Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 06:12:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2580 : Июля 31, 2014, 14:10:26 pm »

А как на счет щепетильной темы женской дружбы? Кто в нее верит, кто нет?
Рыська
Гость
« Ответ #2581 : Июля 31, 2014, 14:15:31 pm »

Алена, мож корона то и давит? гордыня- грех
Мигрени- болезнь невротиков к сожалению, у меня ещё получая зараза с места на место.
Марусик,корона не такая совсем...,не гордыня. А для поднятия само оценки ,что ты красивая,молодая...,что все у тебя клево и спинка прямая,а не голова книзу...,вот.Идешь и думаешь о хорошем.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2582 : Июля 31, 2014, 14:16:44 pm »

Алена, мож корона то и давит? гордыня- грех
Мигрени- болезнь невротиков к сожалению, у меня ещё получая зараза с места на место.
Марусик,корона не такая совсем...,не гордыня. А для поднятия само оценки ,что ты красивая,молодая...,что все у тебя клево и спинка прямая,а не голова книзу...,вот.Идешь и думаешь о хорошем.
да я пошутила, я ЗА корону
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2583 : Июля 31, 2014, 14:22:33 pm »

Коэльо " Дневник мага" он тоже псих- рекомендую для всех невротиков, кто отчаялся, опустил руки.Прочитала за четыре часа, про борьбу со своим Я с рекомендациями, и все хорошо заканчивается.Хорошо читать в тяжёлый период, мне легла в душу. Остальное у Коэльо бе, выносит мозг.
Рыська
Гость
« Ответ #2584 : Июля 31, 2014, 14:22:53 pm »

Ну если подруга Лысая и кривая. rgach Шутка,но с долей правды. Я не верю.Есть просто хорошее отношение,но так чтобы дружба...
А вот между мужчиной и женщиной я бы согласилась,может быть.Мне мужчины как друзья больше нравятся,к сожалению это не приветствуют их жены.По мне очень индивидуально...,но зависть будет всегда.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2585 : Июля 31, 2014, 14:26:10 pm »

Рыська, я с тобой солидарна, но все равно надеюсь, что у кого-то есть эта самая женская дружба
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2586 : Июля 31, 2014, 14:26:51 pm »

Смотря что вкладывать в смысл женской дружбы, как ты её видишь? тут очень обширная тема
Рыська
Гость
« Ответ #2587 : Июля 31, 2014, 14:29:20 pm »

Девочки,а какие машины вам нравятся? И мужчины на каких машинах вам нравятся?
ВОТ
Гость
« Ответ #2588 : Июля 31, 2014, 14:33:05 pm »

Мне большие и высокие в посадке нравятся. И мужчины на внедорожниках.
Всем привет!  :princess:
Рыська
Гость
« Ответ #2589 : Июля 31, 2014, 14:34:07 pm »

Смотря что вкладывать в смысл женской дружбы, как ты её видишь? тут очень обширная тема
Марусь,вкладываем все основное,а что у тебя есть опыт?
ВОТ
Гость
« Ответ #2590 : Июля 31, 2014, 14:37:09 pm »

А вот между мужчиной и женщиной я бы согласилась,может быть.Мне мужчины как друзья больше нравятся,к сожалению это не приветствуют их жены.По мне очень индивидуально...,но зависть будет всегда.

Я тоже с мужчинами дружу. С женщинами больше приятельские отношения. Женщины бывают коварны.  rgach rgach rgach
Рыська
Гость
« Ответ #2591 : Июля 31, 2014, 14:37:18 pm »

ВОТик,прям в десятку.Мне тоже нравятся дяденьки на всяких там больших машинах,так сексуально... kiss2...,они там обычно ничего такие.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2592 : Июля 31, 2014, 14:39:25 pm »

Викусь, а хоть один врач сказал "Это точно пройдет!!!!" ?  Или тайна, покрытая мраком?
мне от иголок что бы не доставали выписали нейромидин-что это и какое оно я не знаю, не пробовала.) просто от сказали что бы убрать мурашки и покалывания

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ВОТ
Гость
« Ответ #2593 : Июля 31, 2014, 14:42:04 pm »

ВОТик,прям в десятку.Мне тоже нравятся дяденьки на всяких там больших машинах,так сексуально... kiss2...,они там обычно ничего такие.
jesti
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2594 : Июля 31, 2014, 14:43:21 pm »

тоже самое))  ulibka

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2595 : Июля 31, 2014, 14:43:39 pm »

Женская дружба есть, если она реально дружба, то подруга трансформируется в сестру, просто родную.
И опять же,  основное- это что для тебя?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2596 : Июля 31, 2014, 14:49:46 pm »

уУ меня нет подруг что бы вот прям как в в фильмах, так перезваниваемся и то пару раз  месяц..не могу сказать..

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2597 : Июля 31, 2014, 14:53:27 pm »

Петуния, вопрос в том, возможна ли вообще эта трансыормация и при каких условиях? Я, к сожалению, не видела примеров настоящей женской дружбы. Женщины очень завистливы, это то, что я выучила на примере своих подруг. Как только у кого-то что-то лучше, то дружбе приходит конец. Почему так?

Машины я люблю большие. Но на впечатление от мужчины машина никак не влияет в моем случае. Сама не вожу принципиально, я на дороге опасна ))) Идеальная машинка для меня новый лексус с высоченной посадкой ммммм мечта!
Рыська
Гость
« Ответ #2598 : Июля 31, 2014, 15:02:29 pm »

Петуния, вопрос в том, возможна ли вообще эта трансыормация и при каких условиях? Я, к сожалению, не видела примеров настоящей женской дружбы. Женщины очень завистливы, это то, что я выучила на примере своих подруг. Как только у кого-то что-то лучше, то дружбе приходит конец. Почему так?

Машины я люблю большие. Но на впечатление от мужчины машина никак не влияет в моем случае. Сама не вожу принципиально, я на дороге опасна ))) Идеальная машинка для меня новый лексус с высоченной посадкой ммммм мечта!
А почему не водишь?И чем ты так опасна на дороге?Современной женщине это необходимо.
А по поводу больших машин...,я очень давно люблю такие машины.На них и ездить удобно по нашим дорогам и комфортно.А лексус не плохо,если мечтать сильно будешь...,то обяЗательно появится.Это как в книге  " Секрет"..,гараж нужен для начала....
Девочки,а есть из нас тут кто еще не водит?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2599 : Июля 31, 2014, 15:09:14 pm »

Девочки, а у меня есть положительный и отрицательный пример женской дружбы. Столкнулась и с тем и с другим. А вот в дружбу с мужчиной не верю точно. Всегда одна из сторон испытывает сексуальный интерес. У меня было очень много "друзей" , с которыми я общалась годами. И в итоге каждый  дал понять, что не прочь. А после отказа вновь готов был продолжить "дружить".

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: