Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 20, 2025, 09:35:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2560 : Июля 31, 2014, 12:33:24 pm »

Пойду в магазин ,понюхаю вас...,сейчас за помню как вы там пахнете...,и представлю вас.
Я нюхач еще тот...А вы то все в коронах,не послетали?)))
Рыська
Гость
« Ответ #2561 : Июля 31, 2014, 12:46:28 pm »

Девочки,давайте про книги; кто что читает? king read
Хризантема
Гость
« Ответ #2562 : Июля 31, 2014, 12:49:07 pm »

Ларисончик, да,бывает такое... или у меня наоборот бывает - брызнусь пробником - не очень... а потом иду и думаю через время, о, вкусно пахнет)))))

Маруся, у меня возможно нет социофобии...или в легкой степени. С социофобией я б на своей работе вряд ли продержалась бы.....)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2563 : Июля 31, 2014, 12:49:20 pm »

Иннусь, как твой крестец?

Девочки, как получила обследование сразу стал болеть крестец и сегодня прям болит.  rgach Вот сила убеждения!!!! Боль ослабела после уверений подруги, что это много у кого проблемы с крестцом- у спортсменов, рабочих, сидячих офисных работников. Все равно записалась к терапевту, чтобы она сказала, что это такое.

У меня должны начаться КД- ломит  все тело, болят уши.  Сижу вся дохлая на работе.  roga

Викусь, как твои иголочки?

АД пью 2 недели- может чуть больше. Когда  ждать эффекта по "неприятным ощущениям в теле"?   Может, кто знает....

Читала активно Дину Рубину.  Потом показалось, что однотипно, но завораживает описание пейзажей и жития в Виннице. Прям детство напоминает.

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2564 : Июля 31, 2014, 12:51:20 pm »

Корона слетела от жары, я не хожу, я ползаю-жара убивает,но надо..Побежала дальше) книжку пока не читаю, решила немного мозг пусть отдохнет-то что то он у меня на болезнях, и т.д. уже перегружен- надо его на что то другое переключить

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2565 : Июля 31, 2014, 12:51:51 pm »

Рыська, от мигрени еще компрессы с мокрым полотенцем хорошо. Не болей давай.

А я не пользуюсь духами. Вообще. На полке стоят Иссэй Миякэ, но я даже не помню, когда пользовалась ими последний раз. Пахну кондиционером для белья, ну и чем еще придется ))) В офисах у нас вообще нигде душиться нельзя, так что таких тут много.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2566 : Июля 31, 2014, 12:54:51 pm »

Иннусь, как твой крестец?

Девочки, как получила обследование сразу стал болеть крестец и сегодня прям болит.  rgach Вот сила убеждения!!!! Боль ослабела после уверений подруги, что это много у кого проблемы с крестцом- у спортсменов, рабочих, сидячих офисных работников. Все равно записалась к терапевту, чтобы она сказала, что это такое.

У меня должны начаться КД- ломит  все тело, болят уши.  Сижу вся дохлая на работе.  roga

Викусь, как твои иголочки?

АД пью 2 недели- может чуть больше. Когда  ждать эффекта по "неприятным ощущениям в теле"?   Может, кто знает....

Читала активно Дину Рубину.  Потом показалось, что однотипно, но завораживает описание пейзажей и жития в Виннице. Прям детство напоминает.

Иннусь  мои иголочки как были так и остались,вчера вообще из-за них марафон сделала по врачам-но все 3 врача сказали нервы и вегетатика, поэтому сегодня они есть тоже, немного транк снимает их,но не на долго-но силу убеждения включаю, что это моя психика и нервы--вроде пока держусь..)) но зараза это редкотная

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2567 : Июля 31, 2014, 13:03:33 pm »

Викусь, а хоть один врач сказал "Это точно пройдет!!!!" ?  Или тайна, покрытая мраком?

Все будет хорошо!
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2568 : Июля 31, 2014, 13:25:40 pm »

Алена, моя корона давно в коробке на шкафу rgach, я ее только по праздникам надеваю, повыделываться
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2569 : Июля 31, 2014, 13:30:25 pm »

Я взялась опять за Ремарка. Обожаю его "Черный обелиск". Многое уже цитирую, а все равно перечитываю.
Хризантема
Гость
« Ответ #2570 : Июля 31, 2014, 13:31:54 pm »

Котэ, люблю запах кондиционера для белья) не хуже духов)))
У меня на работе душиться не запрещено,чем и пользуюсь) у нас еще и дресс-кода к счастью нет)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2571 : Июля 31, 2014, 13:43:21 pm »

Я взялась опять за Ремарка. Обожаю его "Черный обелиск". Многое уже цитирую, а все равно перечитываю.

nj rybub vjt

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2572 : Июля 31, 2014, 13:46:05 pm »

Тож обожала Ремарка, многое  и правда можно разобрать  по  цитатам, но тема   туберкулеза и светлой тоски сейчас меня как-то не очень прельщает. 

Все будет хорошо!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2573 : Июля 31, 2014, 13:50:22 pm »

Тож обожала Ремарка, многое  и правда можно разобрать  по  цитатам, но тема   туберкулеза и светлой тоски сейчас меня как-то не очень прельщает. 
А что читаешь сейчас?
Рыська
Гость
« Ответ #2574 : Июля 31, 2014, 14:00:07 pm »

Я не читала,но думаю серьезно сейчас для меня.Я  Каренину все не дочитаю никак.У меня своего планшета нет, у детей беру читать,а они все в деревню уезжают.А книгу про молодого человека без конечностей  тоже не  прочла.Что не под настроение .Вот бывает не идет книга,а потом только в путь.
Лариса,а Че корону сняла? Я тут походила несколько дней-мне очень даже.А сейчас опять падает.Может ее гвоздиком прибить...?
Надо через немогу ходить и говорить себе ...-"У меня все хорошо,у меня все лучше всех!)))"
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2575 : Июля 31, 2014, 14:01:45 pm »

Аааа, Инна, я щас присела на Рубину и Улицкую!!! обожают её, но надо делать перерывы, между ней разбавляю могк лёгким детективом

Через месяц я на АД совсем другой человек!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2576 : Июля 31, 2014, 14:04:16 pm »

Алена, мож корона то и давит? гордыня- грех
Мигрени- болезнь невротиков к сожалению, у меня ещё получая зараза с места на место.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2577 : Июля 31, 2014, 14:04:54 pm »

Ален, я сегодня по городу ходила и даже бегала, все приговаривала, что все у меня хорошо.Крыша уплывает, а у меня все равно все хорошо! Сейчас сижу, ноги аж ломит. Оказывается у меня есть икроножные мышЫцЫ!!! А Ремарка если не читала, то пока не берись. Есть над чем поразмыслить, можешь загрузиться.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2578 : Июля 31, 2014, 14:07:30 pm »

Котэ, люблю запах кондиционера для белья) не хуже духов)))
У меня на работе душиться не запрещено,чем и пользуюсь) у нас еще и дресс-кода к счастью нет)
Я вообще сейчас из дома работаю, мне все нипочем ))) Но если куда-то приходишь надушенная, кроме развлекательных заведений, это считается моветоном. У людей может быть аллергия на парфюм или же просто может не понравится твой запах. Я эти правила уважаю, принято, так принято, поэтому кондиционер беру натуральный.

А чтение я что-то совсем забросила. Очень хотела Властелина Колец прочитать, но сдулась на первой же книге, где страниц на мильон тупо идет описание местности  roga Недавно горе от ума перечитывала - такая ржака, всем советую!
Рыська
Гость
« Ответ #2579 : Июля 31, 2014, 14:07:48 pm »

Что еще будем обсуждать?
-машины-
-можно вернуться к гардеробу,цвета И так далее ,актуально всегда.
-животные,тоже были..,еще можно.-
-соседи и родственники, друзья-
-ваши предложения-

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: