Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 01:13:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #2200 : Июля 27, 2014, 08:37:45 am »

Что-то да, я даже не представилась...Я - Саша ulibka
На фитнес еще не пошла, потому что его надо начать и не прерывать, а у меня весь август будет в разъездах. Думаю, в сентябре начну.
Влюбиться пока как-то не получается...Да и лучше наверно с собой пока разобраться))) Возможно,еще и подсознательно боюсь увлечься кем-то, а то вдруг потом что-то пойдет не так. Видимо, прошлый опыт дает о себе знать.) А зачем неврозу еще лишние переживания))))
Рыська
Гость
« Ответ #2201 : Июля 27, 2014, 08:40:45 am »

Саша,всему свое время ,значит не надо влюбляться...,а побыть наедине с собой.А опыт и должен быть разный,у нас тоже имеется...
Хризантема
Гость
« Ответ #2202 : Июля 27, 2014, 08:48:36 am »

Саша,всему свое время

Да-да, верно...Всё будет в свое время.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2203 : Июля 27, 2014, 09:02:13 am »

Александра-- очень красивое имя, мне нравится) Привет!) Аленчик 2 августа на день Ильи как раз родился- помню родственница (тетка мужа) орала, что Илшей должны назвать во первых я это имя не люблю-просто не нравится, во вторых как узнали что мальчик то сразу еще будучи в животики я его по имени называла-я не могла так изменить судьбу, в роддоме все его тоже по имени потом называли-т.к. я назвала сразу после рождения и были в курсе что муж тоже согласен))))) я потом уже узнала что Руслан обозначает лев, и родился он по зодиаку как Лев, очень такое интересное совпадение, значит его это имя, так как срок ставили раньше мне- считается я переносила...Саш -не думаю что в себе стоит разбираться и потом влюблятьяся- мы всю жизнь можем ковыряться в себе- придет время и влюбляйся-оно само настигнет)))

У меня август вообще жесть, каждую неделю ДР и еще сентябрь захватывает тоже каждую неделю ДР первые 2 недели...))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2204 : Июля 27, 2014, 09:25:37 am »

Вика,а я давно спокойно отношусь ко всяким праЗдникам,ну и что ,день рождение-подумаешь.
Я детям спокойно все устраиваю.Раньше обязанность словно была,родственники прям обязательно.Потом думаю,а на фига мне это ..,они поедят и о своем балякают..,дети по фиг.Я никому ,ничего не должно..,и перестала делать как у всех.Теперь никаких дней рождений для галочки в моей семье нет.Детям делаем,как они хотят.А свои без родственников и обязательств.Легче стало в этом плане.понятно,что каждому свое.
А вообще,если честно-я не люблю праздники,они опустошают меня....,а сейчас нервная система и так никакая,восстанавливать надо,а тут лишний отсос энергии идет.Я еще очень щупетильно к еде с чужого стола отношусь,можно так покушать...,я в ментальное смысле ,не отравление.Еду мы готовим в определенном настроении и для кого то,мысли и чувства передаются.Я много знаю по этому поводу... И вообще очень брезгливый человек...,и если мне в гостях не нравиться и люди и обстановка,даже близкие..,то и есть не хочеться там.День рождения всегда зостолье подразумевает ...,а я вот с такими притензиями.Это сугубо мое мнение.
Просто,самое главное чтобы тебе это доставляло. Удовольствие,а не в обяЗаловке было..,тогда и энергию не  тронет,а наоборот массу  эмоций подарит.Просто я решила для себя побольше слушать себя,а не делать так  как все,и как нодо.
Рыська
Гость
« Ответ #2205 : Июля 27, 2014, 09:31:00 am »

Куда у нас Петунька то делась?...еще что ли шкаф собирает?Маруся...!!! lodochi
Хризантема
Гость
« Ответ #2206 : Июля 27, 2014, 09:35:47 am »

Викка, я не то, чтобы противлюсь этому , - если придет, то хорошо))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2207 : Июля 27, 2014, 09:39:37 am »

Аленочка ты меня не поняла немного, я не праздную тоже уже давно- тоже самое это пустое дело- пол дня на кухне а потом еще обиды, пошли они подальше  застольями- я про подарки- у меня  высматривают что бы по лучше подарили, это напрягает , я туже политику беру- что ничего никому не должна-но увы, все равно думаешь что лучше подарить-деньги- не люблю дарит- знаю что в пустую уйдут-причем у всех... и сама на ДР не хожу , могу на детские так как детей развлекают а мамочки просто с кофе сидят и беседы ведут- это проще, чем мозг выносить в гостях.

Я в школе в родит. тройка- мне завтра предстоит помывка окон- вот не пойму- что за прикол, ведь есть уборщици- заплатить им и пусть сутками моют-- нет наша учительница нас вызывает и еще ножки партам красит, сразу отказалась-окна то ладно-но красят путь сами..Надеюсь у вас такого дуризма нет?

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2208 : Июля 27, 2014, 09:49:38 am »

Настроение не пойму- ничего ттт не болит-но пофигизм, апатия какая то- может жара так влияет, так у на вентилятор ( я кондиционер специально не ставила,муж хотел очень-но поле офиса,где я вечно простуживалась- у меня аллергия на них)

Рыська
Гость
« Ответ #2209 : Июля 27, 2014, 10:00:21 am »

Настроение не пойму- ничего ттт не болит-но пофигизм, апатия какая то- может жара так влияет, так у на вентилятор ( я кондиционер специально не ставила,муж хотел очень-но поле офиса,где я вечно простуживалась- у меня аллергия на них)
Не болит-уже Хорошо.Вика,а апатию просто гони,переключись. :one49123:
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2210 : Июля 27, 2014, 12:07:11 pm »

Голова напряжена-блин как все это достало уже..Жара спадет, попробую мужа вытянуть прогуляться с малым...

