Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:38:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Борьба с ленью, борьба с ПА, борьба с ВСД !!!!!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

*Борьба с ленью, борьба с ПА, борьба с ВСД !!!!!
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #40 : Июня 24, 2014, 19:00:41 pm »

Вот у меня снова слезы на глазах, голова чумная-напряжена , руки опускаются- мужа попросила сделать массаж, банальная отговорка-давай когда будет выходной  :cray: сижу сама себя все счеткой вожу, аж волосы болят.( что то нет вообще настроения-хотя понимаю. что да, все проделки ВСД

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #41 : Июня 24, 2014, 19:08:27 pm »

Привет Викуля! Может ты сегодня перебегалась?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #42 : Июня 24, 2014, 19:11:12 pm »

Приветик! так у меня как всегда вроде такие дни( через день точно так, я привыкла(.. но погодка да, вот дождь пошел ..может накатило от этого ..но аппатия жуткая и напряжение..

Долька
Гость
« Ответ #43 : Июня 24, 2014, 22:43:31 pm »

Вот у меня снова слезы на глазах, голова чумная-напряжена , руки опускаются- мужа попросила сделать массаж, банальная отговорка-давай когда будет выходной  :cray: сижу сама себя все счеткой вожу, аж волосы болят.( что то нет вообще настроения-хотя понимаю. что да, все проделки ВСД

А самой чего не помассажировать себе плечи шею?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #44 : Июня 25, 2014, 03:55:41 am »

А самой чего не помассажировать себе плечи шею?

Хочется во время массажа расслабится, обмякнуть, а когда сама не тот эффект) Если некому, я беру мазь охлаждающую, потом прилягу и отдохну, главное чтоб запах не раздражал)
Долька
Гость
« Ответ #45 : Июня 25, 2014, 11:07:28 am »

Месяца три назад я ходила с сотрудницей за компанию к мануальщику просто решила показаться т.к. он берёт не дорого))) А сотруднице он ногу вправлял. И первое на что он смотрит это шея и плечи. И сразу ей сказал, почему вам никто не разминает эти участки они у вас каменные.
А это плохо для всего начиная с давления и т.д.

Мне он правда в шее что-то повправлял. И сказал, что я видимо спортсменка. А я ответила, что сама разминаю эти места.
И эффект, как оказалось есть.

Я мужа не имею право напрягать каждый день. Человек приходит домой хочет отдохнуть. Я к нему не пристаю ежедневно это бесполезно. В выходные могу, когда никогда)

Сейчас буду ставить себе банки т.к. стресс проявляется напряжением в мышцах спины.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #46 : Июня 25, 2014, 11:23:05 am »

Долька я сама себе разминаю, но не могу как положено- это все поверхностно( а Петуния права, хочется просто расслабится в эти моменты..У меня кстати есть такая охлаждащая, с конским каштаном мазь, правда для ног ее использую, но иногда и для шеи или спины, там как гель , и он очеень много ментола)Как я вчера про нее забыла( до часу ночи вчера крутилась вертелась--но выпила меновален и потом заснула- пробовала как Диб писал от бессонницы глубоко вдыхать и потом медленно выдыхать--так и правда и до 10 не досчитала не помню как провались) встала поздно- но бодренько)

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #47 : Июня 25, 2014, 11:26:10 am »

Месяца три назад я ходила с сотрудницей за компанию к мануальщику просто решила показаться т.к. он берёт не дорого))) А сотруднице он ногу вправлял. И первое на что он смотрит это шея и плечи. И сразу ей сказал, почему вам никто не разминает эти участки они у вас каменные.
А это плохо для всего начиная с давления и т.д.

Мне он правда в шее что-то повправлял. И сказал, что я видимо спортсменка. А я ответила, что сама разминаю эти места.
И эффект, как оказалось есть.

Я мужа не имею право напрягать каждый день. Человек приходит домой хочет отдохнуть. Я к нему не пристаю ежедневно это бесполезно. В выходные могу, когда никогда)

Сейчас буду ставить себе банки т.к. стресс проявляется напряжением в мышцах спины.

Как то читала про банки- не каждому они и подходят( если уже делали и все ок-то да,эффект мощный...Долька был ли у тебя эпат ступора??-вот я сейчас на таком этапе-- вот взять сегодня- встала все хорошо -водичка, зарядка- в банк магазин сходила, км отмотала ее том по району)- в настроении, но пришла домой и какая грусть и не довольство- все ж ок было- а вот что то не так(

Долька
Гость
« Ответ #48 : Июня 25, 2014, 11:35:58 am »

При ВСД это обычное дело. Не помню чтобы я веселилась от души))))
У меня сейчас ступор от происходящих событий вокруг меня, но всё это нужный опыт, поэтому нужно двигаться дальше. Искать гармонию души и тела.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #49 : Июня 27, 2014, 08:29:52 am »

Привет! Как ты после вчера?
Шото я на форуме начиталась уже, самой плохо становится zloi
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #50 : Июня 27, 2014, 08:53:07 am »

привет!плохо--как давило так и давит даже по ощущениях как принемело с этой стороны( plaksa не знаю что и думать и делать-может нервоное не знаю даже(

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #51 : Июня 27, 2014, 09:26:28 am »

И после сна не прошло?
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #52 : Июня 27, 2014, 09:30:48 am »

Во !   http://www.youtube.com/watch?v=NIQ-xQQYgNA&safe=active   fl_585 fl_585 fl_585
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #53 : Июня 27, 2014, 09:55:53 am »

И после сна не прошло?

Нет  hmuro сижу масирую шею((

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #54 : Июня 27, 2014, 10:00:33 am »

Во !   http://www.youtube.com/watch?v=NIQ-xQQYgNA&safe=active   fl_585 fl_585 fl_585

Надо попробовать спасибо  pig_ball

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #55 : Июня 27, 2014, 10:16:22 am »

А что еще кроме гид. принимала? От боли? Мож миозит, тогда лучше не разминать. Я тоже ну не могу терпеть боль, вся как уж верчусь когда что то болит, начинаю хавать таблетки и от головы, и от поноса, так на всякий случай roulette
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #56 : Июня 27, 2014, 10:46:58 am »

Гидазепам утром пила то выкручивало всю, а на ночь меновален и спазмалгон пила(( не помогло.. но тоже самое готова что угодно выпить и от поноса-лиж бы попустило-не могу терпеть боль дисконфорт 

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #57 : Июня 27, 2014, 10:52:30 am »

Гидазепам утром пила то выкручивало всю, а на ночь меновален и спазмалгон пила(( не помогло.. но тоже самое готова что угодно выпить и от поноса-лиж бы попустило-не могу терпеть боль дисконфорт 

Тогда надо отвлечься, чтоб про боль забыть ulibka
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #58 : Июня 27, 2014, 10:56:10 am »

Делайте гимнастику ,ещё советую кетонал мазь на то что беспокоит 5 дней 2 раза в день ,потом перейти на трумель с две неделе + гимнастика ,режим дня ,питание ,нервохель   fl_585 fl_585 fl_585
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #59 : Июня 27, 2014, 17:12:59 pm »

Нервохель  не спасет, это своего рода валериана( его я периодически покупаю, но это не способ лечения, кетонал, я знаю маме выписывали при боли в спине, больше диклак гель люблю, он лучше отпускает.. а вот гимнастика важна- я утром всегда зарядку делаю  27_sm

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: