Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 20, 2025, 20:47:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2520 : Июля 30, 2014, 17:50:26 pm »

:princess: Царевишен принимаете?  rgach
Что-то изработалась вся. Приползла домой в начале десятого вечера (рабочий день до шести), наелась и в сон клонить начало.
Вчера тоже только в восемь пришла. Домашние меня жалеют. За что им большой респект.  fl_585
Ой,ВОТик а про корону то я забыла,блин полдня без короны ходила....
А работать нравится? Если работа в удовольствие,то это только на пользу.
Просто потом подольше отдохнуть и все.Светик,но перегружать себя все же не стоит.
У нас очень нежный организм,с ним надо бережно так ... ulibka
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2521 : Июля 30, 2014, 17:56:59 pm »

Вот теперь все понятно.Очередной выкрутасный день.А марафон по врачам-обычное дело.
Но сейчас ты успокоилась и хорошо.А может и фенибут тут виноват...
После транка полегчало?

Да мне и ПТ и невропатолог сказали его отменить пока до понедельника- посмотреть за собой-но транк пить буду- помогает) Под дня нормальный - но заметила, что я выпила фенибут в часов 11 а ближе к 14-15 стало выкручивать- время написано действия и выведения 3-4 часа..может придираюсь но как то так совпало

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2522 : Июля 30, 2014, 18:26:46 pm »

У нас ужиков на речке много, они безобидные, добрые, живут только в экологично чистых местах.Ещё где есть ужи, гадюки не водятся, они не совмещаются почему то.Купаешься в речке, плывет такой шнурок, головка над водой, дети их берут за хвост и откидывают подальше, засранцы)))
Алена, тебя даже эйфория не устраивает? ну ты балованная rgach
Рыська
Гость
« Ответ #2523 : Июля 30, 2014, 18:31:34 pm »

Девочки,надо выравниваться...,не сходить с дистанции.
Сегодня так,а завтра будет лучше.Главное нам дней нормальных побольше
Отвоевать...,ну там 3 хороших дня,1 не очень....,а потом увеличит хорошие.
У нас нет другого выхода,откатов главное не пугаться...,а мы как курица с отрезанной головой
Начинаем носиться...Вот в такие моменты главное не падать,а то вся работа
Сводится на нет..
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2524 : Июля 30, 2014, 18:34:42 pm »

Девочки у вас есть хобби? не важно игры,книжки или что то еще.. просто муж вот когда рассказала как я снова учудила- он вещь казал, раньше у меня мозг занят был, а сейчас как чуть освободился все сразу начинается накручивание-- что хобби мне надо найти)может это от безделья- в каком то плане...

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2525 : Июля 30, 2014, 18:38:08 pm »

Девочки,надо выравниваться...,не сходить с дистанции.
Сегодня так,а завтра будет лучше.Главное нам дней нормальных побольше
Отвоевать...,ну там 3 хороших дня,1 не очень....,а потом увеличит хорошие.
У нас нет другого выхода,откатов главное не пугаться...,а мы как курица с отрезанной головой
Начинаем носиться...Вот в такие моменты главное не падать,а то вся работа
Сводится на нет..
мудро однако
Рыська
Гость
« Ответ #2526 : Июля 30, 2014, 18:38:33 pm »

Маруся,не устраивает...,она странная такая.....  roga..,как придурок какой то .
Вон Котэ посоветовала тащиться от нее,попробую....,во дела..,как у нас все странно
Люди пьют там дурь всякую,чтобы почуметь а мне не нравиться.Блин,может это организм сам так решил,
Типа ты не пьешь,а мне надо как то расслабляться..,вот и пьет как то сам,интересно -как он это делает?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2527 : Июля 30, 2014, 18:39:34 pm »

Девочки у вас есть хобби? не важно игры,книжки или что то еще.. просто муж вот когда рассказала как я снова учудила- он вещь казал, раньше у меня мозг занят был, а сейчас как чуть освободился все сразу начинается накручивание-- что хобби мне надо найти)может это от безделья- в каком то плане...
+10000000000
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2528 : Июля 30, 2014, 18:39:51 pm »

Вика, вот это приключения у тебя. Приходи скорее в норму! Рыська права, сегодня хорошо, завтра нет, так и живем. Главное корону с головы не снимать )))
У меня несколько хобби. Во-первых, я люблю организовывать дом. Например валяются у меня тюбики или резиночки, я ищу в нете способы их организации, пропадаю в магазине в поисках красивых колобочек, мастерю их сама иногда. Увлекает! Потом идет спортзал и вышивание крестиком. Сейчас вот картину вышиваю большую, может через полгодика покажу))) Мне тоже кажется, что когда мозг занят, то живется проще! Вика, а чем бы тебе было интересно заняться?
Рыська
Гость
« Ответ #2529 : Июля 30, 2014, 18:43:29 pm »