Рыська
Гость
« Ответ #2211 : Июля 27, 2014, 14:28:05 pm »

Девочки,я сегодня никакая.
По дороге в деревню накрыло...,так и кроет.сама от себя уже устала,аж тошнит.Опять двадцать пять.Вегетатика не хочет успокаиваться...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2212 : Июля 27, 2014, 16:47:17 pm »

Ален как я тебя понимаю сегодня, как никогда, достало это- много эмоций плохо, мало тоже-это вегетатика уже сил нет... про витамин Е что окажите девочки?

Рыська
Гость
« Ответ #2213 : Июля 27, 2014, 17:38:18 pm »

Ален как я тебя понимаю сегодня, как никогда, достало это- много эмоций плохо, мало тоже-это вегетатика уже сил нет... про витамин Е что окажите девочки?
А он в чем и для чего?посоветовали тебе?Я витаминки весной пила.Сейчас и кальций перестала.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2214 : Июля 27, 2014, 17:52:06 pm »

Добрый вечер, мадмуазельки!
Саша, приятно познакомится, у меня доця Сашуля))) а любоффь придёт когда её не ждешь,ей будит по фиг как ты себя чувствуешь, придёт и спрашивать у тебя не будет ulibka

У меня тут новые темы для поболтать появились.
1. Спорт- это сила! бегите в спортзал, парк, бассейн,хоть куда, у меня седня веломарафон был, щас убитая, щасливая, настрой супер, как пришла домой отрубилась без задних лап, все болит, серотонин зашкаливает)))
Купила себе новые спортивные бриджики и в них вышивала, щастье то какое, морда лица загорела)))
2. Лазили с малым по магазинам, случайно зашли где камни продают, а там бабушка- сказочница такого нарасказывала!Купили сыну агат, мечтают себе что то подобрать, жду рассказов про камни kiss2
3. Что делать с мешками вокруг глаз??? достало!холодные травяные примочки уже не помогают, может кто знает кремик какой то чудесный?

Викуль, вит Е - женский витамин и на печень, ну и красота само сабой.
У нас в школе такая же фигня, мы взбунтовались и наняли людей, пошла училка в попу.
Про ДР- абсолютно с вами согласна, тоже дома ничего не делаю, праздник у ребёнка, кому не нравится, пусть идёт туда же куда училка)))
Хризантема
Гость
« Ответ #2215 : Июля 27, 2014, 18:01:46 pm »

Привет, Петуния! Заражаешь своим позитивным настроем))))
Интересно, обычно Саша у девочек не такое частое имя)
Здорово,что спорт так влияет) я вот все никак не могу начать...

У кого еще вечер - хорошего вечера! А я спать - завтра утром на работу, после почти двухнедельного перерыва. Непривычно как-то .. )))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2216 : Июля 27, 2014, 18:08:22 pm »

Я ненавижу ходить на официальные события, во первых, не пью, после определённого момента наступает стадия когда люди начинают рассказывать по сто раз одно и тоже, глупые споры, я ухожу, ещё год назад на меня обижались, теперь привыкли, не достают, муж раньше оставался, теперь тоже со мной уходит, мне самой удивительно. Спасибо всде.Он не пьёт водку, только пиво или вино, и по градусам потом не доганяет друзей)))и ему тоже скучно. Спонтанные посиделки люблю, а обязаловка напрягает.
Так я избавилась от ненужного времяпрепровождения, но НГ - моя обязалка. Годами встречаем у нас, потому что городская ёлка рядом, это для меня стресс, с моим перфекционизмом чокнусь.Этот НГ еле дождалась когда уйдут, друзей люблю, но после второй бутылки сами понимаете))) с чужой пьянки могу убежать, а вот дома...раньше так любила украшать дом, готовить подарки, а щас тупо обязаловка, девочки, это депресс или старость?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2217 : Июля 27, 2014, 18:11:22 pm »

Девочки про камни много очень читала, но я не могу найти свой камень. так как очень большие разногласия, мне нравится гранат -но не мой камень,но сильный очень он.Луггый камень классный-красивый-но мне не подходит, я чувствую его(

Спорт- я малого решила любым способом научить кататься на велика- самой просто ездить боюсь и неохота, хоть собачку для этого заводить надо)а  сентября все такие решила на танцы пойти-еще не знаю бальные или индийские.
Марусичка солнышко подскажи, витамин Е можно пропить? (мне как раз вот по гинекологии и посоветовали)
я магний Б6 пью, и фенибу,если и его включу норма будет?

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2218 : Июля 27, 2014, 18:17:03 pm »

Я до 22 лет дом на НГ наряжала, делала украшения- а потом меня что то попустило( елку обожаю наряжать и все-на этом остановилась. Абажаю подарки покупать, под елку их ложить, после 12 часов разворачивать-но стол не накрываем, так салатик. и торт с фруктами)) у нас тоже вечно у нас все отмечают НГ как традиция.... да ,мой муж тоже пивко или винцо,но водку не пьет,тоже не любит все такие поседелки- его вот напрягает, что хотим шашлык и его друзей пригласить, он уже переживает-тоже любим спонтанность, у нас все на спонтанности хорошо получается, покупается- как планируем все через Ж.. получается.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2219 : Июля 27, 2014, 18:33:09 pm »

Викуль, можешь спокойно, только его долго надо пить, месяц минимум и обязательно во время еды, потому что он жирорастворимый, в воде не растворяется.Ещё Аевит есть- это А+Е, для глаз, ногтей, волос, тоже с едой,
А как подарки выбираешь?

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: