос - не нравится то, чем занимаюсь, или просто устала? Отсюда и плясать. Насилуем себя каждый день, делая то, что вызывается отторжение, а потом удивляемся - отчего наше тело кочевряжется??? Болячки ищем... а оно нам сигнализирует - остановись, хозяйка! Чего творишь-то??? Опомнись!
3) Этот пункт для меня тоже актуален. Лучше ты болеть станешь и заниматься своим здоровьем, чем решишь вопрос с мужем. Вот она выгода. Реши вопрос с мужем и тебе не нужно будет болеть.
4) Перепахала бы весь участок... взяла бы кредит... Это в планах, стань ты здоровой. А сама-то этого хочешь???? Если нет, то тебе не выгодно быть здоровой...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #199 : Августа 03, 2014, 06:30:36 am »

Салютик, да у нас похоже- вплоть до обморока в 28 лет, когда я не поняла, что это такое и не парилась 8 лет.
Насчет работы- действительно нет в видимости другой работы в радиусе 200 км и другого мужа в радиусе 100 км. У нас депрессивный уголок Латвии. То ли Европа, то ли Россия- не пойми что. Пол города в Англии, остальные проживают заработанные "англичанами"  деньги, либо сидят на минималке. То есть у меня очень крутая работа в офисе с 3  подчиненными. Работа надоела, люди надоели, обстановка,  устала работать без отпусков- все в месте.

Чудный муж с пивасом и чипсами. Все и "так ладно". Очень себя любит, все свои процессы жизнеобеспечения, все прыщики,  туалетики, причуды, привычки. ЛЮБИТ В СЕБЕ ВСЕ. Нужды других не сильно волнуют- главное, чтоб самому было комфортно. Конечно, не сволочь в полном смысле слова. Иногда и тарелку может помыть. Но глобально  НЕ чувствую партнера и заботы. 

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257