Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 20, 2025, 09:35:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2540 : Июля 31, 2014, 05:33:03 am »

Девочки,доброе утро! fl_585
Как вы? Я сегодня в ауте...,меня с ночи посетила мигрень....,такая болючая ипротивнаЯ.
С вечера не могла уснуть плохо было.Ночью встаю,так плохо...,пошла дпвление измерила -нормальное.
Время четыре утра..я никакая.Выпила таблетку...,ели встала..-вот мигрень когда, это. ..ж.-. опа.. plaksa
У кого еще мигрени есть? Кстати, говорят что мигрени у высоко родных бывают...,может  правда? :princess:
Блин,а корону то как одевать-Бошка болит,неудобно...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2541 : Июля 31, 2014, 06:18:14 am »

Всем доброе утро! fl_585! я на работу)встала нормально, но снова жара, решила ну его нафиг заскоки буду транк пить- так как сейчас не до расслабона..  fl_585 буду поз же, то сейчас начнется у меня беготня)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2542 : Июля 31, 2014, 07:10:42 am »

Девочки,вы тама где все?)))
Что с мигренью делаете,может секрет есть у кого? Даже глазки отекли...  plaksa
Хризантема
Гость
« Ответ #2543 : Июля 31, 2014, 07:26:42 am »

Рыська, даже не знаю, что посоветовать... может полежать?
Хризантема
Гость
« Ответ #2544 : Июля 31, 2014, 07:30:46 am »

Рыська, даже не знаю, что посоветовать... может полежать?

и мне кажется, экраны (телефона,компьютера,телевизора) могут усилять головную боль. И глазки беречь нужно
Хризантема
Гость
« Ответ #2545 : Июля 31, 2014, 07:39:15 am »

Давайте о парфюме поговорим. Кто каким пользуется?
Мне сложно подобрать духи себе, многие запахи не нравятся, не люблю сладкие или наоборот резкие. И, наверно, к счастью, мне обычно не нравятся духи известных и дорогих брендов - денег на это меньше потратится   rgach
Уже не помню сколько лет назад попробовала Белару от Мэри Кей. И всё, определилась со своим запахом) Не знаю, кому как, но он мне очень подходит. И запах стойкий.
А вы чем пользуетесь?

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2546 : Июля 31, 2014, 07:41:53 am »

Девочки,доброе утро! fl_585
Как вы? Я сегодня в ауте...,меня с ночи посетила мигрень....,такая болючая ипротивнаЯ.
С вечера не могла уснуть плохо было.Ночью встаю,так плохо...,пошла дпвление измерила -нормальное.
Время четыре утра..я никакая.Выпила таблетку...,ели встала..-вот мигрень когда, это. ..ж.-. опа.. plaksa
У кого еще мигрени есть? Кстати, говорят что мигрени у высоко родных бывают...,может  правда? :princess:
Блин,а корону то как одевать-Бошка болит,неудобно...
Ален, я где-то давно читала, что мигренями действительно страдала знать. То немецкий, то французский, то латынь, то музыка. Все по балам, да приемам. Мало находились на свежем воздухе и головной мозг сильно напрягали. А вот простые крестьяне от этого не мучались. Подъем по холодку и работу работовать на свежем воздухе. Так что вывод один, нам ,дворянам, косу в руки и на поля king. А если серьезно, то свежий воздух действительно помогает, как профилактика, а во время приступа тишина, покой, кровать и повязка на глаза. это мне врач говорил.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2547 : Июля 31, 2014, 08:04:45 am »

Давайте о парфюме поговорим. Кто каким пользуется?
Мне сложно подобрать духи себе, многие запахи не нравятся, не люблю сладкие или наоборот резкие. И, наверно, к счастью, мне обычно не нравятся духи известных и дорогих брендов - денег на это меньше потратится   rgach
Уже не помню сколько лет назад попробовала Белару от Мэри Кей. И всё, определилась со своим запахом) Не знаю, кому как, но он мне очень подходит. И запах стойкий.
А вы чем пользуетесь?

А я люблю многослойные, шлейфовые, глубокие запахи. На сильно дорогой парфюм тоже нет денег, поэтому пользуюсь парфюмом от Givenchy. Недавно решила сменить марку ,брала на пробу IESENBERG I AM. Сама ходила задыхалась, зато не было ни одного человека, не спросившего, что за аромат. Так и стоят без дела, не смогла пользоваться.
Рыська
Гость
« Ответ #2548 : Июля 31, 2014, 08:18:12 am »

Лариса,свежий воздух жаркий очень в последнее время,не хочу на жару...Сегодня совсем дома засяду,там даже ветерка нет,пекло вообще наверно.А у мен никогда не было повязки на глаза,иногда вижу по телеку и хочу...,а где ее купить интересно можно?
Ох,да ...,тяжко без полевых работ.Девочки,представьте ...-нас,вот таких всех изнеженных и чувствительных на трудовые подвиги в деревню...я не представляю,как с такой головой полоть например...,да и корона свалится.
А духи у меня в последнее время сладковатые и шлейф всегда.Сейчас MONTALE Paris  "Vanille absolu" год как не меняю.Вообще люблю только дорогие и эксклюзивные Духи,в сетевых магазинах их нет,чтобы не как у всех.Обычно покупаю в Москве...,у нас есть бутик -но цены гораздо дороже.Эти не особо дорогие,но особо любимые.У меня много бутылочек стоит,еще с нормальных времен остались...,я люблю английские,японские и французские конечно.Есть Амуаж они ОАИ. А вы помните свои первые духи?Я помню...,мне мама на ДР подарила настоящие от ДИОР "пуазон",может кто знает.Они долго были моими любимыми.Тогда не было столько всего...,времена другие были.

Хризантема
Гость
« Ответ #2549 : Июля 31, 2014, 09:36:17 am »

Первые свои духи не помню, но когда еще в школе училась, помню, как-то покупала какие-то простые духи с ароматом зеленого чая)) запах у них вроде приятный был.

Ларисончик, почему не можешь пользоваться?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2550 : Июля 31, 2014, 11:30:02 am »

Драсьте  всем:princess: :princess: :princess: :princess: :princess: :princess: :princess:
Читаю про духи и автоматически носом воздух тяну, как будто унюхаю ваши духи ulibkaлюблю эту темку. Я не любила раньше одни и те же, всегда меняла, а теперь чето не могу найти что то новое ВАУ. В молодости пшикалась свежими, огурцом, легкими. После 33 потянуло на сладенькое, но не восточное. И нашла Императрицу Дольче Габанна-и сладкий фруктовый запах, но со свежинкой, потому что пахнет грушей, это именно тот запах, когда каждый спрашивает-а чем ты пахнешь?судя по всему это запах моего образа rgach Меняла на другие, но возвращаюсь к этому. Не люблю лаванду, мяту, они мне корвалол напоминают.Цитрус ассоциируется с унитазом. А в духах цитрус не нра, бьет в нос.Не поверите, запах хлорки у меня вызывает чувство стерильной чистоты(это уже не про духи rgach), память помнит больничные стены rgachНюх-это мое все, мне везде что то чем то пахнет)))в маршрутках я умираю swoon
« Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 11:36:05 am от Петуния » Записан
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2551 : Июля 31, 2014, 11:35:28 am »

Аленчик, я беру спазмалгон, мне помогает, и холодное полотенце.
Хризантема
Гость
« Ответ #2552 : Июля 31, 2014, 11:37:43 am »

Улыбнуло про цитрус))))))императрицу моей сестре как-то дарили, в принципе, неплохой запах)))

А я вот чем сейчас занималась...читала кучу историй избавления от ВСД на этом форуме,причем, не новых, а,наоборот,начала с конца)) со времен появления этого форума. интересно и познавательно) Ники все незнакомые, так что,надеюсь,эти люди не сидЯт тут потому, что у них счастливая жизнь без ВСД))) Пусть и мы с вами, девочки, тоже обрадуем когда-нибудь людей своей позитивной историей!)

Начитавшись, пойду теперь дела делать. Скоро поеду в деревню в гости.

П.С.: Рыська,ты читаешь Вуйчича? Я что-то так и не добралась еще...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2553 : Июля 31, 2014, 11:44:56 am »

Сашка, со своей социофобией не представляю как ты поешь.
я только в караоке по пьяни выла  пела
« Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 11:53:29 am от Петуния » Записан
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2554 : Июля 31, 2014, 11:54:26 am »

Иннусь, как твой крестец?
Рыська
Гость
« Ответ #2555 : Июля 31, 2014, 12:10:17 pm »

Я  уже столько выпила всего,поздно сказала...Где раньше ты была...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2556 : Июля 31, 2014, 12:24:26 pm »

Я  уже столько выпила всего,поздно сказала...Где раньше ты была...
я тоже всегда спазмалгон и меновален (или корвалол) это мне сама невропатолог казал и мне помогает

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2557 : Июля 31, 2014, 12:26:35 pm »

Про духи девочки нет любимых,просто вот нет,но запах ландыш, зеленый чай- что то легкое люблю)Но был период цитрусовые нравились

Рыська
Гость
« Ответ #2558 : Июля 31, 2014, 12:29:38 pm »

Драсьте  всем:princess: :princess: :princess: :princess: :princess: :princess: :princess:
Читаю про духи и автоматически носом воздух тяну, как будто унюхаю ваши духи ulibkaлюблю эту темку. Я не любила раньше одни и те же, всегда меняла, а теперь чето не могу найти что то новое ВАУ. В молодости пшикалась свежими, огурцом, легкими. После 33 потянуло на сладенькое, но не восточное. И нашла Императрицу Дольче Габанна-и сладкий фруктовый запах, но со свежинкой, потому что пахнет грушей, это именно тот запах, когда каждый спрашивает-а чем ты пахнешь?судя по всему это запах моего образа rgach Меняла на другие, но возвращаюсь к этому. Не люблю лаванду, мяту, они мне корвалол напоминают.Цитрус ассоциируется с унитазом. А в духах цитрус не нра, бьет в нос.Не поверите, запах хлорки у меня вызывает чувство стерильной чистоты(это уже не про духи rgach), память помнит больничные стены rgachНюх-это мое все, мне везде что то чем то пахнет)))в маршрутках я умираю swoon
Марусик,а прынцесс ты всех сосчитала,никого не забыла?
У меня с короной никак не получается ходить,вчера забыла...,а сегодн вообще не до этого.Голова не проходит.... plaksa
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2559 : Июля 31, 2014, 12:31:36 pm »

Первые свои духи не помню, но когда еще в школе училась, помню, как-то покупала какие-то простые духи с ароматом зеленого чая)) запах у них вроде приятный был.

Ларисончик, почему не можешь пользоваться?
Не мой аромат. Они в течение дня постоянно раскрываются и в итоге вообще получается далеко не тот, который привлек изначально.Тяжеловаты для меня,а люди вокруг балдеют

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: