Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 21, 2025, 19:02:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2240 : Июля 28, 2014, 06:57:46 am »

Буксир в тему  rgach кстати хороший совет))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #2241 : Июля 28, 2014, 07:00:53 am »

Буксир в тему  rgach кстати хороший совет))
Викки, не стесняемся укрепляем мне броню))))  ставлю вам всем плюсяки, и желаю чаще хорошей вибрации))))
« Последнее редактирование: Июля 28, 2014, 07:02:49 am от Буксир » Записан

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2242 : Июля 28, 2014, 07:08:21 am »

Кстати у меня был период в жизни- тогда это были цветочки ,чем сейчас. У меня хватала голова- как о плохом подумаю сразу как спазм,так вот днем я нош пу пила а вот вечером муж был моей нош пой.) Помогало еще как. ulibka

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #2243 : Июля 28, 2014, 07:12:43 am »

Кстати у меня был период в жизни- тогда это были цветочки ,чем сейчас. У меня хватала голова- как о плохом подумаю сразу как спазм,так вот днем я нош пу пила а вот вечером муж был моей нош пой.) Помогало еще как. ulibka
ну вот!!!!  Ипохондрия так и лечится!

А.Буксир
Рыська
Гость
« Ответ #2244 : Июля 28, 2014, 07:19:47 am »

ну вот!!!!  Ипохондрия так и лечится!
Спасибки,ты заглядывай иногда ...,мужская энергия не помешает.
Фото твое?Если так,то ...+ тоже тебе.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2245 : Июля 28, 2014, 07:30:42 am »

Аленочка все на туда, на мужской пол тянет- надо срочно вывод делать, пора наши завихрени пускать в нужную энергетику  ochki

Рыська
Гость
« Ответ #2246 : Июля 28, 2014, 07:35:04 am »

Аленочка все на туда, на мужской пол тянет- надо срочно вывод делать, пора наши завихрени пускать в нужную энергетику  ochki
Тянет,еще как.Муж только что на обед приезжал...,подогрела я ему обедик podm1..,но мужчин люблю.
Вот только где б его взять такого,чтобы прям ух..,было ради чего рисковать...,а то так ...,глаза порадовать и негде.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2247 : Июля 28, 2014, 07:36:27 am »

Решила полы мыть девочки,жара уже стоит не выносила, и вентилятор с утра не помогает, фу-буду головокружения лечить .... Девочки еще вопросик, какого цвета у вас кухни? ( у меня красная, просто где то вычитала, что женщина и кухня то ее уголок- вот и думаю, я обожаю свою кухню)и у кого есть стеклянный стол? я на кухню хочу-пока  у нас уголок-но муж считает не практично это и неудобно-спор у нас,ваше мнение
« Последнее редактирование: Июля 28, 2014, 07:52:08 am от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #2248 : Июля 28, 2014, 07:44:36 am »

Вика,я тут два дня подряд мыла,не особо помогло...,устала только ,квартира не маленькая.
У меня стеклянный стол,уже 11 лет.Как приехали в эту квартиру ,так и стоит.Раньше Че то вытирала его все...,а сейчас закрыла скатертью и все.
Кухня у меня светло-бежевая.Мебель деревянная  и стекло,у меня гостиная ,столовая и кухня-одно помещение,студия.
Я равнодушна к кухне,готовлю хорошо...,но обезаловкой считаю.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2249 : Июля 28, 2014, 08:27:32 am »

Да кухня светлая у тебя) у меня нет, обои яркие тоже персико-розовые с цветами хризантем и сама кухня яркая)))я люблю тоже готовить-но только под настроение..Обязаловка да, согласна- у меня муж только гречку умеет варить и все)))))))Поняла,главное стекло качественное не пожлобится)(это я про стол)

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2250 : Июля 28, 2014, 10:10:35 am »

Всем приветиК!
Девочки, не сдавайтесь, надувайтесь!Это наш характер такой, каждый жизненный пук воспринимаем как ПУК!!!ну а вегетатика "не подведет", среагирует моментально.
Гул в ногах - это что-то, у кого нет, тот счастливый человек.

Про столик- у нас был столик стеклянный, пока мама случайно не положила на него горячий утюг roga

Спорт- думаете, все так легко получается, вскочила на велик и полетела? Хрен. Утром встала, настроилась(а какого спрашивается, не первый раз), с мужем прикинули маршрут, пока одевалась мысли всдешные лезут - а ехать далеко, а выдержу ли?а как? а что? - поехали, сердце начало колотится, одышка glazaпотом отвлеклась и не заметила как день пролетел, но вернулась другим человеком, оно того стОит. Физнагрузка как то возвращает голову на место.Еще хороший стимул-купить красивый спорткостюм и кроссовочки.
Алена, холодные примочки-пройденый этап, это у нас семейное, у меня и спецмасажер есть, короче старость...я так и поняла,что только хирург поможет.
Котэ, ну ты и залетела с этим зубом!неудачка hmuro
Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #2251 : Июля 28, 2014, 10:21:19 am »

Буксир,привет .Твой намек понятен...,девочки пробуем  свои завихрения переводить в секси. podm1
Спасибо девченки буду заглядывать изредка!!!!

А.Буксир
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2252 : Июля 28, 2014, 10:28:56 am »

Горячий утюг это конечно ВАУ- зачем??)))
Блин у меня муличка кататься, скоро походу плюну и сама буду ездить,то моих пока дождешься и снег выпадет  rgach
« Последнее редактирование: Июля 28, 2014, 10:34:48 am от Викка » Записан

Буксир
Опытный

Репутация 35

« Ответ #2253 : Июля 28, 2014, 10:33:46 am »

Блин у меня муличка кататься, скоро походу плюну и ама буду ездить,то моих пока дождешься и снег выпадет  rgach
кому горячий утюг??? и за что?????

А.Буксир
Рыська
Гость
« Ответ #2254 : Июля 28, 2014, 10:46:38 am »

Блин у меня муличка кататься, скоро походу плюну и ама буду ездить,то моих пока дождешься и снег выпадет  rgach
Петунька,да не старость..,у молодых такое тоже бывает.
А ты к косметологу пробовала сходить,поговорить.Сейчас столько всяких прибабахов...уколы красоты всех мастей.Сейчас до хирурга позже добираются.Может попробуешь.Для нас девушек главное выглядеть хорошо...,и фигура...,то да се...,вот тогда и лучшего точно будет.
Еще мне сейчас психолог сказал-надо научиться прощать себя...,за все,даже непростительное,вот так.
Хорошее умножать сразу в голове как оно появилось,вот прям из него слона делать...,во всеХ подробностях...,чтобы оно огромное стало.И таК  постоянно делать,а то хорошее что есть,или случается -мы просто так ,как должное принимаем..,а уж плохое-...пук так ПУКИЩЕ-правильно Маруся написала.
Хризантема
Гость
« Ответ #2255 : Июля 28, 2014, 11:25:14 am »

У нас на улице где-то 11 градусов и дождь почти не прекращается весь день, - лето rgach
Я даже с зонтиком сегодня ходила, хотя почему-то не любила раньше. Просто уже пришлось сегодня))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2256 : Июля 28, 2014, 12:37:59 pm »

Ален, я поржала-ПУКИЩЕ lol2, вся моя жизнь  - сплошной пукище rgach

А горячий утюг  - случайно, рядом на доске гладила, что то из рук выпадало и приложила утюжок ulibka на столик и треснуло стекло.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2257 : Июля 28, 2014, 12:32:35 pm »

.
« Последнее редактирование: Июля 28, 2014, 14:03:33 pm от Петуния » Записан
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2258 : Июля 28, 2014, 13:05:01 pm »

Девочки, всем привет! Вот я и вернулась. Со связью даже не стала заморачиваться. Деньги улетали только так, причем даже тогда, когда телефон в руки не брала. Если позволите, кину вам фоточку моего любимого места
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2259 : Июля 28, 2014, 13:12:43 pm »

Фото сделано на краю обрыва. Когда  все это созерцаешь, создается ощущение полета. Особенно прикольно, когда крыша сама по себе плывет rgach. Я стояла на полусогнутых, а муж меня держал за штаны, по моей просьбе. Жалко, что качество фотографии оставляет желать лучшего. Конечно невозможно передать объемность, цвет , запах и мощь

Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: