Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 14:59:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3480 : Сентября 22, 2014, 13:14:44 pm »

Это у вас тут молодые сидят? Я из соседней темы, там просто женатики все, еще и старше меня в раза 2-3... А мне только 18, еще и не женатый, и даже без девушки.  rgach Или тут уже помладше?

Фига себе..... Наш "Здоровый-Больной" изменяет нашей ветке с соседями  и еще обозвал старухами!!!! rgach
  slezek slezek slezek slezek
...
Инна, забрали б вы его к себе назад!

Ща здоровый опять заболеет
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3481 : Сентября 22, 2014, 13:20:35 pm »

Девчонки, чо про кошару молчите!? Ну скажите мне, что я не того, а то я сомневаюсь правильно ли сделала? Может пока не поздно его командировать на Родину rgach?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3482 : Сентября 22, 2014, 13:33:52 pm »

Этот раз телефон подвел, вернее я выбрала не тот режим для фото, поэтому качество так себе

Рыська
Гость
« Ответ #3483 : Сентября 22, 2014, 13:36:27 pm »

Девчонки, чо про кошару молчите!? Ну скажите мне, что я не того, а то я сомневаюсь правильно ли сделала? Может пока не поздно его командировать на Родину rgach?
Лариса, если у тебя нет животинки, тогда хорошо. Рыжие вроде к богатству или счастью... Мне трудно советовать, я собак люблю, кошек только терплю. Попытка была один раз завести котенка, но провалилась..., меня на три дня хватило. А вообще домашние питомцы это радость.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3484 : Сентября 22, 2014, 13:38:27 pm »

Быть мне счастливой и богатой  dance  veselo  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3485 : Сентября 22, 2014, 14:11:20 pm »

Лариса, зверушки - это радость однозначно,детям забава, у меня были все кроме крокодила.Понятно, что бытовые вопросы(лоточки, лужи) будут только на тебе rgach А попугай как среагировал?
Мы от тебя отвыкли, ты пропадаешь как в космос, уже не знаешь, отвечать или как.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3486 : Сентября 22, 2014, 14:15:38 pm »

Ларис, посмотри там в теме зверье мое я фотки выкладывала, что моя Мура-дура в дом принесла, с работы бежала их из пипетки кормить У тебя дев или мальч?
Алтай СУПЕР! 27_sm
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3487 : Сентября 22, 2014, 15:04:04 pm »

Ларис, посмотри там в теме зверье мое я фотки выкладывала, что моя Мура-дура в дом принесла, с работы бежала их из пипетки кормить У тебя дев или мальч?
Алтай СУПЕР! 27_sm
Прикольные у тебя малыши rgach. Я обожаю кошек. Собак уважаю за преданность и ум, но умиления не испытываю. У меня мальчик. Уже шторы на кухне изничтожил. Катетер у дочери на помпе отгрыз ночью, пока мы дрыхли. Хорошо у меня сон чуткий,я услышала , как он  чавкал. Зато я два дня не думала о своей любимой ВСД, АНАЛИЗ в голове замолчал rgach. Попугай наш в шоке. Но его голыми руками не возьмешь. Он у нас парень с характером. Как долбанул кошу по носу, тот со стола свалился. Сутки не подходил к птице. Сегодня опять у них схватка психологическая состоялась. Кто кого перешипит rgach.
 А отвыкать от меня не надо. Я от вас все равно не отстану rgach.
Рыська
Гость
« Ответ #3488 : Сентября 22, 2014, 15:12:26 pm »

Ларис, фотки красивые. Природа там потрясающая. ...
Лариса, а если котяра вырастит и будет охотиться за птичкой? Вдруг Че натворит. У меня в детстве белые мышки жили, жалко потом было..., их мой пес загрыз. Для меня это был стресс, жалко.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3489 : Сентября 22, 2014, 15:18:22 pm »

Ларис, фотки красивые. Природа там потрясающая. ...
Лариса, а если котяра вырастит и будет охотиться за птичкой? Вдруг Че натворит. У меня в детстве белые мышки жили, жалко потом было..., их мой пес загрыз. Для меня это был стресс, жалко.
Ой,я тоже очень сильно переживаю за животных. За любых. И мышей , и птиц оплакиваю уличных . Но пока с попугаем они в разных комнатах. Коту доступ в "птичью комнату" запрещен, только вместе с нами. Придется следить тщательно.
Хризантема
Гость
« Ответ #3490 : Сентября 22, 2014, 15:25:56 pm »

Алена, да не всё еще хорошо...

А фотки сейчас попробую показать
Хризантема
Гость
« Ответ #3491 : Сентября 22, 2014, 15:42:27 pm »

Что-то фоток не так и много таких, чтоб выставить можно было бы)) но вот парочка

Красавец)))

А на этих горках не удалось прокатиться, о чем жалею...)

ВОТ
Гость
« Ответ #3492 : Сентября 22, 2014, 16:02:06 pm »

Привет, девчонки!  :princess:
А я, умная Маша, в Питере в прошлом годе прокатилась на больших русских горках. Как на первом же спуске глаза закрыла, чтобы не видеть этих ужасов, так и открыла, когда приехали. Непередаваемые очучения, скажу я вам!!!  roga
Хризантема
Гость
« Ответ #3493 : Сентября 22, 2014, 16:06:02 pm »

Горки-это класс)) Я как-то в Германии каталась, и, несмотря на то, что они были страшноватые и вниз головой мы тоже ездили, потащилась второй раз на них)))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3494 : Сентября 22, 2014, 16:10:35 pm »

Быть мне счастливой и богатой  dance  veselo  rgach
thumbup  thumbup Ларисочка приветик!! У меня большой рыжий и Любимый Борька!! Я обожаю и скажу- да он будет в доме хозяин  rgach верно все сделали- его мурликанье ,его позы,мордочка такая вся уматная - вообщем я очень рада что Тимоша у вас)у менч дома все от кота в восторге и сама вот по себе скажу - хреново когда,апатия а кот лежит и кайфует на солнце- сразу тепло и у меня улыбка на лице...сейчас пока мал: главное его под себя подстроить- например у меня он не просит есть пока кто то не встанет в доме.очень удобно в 6 часов не вставать спецом его кормить как многие делают..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3495 : Сентября 22, 2014, 16:21:33 pm »

Приветик всем!""
Я как обычно) когда сижу дома и в сети все гуляют- когда я верчусь тут уже столько интересного написали,фоточки показали..
Ларисочка и цветочек!! Рада читать вас- вы так с налета и сразу- много всего!!
Ларисочка фотки изумительнын- я в восхещении,про котикп это супер,я самая настоящая кошатница получается,так как нашего кота обожаю) про попугая - не парся .мы кота завели когда попугаю было уже лет 6 тоже самое начал охоту по носу получил пару раз- потом через пол годика друзьями стали- кот переживал очень когда мы его относили в школу- он прям вокруг клетки лег и не хотел вставать..кот маленький- поэтому подружатся..
Про горки- это не мое,- я даже на 7д кино не хожу...вот трусиха я такая..

Хризантема
Гость
« Ответ #3496 : Сентября 22, 2014, 16:27:37 pm »

Я в том году когда пошла на 5Д, хоть и знала, что то, что будет "бежать по ногам" - вовсе не крысы на самом деле, но боялась, что это будет)))))хотя, может, то отголоски невроза были))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3497 : Сентября 22, 2014, 16:33:11 pm »

Я не знаю решусь ли когда нибуть .. невроз или нет, все еще зависит от самого человека-его восприятие..

Хризантема
Гость
« Ответ #3498 : Сентября 22, 2014, 16:36:55 pm »

А мне интересно, чем 7Д от 5Д отличается? я только в 5 максимум была
Рыська
Гость
« Ответ #3499 : Сентября 22, 2014, 16:46:59 pm »

Саша, красиво очень,  на море похоже....На горках никогда не поеду, точно. Высоты боюсь до ужаса..., да и вообще не мое.
Вик, ты где то целый день пропадала? У нас девчонки в другом времени, у них уже ночь а ты только появилась.....
Еще и темнеет так рано, вот сижу около окна ...уф, темнотища. Утром скоро рано будет темно. Я теперь встаю рано по будильнику. А когда темно хуже вставать...

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: