Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 16:50:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #3500 : Сентября 22, 2014, 16:52:19 pm »

Я на море не была podm1, но после этого озера и моря не надо))))

Да, когда утром темно, и еще и мороз лютый за окном, вылезать из постели не хочется...)
Рыська
Гость
« Ответ #3501 : Сентября 22, 2014, 17:02:55 pm »

Я на море не была podm1, но после этого озера и моря не надо))))

Да, когда утром темно, и еще и мороз лютый за окном, вылезать из постели не хочется...)
Саша, я пояла, что озеро. Даже мужу показала, какое большое, вот и написала-как море. Классно. Я почти нигде не была, не путешествую совсем. Так.., только курорты. Передачи всегда про красОты смотрю...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3502 : Сентября 22, 2014, 18:15:47 pm »

Ален я где только не была: дома,почта,банк,кухня готовила много и т.д. вообщем сегодня нет закупки у меня но сделала столько и отпахала как рабочий день.малой дома сидит - можно сказать и отлынывает но и не хочу повторит того что не долечила как на той недели)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3503 : Сентября 23, 2014, 02:22:43 am »

Хризантема
Гость
« Ответ #3504 : Сентября 23, 2014, 03:37:36 am »

Маруся, спасибо ulibka И тебе доброго утра, и всем!

На улице светит солнышко, наверно снова будет тепло еще. Кстати, на прошлой неделе у нас шел настоящий снег thumbup

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3505 : Сентября 23, 2014, 03:43:51 am »

Маруся, спасибо ulibka И тебе доброго утра, и всем!

На улице светит солнышко, наверно снова будет тепло еще. Кстати, на прошлой неделе у нас шел настоящий снег thumbup

Доброе утро! СНЕГ, мама дорогая swoon
мы пока в ветровках
Всем хорошего дня! fl_585
Хочу на Алтай и Иссык-Куль grust_259
Хризантема
Гость
« Ответ #3506 : Сентября 23, 2014, 03:59:18 am »

Я уже и в сапогах успела походить)) у нас вообще часто не знаешь, что одевать и обувать))
Хризантема
Гость
« Ответ #3507 : Сентября 23, 2014, 04:00:59 am »

Устроим поездку антиВСД-шной компанией на Алтай и Иссык-КУль thumbup
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3508 : Сентября 23, 2014, 04:50:10 am »

леГко!  kasper kasper kasper kasper kasper
Рыська
Гость
« Ответ #3509 : Сентября 23, 2014, 05:10:43 am »

леГко!  kasper kasper kasper kasper kasper
Мы же вроде на пляж собирались, думали на чем лететь..По просьбам трудящихся решили на метлах..., тут некоторые королевны самолетов боятся... roga
Рыська
Гость
« Ответ #3510 : Сентября 23, 2014, 05:14:20 am »

Ален я где только не была: дома,почта,банк,кухня готовила много и т.д. вообщем сегодня нет закупки у меня но сделала столько и отпахала как рабочий день.малой дома сидит - можно сказать и отлынывает но и не хочу повторит того что не долечила как на той недели)
Ха..., Вика, я в таких местах тоже часто бываю  rgach, но разве что кроме почты. Я вот путешествия хочу, прям Париж, Милан, Мадрид...))) еще хочу на водопад!!!! А ты кухня, кухня...
Рыська
Гость
« Ответ #3511 : Сентября 23, 2014, 05:17:08 am »

Марусик, спасибо...., вкусно!
Всем хорошего дня и настроения!!!! Проверьте все девушки короны, и все те, кто нас читает!
Всем нашим читателям отдельный привет!!!! :buket1245: :one49123: pig_ball
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3512 : Сентября 23, 2014, 07:37:46 am »

ДеФФчонки, КАРАУЛ!!!!! Выручайте!!!!! Мой коша надул нам на одеяло swoon. Я в шоке. Что делать???? Днем ходит в лоток.
 За кофу большое спасибо, так не пью, хоть на картинку пооблизываться. Саша , на Иссык-Куле была, но видимо давно, потому, что не узнаю на картинке rgach. Но впечатление от озера осталось, как от моря. На горках каталась года три назад, еще до разгара ВСД, так после этого тошнило и крутило пару дней roga zvei.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3513 : Сентября 23, 2014, 07:48:31 am »

Вчера забыла вам гадюку показать
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2014, 07:53:21 am от ларисончик » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3514 : Сентября 23, 2014, 08:53:02 am »

Лариса, Приветик. Ого,какая змейка.... 27_sm.., прям прелесть. rgach... Впечатлило ....А там что они просто ползают, их там много? Или это все же редкость? Я вроде к змеям спокойно отношусь, но  не передергивает  точно, я до ужаса боюсь пауков. ....
Как вы себя чувствуете? Я сегодня в головокружении каком то, жесть. Как по Луне хожу... Фу, как противно все это.., опять пришло. Погода может..., пусть лучше буду думать на погоду. Тошнотина, голова болит.  ...
Рыська
Гость
« Ответ #3515 : Сентября 23, 2014, 08:58:19 am »

ДеФФчонки, КАРАУЛ!!!!! Выручайте!!!!! Мой коша надул нам на одеяло swoon. Я в шоке. Что делать???? Днем ходит в лоток.
 За кофу большое спасибо, так не пью, хоть на картинку пооблизываться. Саша , на Иссык-Куле была, но видимо давно, потому, что не узнаю на картинке rgach. Но впечатление от озера осталось, как от моря. На горках каталась года три назад, еще до разгара ВСД, так после этого тошнило и крутило пару дней roga zvei.
Может больше не будет? Эти животные умеют проблемы создать... Моя пса тож чудит, и одеяла стирала. Вот сегодня нагадил опять зараза где не надо, придурок. А Че делать, фиг знает. У меня у сестры был кот один раз такой, все кругом метил. А они его как то еще терпели. Пока вонища не началась на всю квартиру...
Сейчас Кошатницы наши может что посоветуют.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3516 : Сентября 23, 2014, 09:05:17 am »

Девочки, если очень хотите, я вам тоже фотку ужика могу  yes
У нас увидеть паука- это новость, очень хорошая примета, если он пополз по паутинке вверх, это просто полный фарт ulibka
А мое настроение просто взял кто то и шмяк об пол-скатина зуб раздуло, больно , вот он час икс, когда повылазили фсе мои фобии, глюки, загоны, привет куку, ура
про кота напишу в хорошем настроении, щас тока матюки
Рыська
Гость
« Ответ #3517 : Сентября 23, 2014, 09:10:41 am »

Петунь, давай ужика.))) час икс... rgach.., хорошо, если часом отделаться...
Рыська
Гость
« Ответ #3518 : Сентября 23, 2014, 09:16:38 am »

Забыла
             написать... Я к паукам спокойно отношусь если он далеко ползет. У нас это к деньгам. Так что радуюсь даже. А если на паутинке спускается- к новостям. Еще их убивать нельЗя. Но это только в помещение я так. Ой, а если где на природе, караул..., я так их боюсь, до жути...
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3519 : Сентября 23, 2014, 11:23:07 am »

Девочки, если очень хотите, я вам тоже фотку ужика могу  yes
У нас увидеть паука- это новость, очень хорошая примета, если он пополз по паутинке вверх, это просто полный фарт ulibka
А мое настроение просто взял кто то и шмяк об пол-скатина зуб раздуло, больно , вот он час икс, когда повылазили фсе мои фобии, глюки, загоны, привет куку, ура
про кота напишу в хорошем настроении, щас тока матюки
Маруся, главное не циклиться. Сегодня плохое настроение-завтра хорошее будет. Не завтра, значит послезавтра, а завтра еще денек поматюкаешься pig_ball. А паук у нас к болезни plaksa. А я их просто без всяких примет боюсь до предобморочки glaza

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: