Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 12:42:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #3960 : Октября 18, 2014, 18:47:39 pm »

Оооо, Шанти..., Поздравляю!!! :buket1245:Событие!
Я сегодня как кукунутая хожу, чёто не пойму, саманесвоя..., Дереал? Состояние не айс..., голова такая, ничего не понимает. Во, уж лучше бы просто болела, а то кукукнутость это хуже. Ох, жизнь моя жистянка...
Пока что ли девочки, до Завтра! :princess:...-все равно мы королевны, вот так.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3961 : Октября 18, 2014, 18:50:15 pm »

Приветики всем!Хороший Жень не заходил я так поняла)))
Фигу я варила суп rogaзафтра сварю, в шкафу порядок:princess:
как раз сегодня муж принёс плавленый сырок шоколадный, удивилась, попробовала, вкусно, что то из совдеповского детства напомнило, не помню чо
занимаюсь целый вечер полезным, разбирала шкафы, давно прочитанные книги нашла, теперь роюсь, ищу нужные мне в этот момент слова)))
Ален, сыр на терке натри, сразу растворится.
Шанти, это хорошая новость, поздравляем, привыкнешь к этой мысли и жизнь пойдёт дальше))) у тебя дочка или сын?
Рыська
Гость
« Ответ #3962 : Октября 18, 2014, 18:53:15 pm »

Марусь, динамо твой Жень..., хоть бы друга прислал...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3963 : Октября 18, 2014, 19:10:41 pm »

Если честно, все знакомые Жени стремные какие то 1311_sm
И ещё мне нравится имя Ролан( цитата rgach).
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3964 : Октября 18, 2014, 19:14:30 pm »

Ой Маричнка Какая красота!!!!!!!!!!!!Мои поздравления)  :buket1245:

Я тоже Жень только стремных знаю  glaza

Девочки я тоже отдыхать-то выжата и физически и эмоционально..Всем Сладких Снов!!  kiss2 До завтра!!

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ВОТ
Гость
« Ответ #3965 : Октября 18, 2014, 20:21:54 pm »

Если честно, все знакомые Жени стремные какие то 1311_sm
И ещё мне нравится имя Ролан( цитата rgach).
А у меня не стремные. Ничего такие Жени, хорошие. Два за сегодня было.  rgach
Видно, все ко мне пришли)))
Рыська
Гость
« Ответ #3966 : Октября 19, 2014, 07:11:03 am »

Привет! :buket1245: девочки.
Как дела, выХодной? Погода? У нас Зиииима! На улице -8 и солнце, снег лег. glaza...
 Я в  ДР..., вот опять началось, ппц. Видно все по кругу. Столько всего делала..., к вот оно как. Пугалась, потом зашла в ветку по ДР, не ходила давно. Вроде ребята все так и описывают. Жопец короче.... Вцепилась эта зараза и руками и ногами. Конечно, боремс дальше.....
 fl_585 хорошего выходного!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3967 : Октября 19, 2014, 08:08:04 am »

Приветик!
у нас неплохо, тепловатенько, иду на велик всем на зло
с утра гоняю мысли в голове с одного угла в другой все о том же, скока эта может продолжацца??? день на день не приходится, то хорошо, то мордой в какашку
Дереал самая устойчивая какашка, и отвлекаешься вроде, а оно все равно вылазит, надо пробираться сквозь не смотря на др, иногда бывает вышибит из этого состояния какая то мелочь, типа разговора, потом возвращается.
Всем устойчивости! я в др иду кататься
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3968 : Октября 19, 2014, 09:29:50 am »

Всем Доброе утро или день!!!!!!!! pig_ball
У нас 0 за окном но солнышко--честно еще с кровати не вставала, так за эту неделю устала,вернее все обычно было, а я вся выжата ..Но буду вставать- суп для Гарика готовить  rgach (у меня правда  сырок 1 всего и Дружба, я обычно замазки для борща делаю,сыр-яйцо-чеснок-майонез)

ДР-терпеть не могу, у меня в такие дни ощущение что я дурочка, и могу что то не так сделать,у меня борьбы нет с ним, я или включаю музыку на всю, и просто что то делаю,не важно что -но что бы не думать... и после  труда я спать--сон и выводит меня с этого состояния...

Всем прекрасного настроения и приятного выходного!!!  pig_ball

Хризантема
Гость
« Ответ #3969 : Октября 19, 2014, 16:00:51 pm »

Привет!
Хоть какая-то польза от меня тут - смотрю, "Гарик" привлек внимание)))

А я сегодня весь день на каблуках, на работу из вообще не одеваю. И, может, я не так бы и устала, если б не косточка на ноге. И вот что с ней делать. ..

А еще завтра наконец дойду до парикмахера своего)

Алена, я уже хочу снег, но в то же время у нас сегодня около 20 было, так здорово...так что снег подождет пусть немного )))
Рыська
Гость
« Ответ #3970 : Октября 19, 2014, 16:21:16 pm »

Мы сегодня ездили на природу. Гуляли по полю рядом с лесом. Так чудно, трава зеленая и снег лежит... Деревья все облетели.
Утки летают, скоро наверное полетят в теплые края. Не долго побыли, холодно. Костер жечь лень было, а так бр.....
Я сегодня чёто не очень, с утра фигово... Не знаю, что то я отчаялась опять....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3971 : Октября 19, 2014, 16:41:18 pm »

Картинка -напоминание-мы часто забываем в моменты тревоги)

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3972 : Октября 19, 2014, 16:46:25 pm »

Аленчик у нас вечные качели- мы об этом забываем, когда хорошо, но когда плохо-все сразу всплывает-вот только не то что хорошее..
Я вот все таки решила на бумажки записывать хорошие моменты, чт бы по мере наполнения банки, я видела, что ве таки не вс та уж и плохо,ка я вечно придумываю себе,что кучка то ростет

Так что отчаяние в сторонку, и только  superman вперед..

Мы пришли с магазина и тоже когда шла- заметила,воздух стал именно как с морозцем, и с большинства деревьев уже слетела листва, но вот не было грусти- а просто немного тоска-что лето ждем целый год. а всего 3 месяца как миг пролетает- а ведь и осень красива и зима  весна-только надо по другому взглянуть)

Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3973 : Октября 19, 2014, 16:57:35 pm »

Привет девчонки ))) Спасибо за поздравления ))
Завтра надо ехать на метро..брррр...постараюсь справится)))
Целый день повторяю строчки, устала даже ))

Она любила гулять по крышам, он был для неё не парой. Боялся и звал пониже - на тротуары))

« Последнее редактирование: Октября 19, 2014, 17:00:01 pm от Шанти » Записан

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3974 : Октября 19, 2014, 17:04:52 pm »

Привет девчонки ))) Спасибо за поздравления ))
Завтра надо ехать на метро..брррр...постараюсь справится)))
Целый день повторяю строчки, устала даже ))

Она любила гулять по крышам, он был для неё не парой. Боялся и звал пониже - на тротуары))

Мариночка а как боришся со страхом метро????????у меня тут есть проблемка- я езжу с кем то .,уже-раньше и этого не могла,, и сама ровно 1-2 остановки и все((( 

Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3975 : Октября 20, 2014, 06:03:43 am »

Мариночка а как боришся со страхом метро????????у меня тут есть проблемка- я езжу с кем то .,уже-раньше и этого не могла,, и сама ровно 1-2 остановки и все((( 
[/quote]

Привет, Викка )

Беру с собой спрей Viva Plus( фирма Вивасан), он мне дыхание востанавливает всегда, еще глицин или валидол. Плюс мотивация,здесь я фантазирую, придумываю красивое и интересное, зачем я тут )) Например, если я сегодня поеду, то сегодня волшебный день, и чтоб твоя мечта сбылась, нужно проехать в метро и встретить 5 бородатых мужчин ))) Как то так
Еще очень помагает...я мысленно говорю вся дорогу "Я желаю всем счастья!Я желаю всем счастья" как мантра.

Приеду, вечером отпишусь ))
Люблю вас ))

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3976 : Октября 20, 2014, 06:49:02 am »

Привет, Викка )

Беру с собой спрей Viva Plus( фирма Вивасан), он мне дыхание востанавливает всегда, еще глицин или валидол. Плюс мотивация,здесь я фантазирую, придумываю красивое и интересное, зачем я тут )) Например, если я сегодня поеду, то сегодня волшебный день, и чтоб твоя мечта сбылась, нужно проехать в метро и встретить 5 бородатых мужчин ))) Как то так
Еще очень помагает...я мысленно говорю вся дорогу "Я желаю всем счастья!Я желаю всем счастья" как мантра.

Приеду, вечером отпишусь ))
Люблю вас ))
[/quote] 

Про спрей не знала,почитаю в гугле, про глицин-всегда со мной и тоже его беру перед поездкой и вместо валидола -карвомент у меня ..Тоже как мантра :Я Спокойная и уравновешенная !!заставляю себе говорить, мечтать не думала-надо попробовать- когда с кем то еду- то я говорю,говорю и меня отвлекает так,что я забываю где я вообще)

Рыська
Гость
« Ответ #3977 : Октября 20, 2014, 07:14:47 am »

Доброе утро!  :buket1245:
Хорошо нам, жителям мелких городов.... У нас нет метро. rgach..., не надо Хоть эту проблему решать.
Ка дела? У всех зима? Или только у меня? У нас сегодня даже уже сугробы, машины все замело. Прям декабрь словно.... Вот думаю, может шубку достать?)))
Хорошего и доброго понедельника! fl_585
Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3978 : Октября 20, 2014, 07:49:47 am »

Про спрей не знала,почитаю в гугле, про глицин-всегда со мной и тоже его беру перед поездкой и вместо валидола -карвомент у меня ..Тоже как мантра :Я Спокойная и уравновешенная !!заставляю себе говорить, мечтать не думала-надо попробовать- когда с кем то еду- то я говорю,говорю и меня отвлекает так,что я забываю где я вообще)

Посмотри внимательно на продукцию вивасан))) я обычно всегда там беру еще:Морская соль с травами...уууу..это очень очень...

Крем Чайное дерево...всегда со мной..он волшебный...

Если решишься заказать не пожалеешь, но попроси карточку дисконт, потом скидки будут 20 процентов вроде )))
 Люблю ))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3979 : Октября 20, 2014, 08:05:04 am »

Всем Доброе утро!!!!!!!!!  fl_585
 (то я так с налету про метро увиела, ааа,оо я не одна такая )))  rgach

Аленочка ты меня настораживаешь с погодой  glaza просто мы находимся на той широте,где погода как в Москве через 2-3 дня у нас такая же, а ты я знаю рядышком там... У нас солнечно,но +2 за окном..
Всем прекрасное настроения!!!!!!! pig_ball
А у меня началась война с сынулей--проболел,теперь пора уроки- а это уххххххх!!

Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: