Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 16, 2025, 06:19:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2880 : Августа 06, 2014, 17:54:24 pm »

Гарик, ты там фотки хотел скинуть...А ты сейчас где находишься...., что по работе в разьездах?)))

интернет пока плохой! Я в море) южно-китайском, почти тихий океан)) через неделю на берег отдыхать. Фотки сброшу, как только, так сразу!!!!!
Ух ты...,здорово. Море вокруг, красотища.А жена тебя где ждет?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2881 : Августа 07, 2014, 00:57:45 am »

А у меня родился вопрос. Я сегодня купила сумку, о которой прям мечтала, ждала скидок и все такое. Но радости как-то не особо... У меня ощущение, что с ВСД немного притупилась радость от того, от чего раньше я бы плясала. У вас так же? Если да, то где ж эту радость брать? Я не шмотница какая-то, но сумка и правда классная, ожидала праздника женской души :)
Рыська
Гость
« Ответ #2882 : Августа 07, 2014, 04:49:27 am »

А у меня родился вопрос. Я сегодня купила сумку, о которой прям мечтала, ждала скидок и все такое. Но радости как-то не особо... У меня ощущение, что с ВСД немного притупилась радость от того, от чего раньше я бы плясала. У вас так же? Если да, то где ж эту радость брать? Я не шмотница какая-то, но сумка и правда классная, ожидала праздника женской души :)
Котэ, привет. У меня есть что то похожее, тоже не особо радуют вроде радостные вещи....К покупкам это тоже относится.
Я давно это заметила, хорошо Понню модный телефон, который тоже хотела...,ну и что?...,как должное прошло...,а это еще два года назад было. Может это особо и с неврозом не связано? ...,все люди по разному относятся к событиям. Меня вывести из себя может только что то грандиозное...,а сумка, да -классная покупка! Я тебя поздровляю, я очень люблю сумки...,все равно Наслаждайся .
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2883 : Августа 07, 2014, 04:55:57 am »

Спасибо! А с чем связано? У тебя два года назад всдшки еще не было? Просто я уже не знаю на что думать. Если что не так, то сразу невроз :)
Как вообще настроение и делишки? Я спать ложусь, утречком сразу к вам :)
Рыська
Гость
« Ответ #2884 : Августа 07, 2014, 04:57:47 am »

Всем доброго дня! pig_ball
Как борьба с неврозом? Как настроение? Погода?
У нас сегодня нормально, пока не  жарко. Настроение сходить в парк с ребенком, до этого в такую жару не ходили.
Девочки, вы все контр. Душ принимаете?..., как давно? Хотела спросить, сколько раз в день лучше.
Еще раз, хорошего дня и настроения!
Рыська
Гость
« Ответ #2885 : Августа 07, 2014, 05:05:01 am »

Спасибо! А с чем связано? У тебя два года назад всдшки еще не было? Просто я уже не знаю на что думать. Если что не так, то сразу невроз :)
Как вообще настроение и делишки? Я спать ложусь, утречком сразу к вам :)
Котэ, пару лет назад я была не в неврозе, но не в таком точно. были головные боли, ипохондрия...Я не думаю, что у меня это с неврозом связано...,я и раньше такая была. Вот хочу свои " подвиги" радостно воспринимать, те победы, которые одерживаю в борьбе с неврозом. Не думаю, что уж по этому поводу тебе надо накручивать, может, когда пойдешь с сумочкой куда то, обыграешь ее обувью и всякими женскими штучками-вот и будет настроение у тебя! :one49123:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2886 : Августа 07, 2014, 09:01:17 am »

Меня, когда отпускает, то радуюсь всему. Контрастный душ не принимаю. Сегодня уже работа замордовала- пошла в магазин отвлечься.
Сегодня болят щеки и прострелы в пальцах рук.  Каждый день что-то новое.

Все будет хорошо!
Хризантема
Гость
« Ответ #2887 : Августа 07, 2014, 09:08:11 am »

Привет, девочки!
Сегодня у меня начались КД,правда на 1-2 дня позже, и жизнь снова налаживается)) Но до невроза у меня не было такого ПМС жуткого, да и вообще обычно если что и тревожило, то физические незначительные симптомы. А два последних ПМС-жуть....Может,гормональный фон сбился? Или это из-за невроза?
Еще я отменила грандаксин. Ну, как отменила, я его всего-то 2 раза пила по пол таблетки. Мне показалось, от него и правда навязчивых состояний больше стало. Вчера меня вообще мысли навязчивые одолевали, которые вгоняли в депрессняк. Не стала пить сегодня грандаксин, и не буду больше. Остались магне б6 и централ-б на ночь. Сегодня ночевала не дома, но спала уже получше. А на работе так вообще человеком стала. Готова жить на работе)))) но с сегодняшнего дня у меня отпуск, завтра уезжаю, и так весь август. Очень надеюсь, что поездки вернут в жизнь. Состояние сейчас намного лучше, но на душе остался осадок какой-то,наверно от мыслей всяких. Надеюсь, пройдет и это...
Сегодня еще возможно загляну к вам, а с завтрашнего, если что, на связи уже не буду...
Хризантема
Гость
« Ответ #2888 : Августа 07, 2014, 09:11:33 am »

Контрастный душ не принимаю...

А куда Маруся пропала?
Хризантема
Гость
« Ответ #2889 : Августа 07, 2014, 09:17:06 am »

И, кстати,купила траву зверобоя. Пила вчера вечером и сейчас тоже. Может, как-то и действует. Но в поездках не получится возиться с отваром. А чай не знаю, есть ли у нас.
Рыська
Гость
« Ответ #2890 : Августа 07, 2014, 09:33:54 am »

И, кстати,купила траву зверобоя. Пила вчера вечером и сейчас тоже. Может, как-то и действует. Но в поездках не получится возиться с отваром. А чай не знаю, есть ли у нас.
Саша, я слышала что все фито лучше летом не пить, может быть Пигментация.Я зверобой тоже хочу попробовать, но осенью.
Мне тоже с грандаксина дурацко было.Я не знаю, кому он вообще идет.
Счастливо отдохнуть!!! :buket1245:
Рыська
Гость
« Ответ #2891 : Августа 07, 2014, 09:35:37 am »

Контрастный душ не принимаю...

А куда Маруся пропала?
Да, Петунька уехала что ли куда..., по английски так. ulibka
Хризантема
Гость
« Ответ #2892 : Августа 07, 2014, 09:41:14 am »

Про пигментацию я слышала, но это еще не так страшно по сравнению со всем.)) Вчера у меня такое ужасное состояние,что решила его заварить)))

А такое бывает у вас - будто какой-то осадок на душе, может, от прошедших тревог и мыслей, и как будто ты уже не такой какой-то?
Надо делами заняться, тогда такие мысли не лезут)
Рыська
Гость
« Ответ #2893 : Августа 07, 2014, 10:40:51 am »

Цветоче, поверь -дела не всегда помогают, хоть уделайся...Если душевная боль, она быстро не проходит. душа болит не просто так, и игнорировать ее не стоит...., физические приколы-да, лучше переключаться..., душевные терзания не просто так нам даны. Сама подумай, как ты что то будешь делать, если тебя рвет...?) Имеет смысл просто успокоиться и не думать, что это плохо. Не делай из этого важности, а загляни поглубже в себя, подумай что тебе душа хочет сказать. В любом случае все это из за наших штучек, хотя душа не на месте у всех бывает...
Хризантема
Гость
« Ответ #2894 : Августа 07, 2014, 10:43:30 am »

да, дела может и не всегда помогают, но все равно при занятости мыслей меньше лезет. мне кажется,у меня просто какое-то непривычное состояние оттого, что мозг будто освободился от многих мыслей и тревог, и вот и не пойму эту легкую душевную усталость...
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2895 : Августа 07, 2014, 12:35:09 pm »

Доброго всем утра! Я контрастный душ тоже не принимаю, не пошел он у меня.
Саша, я кстати заметила, что пмс при неврозе действительно тяжелее переносится. Фиг его знает почему, но мне врач в эти дни посоветовала грелочку на низ живота класть по вечерам, успокаивает нервишки
Рыська
Гость
« Ответ #2896 : Августа 07, 2014, 12:57:37 pm »

Котэ, унас вечер... rgach..,про ПМС верно, намного хуже стало, я раньше не задумывалась...Может наша мнительность виновата?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2897 : Августа 07, 2014, 13:32:45 pm »

Котэ, унас вечер... rgach..,про ПМС верно, намного хуже стало, я раньше не задумывалась...

+100000

Чувствительность ваще обостренная.  У меня на 14.числа запись к неврологу. Все не понимаю- сходить или нет. Терапевт направления не дала- типа пей грандаксин и будет счастье. А у меня как-то на месте все стоит. Грандаксин мне НИКАК.  Конечно, 1 месяц лечения-не показатель. Терапевт мне не выписала АД. Сказала, что нечего калечить организм в молодом возрасте....Либо она не в теме, либо мне все-таки к неврологу.  Скорее всего схожу.

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #2898 : Августа 07, 2014, 14:05:11 pm »

Котэ, унас вечер... rgach..,про ПМС верно, намного хуже стало, я раньше не задумывалась...

+100000

Чувствительность ваще обостренная.  У меня на 14.числа запись к неврологу. Все не понимаю- сходить или нет. Терапевт направления не дала- типа пей грандаксин и будет счастье. А у меня как-то на месте все стоит. Грандаксин мне НИКАК.  Конечно, 1 месяц лечения-не показатель. Терапевт мне не выписала АД. Сказала, что нечего калечить организм в молодом возрасте....Либо она не в теме, либо мне все-таки к неврологу.  Скорее всего схожу.

Инна, а на АД хоть чуть лучше не стало? Грандаксин ...не поможет. А транки почему не пробуешь, иногда нужно даже...
Чувствительность из за контроля нашего, мы же всю жизнедеятельность организма контролируем, взор всегда внутрь себя направлен..., а организм живой-там много чего происходит. Надо направить себя во внешний мир, а не в свой внутренний...
 И еще, мы никому не доверяем, даже себе и своему организму, постоянно ждем от него подвоха..., вот он и платит нам выкрутасами.
Надо научиться вновь доверять..., мы же даже врачам не доверяем, опять и опять к ним идем...А себе не доверять, понятно...не есть правильно.
oxygen
Гость
« Ответ #2899 : Августа 07, 2014, 14:09:19 pm »

+100000

Чувствительность ваще обостренная.  У меня на 14.числа запись к неврологу. Все не понимаю- сходить или нет. Терапевт направления не дала- типа пей грандаксин и будет счастье. А у меня как-то на месте все стоит. Грандаксин мне НИКАК.  Конечно, 1 месяц лечения-не показатель. Терапевт мне не выписала АД. Сказала, что нечего калечить организм в молодом возрасте....Либо она не в теме, либо мне все-таки к неврологу.  Скорее всего схожу.Так и лечение назначают - "для сосудов" обычно. 

Извините что вклиниваюсь, но если у вас действительно  сенестопатии то невролог в этом не спец. Они больше по органике обучены.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2014, 14:12:00 pm от oxygen » Записан

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: