Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 22:29:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3940 : Октября 17, 2014, 10:47:14 am »

Муж был на ночной и прислал мне  ochki намек я поняла )

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3941 : Октября 17, 2014, 10:52:25 am »

Муж был на ночной и прислал мне  ochki намек я поняла )
27_sm
Рыська
Гость
« Ответ #3942 : Октября 17, 2014, 10:57:02 am »

У меня нет планов на выходные, только в шкафу разобраться детском hmuro... Погода будет холодная, природа обломится наверное. Я так привыкла по выходным на природу. Но может прояснится и с костром побыть в лесу, так не замерзнем... Я вот всякие лыжи не люблю, в лесу стоямши холодно, только прям рядышком с костром. Мы той зимой все по паркам ездили, но это не то....За городом  энергетика другая.
Рыська
Гость
« Ответ #3943 : Октября 17, 2014, 11:03:00 am »

Девочки, мое чудо собачачье...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3944 : Октября 17, 2014, 11:17:51 am »

lol2 lol2 lol2
все время думала че ты своего не показываешь, ну что скажешь, защитник!Ух, страшный! roga
Рыська
Гость
« Ответ #3945 : Октября 17, 2014, 11:25:58 am »

Так с телефона не отправишь фото. А планшет у детей фигушки возьмешь. Сын тут на щелкал нашего чудика, это ритуал вечерний на подушках полежать... Сегодня фотки у него на планшете смотрела и вспомнила.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3946 : Октября 17, 2014, 11:27:29 am »

thumbup охрана!!!
Такой  холофий...  но я представила рядом с котом своим   rgach  
« Последнее редактирование: Октября 17, 2014, 14:32:04 pm от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #3947 : Октября 17, 2014, 15:18:24 pm »

thumbup охрана!!!
Такой  холофий...  но я представила рядом с котом своим   rgach  
Вика, мне кадета он кошек боится... У нас в подъезде кот живет на 6 этаже, он домой на лифте добирается. И когда со мной садится, я везу его на свой этаж, ну на фиг, останавливаться не хочу. И когда я дверь открываю, мой псин если я с котом там, даже не выходит меня встречать.  rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3948 : Октября 17, 2014, 16:08:49 pm »

Аленчик я другое представила, у меня кот больше твоей собачки))))))))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3949 : Октября 17, 2014, 16:09:42 pm »

Рыська
Гость
« Ответ #3950 : Октября 17, 2014, 16:52:17 pm »

Вика, Спасибки за картинки. :buket1245:
Рыська
Гость
« Ответ #3951 : Октября 18, 2014, 08:50:34 am »

Всем Здравствуйте  :buket1245:.
Как  поживаете? Что погода творит? У нас снег....,даже уже лег. Вот так неожиданно  зима подкралась, из дождя в снег...
Вот какие головы выдержат? Блин, везет же людям, которым наплевать на такие приколы погоды. Еще и холодно, с утра -5 было glaza.
Лариса куда то пропала... lodochi..., Отзовись.
Я в шкафах разобралась, обувь наконец то поменяли. rgach..., с босоножек на сапоги, все лениво было. Природа сегодня точно облом, что то не тянет даже, детей точно не вытащу. Нафиг им по лесу гулять в такую погоду, когда с планшетами на диване лучше...
Голова сегодня жесть, еще и Дереалит ... Как вы тама?....
Всем pig_ball.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3952 : Октября 18, 2014, 09:36:01 am »

Приветики!
Могу солнце прислать и почти 20 yzik но сыро! градусник то показывает цифру, а все равно неприятно, вчера дождь валил и сегодня влажность высокая, настроение неайс кстати у всех выходила на улицу, люди хмурые
Ален, я тоже с утра вывалила шкаф на ревизию, позвонила подружка, и я свалила из дома rgach потом разберу
Малой уже играется весело, новый властелин колец, грит, мама ты любишь этот фильм поиграй, там такие все страшные, потом сниться будут rgach
иду за продуктами, сегодня сделаю суп из стручк. фасоли, покажу.
всем хорошего Женька и мыслей!писала денька, исправил на Женьку, ну пусть к вам придёт хороший Женя. rgach  buba
Хризантема
Гость
« Ответ #3953 : Октября 18, 2014, 15:22:00 pm »

Привет, девочки! Как вы тут?
Даже у Алены, смотрю, снег уже. Нас посетила на удивление теплая погода, я и не думала, что будет так тепло. И сегодня этот осенний запах в воздухе, ммм...)

Я уже, конечно, чуть припоздала)) Но вы тут о супах говорили чуть раньше, хочу написать рецепт вкусного сырного супчика. Называется почему-то "Накорми Гарика" rgach ну а вы подставьте имена своих мужчин))))

Что нужно: 400 г куриного филе, 2 больших картофелины, 1 крупная морковь, 180 г плавленого сыра, 2 л воды или бульона, зелень, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, перец.

Филе порезать кубиками средней величины. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец, и добавить филе. Убавить огонь и варить 7-10 минут. Добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп, размешать. Всё ulibka

Суп вкусный. У меня получился с первого раза, я еще и для гостей готовила, экспериментировала))) Им понравился. До этого мама его не раз делала, вот я и решила попробовать.

Хорошего воскресенья fl_585

Рыська
Гость
« Ответ #3954 : Октября 18, 2014, 15:53:32 pm »

Саша, Приветик! Мне понравился рецепт, обязательно попробую. Спасибо!!! :one49123:
Рыська
Гость
« Ответ #3955 : Октября 18, 2014, 15:57:17 pm »

Тут подумала, а сыр плавленный самый обычный в пачках? Его надо резать? Сто лет такой сыр не покупала.... Спасибо, заинтересовалась...
Хризантема
Гость
« Ответ #3956 : Октября 18, 2014, 16:08:59 pm »

Вообще, хорошо подходит, как я слышала, сыр "Янтарь" в коробочках. Но у меня был самый простой сыр, "Мумуня". Главное тут, чтобы сыр хорошо плавился. Этот полностью растворился. А резать не надо, сыр сам растворяется в кипящей воде.

Не знаю, есть ли у вас сыр именно с таким названием, но похожие наверняка есть.

Рыська
Гость
« Ответ #3957 : Октября 18, 2014, 16:27:41 pm »

Понятно, поищу...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3958 : Октября 18, 2014, 17:49:39 pm »

Всем привет!!
Цветочек мне и имя менять не надо  rgach завтра приготовлю суп,буду своего Гарика кормить)

девочки у нас сегодня очень резко похолодало на улице +2 ,тучи.хмуро.сыро и срывалось так и не поняла и не снег,но и не дждь и не мряка не поняла даже-но холодно и мерзко..
Про выходной,лучше промолчу, у меня не дни, а нервный клубок круговоротов  roga

Сегодня думаю уже все сорвусь,даже психанула и топнула ногой-пошла в душ голову помыла и попустило..

Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3959 : Октября 18, 2014, 18:37:15 pm »

fl_585 Привет девочки )))
Приползла к вам на огонек))) Снег у нас лежит,утки в пруду плавают, чем зимой питаться будут-не знаю ((
Приготовила сегодня"Гарика"...спасибо за рецепт..(сыр плавленный взяла так и называется "сыр для супа", есть с грибами,есть с луком)..ням-ням...
Ездила на выставку кукол, дочь кукольница,сама делает их))) Красиво то как там...ооо)))
Еще на ярмарке мастеров (кто не в курсе что это,расскажу..прикольная площадка) заказала себе валенки и варежки, для зимних прогулок.
Собачка чудо как хороша,наверно зимой не гуляете с ней?
И главное......ееееееееее.....я стану бабушкой )))))))))))))) Только бы не ВСДнуться от радости )))

Люблю вас ))))) jest_331

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.

Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: