Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 23, 2025, 18:58:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1760 : Июля 15, 2014, 17:02:40 pm »

Я бы тоже уписялась,люблю на грозу с окна смотреть поистине потрясающее зрелище а когда это в горах,можно представить как классно и завораживающее..я тоже в инете смотрела там невеероятно красиво все..про сервис это уже на любителя.всем не угодят никогда это везде так...Ларисочка набирайся силы- отец всегда говорит- горы это мощь  и сила энергия.Он сам у меня с сахалина и очень часто рассказывает детство свое- сама мечтаю о горах

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #1761 : Июля 15, 2014, 17:04:08 pm »

Ещё забыла, когда плюхаешься в горной реке надо говорить- куда вода, туда и беда, и все унесется с водой)))
Я всегда говорю: Катунь матушка, забери мои беды , печали, лапушка, себе на добро!!!!! А в горах: горы горушки, заберите мои беды , болюшки себе на добро!!!!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1762 : Июля 15, 2014, 17:07:27 pm »

Девочки, фотки похоже только дома загружу. Не полцчается. Телефон чтоли не поддерживает?
Рыська
Гость
« Ответ #1763 : Июля 15, 2014, 17:12:11 pm »

Ме кажется в горах что то такое есть,что нас в данный момент притягивает..,душа знает,что надо...Я раньше просто ездила на море...,в том году обязательным пунктом стали горы.Выбирали Турцию,но с горами...в итоге ехали по серпантину и жили в ущелье-красота...Я прежде чем искупаться,долго стояла в море ...,любовалась  горами,как под гипнозомЭто был Мармарис.В этом году опять горы захотела,еще сосен нодо было до кучи...,в итоге отель стоял между гор...,ехали долго по горам.Видно слабые тянутся ко всему сильному,  к мощи...,я так думаю.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1764 : Июля 15, 2014, 17:19:37 pm »

Ме кажется в горах что то такое есть,что нас в данный момент притягивает..,душа знает,что надо...Я раньше просто ездила на море...,в том году обязательным пунктом стали горы.Выбирали Турцию,но с горами...в итоге ехали по серпантину и жили в ущелье-красота...Я прежде чем искупаться,долго стояла в море ...,любовалась  горами,как под гипнозомЭто был Мармарис.В этом году опять горы захотела,еще сосен нодо было до кучи...,в итоге отель стоял между гор...,ехали долго по горам.Видно слабые тянутся ко всему сильному,  к мощи...,я так думаю.
Да, Ален. Горы это мощь. Бешенная энергетика.
Рыська
Гость
« Ответ #1765 : Июля 15, 2014, 17:26:20 pm »

Ларисик,тебе пора спать...,у тебя ночь уже...,давай впитывай все,что только можно. !!🌙
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1766 : Июля 15, 2014, 18:01:45 pm »

Лариса, а про трусы знаешь? rgach rgach rgach
Рыська
Гость
« Ответ #1767 : Июля 16, 2014, 04:16:05 am »

Всем привет! fl_585
Как у вас настроение?...,дела?Как погода на курортах?
У нас жара продолжается....,на улице днем просто пекло. Вот почему у нас такое короткое лето,а погода вечно не нравится...,радоваться надо,уже половина прошла и день уже убывает.
Не могу придумать,как пользоваться тем,что есть...,реально на улицу просто так днем выходить не хочеться.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1768 : Июля 16, 2014, 05:57:06 am »

Всем привет!! Хорошего дня!!мы всем семьей проспали поэтому   решили с утра в город малого в лунопарк а вечером уже на море.солнце уже во всю светит))

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1769 : Июля 16, 2014, 06:52:16 am »

Девочки, привет! Вчера связь просто исчезла до сегодняшнего утра. Погода у нас дождливая. Сегодня с утра навестили окрестности, я их называю" в гостях у сказки". После обеда рванем куда- нибудь подальше, кажется пробивается солнышко. Маруся, про трусы не знаю.
Рыська
Гость
« Ответ #1770 : Июля 16, 2014, 07:48:39 am »

Марусь,а трусики,в которых ты на свидания ходила,счастливые?...а они сохранились? rgach..,вдруг пригодятся?))👙💘
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1771 : Июля 16, 2014, 08:13:30 am »

Не, не надо путать трусики  read
Щас в везучих тр. хожу по врачам, а те, что везучие на свиданиях, канули в Лету.
Для Ларисы могу подкинуть рецепт для здоровья, там тоже тр. учавствуют в горной реке buba
Рыська
Гость
« Ответ #1772 : Июля 16, 2014, 08:37:12 am »

Девочки,как у нас все меняется,не в лучшую сторону...,теперь трусики по врачам ходить,а не на свидания...,в косметичке таблетки,вместо помады...
Может исправим ситуацию?Трусики -талисманы заведем,счастливые для любимых,а не для врачей?А косметичку с таблетками давно порываюсь ,для начала маленькой сделать...,а то у меня почти на полсумочки...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1773 : Июля 16, 2014, 11:31:56 am »

Привет всем!У нас,похоже,лето закончилось....На ближайшее время точно.+15,завтра +11.В сильную жару,как было недавно +37, тяжело,конечно.Но я всё равно балдею от лета и жары! Вот стою на балконе,птички,солнышко,мне прям сразу хорошеет....
Рыська,скажи,а в этом году где именно в Турции были? Я тоже сосенки выбирала,должны поехать в Белек.
Хотела спросить у тебя,как ты самолет переносишь? Спокойно летаешь?

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Рыська
Гость
« Ответ #1774 : Июля 16, 2014, 12:52:10 pm »

Привет.Я в Белек последнее время не летаю...,где там могут быть сосны  не знаю.Я в Кимер ездила,там много и горы есть.К самолету отношусь нормально...,плохо и на суше бывает...,поэтому все равно.А если просто боишься,выпей таблетку ,или алкоголь,если выпиваешь.,мне этот вариант не подходит....Таблетку атаракс 1/4или фен 1/4...,или к врачу.У меня знакомая с атараксом летает..,нравится.Я 1/6 фен пила,но не из за самолета..,просто устала и долго не спала,вылет в  пять утра..,чтобы как то про держаться ...Я не думаю ,что самолет-это то,чего надо бояться....,вон метро бьется...,глупости....,я высоты панически боюсь с детства...Ты летала раньше?что боишься то?Рухнет..?...,обычно у всех есть такой страх в первый раз...,потом проходит.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1775 : Июля 16, 2014, 13:23:06 pm »

Не, не надо путать трусики  read
Щас в везучих тр. хожу по врачам, а те, что везучие на свиданиях, канули в Лету.
Для Ларисы могу подкинуть рецепт для здоровья, там тоже тр. учавствуют в горной реке buba
Девчки сижу в кресле на балконе, любуюсь горами и рекой. Завтра обещают потепление. Маруся, буду благодарна за рецептик, как раз кстати.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1776 : Июля 16, 2014, 13:48:40 pm »

Девочки только с городы,какой там мощный порт.я как завороженная стояла.муж с малым все ныли в лунопарк ,что такого корабли краны яхты.все работает движеться.везде такое все крупное..не зря писала Алена нам хрупким все мощное тянет.фото кину.на пляже море спокойное сегодня

Рыська
Гость
« Ответ #1777 : Июля 16, 2014, 13:53:02 pm »

Девочки,у меня постоянно тело болит,ноги...,крутит ,ломит...,что з дрянь?Бывает мыслишка пробежит от этого,все...понеслось.
Что болит то?Бывает у кого ?...,блин,ну разве,что хвост не отваливается....
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1778 : Июля 16, 2014, 14:09:59 pm »

Девочки,у меня постоянно тело болит,ноги...,крутит ,ломит...,что з дрянь?Бывает мыслишка пробежит от этого,все...понеслось.
Что болит то?Бывает у кого ?...,блин,ну разве,что хвост не отваливается....
Ален, у меня очень часто так бывает и долго. Начинаю сразу питьМgB6. В том месяце вообще все тело как током прошивало. Я думаю что невроз. Когда болит что- то еще и на эти ломки меньше обращаю внимание, то проходит быстрее.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1779 : Июля 16, 2014, 14:22:05 pm »

Вот у меня током прошибало в этом месяце пью магнийб6  и Ален тоже тело болит  иногда как выкручивают косточки и мысцы - тоже невролог говорил нервы- тобишь невроз.
  порт фото

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: