Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 21, 2025, 20:05:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2220 : Июля 27, 2014, 18:38:37 pm »

Я уже просто витамин Е 200 купила) спасибо Марусичка выручалочка наша)) про подарки, сами говорят, я записываю в тел. как сообщения в паку даже создала -подарки-вот например хотели мужа отцу на ДР (21 августа у него) печку электрическую купить, у низ частный дом, пользуютя, но мама мужа приехала сегодня и просо между делом говорит чайник барахлит, замучались уже- кнопка не отключается-- вот будем теперь чайник дарить)отец мой, недавно говорил- что наушники кот погрыз провод, теперь не может телевизор смотреть, громкость включает,(он у меня на 1 ухо глухой и что бы не мешать маме смотрит телек в наушниках) вот на 23 августа ему подарим наушники,но уже без провода, что бы кот не грыз))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2221 : Июля 27, 2014, 19:02:41 pm »

Обожаю имя Александра! У меня муж и собака Саши )))) собака все никак не откликалась, а на Сашу, когда я мужа звала, стала прибегать, вот и стала Александрой ))) Будете смеяться, но мы еще ребеночка будущего хотим Сашенькой назвать ))) в нашей семье это имя особенное и приносит счастье! Нам все равно, что все говорят, что мы сбрендили ))) Мне еще давно во сне приснилось, что я ребенка на ручки беру и говорю так ласково Сашенька. Короче, имя со мной идет по жизни!

К праздникам я равнодушна. НГ тоже стал больше обязаловкой, очень хочу в это время уехать куда-то, но блин дорого все. Елка у нас есть всегда, а вот квартиру не украшаем. Даже не знаю почему... Как-то надоело. Только подарки моя радость - обожаю их выбирать, заворачивать и дарить! Прям все деньги могу потратить!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2222 : Июля 27, 2014, 19:25:38 pm »

Вот тоже самое Котэ и  подарки покупаю всем,заворачиваю,бантики делаю и т.д. очень этом момент люблю но пакупаю не заранее как многие ,а за 1-2 недели а бывает и за 3 дня- так интереснее суматоха праздничная) но елка у нас настощая- как то так заведено.кстати когда малому 1.5 года было так мв елку мягкими игрушками украшали - девочки такая классная была- советую попробровать когда причина возникнет)

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2223 : Июля 27, 2014, 20:48:43 pm »

Я тоже заранее не люблю. Жду праздничного настроения и иду в бой по магазинам ))) люблю это время даже больше, чем сам праздник. Конечно радуюсь новому году, но волнения и предвкушения как раньше нет (((
Хризантема
Гость
« Ответ #2224 : Июля 28, 2014, 01:37:20 am »

Обожаю имя Александра! У меня муж и собака Саши )))) собака все никак не откликалась, а на Сашу, когда я мужа звала, стала прибегать, вот и стала Александрой ))) Будете смеяться, но мы еще ребеночка будущего хотим Сашенькой назвать ))) в нашей семье это имя особенное и приносит счастье! Нам все равно, что все говорят, что мы сбрендили ))) Мне еще давно во сне приснилось, что я ребенка на ручки беру и говорю так ласково Сашенька. Короче, имя со мной идет по жизни!

О, даже так))))))
Хорошего дня всем!
Рыська
Гость
« Ответ #2225 : Июля 28, 2014, 05:19:39 am »

Доброго всем утра! :one49123:
Маруся,про спорт все правильно,движение-жизнь...
Про камешки раньше много читала,с ребенком собирали ,теперь целая коллекция.
Я выбирала себе камень по знаку зодиака.Я думаю  лучше так.Обычно их несколько,выбирай который к душе.
А кремики трудно посоветовать.мешки под глазами по разным причинам бывают.Есть типа грыж,а есть отечность.Легкий массаж обязательно каждое утро вокруг глаз по направлению к носу.Потом восьмерки вокруг обоих глаз....,раз восемь,нажатие на точки(посмотри в инете),так трудно объяснить,мне косметолог показывала.
Делай и не ленись.Кубики льда заморозь,можно любую хорошую минералу...,после протри ледиком,если кожа без проблем ,то можно и все лицо.Больше трудно что подсказать.Чай Зеленый на глаза (диск)  отлично помогает,если все делать ежедневно и не запущено.
Как у всех дела? Настроение?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2226 : Июля 28, 2014, 05:50:22 am »

Доброе утро Всем!!! Я вся что то замылилась девочки  hmuro  голова кружится и немного подташнивает.заманалась уже. Настроения нет вообще,снова паника, расслабится не могу,какое напряжение.Блин так все достало- выть хочется.

Рыська
Гость
« Ответ #2227 : Июля 28, 2014, 05:57:07 am »

Доброе утро Всем!!! Я вся что то замылилась девочки  hmuro  голова кружится и немного подташнивает.заманалась уже. Настроения нет вообще,снова паника, расслабится не могу,какое напряжение.Блин так все достало- выть хочется.
Викуля,так же...,достали все...,второй день.Вчера совсем плавала,из деревни мужа попросила увезти,кружилось и плохо.Сегодня встала,на душе осадок...,тело и голова напряжены,голова болит...,
Мне к психологу сегодня
У меня и радость в жизни такая,а я уже на следующей день сдулась.Симптоматика просто за мучила. plaksa
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2228 : Июля 28, 2014, 05:57:16 am »

Привет девоньки! У меня уже второй час ночи, а я все не сплю, сбился режим. Самочувствие норм, но дурацкие мысли одолевают. Я не знаю почему, но из всех фобий я не смогла побороть только страх инсульта. Прочно он в моей голове окопался :( Ума не приложу как с этими мыслями тупыми справляться :( Спорт меня спасает, но из-за зуба мне временно нельзя заниматься, а потом после операции нельзя будет еще какое-то время. Так что я предоставлена сама себе и парюсь над этой проблемой :( Как же это бесит!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2229 : Июля 28, 2014, 05:58:19 am »

Всем привет!

Вчера тусили весь день на даче у друзей. Муж никакущий в дрова.
Спали сегодня ужасно. Пол ночи лаяла наша шавка- видимо чужой кот забрел на территорию. Котенок все время ловил наши ноги.  3 раза вставала и выбрасывала на улицу. Потом дочь во сне говорила что-то про Никиту. И я встала "на голос". Потом встала в туалет и попить. Потом по мне разгуливала блоха, и я два раза выворачивала ночнушку, чтобы поймать. В конце концов убедилась, что возможно это "мурашки". А утром проснулась уже вся покусанная. Ночка выдалась капец. Гудение дурацкое в ногах какое-то. Новые приколы организма.

Все будет хорошо!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2230 : Июля 28, 2014, 05:59:13 am »

Чего-то мы сдаем все :( я такая же - и голова, и тошнота. Девчонки, ну давайте уже перестанем "болеть"! Давайте что-то придумаем и дадим отпор этой дряни  slezek
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2231 : Июля 28, 2014, 06:01:00 am »

Припевочка, а что значит гудение в ногах? Что ощущаешь и в каком именно месте?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2232 : Июля 28, 2014, 06:15:24 am »

Ой и не говорите сдулись все(( Котэ про инсульт- не знаю правда или нет но меня один раз успокоили на скорой когда Па настигло в метро...так мужичек сказа,до 40-45 точно инсульта не может быть ( если бывает у человека значит были проблемы и он ими не занимался,это не про нас вечно пьем и у невролога смотримся) во вторых тебе плохо и думаешь все может инсульт: подошла к зеркалу высунула язык- полностью и как лопата отлично,одновременно обе руки верх подняла- о отлично,улыбнулась широко на все 32 зуба- ровный рот- отлично,и сказала любую длинную фразу вслух- отлично)) у вас паника мадам но не инсульт.... может это плацебо- но я часто так себя успакаиваю.

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2233 : Июля 28, 2014, 06:24:53 am »

Ален тоже самое что ты описываешь у меня,я ни плакать не могу,и вроде радоваться должна- позитивп много получпю- но вся никакая.но я грешу еще пункт что фенибут пью- но и пью то недельку и в два раза меньше доза от выписаного.может от погоды- у нас утро а уже 30 за окном.я не знаю на думать..но девочки у меня у двоих родительнтц в школе мамв болеют,моя маиа тоже вол болела,у сестря подруги у мамы вообще рак- этот год страшный и по политике и и так(

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2234 : Июля 28, 2014, 06:26:35 am »

Ой и не говорите сдулись все(( Котэ про инсульт- не знаю правда или нет но меня один раз успокоили на скорой когда Па настигло в метро...так мужичек сказа,до 40-45 точно инсульта не может быть ( если бывает у человека значит были проблемы и он ими не занимался,это не про нас вечно пьем и у невролога смотримся) во вторых тебе плохо и думаешь все может инсульт: подошла к зеркалу высунула язык- полностью и как лопата отлично,одновременно обе руки верх подняла- о отлично,улыбнулась широко на все 32 зуба- ровный рот- отлично,и сказала любую длинную фразу вслух- отлично)) у вас паника мадам но не инсульт.... может это плацебо- но я часто так себя успакаиваю.
Вика, спасибо тебе! Про руки и язык я тоже так делаю ))) с па справляюсь на ура. Но вот мысли типа "а что если инсульт", картинки неприятные лезут... Понимаю, что это все чушь, но настроение портится. Но я запомню фразу "у вас мадам паника" ))) она меня повеселила, буду повторять )))
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2235 : Июля 28, 2014, 06:30:44 am »

Вика, болезни это страшно и неприятно, но надо больше делать акцент на позитиве. Я читала про упражнение что-то вроде этого: у мамы моей подруги рак. Меня это огорчает, но не более. У меня самой все хорошо и далее перечисляешь что именно хорошо. Мне помогает иногда от плохих новостей
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2236 : Июля 28, 2014, 06:31:24 am »

Котэ,  у  меня в ногах- в икрах бывает как мобильник на вибрации. Сегодня уже и на бедре. Я уже задаюсь вопросом, а реально ваще избавиться от всех симптомов- или так и будет меняться постоянно до гробовой доски?
Прочитала, что соматомофорное расстройство Не лечится. От этого не веселее.

Все будет хорошо!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2237 : Июля 28, 2014, 06:44:36 am »

Интересный какой симптом. У меня бывает такая вибрация, но быстро проходит, не особо напрягает. Избавление... Сложный вопрос. Тут поговаривают, что в старости ВСД отступает, потому что ей на смену приходят реальные болячки )))
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #2238 : Июля 28, 2014, 06:48:56 am »

Котэ,  у  меня в ногах- в икрах бывает как мобильник на вибрации. Сегодня уже и на бедре. Я уже задаюсь вопросом, а реально ваще избавиться от всех симптомов- или так и будет меняться постоянно до гробовой доски?
Прочитала, что соматомофорное расстройство Не лечится. От этого не веселее.

Девченки привет извините что в вашу тесную компанию иногда без разрешения прихожу, но честное слово перестаньте загонятся особенно Девочке-припевочке говорю, если бы у меня была вибрация в икре, а потом бы она переместилась в бедро, то мне бы было интересно, а выше, чуть выше она сможет подняться? И было бы даже приятно!!!
ХВАТИТ СЛУШАТЬ СЕБЯ!!!!!!!!

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Рыська
Гость
« Ответ #2239 : Июля 28, 2014, 06:52:09 am »

Буксир,привет .Твой намек понятен...,девочки пробуем  свои завихрения переводить в секси. podm1

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: