Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 14:48:39 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #80 :
Июля 05, 2014, 06:42:16 am »
ПЕтуния, а раз анальгетики помогают, то проблема соматическая?
Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #81 :
Июля 05, 2014, 06:48:30 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 05, 2014, 06:42:16 am
ПЕтуния, а раз анальгетики помогают, то проблема соматическая?
анальгетик действует на центр чувствительности, отключает боль, а причину не убирает
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #82 :
Июля 06, 2014, 08:10:49 am »
Про гомеопатию. Может кому-то будет интересно.
Я так думаю, что пришла пора мне отчитаться по своему состоянию. С чем я пришла с гомеопату, и что у меня сейчас. Не знаю, заслуга это гомеопатии или еще что-то. Однозначно рада, что гомео отменила мне сульфасалазин ( был назначен ревматологом для лечения суставов), потому что у меня все-таки НЕ артрит. Период лечения у гомеопата 10 месяцев.
На начало принятия горошков:
1)Жуткие слабости, нет сил. Не могла долго идти, бедро прям отваливалось.....эх...... ПОЛНАЯ АСТЕНИЯ,
2) Боль в суставах (почти всех) в виде нытья. Периодические отеки пальцев (кольцо не одеть) и локтя- но не артритного типа. Отечность проходила за 3-4 часа, а у артритников держится неделями.
Вот по этому факту и прекрасным анализам я стала сомневаться, что у меня "артрит".
Согласитесь, что артрита на "час" не бывает.
3) Боль в мышцах рук и ног.
4) Подкруживание головы
5) Онемения -покалывания в конечностях
6) Боль в ухе ( возможно из-за челюстного сустава)
7)Жуткий ПМС с усилением ВСЕХ симптомов
8) Частенько "дурная голова", смотрение на все через стекло
9) очень плохо по утрам- все болит и депрессия от этого всего
Что имею сейчас и ЧТО нарисовалось:
1) Онемения и покалывания в стопах и кистях очень часто каждый день и интенсивно ( собираюсь к неврологу)
2) Боли в кончиках пальцев
3) Боль в ухе ( возможно из-за челюстного сустава) со спусканием на скулу.
4)Фиговый сон
В принципе считаю, что МОЖНО ПРОБОВАТЬ гомеопатию. Особенно тем, у кого "диагноз неясен". Я думаю, что мой список впечатляет. Но морально очень измотана. За это время не пила серьезных " официальных" таблеток. Ну цитрамон пила, аркоксию тож. Часто колебалась и сомневалась. В принципе не исключаю, что "само прошло", но гомео считает своей заслугой. Гомеопаты категорически проти АД. Думаю, что тьакой метод подойдет для тех, у кого "легкая форма" невроза или кто категорически против АД. Гомеопаты еще все выслушивают, успокаивают по поводу симптомов, во всем видят позитив. В принципе, как ПТ, но без АД.
Все будет хорошо!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #83 :
Июля 06, 2014, 08:33:39 am »
Если бы еще найти гомеопата такого толкового))) это как ПТ или невропатолога пока кучу не пройдешь потом найти стоящего можно)
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #84 :
Июля 10, 2014, 06:25:34 am »
У меня какие-то утренние паники начались, тревожные состояния. Глушу корвалолом.
"Псих" отменил встречу- видимо заболел. Или уже мне не судьба окончательно загреметь в дурку. Непонятно. Иду сегодня к неврологу- расскажу про блуждающие боли.
Особенно достала боль в ухе, которую никто ничем объяснить не может. Спю- не болит, открыла глаза- болит. На свою беду вчера прочитала в сети историю о том, как у мужика была непонятная боль в груди. Он типа рассказывает "Хочу быть здоровым. Хочу быть как все. Боль доканала, ничего не могу делать". Короч, диагноз консилиума - шизофрения. Особенно мне поплохело, когда я примерила на себя эту ситуацию. Я бы тож на приеме сказала " Боль достала, хочу быть как все". Поставила себе запрет на чтение. В который раз уже...
Все будет хорошо!
Я смогу
Гость
«
Ответ #85 :
Июля 10, 2014, 06:40:54 am »
Припевочка у меня тоже боль в ушах, когда в 1 когда в двух.
Вчера онемели 2 руки от кисти до локтя, глаза тяжелые веки и как сухие, кружит в голове.
Ну если врачей доставать без подтвержденных результатов то дурка обеспечена( увы разбираться никто не будет.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #86 :
Июля 10, 2014, 06:46:13 am »
Смогуша, а ты поняла от чего эта боль? Что врачи говорят- психоз? Такая боль противная- лишь бы не усиливалась. Напиши, как у тебя....
Все будет хорошо!
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #87 :
Июля 10, 2014, 11:46:04 am »
Привет! Да....,набор обследований не дурен,но нас удивить уже чем-то трудно...Когда я собираюсь на приём к врачу,даже,если близко,еду только на машине,т.к. тома моих анализов,а также объемные папки с всевозможными МРТ,КТ нести в руках тяжело даже до соседнего дома...Про ухо....,а нельзя никак предположить,что всё-таки это что-то в шее передаливает? Шея орган хрупкий ,не смотря на важность.У меня в прошлом году оно немного побаливало,но больше ощущения глухоты было и какого-то наваливания,давления....,ну т.е. как обычно то,что невозможно описать.Делала обследование у ЛОРов всевозможные,но прошло после мануальщика,не сразу правда...И,мне кажется,хороший знак,что ночью не болит.Как-то пытались массажировать? чем-то мазать прилегающую область?
У меня вот тоже болит опять не пойми что,не то горло,не то небо,не то шея,не то зуб,не то основание языка,как-то бывает глотать больно,бывает ,повернусь и болит.Главное,что просмотрела всё,что можно было увидеть ,сама не вижу.К врачам теперь я стала бояться ходить,т.к. всё чаще действительно что-то находят,боюсь,накручиваю,но тяну,и не знаю,к какому врачу опять же идти жаловаться.Я пытаюсь себе повторять " И это пройдёт..."
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Я смогу
Гость
«
Ответ #88 :
Июля 11, 2014, 12:41:26 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 10, 2014, 06:46:13 am
Смогуша, а ты поняла от чего эта боль? Что врачи говорят- психоз? Такая боль противная- лишь бы не усиливалась. Напиши, как у тебя....
У меня не было этой боли до МРТ головы, на которое я пошла в плохом состоянии, после МРТ на 2 день стали болеть уши, оба, да так сильно капец, сейчас периодически болят, иногда это резкая колющая боль в ухе а иногда где до внутри боль сильная наверно как при отите но его нет, порой глухость.
Я думаю у меня психоз да, так как мне помогают нейролептики( и это печально, без них без малой дозы мне плохо становится, параллельно выдумываю себе болячки.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #89 :
Июля 11, 2014, 15:04:16 pm »
У меня эта боль (ушная) появилась одновременно с жжением и онемением рук. Прям в один час заболели уши и иголки в руках. Анальгетики ее не берут. Просто надо терпеть. Ходила к челюстному хирургу- сказал, что дисфункция челюстного сустава, потому как при открывании есть щелчок.
Сижу, болят скулы, с обоих сторон. Стараюсь не анализировать, не искать причин, просто не обращать внимания, как советовала вчера невролог.
Все будет хорошо!
Я смогу
Гость
«
Ответ #90 :
Июля 11, 2014, 15:24:40 pm »
У меня тоже все немеет и болит и дергается, уже достало, не знаеш за какой орган хвататься, тоже просто терплю и все, в челюсти тоже хрустит и щелкает.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #91 :
Июля 11, 2014, 17:24:37 pm »
Девочка-припевочка, ты подала мне интересную идею...Это получается, что проблемы с кишечником и боли в суставах могут быть симптомами аутоимунного заболевания? У меня просто с кишечником беда много лет, как и с суставами. В детстве была на учете то ли по артриту, то ли еще по какому-то заболеванию, уже не помню. Суставы и мышцы у меня болят очень часто, но не сильно, жить особо это не мешает. Просто с возрастом все это в совокупности отнимает все больше и больше сил, если можно так выразиться...Дисфункция челюстного сустава тоже в наличии, иногда нижнюю челюсть просто клинит.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #92 :
Июля 11, 2014, 18:05:33 pm »
Цитата: 4erto4ka от Июля 11, 2014, 17:24:37 pm
Девочка-припевочка, ты подала мне интересную идею...Это получается, что проблемы с кишечником и боли в суставах могут быть симптомами аутоимунного заболевания?
Да, это действительно так. Я, когда явилась к ревматологу с рассказала про боли в суставах и неполадки в животе, то меня сразу же стали проверять на все кишечные инфекции А потом резко отправили на колоноскопию. Но в анамнезе должны быть крутые поносы, а у меня были и с кровью. НИЧЕГО не нашли. Потом я пошла гастроэнтерелогу, и она тож стала рыть аутоимунное заболевание. НА данный момент тож ничего не нашли- поэтому я здесь.
Но слишком загоняться не советую. Эта фобия тянет за собой очень много обследований. Сейчас еще в топе целиакия в медицине - непереносимость глютена, котроая вызывает массу симптомов, слабостей и болей, пока не найдут целиакию. Вот на нее не обследовалась.
Все будет хорошо!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #93 :
Июля 11, 2014, 18:09:25 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 11, 2014, 18:05:33 pm
Цитата: 4erto4ka от Июля 11, 2014, 17:24:37 pm
Девочка-припевочка, ты подала мне интересную идею...Это получается, что проблемы с кишечником и боли в суставах могут быть симптомами аутоимунного заболевания?
Да, это действительно так. Я, когда явилась к ревматологу с рассказала про боли в суставах и неполадки в животе, то меня сразу же стали проверять на все кишечные инфекции А потом резко отправили на колоноскопию. Но в анамнезе должны быть крутые поносы, а у меня были и с кровью. НИЧЕГО не нашли. Потом я пошла гастроэнтерелогу, и она тож стала рыть аутоимунное заболевание. НА данный момент тож ничего не нашли- поэтому я здесь.
Но слишком загоняться не советую. Эта фобия тянет за собой очень много обследований. Сейчас еще в топе целиакия в медицине - непереносимость глютена, котроая вызывает массу симптомов, слабостей и болей, пока не найдут целиакию. Вот на нее не обследовалась.
Для "полного счастья" нам только поносов с кровью не хватает
Мне не делали колоноскопию, точнее я сама не смогла на нее пойти( И да, у меня подозрение на целиакию, анализы дали неоднозначный результат, надо перепроверяться.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #94 :
Июля 11, 2014, 18:21:46 pm »
блин, прочитал про целиакию, теперь кажется что и у меня она может быть. я уже давно хлеб не ем, у меня от него желудок болит
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #95 :
Июля 11, 2014, 18:29:23 pm »
Цитата: Covex от Июля 11, 2014, 18:21:46 pm
блин, прочитал про целиакию, теперь кажется что и у меня она может быть. я уже давно хлеб не ем, у меня от него желудок болит
((( да, нехорошая болячка, но редкая, надо кучу обследований пройти, чтобы выяснить, она ли это
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #96 :
Июля 11, 2014, 18:33:41 pm »
да я почитал, так и не понял какие обследования надо проходить + симптоматика разная. тут есть больные целиакией? блин, страшно теперь стало, она ж к раку приводит...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #97 :
Июля 11, 2014, 18:47:00 pm »
Цитата: Covex от Июля 11, 2014, 18:33:41 pm
да я почитал, так и не понял какие обследования надо проходить + симптоматика разная. тут есть больные целиакией? блин, страшно теперь стало, она ж к раку приводит...
мне говорили, что вроде нет, рак кишечника от чего угодно может быть, не только от нее
анализы сдаешь на антитела и биопсию
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #98 :
Июля 11, 2014, 19:55:39 pm »
Ну сейчас это Не редкое заболевание и очень даж не редкое. Самое верное обследование-это когда гастроскопия до тонкой кишки, рассмотреть ворсины, взять биопсию. Если ворсин нет- то точно целиакия- аутоиммуное заболевание, погибают всасывающие ворсины в тонкой кишке. Всякие аллергии, СРК ( которого дофига просто у народа) могут иметь причиной целиакию. Есть такая вот фигня еще как "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ глютена" дает боли в животе+ боли по телу. Если глютеновая непереносимость просто- то это не покажет ни один анализ, ворсины могут быть в норме. Можно выявить только путем отказа от хлеба и мучных изделий. Это я говорю вам как человек, уже могущий претендовать на должность фельдшера в деревенской больнице.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #99 :
Июля 11, 2014, 21:46:38 pm »
спасибо форуму за это (в хорошем смысле!). я только что узнал, что у меня целиакия. сразу понял почему у меня болит живот и вздутие от пицц и булочек. а так же нашел другой ресурс, где подробно описаны разные симптомы с этим заболеванием (которые есть и у меня). а еще то, что целиакия как правило идет с дисплазией соединительной ткани (а я ее у себя подозревал еще раньше, да и один врач сказал что она у меня есть, но все равно ничего не сделать с ней, поэтому живи и не парься). а теперь все сходится...
«
Последнее редактирование: Июля 11, 2014, 21:48:38 pm от Covex
»
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...