Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 18:25:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #3420 : Сентября 17, 2014, 11:03:51 am »

Не, мне такой дневник помогает, заклинит, открою, прочитаю и легче.

Тока шо прочла
Каждый человек кузнец, творец и пи..ц своего счастья.

Про пиз--ц своего счасть точно, нафига мы все тут этот пиз---ц себе натворили....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3421 : Сентября 17, 2014, 12:33:29 pm »

Не, мне такой дневник помогает, заклинит, открою, прочитаю и легче.

Тока шо прочла
Каждый человек кузнец, творец и пи..ц своего счастья.

Про пиз--ц своего счасть точно, нафига мы все тут этот пиз---ц себе натворили....
Ой как я согласна, сами себе на попу приключений ищем и пиз---ц создаем

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3422 : Сентября 17, 2014, 12:37:07 pm »

Девочки немного рассмешу моему котику сегодня затарилась едой, он у меня пан барон есть только Фрискас, оказывается фрискас это Российский производитель--ну что мои принцессы  :princess: с россии скоро будете моего котика кормить и почтой присылать ему еду  rgach а то его заканчивается ,а нашу он не хочет есть,видно не патриот он у меня-носом ведет и смотрит такими жалобными глазами,мол хозяйки ты чего это тут мне дала- я хочу свою еду  rgach 
Вы знаете немного была в шоке, что бы я задумывалась как покормить кота  rgach

Рыська
Гость
« Ответ #3423 : Сентября 17, 2014, 13:10:59 pm »

Девочки немного рассмешу моему котику сегодня затарилась едой, он у меня пан барон есть только Фрискас, оказывается фрискас это Российский производитель--ну что мои принцессы  :princess: с россии скоро будете моего котика кормить и почтой присылать ему еду  rgach а то его заканчивается ,а нашу он не хочет есть,видно не патриот он у меня-носом ведет и смотрит такими жалобными глазами,мол хозяйки ты чего это тут мне дала- я хочу свою еду  rgach 
Вик, хорошо хоть не с Америки какой твой котяра еду жует. Пришлем, обращайся....🐱
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3424 : Сентября 17, 2014, 13:17:35 pm »

Вик, хорошо хоть не с Америки какой твой котяра еду жует. Пришлем, обращайся....🐱
Это точно, спасибо я Боречке передам что с голоду не умрет  rgach

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3425 : Сентября 17, 2014, 14:38:54 pm »

наш пес ест кошачью еду, ветеринар сразу спросил, он когда был маленький у вас кошка была - да, а ну понятно, он ее корм тырил, так и покупаем вискасы, из сухого ничего больше не кушают-с
еще раз украл баночку с кормом для рыб и слопал, ниче, живой yzik
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3426 : Сентября 17, 2014, 14:57:46 pm »

Кстати, заметила Ясмогуша удалилась с форума, решила окончательно порвать со старыми связями zloi
Рыська
Гость
« Ответ #3427 : Сентября 17, 2014, 16:27:29 pm »

Кстати, заметила Ясмогуша удалилась с форума, решила окончательно порвать со старыми связями zloi
Я давно заметила. А у нее еще ник был ЖИЗНЬ, она его тоже удалила.? Она правильно сделала..., у меня был такой момент. Я знаю, что всему свое время....Мы Здесь не собираемся долго  находиться, мы тута проездом.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3428 : Сентября 17, 2014, 16:41:00 pm »

Я давно заметила. А у нее еще ник был ЖИЗНЬ, она его тоже удалила.? Она правильно сделала..., у меня был такой момент. Я знаю, что всему свое время....Мы Здесь не собираемся долго  находиться, мы тута проездом.

И согласна , но и есть моменты , что одно дело просто, другое дело, есть и дельные советы, не касаясь ВСД тут))

Рыська
Гость
« Ответ #3429 : Сентября 17, 2014, 17:00:19 pm »

И согласна , но и есть моменты , что одно дело просто, другое дело, есть и дельные советы, не касаясь ВСД тут))
Да, есть.., поэтому мы тут и общаемся...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3430 : Сентября 17, 2014, 19:43:04 pm »

наш пес ест кошачью еду, ветеринар сразу спросил, он когда был маленький у вас кошка была - да, а ну понятно, он ее корм тырил, так и покупаем вискасы, из сухого ничего больше не кушают-с
еще раз украл баночку с кормом для рыб и слопал, ниче, живой yzik

Ну червячки это ничего, мой котик у меня все таблетки варует  rgach наркоман по полно, пиво не пьем.от спирта носом воротим, а вот таблеточки умудряется с сумочки с косметички достать и выесть -сейчас подсел на релаксил  rgach во Марусичка посоветовала и мне и котику моему))от невроза совместно лечимся   tease

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3431 : Сентября 18, 2014, 04:21:31 am »

Доброе утро!это вам к чаю happy_b
Дело не в форуме, а в голове. Уже писала, я регистрировалась осенью, когда жоппень накрыла, с дрожащими руками перечитывала темы и натыкалась на ужасы нашего городка, решила, все, больше не буду сюда лезть, потом пошла к врачу, снова АД, все наладилось,ТТТ, и со спокойной душой начала перечитывать искать как жить без таблов. Нашла ответы на свои вопросы, но для этого надо было перелопатить кучу негатива и страшилок. Когда уже стало скучно, попала на Рыськину тему и зацепилась. В принципе, если бы не вы, навряд ли тут сидела, может иногда. А форум неплохой по сравнению по другим болячкам, у нас более душевный. Заметила, и на других форумах есть паникеры, но они к этому не так относятся, просто пишут, вчера была Па, опять симптомы всд, поколбасило и отпустило, ну и че. А мы же нееет, а у нас вот ТАКАЯ ТРЕВОГА, вот такая ВСДЕЩИЩЕ, все остальное фигня rgachЗависит как ты к этому относишься yes и надо ставить свой фильтр. Сейчас это моя основная морока, когда были другие болячки, сидела на др. и помогли те форумы.От того, что удалю свой профиль, всда не отцепится однозначно, не от этого зависит.Можно сюда сливать свои жалобы и искать подтверждение неизлечимости, а можно тут советоваться,помогать и поддерживать когда задница. fl_585
У нас по ходу солнце, тока ветер. Утром очень холодно, в обед жара.Сыночек ночью едет в Польшу соревноваться, чего бы с собой приготовить?я ему нажарю отбивные, он рассказывает, что в поезде дети все напакованые котлетами,  еды завались, потом кидаются в друг друга сс8

Короны на головы и хвост пистолетом koroli :princess:
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 04:34:29 am от Петуния » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3432 : Сентября 18, 2014, 06:00:41 am »

Здравствуйте!!! :princess: dance2 jest_331...
Марусик, тортик вкусный-Хоть я и на вечной диете...
У нас все тут очень душевненько, это правда!!! pig_ball Понятно, что удаление профиля ничего не даст, но каждый по-своему решает свои задачи.
Марусик, а мне бы было жалко котлетки свои, я не разрешила бы кидаться ими... rgach.., вот еще, торчишь тут на кухне, жаришь и на тебе..., засранцы какие.
У меня завтра ДР у старшего сына, вот думаю, что приготовить... Будет свекровь и свекр, и мы четверо. А в выходной, после школы пойдем подарки покупать и в кафешку зайдем-морожено-пирожного  поесть.... Склоняюсь к лозанье, я уже как то делала на праздник, понравилось. Дети просят конечно Фри и пиццу, пиццу сделаю, фри-куплю. Салаты тоже куплю. Не хочу на кухне пол дня проводить, я всегда красотищу наведу на столе: тарелочки, приборы, солфеточки..., всякие цветочки, зелень и прокатывает.
Тем более гости все свои, я ради детей-пусть праздник ощущают.... Еще шарики повешу.
У нас совсем холодно, уф...., 5 гр. И солнечно. glaza..., даже привыкнуть к холоду некогда было, сразу похолодало... Как я холод не люблю, сейчас уже и дома мерзну. Отопление теперь надо ждать...
 Марусь, корону с утра одеваю, хвост на улицу выйду и запистолетю.
Мы королевы, и имеем право на любой ход... jest_331 podm1 koroli
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2014, 03:53:33 am от Диб » Записан
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3433 : Сентября 18, 2014, 07:26:56 am »

Если б эти засранцы сами жарили котлеты,фигу бы кидались rogaа подростки-это такой возраст, вспомнить себя, хаспади, че мы тока не вытворяли roga
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3434 : Сентября 18, 2014, 09:27:33 am »

Добрый день уже!!! Я как всегда)) с утра вся в беготне .вся в соплях- но на ногах) уже хорошо)
Я вот про котлетки- а мне не жалко было бы  rgach я себя вспоминаю : я яйцами с 9 этажа кидалась ) помню сдао меня сосед он курил и увидел- стояла на гречке на коленях )) вот недавно вышли на балкон а уже соседа внучки помидорами кидаются)) я не здала их' они уже умнее чем мы были- на машины кидали не на людей) не верно это но осуждать не могу- подростки это такое дело..

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3435 : Сентября 18, 2014, 10:52:07 am »

МММММ, лозанья, ням-ням.
План ДР поддерживаю, очень ненапрягающий вариант и радостно ulibka а подарки как?

У нас во дворе была тетенька, за что мы ее дети не любили, не знаю, она всегда гуляла кругами вокруг дома(ВСД?????), мы стабильно в нее кидались с балкона, мама с дачи притарабанила корзину слив, мы в тетку все распуляли, вот поэтому всда мне вернулась zloi
Рыська
Гость
« Ответ #3436 : Сентября 18, 2014, 11:25:11 am »

Марусик, тетеньку жалко....Я тоже кидалась. Я жила с родителями на первом этаже. Сестра вышла замуж и уехала, когда мне было лет 12.., на девятый этаж. А на первом был ресторан! Представляете с каким я рвением бросала яйца в на ряженных тетек. yzik
Ой, лучше не вспоминать.... tease
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3437 : Сентября 18, 2014, 12:27:59 pm »

glaza rgach оо так девчушечки и тут у нас общее, то тетенька с ВСД Марусина всем кто кидает наслала порчу  rgach
Аленчик  а чего не вспоминать?? это такие моменты когда я лично с улыбкой вспоминаю)  tease еще вспоминаю часто как в лагере когда отдыхала, как мы с местными мальчишками убегали протсо погулять по поселку и не было страха тогда , так романтично было  podm1

Рыська
Гость
« Ответ #3438 : Сентября 18, 2014, 14:32:13 pm »

glaza rgach оо так девчушечки и тут у нас общее, то тетенька с ВСД Марусина всем кто кидает наслала порчу  rgach
Аленчик  а чего не вспоминать?? это такие моменты когда я лично с улыбкой вспоминаю)  tease еще вспоминаю часто как в лагере когда отдыхала, как мы с местными мальчишками убегали протсо погулять по поселку и не было страха тогда , так романтично было  podm1
Вик, сейчас как то стыдно вроде, хотя забыла все конечно уже.
Я вот про ВСД в те времена вспомнила....У моей одноклассницы мама всегда дома сидела, в старших классах мы с ней дружили, я часто у нее дома была. Так вот мама у нее всегда, всегда была дома. У нее страх какой то был, мне так та девочка говорила. Она все года просидела дома. А потом я случайно узнала, что она выпала с балкона....
И раньше ВСДа цвела, просто нельзя болеть как то было..., да и не говорили об этом особо в советские времена...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3439 : Сентября 18, 2014, 14:51:34 pm »

Ты знаешь а мне и не стыдно ,это то прошлое которое радость приносило,позитив и вспомнить приятно!! (то что и надо вспоминать  нам так не прошлые черные моменты, а именно вот такие яркие-они говорят нам о том, что  мы были нормальные дети,подростки, мы жили и впитывали эти яркие моменты)..
А про тогда ВСД конечно была  и цвела, я по своей маме вот даже судит могу когда она с валидолом ходила всегда, но ей повезло в каком плане ,у них на фабрике был санаторий ,и их вечно там то витаминами прокалывали, то иглоукалывания и т.д. как бы поддерживали своих рабочих, а вот кто просто жил-тот просто не знал что с ним и считали их психами..

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: