Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 17, 2025, 05:03:59 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
577
578
[
579
]
580
581
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Елена_47
Местный
Репутация 22
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11560 :
Апреля 17, 2015, 18:51:02 pm »
Галь, я думаю, мне просто элементарно не хватает человеческого тепла, любви и поддержки. И я до сих пор пытаюсь искать ее в самом близком мне человеке. Когда был муж, было проще, все таки рядом близкий человек, который не всегда, но все равно поддержит. Психо прав - надо искать мужика)))
И еще исходя из того, что ты написала - опять же психо прав на счет мамы - раздавит танком и не заметит. Она уже и не помнит наверняка тот разговор, а я о нем думаю.
Вот и хочу поменять свое отношение к проблеме, по другому реагировать на нее.
Оптимизм - это доверие к себе.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11561 :
Апреля 17, 2015, 18:57:22 pm »
Салютик,потрясающе....аж до слез...Вспомнила одну фотку,я такая милаха на ней,да и сынок оч на меня в том возрасте похож.Я тоже начинаю понимать,что корень сегодняшнх проблем-растет из детства...в нем закладыаается и характер,и страхи,и мировоззрение!Как же все-таки тяжело разобраться в себе!!!!Что самое интересное,многие знакомые считают,что я даю дельные советы и вообще не плохо вижу людей,что якобы у меня есть четкий план по жизни,что я рассчетлива и тд....а я всего лишь плыву по течению со своими страхами,фобияи,обязанностям.
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11562 :
Апреля 17, 2015, 19:00:17 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 17, 2015, 18:51:02 pm
Галь, я думаю, мне просто элементарно не хватает человеческого тепла, любви и поддержки. И я до сих пор пытаюсь искать ее в самом близком мне человеке. Когда был муж, было проще, все таки рядом близкий человек, который не всегда, но все равно поддержит. Психо прав - надо искать мужика)))
И еще исходя из того, что ты написала - опять же психо прав на счет мамы - раздавит танком и не заметит. Она уже и не помнит наверняка тот разговор, а я о нем думаю.
Вот и хочу поменять свое отношение к проблеме, по другому реагировать на нее.
Вывод. 1) Ищешь мужика 2) Меняешь СВОЮ реакцию на поведение мамы.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11563 :
Апреля 17, 2015, 19:02:24 pm »
Цитата: Mila...ya от Апреля 17, 2015, 18:57:22 pm
Салютик,потрясающе....аж до слез...Вспомнила одну фотку,я такая милаха на ней,да и сынок оч на меня в том возрасте похож.Я тоже начинаю понимать,что корень сегодняшнх проблем-растет из детства...в нем закладыаается и характер,и страхи,и мировоззрение!Как же все-таки тяжело разобраться в себе!!!!Что самое интересное,многие знакомые считают,что я даю дельные советы и вообще не плохо вижу людей,что якобы у меня есть четкий план по жизни,что я рассчетлива и тд....а я всего лишь плыву по течению со своими страхами,фобияи,обязанностям.
Опять же - вывод. Значит не туда плывёшь, и не в своей реке находишься, потому и колбасит. Если наши убеждения и привычки мешают нам жить - значит в ж...у такие убеждения!)))
Пошла делать зарядку!
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11564 :
Апреля 17, 2015, 19:05:09 pm »
Браво, Салютик!
Причем,так и есть....когда все и всех про себя посылаю....прям отпускает!А потом по новой....очнулась,упрекнула себя и понеслась родная
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11565 :
Апреля 17, 2015, 19:16:27 pm »
Значит перестаем себя гнобить, потому что и так полно желающих это сделать))
И начинаем себя слушать - чего хочет девочка))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11566 :
Апреля 17, 2015, 20:18:27 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 17, 2015, 19:16:27 pm
Значит перестаем себя гнобить, потому что и так полно желающих это сделать))
И начинаем себя слушать - чего хочет девочка))
Во-во!)))) А чего хочет моя девочка? Она хочет мороженого и шоколадку! Но взрослая Галя запрещает, говоря, что и так жопа толстая!))))
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11567 :
Апреля 18, 2015, 14:08:35 pm »
А если девочка моя хочет того чего на данный момент нереально?
Я хочу шорошую работу официальную, без дурдомов и с милым коллективом, чтобы меня хватало еще на дом и семью. О хорошей зарплате молчу.
Галя, а ты девочке позволяй сладенькое, от него не только попа но и серотонин растет. Меня ужасно тянет сейчас на рыбу, а в ней для нас кладезь всего полезного.
Девки, мой муж зануда. Сядем за стол, а он мое и без того нерадостное настроение портит. Вот точно мой брак подкидывает мне печальки. Я здоровая друзей и домашних под настроение могла до истерического смеха довести. А муж знает, что я в депрессняке и сидит бе, бе, бе... Ему я такая точно больше нравлюсь. Идей, инициатив во мне ноль, и он сидит спокойный...
Так хочеться для ребенка дружной и веселой семьи, раньше я на одной ножке прыгала и за папу и за маму, а теперь унылое царство....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11568 :
Апреля 18, 2015, 14:23:09 pm »
Цитата: dysya от Апреля 18, 2015, 14:08:35 pm
А если девочка моя хочет того чего на данный момент нереально?
Я хочу шорошую работу официальную, без дурдомов и с милым коллективом, чтобы меня хватало еще на дом и семью. О хорошей зарплате молчу.
Это хочешь ты, взрослая, разумом рукводимая, а девочке твоей совсем не хочется на работу тащиться, ей там страшно, ей дома хорошо!))
Галя, а ты девочке позволяй сладенькое, от него не только попа но и серотонин растет. Меня ужасно тянет сейчас на рыбу, а в ней для нас кладезь всего полезного.
Я столько сладкого жру, что по идее серотонин должен плескаться из всех отверстий!
Девки, мой муж зануда. Сядем за стол, а он мое и без того нерадостное настроение портит.
Дык он тебя отзеркаливает!)
Вот точно мой брак подкидывает мне печальки. Я здоровая друзей и домашних под настроение могла до истерического смеха довести. А муж знает, что я в депрессняке и сидит бе, бе, бе...
Опять должествование? "Он знает", поэтому "должен"... веселить? А если не может? А если не хочет? А если устал? А если..
. Ему я такая точно больше нравлюсь. Идей, инициатив во мне ноль, и он сидит спокойный...
Так хочеться для ребенка дружной и веселой семьи, раньше я на одной ножке прыгала и за папу и за маму, а теперь унылое царство....
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11569 :
Апреля 18, 2015, 17:32:09 pm »
Я сегодня к родителям ездила и к сестре. Зашла знакомая мамина, которя не знала о ее смерти, узнала, заплакала и я тоже естественно.
Это я к тому, любите своих, пока живы они, какие бы они не были.
С ними тяжело, без них еще хуже.
«
Последнее редактирование: Апреля 18, 2015, 17:34:28 pm от tanya82
»
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11570 :
Апреля 18, 2015, 17:45:47 pm »
Таня82,вы правы...и никому-никогда об этом не стоит забывать!
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11571 :
Апреля 18, 2015, 18:03:09 pm »
Салютик, не может муж меня зеркалить. Когда была здорова, он пил, дома не ночевал, вампирил постоянно. А теперь, когда я фикус, сидит дома и даже не всегда пиво бутылку допивает.
Да, я считаю, что когда лежачий, то его не бъют. Причем тут должествование. Между веселить и не быть занудой есть разница. Тут эгоизм махровый и отсутствие понимания и гуманности. Чувак так себя любит, что есть только его желания, его комфорт.
Как не крути, а все равно в этой жизни мы кому-то что-то должны. Но есть выполнение этого долга с любовью, а есть как тяжкая повинность, потому что без любви.
К ребенку больному ночью встаешь из чувства долга, но с любовью. А пожилому папе помогаю, только из чувства долга, так как любви и привязанности нет...
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11572 :
Апреля 18, 2015, 18:37:56 pm »
Цитата: dysya от Апреля 18, 2015, 18:03:09 pm
Салютик, не может муж меня зеркалить. Когда была здорова, он пил, дома не ночевал, вампирил постоянно. А теперь, когда я фикус, сидит дома и даже не всегда пиво бутылку допивает.
Да, я считаю, что когда лежачий, то его не бъют. Причем тут должествование. Между веселить и не быть занудой есть разница. Тут эгоизм махровый и отсутствие понимания и гуманности. Чувак так себя любит, что есть только его желания, его комфорт.
Как не крути, а все равно в этой жизни мы кому-то что-то должны. Но есть выполнение этого долга с любовью, а есть как тяжкая повинность, потому что без любви.
К ребенку больному ночью встаешь из чувства долга, но с любовью. А пожилому папе помогаю, только из чувства долга, так как любви и привязанности нет...
а знаешь почему? Потому что ребенок не говорит что ты ему должна. А родители если и вслух не говорят, то прямым текстом намекают. А когда у тебя этот бесконечный долг висит на шее камнем, ты начинаешь ненавидеть того человека, которому ты должен.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11573 :
Апреля 18, 2015, 18:41:05 pm »
а к отзеркаливанию я не знаю как относиться. Не всегда все укладывается в это понятие.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11574 :
Апреля 18, 2015, 18:47:46 pm »
и на счет изменения поведения мужей, после того, как заболели - у меня свои мысли.
Пока ты здорова, весела и активна - это как само собой разумеется. Только заболела, и если надолго - они считают, что их обманули и не тот товар подсунули))) не все конечно, а те, кто не может взять на себя ответственность за семью. И вместо того, что бы жене помочь справиться с болезеью, начинают капризничать, злиться. Лично у меня было так. Мне бывший потом сам сказал - у меня такое чувство, что меня обманули.
И повесили на меня крест, который я должен нести.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11575 :
Апреля 18, 2015, 19:15:28 pm »
Цитата: tanya82 от Апреля 18, 2015, 17:32:09 pm
Я сегодня к родителям ездила и к сестре. Зашла знакомая мамина, которя не знала о ее смерти, узнала, заплакала и я тоже естественно.
Это я к тому, любите своих, пока живы они, какие бы они не были.
С ними тяжело, без них еще хуже.
Тань, ты права. РАзговор о том, чтобы правильно научиться реагировать и вести себя с ними. После ухода близких всегда вспоминается только хорошее...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11576 :
Апреля 18, 2015, 19:18:31 pm »
Быть может ему спокойнее, когда ты фикус? Я же не знаю какой ты была, будучи здоровой... Мы такие сильные, когда здоровы, что мужики нас боятся и за стакан прячутся?))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11577 :
Апреля 18, 2015, 19:20:42 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 18, 2015, 18:37:56 pm
а знаешь почему? Потому что ребенок не говорит что ты ему должна. А родители если и вслух не говорят, то прямым текстом намекают. А когда у тебя этот бесконечный долг висит на шее камнем, ты начинаешь ненавидеть того человека, которому ты должен.
Сегодня была у ПТ и тоже тему завела про то, что стариков на работе мне как-то легко любить.. чужих... а вот что мама, что свекровь, порой вызывали раздражение и т.п. На что мне ПТ ответил - "Всё верно. Потому что легко любить без обязательств. Просто так.".
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11578 :
Апреля 18, 2015, 19:22:45 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 18, 2015, 18:41:05 pm
а к отзеркаливанию я не знаю как относиться. Не всегда все укладывается в это понятие.
Думаю, что я неверно этот термин употребила. Хотела сказать (предположить), что настроение, видать, заразно....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11579 :
Апреля 18, 2015, 19:24:04 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 18, 2015, 18:47:46 pm
и на счет изменения поведения мужей, после того, как заболели - у меня свои мысли.
Пока ты здорова, весела и активна - это как само собой разумеется. Только заболела, и если надолго - они считают, что их обманули и не тот товар подсунули))) не все конечно, а те, кто не может взять на себя ответственность за семью. И вместо того, что бы жене помочь справиться с болезеью, начинают капризничать, злиться. Лично у меня было так. Мне бывший потом сам сказал - у меня такое чувство, что меня обманули.
И повесили на меня крест, который я должен нести.
А у меня наоборот... Когда мне хреново - муж сильный, заботливый и т.п. Когда я выздоравливаю, то он сдувается...
Страниц:
1
...
577
578
[
579
]
580
581
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...