Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 21:28:22 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #120 :
Июля 15, 2014, 12:43:45 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 15, 2014, 10:03:52 am
Викка, тут еще такая фишка, что как только скажешь, что "более-менее" ТО ВСЕ!!! Через час надо ждать ВСЕХ симптомов. Уже прихожу к выводу, что надо постоянно ныть, чтобы не добавилось ощущений. Я уже не знаю, это Вселенная так обманывается или что.... Но стоит гомеопату сказать, что " я поправляюсь". ВСЕ!!!
У меня болят теперь хрящики ушей. Жалею, что неврологу не сказала про челюсти и уши. Просто она так уверяла меня в морей нормальности, что вот язык не повернулся " А вот знаете, у меня еще скачущие боли по ушам : то внутри уха, то на мочке уха, то на хряще - болевые ощущения"... Капец, конечно.
У тебя там просто мышцы очень напряжены.мне с этой бедой очень телесно-ориентир.терапия помогла.можно самой кстати заниматься,чтобы снять эти блоки.все от них
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #121 :
Июля 15, 2014, 12:47:23 pm »
Девочки,у кого проблема с ушами и челюстью,это сто процентов блоки.Это от наших эмоций ,которые мы подавляем.У меня постоянно щелкало и хрустело.Слава Богу больше не беспокоит эта проблема.Уши болят только если продует
Насчет 8ми км.Пробежать то я их пробежала.Только я потом целый день не могла ходить.Вот реально.Боли были такие,что я выла.Но я тоже думаю,что это не артрит.Просто нагрузку большую дала без особой подготовки
Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #122 :
Июля 15, 2014, 18:54:58 pm »
Звонила гомеопат. Категорически против транков и АД. Буквально орала на меня, что психиатр-это КОНЕЦ всему. С другой стороны читаю реальные истории исцеленный. Не знаю, что делать. Хочется и на елку залесть, и ЖО не ободрать. Ваше мнение? Гомеопатия тут кого-то реально вылечила?
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #123 :
Июля 15, 2014, 19:37:30 pm »
у меня опасения, что у нее чисто материальный интерес есть...
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #124 :
Июля 16, 2014, 11:48:46 am »
Девочка-припевочка,а ты что-то уже принимаешь из АД? Я видела,что ты грандаксин только на ночь...
Если честно,то я к гомеопатии отношусь,как к рлацебо-раз,и два-это больше для поддержания здоровья...Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отвалились.Это я не к тому,что у тебя всё так плохо,просто,если есть какой-то реально беспокоящий процесс в организме,то надо что-то посерьезнее.А от чего,всё-таки,ты бы хотела больше всего избавиться? Я извиняюсь,если что-то не поняла...
Я сама недавно попыталась нетрадиционной медициной полечиться,точнее-китайской.Собственно,у меня жалоба есть реальная, я пришла с ней к инфекц-ту,достаточно известному в городе,старенький профессор.А он,оказывается,окончил ещё и Китайский университет и лечит и их методами тоже.Диагностика по пульсу и всё такое...Изначально он решил,что мой организм измотан,нет "энергии" в органах,от того они забирают у тех.в которых хоть что-то осталось.Процесс запущенный,но не катастрофически.В общем,я принимала его различные пилюльки,приходила раз в неделю примерно,он щупал пульс,смотрел в глаза...В итоге,он сказал,что без хим. препарата мы не справимся и прописал мне то,что другой доктор назначил ещё месяц назад.Вот такая история,я в принципе,выполняла всё,т.к. решила,что,если я давно топчусь на одном месте,может,умные китайцы мне помогут....
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #125 :
Июля 16, 2014, 12:10:57 pm »
Ничего больше не принимаю кроме грандаксина. Больше всего беспокоит - дурная голова и скачущие боли по всему телу. Был период болела челюсть ( я активно жаловалась), сегодня болит между лопаток и голова. Каждый божий день что-то где-то болит. Уши болят наиболее часто. Болело даж в прямой кишке. И так до бесконечности. Какое-то общее состояние "нездоровья". Уже психоз берет от ощущений.
Есть пачка Есцитила -АД, сегодня приняла 1-ю таблетку. Попробую пить.
Все будет хорошо!
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #126 :
Июля 16, 2014, 12:20:18 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 16, 2014, 12:10:57 pm
Ничего больше не принимаю кроме грандаксина. Больше всего беспокоит - дурная голова и скачущие боли по всему телу. Был период болела челюсть ( я активно жаловалась), сегодня болит между лопаток и голова. Каждый божий день что-то где-то болит. Уши болят наиболее часто. Болело даж в прямой кишке. И так до бесконечности. Какое-то общее состояние "нездоровья". Уже психоз берет от ощущений.
Есть пачка Есцитила -АД, сегодня приняла 1-ю таблетку. Попробую пить.
Если каждый день болит в разных местах,значит,ты здорова!Ну,я так понимаю,что боли терпимые? И собственно беспокоят тем,что боишься страшной не найденной болезни? Я бы принимала АД,если бы не было там столько противопоказаний,а в некоторых побочек.Если у тебя всё это на уровне ощущений,то должно всё успокоиться...Грандаксин-это фигня,я уже писала где-то,я принимала их в прошлом году,3 р. в день по одной,спала ровно столько же раз в день,тревогу он не убирает.Невролог из ПНД сказала,что это прошлый век....
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #127 :
Июля 16, 2014, 17:01:06 pm »
Голова болит. Тошнит. Померила давление 125\75. Пульс -48. Что за фигня?
Все будет хорошо!
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #128 :
Июля 16, 2014, 19:25:23 pm »
давление то нормальное, вот пульс низковат, может мало двигаетесь и лежите весь день!!!
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #129 :
Июля 17, 2014, 09:41:28 am »
Инна привет! Все это боль между лопаток,покалывания во всем теле,и каждый день что то новое болит - невроз.я сама с июня вечно то пекло между лопатками ,потом шея каменела,то рот не могла открыть клацало,вообщем перед отдыхом к неврологу что бы успокоится- вердикт нервы,от нервов выписал транк нет о он знает что у меня пт сказал к ней,он видет только истощение нервов.так ты и сама ходила недавно тоже самое тебе сказали.про гомеопата- я верю в них иногда сам же невролог мне капельки или табл.гомеопатии выписывает.тебе решать во что больше веришь,но транк попробуй норму свою найти,про ад- везде и все пишут курс и долгий надо 1--2 табл не помогают--- я не пила их но уточняла читала и везде одно и тоже что длительность надо ...про давление норма но пульс может табл.какое снижать.прочитай свой транк иструкцию.у меня гедазыпам всегда давление не трогает а пульс снижает.может тебе просто этот транк не подходит? Раз голова и состояние не попускает.бывают разное.скажу. по своему опыту транк нервозные симпомы у меня не снимает- только тревогу.я обычно меновален ( кто что успокоительное каждый свое) и нервы попускает покалывания,сжение..
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #130 :
Июля 17, 2014, 16:47:47 pm »
Викка, спасибо за ответ!
Мурашки заколебали меня. Я решила не обращать на них внимание, так теперь не верю своим ощущениям и не рассматриваю ноги лишний раз, а на ногах реально бывает, что птеродактили сидят. Эх......
Маленький отчет . За сегодня болела голова, ладонь, кусочек плоти между зубами, сейчас стали появляться неприятные ощущения в самом интимном месте. Невроз добрался и туда!! Скажите хоть кто-нибудь, что у вас ТАМ тож болело. Неприятные ощущения в пенисе тож приветствуются.......................
Все будет хорошо!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #131 :
Июля 17, 2014, 17:39:38 pm »
Иннусь смотри ты пишешь : кусочкк плоти между зубами))) прочитай и улыбнись- вывод- ты каждый день сама прислушаешься что же сегодня у меня заболит
да для невротика это норма) будет странно если у нас ничего не будет болеть- мы надумаем) пример вчера: идем на пляж все ок,позвонили по работе и неприятные моменты пришлось решать.думаю но все сейчас начнется покалывания или шея спазм- так и началось- пошла окунулась и выкинула мысли- я их просто остановила- прошло все причем сразу...я сделала вывод нельзя их ждать ощещения,если и появились не обсасывать их как пришли так и уйдут ( трудно это но я смогла,теперь буду и дальше пробовать и водить в привычку)..... были т боли и как спазм внизу и где матка..но это убирала ощущение " насилованием мужа"
помогает)
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #132 :
Июля 31, 2014, 19:54:33 pm »
Маленький отчет . За сегодня болела голова, ладонь, кусочек плоти между зубами, сейчас стали появляться неприятные ощущения в самом интимном месте. Невроз добрался и туда!! Скажите хоть кто-нибудь, что у вас ТАМ тож болело. Неприятные ощущения в пенисе тож приветствуются.......................
[/quote]
)))))))) Бля... читаю и хихикаю! Прости, но прям себя узнаю!))) Невротики, оказывается, ещё те юмористы! Лицевые боли тоже были и бывают. И зубы. И уши. И всяко разно! Вот только кончик носа ещё не вякал, молчит, зато внутри постоянно какие-то прыщи вскакивают болючие...((( Не понос, так золотуха...((( Прошлой осенью из-за лицевых болей накручивалась - опять бег по лучшим специалистам, ортограмму челюсти делала дважды. К неврологу-профессору в ВМА ездила (по знакомству)... к лору (с ушами)... Короче - боли прошли после двух сеансов у психотерапевта... Но ей же (боли) нет покоя, вот и продолжает скакать по телу и всякий раз накручиваешься - а вдруг в этот раз реальная болезнь?
Накрывает с утра - нервяк, колбасня, тревога... к вечеру - огурчик. Депрессия однако...((( Я противник всяких АД и транков... и мой психотерапевт тоже... Не лечат они однако, симптомы лишь снимают, пока принимаешь..((( Сейчас с кишечником заморачиваюсь (от мыслей сделать колоно - отказалась... ЖО жалко!))) Даже УЗДГ делать не иду... Надоело всё...((( С утра бывают мысли - скорей бы сдохнуть, чтобы не мучиться. А как полегчает, понимаю, что помирать вовсе не хочется!)
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #133 :
Августа 01, 2014, 05:31:10 am »
Цитата: Salutik от Июля 31, 2014, 19:54:33 pm
.Надоело всё...((( С утра бывают мысли - скорей бы сдохнуть, чтобы не мучиться. А как полегчает, понимаю, что помирать вовсе не хочется!)
Салютик, вот что ты пишешь, все это у меня есть. И боли заколебали. И самый капец, что как я узнала, что у меня проблемы в пояснице- у меня уже третий день болит поясница и копчик. До этого спина не болела никогда.
Когда работаю на участке- ничего не болит. Хоть увольняйся и езжай в колхоз. А так я почти на руководящей должности, 3 девки еще в отделе работают "пока я подыхаю", то вроде можно ничего не делать- и самые ощущения в течение дня. Перед КД ваще БОЛИТ ВСЕ.
Последний загон- забивать в сети " соматомофорное болевое расстройство", читать, что это не лечится, слушать боли и горестно вздыхать. Сама от себя фигею и ничего не могу поделать.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #134 :
Августа 01, 2014, 06:26:00 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 01, 2014, 05:31:10 am
Цитата: Salutik от Июля 31, 2014, 19:54:33 pm
.Надоело всё...((( С утра бывают мысли - скорей бы сдохнуть, чтобы не мучиться. А как полегчает, понимаю, что помирать вовсе не хочется!)
Салютик, вот что ты пишешь, все это у меня есть. И боли заколебали. И самый капец, что как я узнала, что у меня проблемы в пояснице- у меня уже третий день болит поясница и копчик. До этого спина не болела никогда.
Когда работаю на участке- ничего не болит. Хоть увольняйся и езжай в колхоз. А так я почти на руководящей должности, 3 девки еще в отделе работают "пока я подыхаю", то вроде можно ничего не делать- и самые ощущения в течение дня. Перед КД ваще БОЛИТ ВСЕ.
Последний загон- забивать в сети " соматомофорное болевое расстройство", читать, что это не лечится, слушать боли и горестно вздыхать. Сама от себя фигею и ничего не могу поделать.
А ты из какого города??? Не из Питера? А по поводу болей и страхов, зачастую помогает просто принять их... типа - будь, что будет. Помру - значит судьба. Как смиришься, так попускает...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #135 :
Августа 01, 2014, 08:59:07 am »
Не, я из Латвии. Салютик, сколько ты мучаешься и есть ли динамика на уменьшение болей?
Все будет хорошо!
штуша
Бывалый
Репутация 20
let's rock it!
«
Ответ #136 :
Августа 01, 2014, 09:52:24 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 01, 2014, 05:31:10 am
Еще как можешь поделать,
Девочка
)) Ток не хочешь
DON'T PANIC!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #137 :
Августа 01, 2014, 13:25:19 pm »
Штуш, ну вот,ч то я делаю: читаю молитвы, хожу на озеро медитировать, РЕАЛЬНО меньше работаю и больше работаю физически на участке. мужу не ною. И все равно я при всех симптомах. Хотя, возможно, прошло мало времени.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #138 :
Августа 01, 2014, 13:27:51 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 01, 2014, 08:59:07 am
Не, я из Латвии. Салютик, сколько ты мучаешься и есть ли динамика на уменьшение болей?
Так и хотелось ответить, что всю жизнь мучаюсь!))) Попробую кратко ответить, чтобы твою тему собой не "засорять"... Быть может и для себя что-то полезное в моём рассказе увидишь.
Это я уже сейчас понимаю, что невротическая личность сформировалась в детстве, оно тому способствовало...((( Вся жизнь - сплошная Санта-Барбара. Первая ПА с потерей сознания в 28 лет. Я не знала, что это было ик врачам не обращалась. Наверное меня это ещё (пофигизм) и спасало от расцвета невроза. Побила меня жизнь не слабо, но я всегда была сильной и самостоятельной. В 32 года - ПА и три месяца мучений, бег по врачам. Не хрена ничего не нашли. Психиатр написал - здорова!))) Невропатолог старенькая, посмотрев меня, рекомендовала принимать глицин и при первых признаках ПА выходить на улицу и быстрым шагом наматывать круги, пока не отпустит. Мучения мои закончились одномоментно после того, как попала к одному батюшке на отчитку (или на исповедь? так и не поняла, что ЭТО было), стала ходить на службу, молиться, посты соблюдать. В тот момент ещё и муж заболел серьёзно на целый год - операция, инвалидность... мне пришлось стать единственным кормильцем в семье (дочке 10 лет было), даже извозом занималась на своих жигулях!))) Вот таким образом невроз от меня и отвязался... Потом работа в снабжении, где год за три и начальник самодур, проходу мне не давал, обещая квартиру, машину, сама понимаешь за что...))) Но я честная женщина или... дура?))) Короче - осталась я без квартиры тогда. Позже сама купила и новую квартиру и машины. Уже сейчас понимаю, что симптомы психосоматические у меня с девушек имелись, просто я не знала, что это такое, списывала на болячки и опять же - по врачам не бегала. А потом... потом очень сильные стрессы один за другим... на работе ФСБ... у дочки смертельная болезнь... потом не оперируемая опухоль мозга и прогнозы врачей, что жить три дня ей осталось... Вытащили её тогда. Лучших врачей подключила, молились все, кто мог, в т.ч. весь монастырь в Украине. Так, чего-то я не в ту степь ушла?) Так вот. С 2005 года, когда все проблемы появились, стресс за стрессом, на меня посыпались болячки. Будто кто-то мешок с ними на голову высыпал. До этого я была практически здорова. И болезни реальные. Киста на яичнике - операция. Щитовидка поехала, гормоны зашкаливали, узлы на ней. Давление до 160 прыгало. Пульс долбил. Перебои в сердце. Суставы болели все!!! И жопочные в том числе, ходить не могла. Желудок, кишечник, боли в животе, лицевые боли, зубы, башка, сыпь всякая, поносы-запоры, зуд тела от макушки до всех имеющихся отверстий!))) Холестерин повышен. Сахар повышен. Подозрение на инфаркт. Миомы в матке. Фиброаденоматоз. Пипец!))) Список можно продолжать!))) В 2007 году - 7 госпитализаций. Не хрена ничего не могли сделать. И ничего не понимали. Иерсиниоз откуда-то взялся, случайно обнаружили, методом тыка. Год лечила - иерсиниям по хрен на все самые сильные антибиотики!((( Профессора руками разводили. Вот тогда-то я и побежала по бабкам-дедкам. Все как один твердили, что сделано на смерть. Помочь никто не смог. В клинике неврозов лежала. Там мне было хорошо и ничего не болело. Выписалась, лекарства перестала принимать - всё вернулось. Заново стала пить - уже практически не помогают. Завели разговор об операции на щитовидке, потому как лечение не помогает. Миомы растут. Полная жопа, короче!((( И вот в тот момент, а это был 2008 год, я случайно, по рекомендации, попала к одному доктору, он психиатр из ВМА. Берётся лечить сложных пациентов и тех, кто не хочет принимать лекарства. Последние не лечат, лишь симптоматику снимают на время приёма. Но и вреда от них немало организму. Одно лечим - другое калечим. Короче. Медленно, но верно, я стала выползать. Ходила на сеансы к врачу сначала раз в неделю, потом раз в две недели, раз в месяц... И о чудо! Болезни мои стали постепенно исчезать! Прям как в сказке?))) Гормоны щитовидки нормализовались, лекарства я перестала принимать. Давление выровнялось, а то уже хотели на гипотензивные препараты сажать. Рост моим остановился. Анализы на иерсиниоз стали отрицательные! Не сразу всё пропало, постепенно отпадало то одно, то другое. Где-то, примерно, в течение года. Ходила к доктору уже больше для успокоения. Потому как сама научилась себя выравнивать. Чувствовала себя практически здоровой. Не психолога успела выучиться. Книги стала писать и выпустила первую. А два года назад новый очень-очень сильный стресс и... всё... Я покатилась назад. Просто отбросило со страшной силой. Денег, чтобы бегать по врачам уже нет, но приходится как-то выкручиваться... Опять бесконечные обследования... опять болячки посыпались (не понос, так золотуха!))) Опоясывающий герпес первые в жизни... Давление до 170 скачет... Щитовидка пока держится. То суставы болят, то живот, то сердце, то позвоночник, до голова, то.. жопа!))) Короче - всё болит и ничего не помогает!))) Последние две недели проблемы с животом, и суставы стали стрелять, и зуд, прыщики какие-то выскакивают... и вновь меня накрывает страхом иерсиниоза. По женски проблемы вылезли - опять надо обследоваться и лечиться... Достало всё...(((Хожу на даосский массаж, он же и психолог к тому же - помогает реально! Ещё занимаюсь КПТ, положительная динамика есть. Вот с чем я не могу справиться, это со страхом болезней...((( На любой прыщик реакция тревожная, катастрофичная, начинается раскачка, тревогой плющит...((( И опять бег по врачам... Можно бесконечно бегать, кругами, по обследованиям, но... таким образом никогда не выскочишь из невроза. Забить надо, не бегать, порвать замкнутый круг, ан нет... когда симптом какой-то вылезает новый или старый, напоминающий прежнюю болячку, опять срываешься. Жалоб много, картина характерная для разных заболеваний, вот врачи и гоняют по обследованиям, от одного спеца к другому... Энто как муха в варенье (или дерьмо?))) попадёт и усё... вязнет. В прошлом году, осенью, я тупо забила. Прервала обследования на половине дороги и даже не пошла узнавать результаты мазков. После чего симптомы сами по себе пропали, а до этого все назначения врачей просто не помогали! Очень надеюсь, что смогу справиться с неврозом, с иппохондрией. Инструменты для этого у меня есть. Веры в себя маловато...(((
Динамика есть на уменьшение болей после того, как на них просто забиваешь и занимаешься своим делом. Принимаешь. Смиряешься. Мысль: "Помру?". В ответ: "Да и по хрен!". Мне вчера знакомый доктор, который смотрел в приёмном покое, сказал, что такие как я живут долго! А я ему в ответ, как продолжение: "Но мучаются...".
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #139 :
Августа 01, 2014, 14:06:23 pm »
Салютик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ценную историю. Она меня прям обнадежила. ТЫ ОПИСАЛА МЕНЯ. Во многом узнала себя, и стрессы похожие, но тока с родителями.
Про шефов..... Всю жизнь работаю секретаршей в крупных фирмах и от любого шефа, независимо от статуса, возраста и семейного положения поступали "предложения", а затем "гонения на работе за отказ", которые я мужественно сносила, гордо отказываясь от квартир и машин, и работая бесплатно. Хотя посылать надо было на 3 буквы и увольняться нафиг. Один раз правда взяла кольцо с 8 брюллами и " не отработала".
При этом я НЕ длинноногая, НЕ распрекрасная, обычная женщинка с толстыми ляжками и животиком.
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...