Вика-1000000000! Где то так.Безделье и свободный мозг рулит у нас.Нам ,как говориться-делать больше нечего.
Тут большая доля правды.А хобби у меня тоже нет. plaksa
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2530 : Июля 30, 2014, 18:45:49 pm »

Девоньки, бабы!!! Без хобби нельзя! Надо реально голову по полной загружать! Давайте под берем вам хобби!
Рыська
Гость
« Ответ #2531 : Июля 30, 2014, 18:52:34 pm »

Девоньки, бабы!!! Без хобби нельзя! Надо реально голову по полной загружать! Давайте под берем вам хобби!
Есть предложения?Я вот вышивать и мастерить не очень.Готовила тут зимой всякие вкусности,потом надоело.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2532 : Июля 30, 2014, 18:56:07 pm »

Если что-то такое с мелкой моторикой тебе не по душе, то можно заняться дизайном помещения, например, дома, самой красить, все делать. Можно чем-то спортивным. Можно языки самостоятельно учить. Что именно интересно тебе? Я отталкивалась от своих способностей, мой конек - именно мелкая моторика и порядок. Какие у тебя сильные стороны?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2533 : Июля 30, 2014, 19:17:14 pm »

Мелкое е мое тоже( я больше математического склада ума , хобби нет тоже уже,раньше было- так теперь то раота-а когда работа это не то- да я люблю работу свою-но время пустого ума все равно есть и на приключения тогда меня гоняет  1311_sm  я уже пробовала рисовать,шить, канзаши делать, увлекалась оригами -пробовала вязать не мое все бросала.. может пойти учитя мне, то на кого? языки не мое-пробовала, хим, строительное,экономич--все есть образования--дурь какая то. спорт- как только плохо стало я бросила йогу-- вообще никчемная какая то. но могу много писать, читать, чертить, играла 2 года в танки онлайн-очень занимательно было- перегорела

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2534 : Июля 30, 2014, 19:21:36 pm »

Вика, как вариант: рисование, изучение феншуя, игры на компе или приставке (не танки), ВСДшнику хорошо игры с движением, если финансы позволяют, то купить Wii или playstation move. Еще на ум приходят лепка, глина, скульптура.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2535 : Июля 30, 2014, 19:33:44 pm »

Playstation у меня стоит-покупали малому- переиграла что интересно мне уже,остальное что-то не увлекает-там много войнушек и т.д. ))Лепка- надо попробовать-фотошоп освоен, строит. программны (архикад, автокат и т.д.) тоже-это к теме))) фен шуй моя надежда, я заинтересовалась и книжку уже купила-похоже пора)

Хризантема
Гость
« Ответ #2536 : Июля 31, 2014, 02:20:12 am »

Да, девочки, про хобби вы правы. Вот я и думаю, что бы мне найти по душе...и,главное,лень свою побороть....руками что-то делать, мне кажется, у меня не очень получается...хотя,наверно,смотря что. Например,я люблю петь, может, в караоке выть сутками? rgach Как-то даже в студии с друзьями песню записали, это тогда дало положительный настрой тоже. И я тогда забыла про свою ВСД,хотя тогда она у меня была в самом начале и проявлялась головокружениями и страхом упасть в обморок. Нужно постоянно чем-то мозг занимать,но все же мыслишки лезут всякие....
На работе мне тоже, обычно, хорошо, она у меня умственная,и я постоянно в контакте с людьми,то бишь,отвлекаюсь. Но я сейчас неполный день работаю, так что на работе только какую-то часть дня. В остальное время нужно научиться себя занимать чем-то...
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2537 : Июля 31, 2014, 02:34:59 am »

Хризантемка, а ты пробуй разное, что-то понравится, что-то нет, зато будет много новых впечатлений! Мне кажется, что выбирать хобби даже увлекательнее, чем заниматься одним )))
Хризантема
Гость
« Ответ #2538 : Июля 31, 2014, 03:11:21 am »

Возможно)))

Стою,жду автобуса. На улице так теплооо стало!) Наверно, куртки уже днем снимем, я уже забыла, каково это, без курток ходить rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2539 : Июля 31, 2014, 04:41:01 am »

Девчонки, чет хреновато мне дается возвращение с отдыха. Вся разваливаюсь и ипохондрия накрыла. На ум больше ничего не идет plaksa
Лариса,ты чего там хандришь...,сама знаешь,...игры разума.
Просто у тебя с корабля на бал получилось.Отдышаться надо...,а некогда.
Ты главное совсем не раскисай.Мы рядом!!! :buket1245: :one49123:
Аленчик, спасибо, дорогая pig_ball. Все равно буду бороться с этой гадостью. Главное не сдаваться. А впереди еще осень glaza

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: