Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:39:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537157 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #120 : Июля 15, 2014, 12:43:45 pm »

Викка, тут еще такая фишка, что как только скажешь, что "более-менее" ТО ВСЕ!!! Через час надо ждать ВСЕХ симптомов. Уже прихожу к выводу, что надо постоянно  ныть, чтобы не добавилось ощущений. Я уже не знаю, это Вселенная так обманывается или что.... Но стоит гомеопату сказать, что " я поправляюсь". ВСЕ!!!

У меня болят теперь  хрящики ушей. Жалею, что неврологу не сказала про челюсти и уши. Просто она так уверяла меня в морей нормальности, что вот язык не повернулся " А вот знаете, у меня еще скачущие боли по ушам : то внутри уха, то на мочке уха, то на хряще - болевые ощущения"... Капец, конечно.
У тебя там просто мышцы очень напряжены.мне с этой бедой очень телесно-ориентир.терапия помогла.можно самой кстати заниматься,чтобы снять эти блоки.все от них

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #121 : Июля 15, 2014, 12:47:23 pm »

Девочки,у кого проблема с ушами и челюстью,это сто процентов блоки.Это от наших эмоций ,которые мы подавляем.У меня постоянно щелкало и хрустело.Слава Богу больше не беспокоит эта проблема.Уши болят только если продует
Насчет 8ми км.Пробежать то я их пробежала.Только я потом целый день не могла ходить.Вот реально.Боли были такие,что я выла.Но я тоже думаю,что это не артрит.Просто нагрузку большую дала без особой подготовки

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #122 : Июля 15, 2014, 18:54:58 pm »

Звонила гомеопат. Категорически против транков и АД. Буквально орала на меня, что психиатр-это КОНЕЦ всему. С другой стороны читаю реальные истории исцеленный. Не знаю, что делать.  Хочется и на елку залесть, и ЖО не ободрать.  Ваше мнение? Гомеопатия тут кого-то реально вылечила?

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #123 : Июля 15, 2014, 19:37:30 pm »

у меня опасения, что у нее чисто материальный интерес есть...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #124 : Июля 16, 2014, 11:48:46 am »

Девочка-припевочка,а ты что-то уже принимаешь из АД? Я видела,что ты грандаксин только на ночь...
Если честно,то я к гомеопатии отношусь,как к рлацебо-раз,и два-это больше для поддержания здоровья...Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отвалились.Это я не к тому,что у тебя всё так плохо,просто,если есть какой-то реально беспокоящий процесс в организме,то надо что-то посерьезнее.А от чего,всё-таки,ты бы хотела больше всего избавиться? Я извиняюсь,если что-то не поняла...
Я сама недавно попыталась нетрадиционной медициной полечиться,точнее-китайской.Собственно,у меня жалоба есть реальная, я пришла с ней к инфекц-ту,достаточно известному в городе,старенький профессор.А он,оказывается,окончил ещё и Китайский университет и лечит и их методами тоже.Диагностика по пульсу и всё такое...Изначально он решил,что мой организм измотан,нет "энергии" в органах,от того они забирают у тех.в которых хоть что-то осталось.Процесс запущенный,но не катастрофически.В общем,я принимала его различные пилюльки,приходила раз в неделю примерно,он щупал пульс,смотрел в глаза...В итоге,он сказал,что без хим. препарата мы не справимся и прописал мне то,что другой доктор назначил ещё месяц назад.Вот такая история,я в принципе,выполняла всё,т.к. решила,что,если я давно топчусь на одном месте,может,умные китайцы мне помогут....

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #125 : Июля 16, 2014, 12:10:57 pm »

Ничего больше не принимаю кроме грандаксина. Больше всего беспокоит - дурная голова и скачущие боли по всему телу. Был период болела челюсть ( я активно жаловалась), сегодня болит между лопаток и голова. Каждый божий день что-то где-то болит.  Уши болят наиболее часто.  Болело даж в прямой кишке. И так до бесконечности.  Какое-то общее состояние "нездоровья".  Уже психоз берет от ощущений.
Есть пачка Есцитила -АД, сегодня приняла 1-ю таблетку. Попробую пить.

Все будет хорошо!
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #126 : Июля 16, 2014, 12:20:18 pm »

Ничего больше не принимаю кроме грандаксина. Больше всего беспокоит - дурная голова и скачущие боли по всему телу. Был период болела челюсть ( я активно жаловалась), сегодня болит между лопаток и голова. Каждый божий день что-то где-то болит.  Уши болят наиболее часто.  Болело даж в прямой кишке. И так до бесконечности.  Какое-то общее состояние "нездоровья".  Уже психоз берет от ощущений.
Есть пачка Есцитила -АД, сегодня приняла 1-ю таблетку. Попробую пить.

Если каждый день болит в разных местах,значит,ты здорова!Ну,я так понимаю,что боли терпимые? И собственно беспокоят тем,что боишься страшной не найденной болезни? Я бы принимала АД,если бы не было там столько противопоказаний,а в некоторых побочек.Если у тебя всё это на уровне ощущений,то должно всё успокоиться...Грандаксин-это фигня,я уже писала где-то,я принимала их в прошлом году,3 р. в день по одной,спала ровно столько же раз в день,тревогу он не убирает.Невролог из ПНД сказала,что это прошлый век....

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #127 : Июля 16, 2014, 17:01:06 pm »

Голова болит. Тошнит. Померила давление 125\75. Пульс -48. Что за фигня?

Все будет хорошо!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #128 : Июля 16, 2014, 19:25:23 pm »

давление то нормальное, вот пульс низковат, может мало двигаетесь и лежите весь день!!!

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #129 : Июля 17, 2014, 09:41:28 am »

Инна привет! Все это боль между лопаток,покалывания во всем теле,и каждый день что то новое болит - невроз.я сама с июня вечно то пекло между лопатками ,потом шея каменела,то рот не могла открыть клацало,вообщем перед отдыхом к неврологу что бы успокоится- вердикт нервы,от нервов выписал транк нет о он знает что у меня пт сказал к ней,он видет только истощение нервов.так ты и сама ходила недавно тоже самое тебе сказали.про гомеопата- я верю в них иногда сам же невролог мне капельки  или табл.гомеопатии выписывает.тебе решать во что больше веришь,но транк попробуй норму свою найти,про ад- везде и все пишут курс и долгий надо 1--2 табл не помогают--- я не пила их но уточняла читала и везде одно и тоже что длительность надо ...про давление норма но пульс может табл.какое снижать.прочитай свой транк иструкцию.у меня гедазыпам всегда давление не трогает а пульс снижает.может тебе просто этот транк не подходит? Раз голова и состояние не попускает.бывают разное.скажу. по своему опыту транк нервозные симпомы у меня не снимает- только тревогу.я обычно меновален ( кто что успокоительное каждый свое) и нервы попускает покалывания,сжение..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #130 : Июля 17, 2014, 16:47:47 pm »

Викка, спасибо за ответ!   

Мурашки заколебали меня. Я решила не обращать на них внимание, так  теперь не верю своим ощущениям и не рассматриваю ноги лишний раз, а на ногах реально бывает, что птеродактили сидят. Эх...... lol2

Маленький отчет . За сегодня болела голова, ладонь, кусочек плоти между зубами, сейчас стали появляться неприятные ощущения в самом интимном месте. Невроз добрался и туда!! Скажите хоть кто-нибудь, что у вас ТАМ тож болело. Неприятные ощущения в пенисе тож приветствуются....................... fl_585

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #131 : Июля 17, 2014, 17:39:38 pm »

Иннусь смотри ты пишешь : кусочкк плоти между зубами))) прочитай и улыбнись- вывод- ты каждый день сама прислушаешься что же сегодня у меня заболит  rgach да для невротика это норма) будет странно если у нас ничего не будет болеть- мы надумаем) пример вчера: идем на пляж все ок,позвонили по работе и неприятные моменты пришлось решать.думаю но все сейчас начнется покалывания или шея спазм- так и началось- пошла окунулась и выкинула мысли- я их просто остановила- прошло все причем сразу...я сделала вывод нельзя их ждать ощещения,если и появились не обсасывать их как пришли так и уйдут ( трудно это но я смогла,теперь буду и дальше пробовать и водить в привычку)..... были т боли и как спазм внизу и где матка..но это убирала ощущение " насилованием мужа"  rgach  помогает)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #132 : Июля 31, 2014, 19:54:33 pm »

Маленький отчет . За сегодня болела голова, ладонь, кусочек плоти между зубами, сейчас стали появляться неприятные ощущения в самом интимном месте. Невроз добрался и туда!! Скажите хоть кто-нибудь, что у вас ТАМ тож болело. Неприятные ощущения в пенисе тож приветствуются....................... fl_585
[/quote]

)))))))) Бля... читаю и хихикаю! Прости, но прям себя узнаю!))) Невротики, оказывается, ещё те юмористы! Лицевые боли тоже были и бывают. И зубы. И уши. И всяко разно! Вот только кончик носа ещё не вякал, молчит, зато внутри постоянно какие-то прыщи вскакивают болючие...((( Не понос, так золотуха...((( Прошлой осенью из-за лицевых болей накручивалась - опять бег по лучшим специалистам, ортограмму челюсти делала дважды. К неврологу-профессору в ВМА ездила (по знакомству)... к лору (с ушами)... Короче - боли прошли после двух сеансов у психотерапевта... Но ей же (боли) нет покоя, вот и продолжает скакать по телу и всякий раз накручиваешься - а вдруг в этот раз реальная болезнь? swoon Накрывает с утра - нервяк, колбасня, тревога... к вечеру - огурчик. Депрессия однако...((( Я противник всяких АД и транков... и мой психотерапевт тоже... Не лечат они однако, симптомы лишь снимают, пока принимаешь..((( Сейчас с кишечником заморачиваюсь (от мыслей сделать колоно - отказалась... ЖО жалко!))) Даже УЗДГ делать не иду... Надоело всё...((( С утра бывают мысли - скорей бы сдохнуть, чтобы не мучиться. А как полегчает, понимаю, что помирать вовсе не хочется!)

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #133 : Августа 01, 2014, 05:31:10 am »

.Надоело всё...((( С утра бывают мысли - скорей бы сдохнуть, чтобы не мучиться. А как полегчает, понимаю, что помирать вовсе не хочется!)

Салютик, вот что ты пишешь, все это у меня есть. И боли заколебали. И самый капец, что как я узнала, что у меня проблемы  в пояснице- у меня уже   третий день болит поясница и копчик. До этого  спина не болела никогда.

Когда работаю на участке- ничего не болит. Хоть увольняйся и езжай в колхоз.  А так я почти на руководящей должности, 3 девки еще в отделе работают "пока я подыхаю", то вроде можно ничего не делать- и самые ощущения в течение дня. Перед КД ваще БОЛИТ ВСЕ.

Последний загон- забивать в сети " соматомофорное болевое расстройство", читать, что это не лечится, слушать боли и горестно вздыхать. Сама от себя фигею и ничего не могу поделать.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #134 : Августа 01, 2014, 06:26:00 am »

.Надоело всё...((( С утра бывают мысли - скорей бы сдохнуть, чтобы не мучиться. А как полегчает, понимаю, что помирать вовсе не хочется!)

Салютик, вот что ты пишешь, все это у меня есть. И боли заколебали. И самый капец, что как я узнала, что у меня проблемы  в пояснице- у меня уже   третий день болит поясница и копчик. До этого  спина не болела никогда.

Когда работаю на участке- ничего не болит. Хоть увольняйся и езжай в колхоз.  А так я почти на руководящей должности, 3 девки еще в отделе работают "пока я подыхаю", то вроде можно ничего не делать- и самые ощущения в течение дня. Перед КД ваще БОЛИТ ВСЕ.

Последний загон- забивать в сети " соматомофорное болевое расстройство", читать, что это не лечится, слушать боли и горестно вздыхать. Сама от себя фигею и ничего не могу поделать.

А ты из какого города??? Не из Питера? А по поводу болей и страхов, зачастую помогает просто принять их... типа - будь, что будет. Помру - значит судьба. Как смиришься, так попускает...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #135 : Августа 01, 2014, 08:59:07 am »

Не,  я из Латвии. Салютик, сколько ты мучаешься и есть ли динамика на уменьшение болей?

Все будет хорошо!
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #136 : Августа 01, 2014, 09:52:24 am »

Еще как можешь поделать, Девочка )) Ток не хочешь wink2

DON'T PANIC!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #137 : Августа 01, 2014, 13:25:19 pm »

Штуш, ну вот,ч то я делаю: читаю молитвы, хожу на озеро медитировать, РЕАЛЬНО меньше работаю и больше работаю физически на участке. мужу не ною. И все равно я при всех симптомах. Хотя, возможно, прошло мало времени.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #138 : Августа 01, 2014, 13:27:51 pm »

Не,  я из Латвии. Салютик, сколько ты мучаешься и есть ли динамика на уменьшение болей?
Так и хотелось ответить, что всю жизнь мучаюсь!))) Попробую кратко ответить, чтобы твою тему собой не "засорять"... Быть может и для себя что-то полезное в моём рассказе увидишь.
Это я уже сейчас понимаю, что невротическая личность сформировалась в детстве, оно тому способствовало...((( Вся жизнь - сплошная Санта-Барбара. Первая ПА с потерей сознания в 28 лет. Я не знала, что это было ик врачам не обращалась. Наверное меня это ещё (пофигизм) и спасало от расцвета невроза. Побила меня жизнь не слабо, но я всегда была сильной и самостоятельной. В 32 года - ПА и три месяца мучений, бег по врачам. Не хрена ничего не нашли. Психиатр написал - здорова!))) Невропатолог старенькая, посмотрев меня, рекомендовала принимать глицин и при первых признаках ПА выходить на улицу и быстрым шагом наматывать круги, пока не отпустит. Мучения мои закончились одномоментно после того, как попала к одному батюшке на отчитку (или на исповедь? так и не поняла, что ЭТО было), стала ходить на службу, молиться, посты соблюдать. В тот момент ещё и муж заболел серьёзно на целый год - операция, инвалидность... мне пришлось стать единственным кормильцем в семье (дочке 10 лет было), даже извозом занималась на своих жигулях!))) Вот таким образом невроз от меня и отвязался... Потом работа в снабжении, где год за три и начальник самодур, проходу мне не давал, обещая квартиру, машину, сама понимаешь за что...))) Но я честная женщина или... дура?))) Короче - осталась я без квартиры тогда. Позже сама купила и новую квартиру и машины. Уже сейчас понимаю, что симптомы психосоматические у меня с девушек имелись, просто я не знала, что это такое, списывала на болячки и опять же - по врачам не бегала. А потом... потом очень сильные стрессы один за другим... на работе ФСБ... у дочки смертельная болезнь... потом не оперируемая опухоль мозга и прогнозы врачей, что жить три дня ей осталось... Вытащили её тогда. Лучших врачей подключила, молились все, кто мог, в т.ч. весь монастырь в Украине. Так, чего-то я не в ту степь ушла?) Так вот. С 2005 года, когда все проблемы появились, стресс за стрессом, на меня посыпались болячки. Будто кто-то мешок с ними на голову высыпал. До этого я была практически здорова. И болезни реальные. Киста на яичнике - операция. Щитовидка поехала, гормоны зашкаливали, узлы на ней. Давление до 160 прыгало. Пульс долбил. Перебои в сердце. Суставы болели все!!! И жопочные в том числе, ходить не могла.  Желудок, кишечник, боли в животе, лицевые боли, зубы, башка, сыпь всякая, поносы-запоры, зуд тела от макушки до всех имеющихся отверстий!))) Холестерин повышен. Сахар повышен. Подозрение на инфаркт. Миомы в матке. Фиброаденоматоз. Пипец!))) Список можно продолжать!))) В 2007 году - 7 госпитализаций. Не хрена ничего не могли сделать. И ничего не понимали. Иерсиниоз откуда-то взялся, случайно обнаружили, методом тыка. Год лечила - иерсиниям по хрен на все самые сильные антибиотики!((( Профессора руками разводили. Вот тогда-то я и побежала по бабкам-дедкам. Все как один твердили, что сделано на смерть. Помочь никто не смог. В клинике неврозов лежала. Там мне было хорошо и ничего не болело. Выписалась, лекарства перестала принимать - всё вернулось. Заново стала пить - уже практически не помогают. Завели разговор об операции на щитовидке, потому как лечение не помогает. Миомы растут. Полная жопа, короче!((( И вот в тот момент, а это был 2008 год, я случайно, по рекомендации, попала к одному доктору, он психиатр из ВМА. Берётся лечить сложных пациентов и тех, кто не хочет принимать лекарства. Последние не лечат, лишь симптоматику снимают на время приёма. Но и вреда от них немало организму. Одно лечим - другое калечим. Короче. Медленно, но верно, я стала выползать. Ходила на сеансы к врачу сначала раз в неделю, потом раз в две недели, раз в месяц... И о чудо! Болезни мои стали постепенно исчезать! Прям как в сказке?))) Гормоны щитовидки нормализовались, лекарства я перестала принимать. Давление выровнялось, а то уже хотели на гипотензивные препараты сажать. Рост моим остановился. Анализы на иерсиниоз стали отрицательные! Не сразу всё пропало, постепенно отпадало то одно, то другое. Где-то, примерно, в течение года. Ходила к доктору уже больше для успокоения. Потому как сама научилась себя выравнивать. Чувствовала себя практически здоровой. Не психолога успела выучиться. Книги стала писать и выпустила первую. А два года назад новый очень-очень сильный стресс и... всё... Я покатилась назад. Просто отбросило со страшной силой. Денег, чтобы бегать по врачам уже нет, но приходится как-то выкручиваться... Опять бесконечные обследования... опять болячки посыпались (не понос, так золотуха!))) Опоясывающий герпес первые в жизни... Давление до 170 скачет... Щитовидка пока держится. То суставы болят, то живот, то сердце, то позвоночник, до голова, то.. жопа!))) Короче - всё болит и ничего не помогает!))) Последние две недели проблемы с животом, и суставы стали стрелять, и зуд, прыщики какие-то выскакивают... и вновь меня накрывает страхом иерсиниоза. По женски проблемы вылезли - опять надо обследоваться и лечиться... Достало всё...(((Хожу на даосский массаж, он же и психолог к тому же - помогает реально! Ещё занимаюсь КПТ, положительная динамика есть. Вот с чем я не могу справиться, это со страхом болезней...((( На любой прыщик реакция тревожная, катастрофичная, начинается раскачка, тревогой плющит...((( И опять бег по врачам... Можно бесконечно бегать, кругами, по обследованиям, но... таким образом никогда не выскочишь из невроза. Забить надо, не бегать, порвать замкнутый круг, ан нет... когда симптом какой-то вылезает новый или старый, напоминающий прежнюю болячку, опять срываешься. Жалоб много, картина характерная для разных заболеваний, вот врачи и гоняют по обследованиям, от одного спеца к другому... Энто как муха в варенье (или дерьмо?))) попадёт и усё... вязнет. В прошлом году, осенью, я тупо забила. Прервала обследования на половине дороги и даже не пошла узнавать результаты мазков. После чего симптомы сами по себе пропали, а до этого все назначения врачей просто не помогали! Очень надеюсь, что смогу справиться с неврозом, с иппохондрией. Инструменты для этого у меня есть. Веры в себя маловато...(((
Динамика есть на уменьшение болей после того, как на них просто забиваешь и занимаешься своим делом. Принимаешь. Смиряешься. Мысль: "Помру?". В ответ: "Да и по хрен!". Мне вчера знакомый доктор, который смотрел в приёмном покое, сказал, что такие как я живут долго! А я ему в ответ, как продолжение: "Но мучаются...".

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #139 : Августа 01, 2014, 14:06:23 pm »

Салютик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ценную историю. Она меня прям обнадежила. ТЫ ОПИСАЛА МЕНЯ.   Во многом узнала себя, и стрессы похожие, но тока с родителями. 

Про шефов..... Всю жизнь работаю секретаршей  в крупных фирмах и  от любого шефа, независимо от статуса, возраста и семейного положения  поступали "предложения", а затем  "гонения на работе за отказ", которые я  мужественно сносила, гордо отказываясь от квартир и машин, и работая бесплатно. Хотя посылать надо было на 3 буквы и увольняться нафиг.   Один раз правда взяла кольцо с 8 брюллами и " не отработала".  rgach   При этом я  НЕ длинноногая, НЕ распрекрасная, обычная женщинка с толстыми ляжками и животиком.

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257