Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 18:27:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #3380 : Сентября 12, 2014, 10:19:36 am »

Девочки еду от пт своего- впечатление внимание: при мне моя пт капала и пила ковалолл  rgach она завтра в отпуск улетает)))
Вот это прикол swoon. Хоть бы смылась куда-нибудь в другой кабинет  для принятия дозы.
А я не удивляюсь, они же люди. Мой псиХолог фен принимает, я знаю. Так что девочки они наши люди.... rgach..., вы представьте -такие ка мы подряд в течене дня..., брррр. А может они вечером Че покрепче принимают... rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3381 : Сентября 12, 2014, 10:21:44 am »

Ларисочка может и смылась бы- так давно друг друга знаем   rgach я ей доверяю, она вытаскивает всегда!!!)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3382 : Сентября 12, 2014, 10:36:11 am »

Девочки, с дуру наелась отварного мяса. Как последний раз, от души. Сейчас к немому мозгу присоединилась страшная изжога. Простите за нытье
Ларис, Зато от головы отвлечешься... rgach...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3383 : Сентября 12, 2014, 14:59:19 pm »

Девочки еду от пт своего- впечатление внимание: при мне моя пт капала и пила ковалолл  rgach она завтра в отпуск улетает)))
Вот это прикол swoon. Хоть бы смылась куда-нибудь в другой кабинет  для принятия дозы.
А я не удивляюсь, они же люди. Мой псиХолог фен принимает, я знаю. Так что девочки они наши люди.... rgach..., вы представьте -такие ка мы подряд в течене дня..., брррр. А может они вечером Че покрепче принимают... rgach
Может и покрепче, моя иногда мне советует вместо транка коньячка хряпнуть или вина  rgach но  это когда суматошний день и хочется просто мне расслабится а не могу))

Рыська
Гость
« Ответ #3384 : Сентября 12, 2014, 17:09:34 pm »

Может и покрепче, моя иногда мне советует вместо транка коньячка хряпнуть или вина  rgach но  это когда суматошний день и хочется просто мне расслабится а не могу))
Вик, винца то хряпаешь, или как? Вообще выпиваешь?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3385 : Сентября 13, 2014, 03:35:23 am »

Всем доброе утро и хорошего дня!Пусть вам светит такое солнце fl_585 fl_585 fl_585
ВОТ
Гость
« Ответ #3386 : Сентября 13, 2014, 04:44:57 am »

Всем доброе утро и хорошего дня!Пусть вам светит такое солнце fl_585 fl_585 fl_585

Доброго утречка всем!!! :buket1245: :princess:
Представила себе картинку : выхожу, смотрю на солнце, а там... улыбка! glaza
Я тогда сама поеду сдамся в интересное заведение.  roga roga roga
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3387 : Сентября 13, 2014, 05:28:13 am »

Ага, и с разными глазами rgach
Это фигня, я вчера на луну смотрела, тучки зашли, получилась такая картинка -  hmuro, думаю, где то я уже видела
Рыська
Гость
« Ответ #3388 : Сентября 13, 2014, 05:54:32 am »

Доброе утро!!! :princess:  :princess:  :princess:
Марусик, твои солшышки не дошли до мея, где то Застряли.... У нас тучки. Хорошо Хоть вроде не холодно.
Всем хорошей погоды, и настроения. pig_ball
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3389 : Сентября 13, 2014, 08:14:24 am »

Девочки, всем привет! У нас осень похоже заняла основательно свои позиции. Погода меняется каждый час. Но надо не сдаваться. Будем держаться стаи.Вместе мы сила!!!
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2014, 02:05:35 am от ларисончик » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3390 : Сентября 13, 2014, 08:24:29 am »

Лариса, Спасибки -позитивно так.... Про стаю-да, стаей лучше. Вот только география подкачала.... pig_ball
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3391 : Сентября 13, 2014, 08:41:38 am »

Лариса, Спасибки -позитивно так.... Про стаю-да, стаей лучше. Вот только география подкачала.... pig_ball

ходили бы за ручку
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3392 : Сентября 14, 2014, 04:26:18 am »

Всем приветики!
Отписываюсь про вчера- ВСД рулит полным ходом, привычка делать проблем на ровном месте никуда не делась, все в напряге, без таблов никак roga
С утра бегом порядок, кухня, детки приехали, с порога  - мы на четыре дня, а щас поздороваемся и бежим по делам, расцеловались, пообедали, рты повытирали и ускакали.Главное, все живы-здоровы)))Я со своими тарелками толком не поговорила, руки, ноги трясутся, в голове синий туман, похож на обман roga Ну ниче, сегодня обед у свекрови, буду на расслабоне играться-обниматься.
Потом сыночек с соревнований приехал, час пока ел рассказывал размахивая вилкой, кто как пробежал-прыгнул-перепрыгнул, какая жисть несправедливость rgach,3 место по простым прыжкам и 1 по тройному с результатом - личный рекорд я унимательно слушала подперев подбородок ulibka
Потом мама притарабанила подгнившие яблоки - на тебе на варенье  hmuro и целый вечер ковыряла яблоки. На ночь транк, не могла себя угомонить.
В общем все хорошо, тока характер не дает плыть по течению, буря в стакане- мой жизненный принцип.

Как вы,принцесы- королевишны? :princess: :princess: :princess:
Всем чудечного воскресенья! pig_ball
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3393 : Сентября 14, 2014, 04:38:01 am »

Рыська
Гость
« Ответ #3394 : Сентября 14, 2014, 06:02:11 am »

Всем Хорошего дня! :buket1245:
Да, Марусик..., здОровский у тебя денек был. roga... У ВСДшников черта характера такая, а против природы не попрешь..., всегда из мухи слона сделаем.
А я вчера по лесу гуляла, там столько грибов....., я по опушке и то много, прям стоят такие классные. Правда белых только пару нашли, все подберезовики и подосиновики. Сегодня  у нас похолодало. Дождь передают. Буду дома сегодня, хорошо, что никуда не надо. Сяду книгу читать. Обеды сегодня муж готовит, там все грибное... rgach..., а я типа не готовлю грибы..
Рыська
Гость
« Ответ #3395 : Сентября 14, 2014, 06:04:04 am »

ТОЧНО!!! У НАС НАЧАЛО ХОРОШЕГО!!!! dance2
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3396 : Сентября 14, 2014, 13:39:18 pm »

Привет мои принцессы!  :princess:
Да Марусичка бурный у тебя денек, вот точно все мы не так воспринимаем,другие бы  спокойно, наслаждались этими моментами. а у нас туман ,эх будем бороться  spiteful
У меня воскресенье краше субботы оказалось, думала вчера бурно было, но сегодня переплюнул денек, все просто проснулась , а малой шмыгает во всю, приехали-вирус и до нас добрался, думаю выходной-потихоньку малого вытяну-поить, капать промывать,все будет ок, пока проснулась раздуплилась уже и обед,вот тут уже начал бум.. но мама утром уехала к тетке-вот так захотелось, и заходит ко мне отец с краснючими глазами и просит от головы таблетку и помочь ему -что плохо, вот тут меня и осенило- и папа заболел, я ему тернометр, температура,нос заложен, голова .давление- а мама ничего не оставила уехала просто - дала фервексика от простуды ему и побежала в аптеку, налички нет, банкоматы без денег, я как дура с этими карточками=пришлось в аптеку где терминалы есть бежать  swoon2 вообщем обегала пол района накупила апельсички,лимончики и кучу лекарств.. прибежала,накормила обоих и малого и старого -и пошла готовитть-вот выползла с кухни.. Но самое интересное- я забыла про свои лекарства, я забыла про то что ноги подкашиваются, мне то бежать надо, я забыла что ничего не ела--как только приземлилась на кровать все накатило ...
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2014, 13:48:35 pm от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #3397 : Сентября 14, 2014, 15:29:16 pm »

Вик, ничего удивительного, ты занята была... Вот и не крыло.
У нас погода окончательно испортилась, дождь идет не переставал. Голова чумная и болит. Состояние ватрушное... Еще чёто грудь посередине стала болеть, про стрелы какие то glaza.., час от часу не легче.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3398 : Сентября 14, 2014, 15:49:31 pm »

Вот думаю может нам вообще нельзя расслабляться, может крыть меньше будет, так потом истощение и физическое будет  1311_sm

У меня летом когда прострелы были по всему телу, так тоже прям как  в груди были, но так как  у меня все тело как иголками кололо я на это и списывала, там ведь тоже есть мышцы ..Голова у меня тоже чумная-хотя сильные бури уже прошли..

Рыська
Гость
« Ответ #3399 : Сентября 14, 2014, 16:08:03 pm »

На нельзя постоянно быть занятыми, нам беречься надо, и так астения. А если еще и делами целый день заниматься, туго я думаю бедет. Чередовать. Когда невроз разрулится, тогда и с незанятой головой нормально будет...

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: