Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 06:13:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2600 : Июля 31, 2014, 15:10:53 pm »

Девочки, а у меня есть положительный и отрицательный пример женской дружбы. Столкнулась и с тем и с другим. А вот в дружбу с мужчиной не верю точно. Всегда одна из сторон испытывает сексуальный интерес. У меня было очень много "друзей" , с которыми я общалась годами. И в итоге каждый  дал понять, что не прочь. А после отказа вновь готов был продолжить "дружить".

Я не вожу, но хочу!!!

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2601 : Июля 31, 2014, 15:11:28 pm »

У меня тоже нет особо подруг.Есть одна,мы с ней с садика были вместе,потом в одном классе и жили в одном подъезде.Сейчас общаемся,но не часто...у каждого своя жизнь.Но ей я могу все рассказать и она тоже,ну про болячки не говорим.Она очень удачно вышла замуж,очень богатая...,сын в Шотландии учится,недвижимость за границей и тд...,она вроде и простая как раньше,но в то же время стала другой.Вторая наоборот из другой ниши..,тоже мало общего в жизни..,но созваниваемся часто.Вот с ней про болячки можем разговаривать.Были еще опыты с подругами..,но пересекались мужчины...и дружбе конец.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2602 : Июля 31, 2014, 15:13:00 pm »

Я очень неуверенно себя чувствую на дороге и как следствие совершаю неприемлемые маневры. Потом я начинаю дико нервничать и прям до истерики. Мне не нужно водить, есть же такси, а по центру на машине это самоубийство - на все встречи опоздаешь ))) Так что по центру я на метро передвигаюсь, а в остальных местах на такси. Гараж у нас есть, точнее парковочное место в подземной стоянке, на случай, если мне с неба лексус упадет ))))
Рыська
Гость
« Ответ #2603 : Июля 31, 2014, 15:15:19 pm »

Вика,я придумала тебе занятие ..,отвлечение и польза.Ты осенью пойдешь учиться на права!!!Молодец я?)))
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2604 : Июля 31, 2014, 15:16:27 pm »

Девочки, а у меня есть положительный и отрицательный пример женской дружбы. Столкнулась и с тем и с другим. А вот в дружбу с мужчиной не верю точно. Всегда одна из сторон испытывает сексуальный интерес. У меня было очень много "друзей" , с которыми я общалась годами. И в итоге каждый  дал понять, что не прочь. А после отказа вновь готов был продолжить "дружить".
Вот кстати да! Мой лучший друг на моей же свадьбе объявил, что любил меня всю жизнь, а я такая овца вышла замуж за другого. Я была простота шоке! Так что теперь очень аккуратна с мужчинами!
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2605 : Июля 31, 2014, 15:19:25 pm »

Вот кстати да! Мой лучший друг на моей же свадьбе объявил, что любил меня всю жизнь, а я такая овца вышла замуж за другого. Я была простота шоке! Так что теперь очень аккуратна с мужчинами!
Если мужчина не заинтересован в тебе ,как в женщине, то возиться с тобой не станет. Всегда есть подтекст.
Рыська
Гость
« Ответ #2606 : Июля 31, 2014, 15:21:04 pm »

Я очень неуверенно себя чувствую на дороге и как следствие совершаю неприемлемые маневры. Потом я начинаю дико нервничать и прям до истерики. Мне не нужно водить, есть же такси, а по центру на машине это самоубийство - на все встречи опоздаешь ))) Так что по центру я на метро передвигаюсь, а в остальных местах на такси. Гараж у нас есть, точнее парковочное место в подземной стоянке, на случай, если мне с неба лексус упадет ))))
Все ,чито ты написала бывает со всеми неопытными водителями.Так что научишься..,тем более парковка есть.Все,Котэ-начинай мечтать о Лексусе.Потом напишешь когда будет.
А я хочу Инфинити последнюю,но только белого цвета...,прям бнлоснежную.Хочу давно,но с перерывами...,иногда не до мечт...
Рыська
Гость
« Ответ #2607 : Июля 31, 2014, 15:24:37 pm »

Если мужчина не заинтересован в тебе ,как в женщине, то возиться с тобой не станет. Всегда есть подтекст.
А я хочу мужчину друга,очень хочу...А для этого что надо?Для машины -гараж,а для друга что?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2608 : Июля 31, 2014, 15:25:07 pm »

Именно так!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2609 : Июля 31, 2014, 15:25:52 pm »

Вика,я придумала тебе занятие ..,отвлечение и польза.Ты осенью пойдешь учиться на права!!!Молодец я?)))

Я уже думаю об этом)))

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2610 : Июля 31, 2014, 15:29:35 pm »

А я хочу мужчину друга,очень хочу...А для этого что надо?Для машины -гараж,а для друга что?
И для друга гараж, Ален rgach. Простите за "прозу жизни" rgach
Рыська
Гость
« Ответ #2611 : Июля 31, 2014, 15:32:44 pm »

Я уже думаю об этом)))
Викуль,и чтобы инструктор по вождению ничего такой был...Приезжал к тебе на занятие на большой и красивой машине!)-Представь ,сколько зайцев убьешь?..,а всд полет смертью храбрых.
Рыська
Гость
« Ответ #2612 : Июля 31, 2014, 15:34:10 pm »

Да Ларис,все так... rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2613 : Июля 31, 2014, 15:47:22 pm »

Я  сейчас фото кину что хочу себе, кстати у вас в россии выпускают

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2614 : Июля 31, 2014, 15:49:53 pm »

Муж хотел мне как все девушки ездят на матисах, а мне не по душе он, не хочу и все , вот такого плана мне нравятся, я вот думаю стимул будет у меня огромный

ВОТ
Гость
« Ответ #2615 : Июля 31, 2014, 15:51:49 pm »

У меня почти все мои друзья - мужчины - мои бывшие одноклассники.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2616 : Июля 31, 2014, 15:54:52 pm »

Но пока от гадости не избавлюсь своей, пока то мечты,но я вот заметела, что когда редтавляю что то , то потом через год-два у меня так и получается--поэтому мне о плохом вообще нельзя думать.. Я себе представляю. как выхожу с подъезда и сажусь в машинку- но почему то в мечтах у меня черная- не знаю, но потом захлопываю дверь и включаю музыку ))))эх, и ПТ моя говорит хороший будет водитель  меня мы уже говорили на эту тему-но она говорит, если в течении года ты ко мне не позвонишь, тогда могу смело сказать садить за руль, а пока я и  недель не выдержала и звонила ей(

Рыська
Гость
« Ответ #2617 : Июля 31, 2014, 15:57:33 pm »

:princess:

Муж хотел мне как все девушки ездят на матисах, а мне не по душе он, не хочу и все , вот такого плана мне нравятся, я вот думаю стимул будет у меня огромный
[/
Я не знаю такую машину.И девушки на разных машинах ездят.Я на больших семь лет езжу.А почему именно такую хочешь?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2618 : Июля 31, 2014, 15:58:19 pm »

Вика, все будет! Иди пока учиться, а потом и до своей машинки недалеко!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2619 : Июля 31, 2014, 16:01:10 pm »

Звание друга нужно заслужить, проверяется только временем, и в горе и радости, в радости больше, потому что чаще помогая человек самоутверждается, а вот искренне порадоваться за тебя может не каждый.Друг всегда смотрит на тебя и твои убеждения и проблемы с твоей колокольни и принимает таким как есть.Это и мужчин касается.У меня в жизни были экстремальные проверки, поэтому авторитетно заявляю, дружба есть, и с мужчиной, но это дар, не всем даётся.Все остальные просто хорошие знакомые, эти границы надо чётко  различать.Разные люди понимают под дружбой разные вещи.Есть люди, которые от природы не умеют дружить.

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: