Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 15:24:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3440 : Сентября 18, 2014, 15:38:49 pm »

Я тоже помню в детстве соседка рассказывала, что боится автобусов, а ей на завод пилять на другой конец, и тогда же опаздывать нельзя было и автобусы как консерва набитые.
Ален, а та тетка потом выпала из окна или до невроза что то такое было?
Смотрела программу, в СССР нельзя было признавать, что у советских людей в такой прекрасной стране могут быть неврозы. Мой психиатр говорил, что все равно раньше не было столько неврозов, а сейчас повальное сумашествие народа. Раз в компании сидели, один друг говорит, люди, вы заметили, что у народа едет крыша, идешь по городу, многие сами с собой разговаривают, а оденутся-накрасятся - явно у человека чердак отъехал. Вчера видела женщину 45-50 лет с хвостиком над ухом только с одной стороны glaza тут не знаешь, смеятся или плакать.

Утром попала на программу на 24ДОК "игры разума", по заумному про нас рассказывали, доказано давно, что неврозы связаны с биохимией мозга, не хватает серотонина, а если добавляются жизненные стрессы, мозг начинает глючить, там показывали какие сигналы мозг посылает у здорового, а наш мозг без конца выстреливает беспричинную тревогу, интересная передача, на вечер реклама что делает скука с людьми. Канал научно-популярный.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3441 : Сентября 18, 2014, 16:33:37 pm »

я про СССР могу судит по родителям, смотри конечно неврозов меньше было-за них все решали, что делать, как жить, секса нет, катастроф нет (хотя по статистики катастроф было намного больше чем сейчас.но все скрывалось) по телевизору показывали только те программы которые влияют положительно- а сейчас что ни новости то война. ккатастрофы и убийства. а фильмы. девочки раньше же любой фильм возьми,даже страшилки были как сказки)) про то как отдыхали люди, сейчас многие без выходных работают и без отпусков годами, раньше месяц отпуска обязательно, 8-часов рабочий день и ни ни больше, зарядка утром на работе, санатории разные- путевки были на моря или если беднее то  санатории но на те же лечебные процедуры--если нет возможности поехать,так вот мои родители работами на МЕХовой фабрике, мало того что у них база на море была, так у них детский лагерь, и санаторий круглый год. где человек мог взять абонемент и питаться 3 раза в день ( я прекрасно помню этот санаторий, так как у мамы были иногороднии, и им это не нужно было- а навязывали насильно, и я ходила на чье то имя_ та и зарядку делали и еда как положено , и витаминчики-маме делали курс уколов витаминов В , комната релакса (где под музыку они расслаблялись) , и уколы,и зубной свой-вообщем круглый год ты мог ходить  туда и поддерживать свой организм и это обязанность должны были , многие с деревень возмущались, что им не нужно это ерунда,но только теперь я понимаю, что мама моя со своим ВСД . сосудами поддерживалась именно там, если я так же круглый год посещала врачей, и всякие расслабляющие ванные,массажи-думаю до такого невроза не свалилась бы... а сейчас--люди на выживании-тупо на выживании, у меня муж работает  по 12 часов, и вредная работа-вы думаете ему молочко или сгущенку дает, а фигушки,спасибо скажи что з/п дают.. вот так то..Я не говорю что СССР это хорошо- было и голодовки, что з/п выдавали чуньками ,шапками, шубами- вот бери и ешь их. и я же с мамой ходила и продавала по базару их ..и т.д. просто раньше за людей думали, им не нужно было думать за многое, а кто думал тот и был в верхах)) а кто простой народ им и так хорошо было- а сейчас всем надо думать-вот неврозы и пошли..

но это чисто мое мнение...как у других было- я не знаю,я отталкиваюсь от своих родителей
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 17:10:24 pm от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3442 : Сентября 18, 2014, 17:13:11 pm »

Слава богу не ходим с хвостиком у уха cheerleader3
или может кто то из вас ходит, я ошибаюсь?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3443 : Сентября 18, 2014, 17:32:06 pm »

rgach не, хотя у меня бывает на голове и не хвост и не гулька -вообщем дурдом)))  cheerleader3 но учитывая тяжесть волос, любой хвост просто падает))я летом с косой хожу так как жарко,а хвосты и гули просто не держаться, а до выдергивания волос или завязать так что улыбка до ушей-не мое  tease

Рыська
Гость
« Ответ #3444 : Сентября 18, 2014, 17:39:26 pm »

[/quote
Ходим, ходим, Марусь... roga
Рыська
Гость
« Ответ #3445 : Сентября 18, 2014, 17:43:38 pm »

Маруся, та тетенька, мама моей знакомой выпала с балкона. Это уже было позже, когда мы вЗрослее стали. Вроде сказали что сама....Но она реально дома постоянно сидела, только на балкон гулять выходила и покурить.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3446 : Сентября 19, 2014, 02:27:03 am »

[/quote
Ходим, ходим, Марусь... roga

Аленчик, так это ты вчера по городу шла? неудобно получилось, я даже не поздоровалась... roga
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3447 : Сентября 19, 2014, 02:40:43 am »

Всем приветик! :princess: :princess: :princess:
Алена, ты готова к ДР?как лозанья, рецепт в студию ulibka

Вчера собирала малого в поездку и неожиданно lazy3, какого то лешего не проснулась со сраннья как обычно, проснулась от крика в ухо радимого мужа -уже полпятого, а ты спишь! zloi с перепугу вскочила и бегаю по квартире как курица без головы rogaне понимаю где и что я hmuroВсе уже встали, оделись, а я раз в году проспала. Сын сказал - мама, ты так бегаешь, что я разнервничался, УЗБАГОЙСЯ.Поехал мой сынуля перепрыгивать поляков ulibka.

Всем хорошего дня! Ален, поздравляю тебя с ДР твоего сыночка, ты его в животике носила, рожала, пусть у него все будет хорошо и радует мамулю fl_585
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3448 : Сентября 19, 2014, 08:48:43 am »

Всем приветик!!!  pig_ballб
Аленочка с Др твоего сыночка!!! Пусть будет здоровенький,крепенький,умненький и конечно любит безмерно тебя и вызывает только улыбку у тебя!!!!  fl_585  :buket1245:

Девочки решила дома профеншуить- отношу ноут на починку- поэтому предупреждаю у меня с телефона не очень как то пишу верно он меняет слова)) поэтому если иногда будет балаган ) это не я умом тронулась это так телефон перенаписал  rgach
Я сегодня уже начудила)) но все хорошо - чисто смешно вышло никто не пострадал) вещи туда сюда то надо мне то не надо))
Марусь у насс это всегда так))) мы когда не нужно глаз не сомкнем,а вот как что так сон такой сладкий) сынульке удачи- пусть всех пепепрыгнет не только Поляков а и свой еще рекорд установит"! Держим кулачки!"

Рыська
Гость
« Ответ #3449 : Сентября 19, 2014, 08:57:11 am »

Привет всем!!! pig_ball
Марусик, спасибо тебе за поздравления, очень приятно!!!!! air_kiss
Прикольно у тебя с утра получилось, в который раз убеждаюсь про закон подлости...., именно сегодня ты проспала.
Желаю твоему мальку всех поляков и не поляков перепрыгнуть.)))  Пусть знают.
Вот только что закончила украшать квартиру, шарики повесила и гирлянду поздравительную. Красиво все получилось.... , подарки поставили. Жду из школы. Сейчас еще лазанью начну стряпать. Марусик, долго писать рецептик, в инете есть. Я ее около года делаю, главное чтобы сегодня удалась...Салаты и торты купили. Короче вроде все по плану.
Всем хорошего дня и настроения! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Рыська
Гость
« Ответ #3450 : Сентября 19, 2014, 09:01:44 am »

Вика, спасибо большое, очень приятно! air_kiss...
Вик, если что , мы поймем тебя -пиши rgach, свои своих понимают и с телефона roga..., а я только с телефона, планшет если только фотки выслать...
Рыська
Гость
« Ответ #3451 : Сентября 19, 2014, 11:09:17 am »

Куда вы там все подевались? Все ушли на фронт?...
Я усе, лазанья в духовке, приборы солфетки на столе.... Ребенку все понравилось, был в восторге..., конечно,я тут все утро прыгала, надувала шары и вешала. Еще муж принес большой букет роз за сына, приятно.... yes... Все родственники и друзья ребетенку позвонили, теперь пошел делать уроки. Завтра в школу.
У нас тридцать три погоды на дню, сейчас уже и тучи пошли, видно очередь...Как все в этом мире переменчиво.
Вам :buket1245:..., просто так. Помните мультик про ослика?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3452 : Сентября 19, 2014, 11:58:51 am »

Алена,блин, так приятно читать, когда у тебя хорошее настроение, ты такая особенная сегодня, передается праздничное настроение yes
Спасибо за цветочки, приятненько podm1
ВОТ
Гость
« Ответ #3453 : Сентября 19, 2014, 14:47:41 pm »

Девочки, приветики вам!  :princess:
Аленочка, пряздрявляю тебя с днем рождения! Пусть сынулька растет умненький-благоразумненький и радует маму и окружающих собой, ненаглядным, единственным и неповторимым!!!  happy_b :buket1245:
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2014, 16:17:23 pm от ВОТ » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3454 : Сентября 19, 2014, 16:07:30 pm »

Светик, спасибо за поздравление!  pig_ball
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3455 : Сентября 21, 2014, 12:14:30 pm »

Привет все!!! Девчоночки где вы?? Отдыхаем? Или в подполье залегли? lodochi
Нет ноута всего два дня ,я как наркоман у меня скоро ломка будет  roga не могу так привыкла там кучк сылочек,программок...но и задумалась- что один из признаков возбуждения невроза может вот как раз быть зависимость от электроники..я настолько привыкла,что мозг просто не отдыхает- не ноут так телефон,не тел.так телевизор...но в нашем современном мире без этого никак  1311_sm

Рыська
Гость
« Ответ #3456 : Сентября 21, 2014, 14:22:40 pm »

Привет!!! Мы тута . ulibka
Я в деревне была, погодка хорошая. Яблоки рвали, так много....
От иЗбытка кислорода что ли голова после разболелась.
Ты как там? Как выходные? Без телефона. Вот точно не могу, а планшеты..., ноуты-у меня их нет, я и не сижу там. Я привыкла в телефоне.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3457 : Сентября 21, 2014, 14:54:25 pm »

Погодка и у нас изумительная - до обеда тупо работала через комп,но не то там все аак под.муж с ночной поэтому тишина в доме соблюдается) а после вот встречи то с одной девочкой,теперь с другой просто вещи все уже утепляются...
Ален у меня всегда  в деревнепервые сутки болит голова и я много сплю

Рыська
Гость
« Ответ #3458 : Сентября 21, 2014, 16:13:25 pm »

Я в последнее время стала ночью просыпаться и все..., лежу и н могу заснуть. Тупость какая то...,. А с утра вставать тяжело.
У нас последние деньки тепла, со вторника дожди и похолодает. Вчера вообще как летом было, даже пчелы и бабочки летают...., так здорово. А сегодня уже ветерок, но небо без облячков. Листья сыпятся уже сильно, а трава еще зеленая. У нас октябрь еще более менее, а ноябрь уже все..., снег и холод. Бррррр.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3459 : Сентября 22, 2014, 02:03:21 am »

Девочки, всем привет! fl_585 У нас осень настоящая. Температура не выше +8 днем, дождь, ветер. Зато мы съездить успели на Алтай почти на недельку. Вот там красота!!! Река изменила цвет, превратилась в бирюзовую. Очень красиво. Я встретила гадюку. Ужас, глаза в глаза glaza. Незабываемое ощущуение. Но я сфотать ее даже успела. Говорят, что осенью они не активные. Муж когда узнал, что я это сделала, спросил, какие таблетки успокоительные я пила перед выходом на берег. Как так получилось, что встретила гадюку, не заорала, не грохнулась в обморок, не побежала со скоростью света, а сфотала glaza  roga?!! В общем мы урвали еще несколько деньков лета. А перед отъездом проснулись, вышли на улку, а там снег swoon . Очень красиво снег в горах поверх золотых деревьев и грустно так же , как и красиво. Быстренько чемоданы покидали и домой. Еще мы привезли с собой маленькое рыжее пушистое чудо- котенка Тимошу. Ему всего месяц. Сама не понимаю, как я могла раскрутиться на это? Но теперь у нас новый член семьи. Подозреваю, что главный rgach

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: