Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 16:50:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Больной?
Гость
« Ответ #3460 : Сентября 22, 2014, 05:57:51 am »

Это у вас тут молодые сидят? Я из соседней темы, там просто женатики все, еще и старше меня в раза 2-3... А мне только 18, еще и не женатый, и даже без девушки.  rgach Или тут уже помладше?
Рыська
Гость
« Ответ #3461 : Сентября 22, 2014, 06:32:03 am »

Это у вас тут молодые сидят? Я из соседней темы, там просто женатики все, еще и старше меня в раза 2-3... А мне только 18, еще и не женатый, и даже без девушки.  rgach Или тут уже помладше?
Марусик, привет. Ответь пож. мальчику сама, кто тута " сидит"... rgach
Больной?
Гость
« Ответ #3462 : Сентября 22, 2014, 06:42:52 am »

Неужели пенсионеры?  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3463 : Сентября 22, 2014, 07:19:50 am »

Неужели пенсионеры?  rgach
НУ ФСЕ, мы обиделись 1311_sm
Ты еще поищи ТАКИХ молодых как МЫ на форуме!!! НЕ НАЙДЕШЬ!!!
тока мы любим веселых ласковых заботливых мужчин, а дата в паспорте дело последнее yes
Больной?
Гость
« Ответ #3464 : Сентября 22, 2014, 07:22:18 am »

Ну я не мужчина, я пока что еще парень в самом расцвете сил.  rgach Конечно я немножко скотина и говнюк, но ласков и добр с девушками, со слов своей бывшей очень веселый и добрый. Только вот почему она бывшая спрашивается  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3465 : Сентября 22, 2014, 07:57:37 am »

Ну рассказывай, как ты докатился до такой жизни roga
Больной?
Гость
« Ответ #3466 : Сентября 22, 2014, 08:08:05 am »

Ну начнем с того что в школе моя самооценка закопалась под самый нехочу  yes
НУ а после школы учеба в колледже, первые девчонки, секас, немножко алкоголя, издевательство над о органзимом.
А вот и мстит он мне теперь, организм  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3467 : Сентября 22, 2014, 08:12:37 am »

В 18 лет все поправимо, вот тебе такая девушка, малехо расплылась пардон
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3468 : Сентября 22, 2014, 08:59:13 am »

.
Рыська
Гость
« Ответ #3469 : Сентября 22, 2014, 09:11:16 am »

Привет всем!!! Лариса, вернулась.... Алтай.., а вы там же были где летом? Можно фотки, очень интересно. Речка..,, а ее фотки есть?
У нас тоже все, последнее тепло и холод уже передают. Теперь везде уже будет так... Будем ждать тепла, сначала хоть отопления.
Больной?
Гость
« Ответ #3470 : Сентября 22, 2014, 10:10:38 am »

Тут девушек больше смотрю, надеюсь вам по 18-25 лет...  rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #3471 : Сентября 22, 2014, 11:33:30 am »

Привет, девочки! что-то я опять пропала, жизнь крутится-вертится...)))

Рыська, я так и не рассказала тогда, где я была. Вообще, я была в нескольких местах, но плюс их в том, что все они находятся на природе, и со мной были хорошие компании)) Само далеко я заехала в Киргизию, на курорт Иссык-куль, может, кто слышал. Там классно, вода чистейшая, люди хорошие, природа... Жаль, конечно, что я там была во времена невроза и не могла в полную меру отдыхать))), но все же хорошо, что я там побывала.

Как у вас тут дела? сорри, если снова пропаду, просто, бывает, совсем не думаю о форуме, жизнь кипит...)) что полностью избавилась от невроза, сказать еще не могу, но все вроде идет к тому. Дай Бог.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3472 : Сентября 22, 2014, 11:53:45 am »

Тут девушек больше смотрю, надеюсь вам по 18-25 лет...  rgach
.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2014, 13:27:14 pm от ларисончик » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3473 : Сентября 22, 2014, 12:12:55 pm »

Рыська, я так и не рассказала тогда, где я была. Вообще, я была в нескольких местах, но плюс их в том, что все они находятся на природе, и со мной были хорошие компании)) Само далеко я заехала в Киргизию, на курорт Иссык-куль, может, кто слышал. Там классно, вода чистейшая, люди хорошие, природа... Жаль, конечно, что я там была во времена невроза и не могла в полную меру отдыхать))), но все же хорошо, что я там побывала.

Как у вас тут дела? сорри, если снова пропаду, просто, бывает, совсем не думаю о форуме, жизнь кипит...)) что полностью избавилась от невроза, сказать еще не могу, но все вроде идет к тому. Дай Бог.
Привет, Цветочек! Хорошо, что у тебя все здорово. Я за тебя рада. cheerleader3....., так держать. Умница. У тебя вся жизнь в переди, нечего ее тратить на неврозы всякие....
Хорошо, что поехала путешествовать, это всегда на пользу, а таким, как мы и подавно.
Удачи тебе, любви и радости! :buket1245:
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3474 : Сентября 22, 2014, 12:04:45 pm »

Тут девушек больше смотрю, надеюсь вам по 18-25 лет...  rgach
Что за вопрос? Ессесно, нам всем по 18 лет ... gubi и много месяцев.
Рыська
Гость
« Ответ #3475 : Сентября 22, 2014, 12:10:56 pm »

Привет, Цветочек! Хорошо, что у тебя все здорово. Я за тебя рада. cheerleader3....., так держать. Умница. У тебя вся жизнь в переди, нечего ее тратить на неврозы всякие....
Хорошо, что поехала путешествовать, это всегда на пользу, а таким, как мы и подавно.
Удачи тебе, любви и радости! :buket1245:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3476 : Сентября 22, 2014, 12:30:44 pm »

Фига себе..... Наш "Здоровый-Больной" изменяет нашей ветке с соседями  и еще обозвал старухами!!!! rgach
  slezek slezek slezek slezek

Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3477 : Сентября 22, 2014, 13:03:48 pm »

Лариса приветик!
Сашка приветик!
Бросаете нас тут понимаешь, мы вам н/б поставили, прогул на пересдачу!
Вот хоть бы одна фотки показала slezek кто не слышал про  Иссык-Куль? обижаешь
18+ rgachа мне уже скоро фотку в паспорте менять, выросла...

Инна, ты только щаЗ узнала, какие мужчины коварные?
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2014, 13:08:09 pm от Петуния » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3478 : Сентября 22, 2014, 13:10:16 pm »

Фига себе..... Наш "Здоровый-Больной" изменяет нашей ветке с соседями  и еще обозвал старухами!!!! rgach
  slezek slezek slezek slezek
...
Инна, забрали б вы его к себе назад!
Рыська
Гость
« Ответ #3479 : Сентября 22, 2014, 13:13:09 pm »

Девочки, скиньте фотки, так хочется глазки порадовать!))) Плиз...

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: