Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 23, 2025, 19:00:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #1720 : Июля 15, 2014, 04:23:17 am »

Всем доброго утра! :buket1245:
Лариса наверное уже на место приехала,счастливо отдохнуть!
Вика,как море море,настроение?...
Как у всех настроение и дела?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1721 : Июля 15, 2014, 06:24:39 am »

Всем доброе утро! У нас ветер и волны.Солнце с утра палит но при ветре терпимо или уже привыкать стала ulibka

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1722 : Июля 15, 2014, 06:59:53 am »

Всем салютик! Викуля, спасибо за позитив с утра! Что зимой будем делать? slezek
У нас печалька, наши велики в подъезде обокрали, сняли тормоза и сидения, жалко дорогие, муж злой как фантомас zloi собака утром марафон не бегала
Какие планы на день?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1723 : Июля 15, 2014, 07:17:50 am »

Марусичка у нас на этажах свои как кладовые сделали там и прячем у вас нет такого? В месяц 10 грн в жэк официально  и пожарка не цепляется.единственно бумагу подписывали что горючего не будет там .

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1724 : Июля 15, 2014, 07:23:33 am »

Девчонки,всем привет! Как у вас тут душевненько...Можно к вам? Тема очень большая уже,сколько же у нас общего...
И постоянные мысли,и копания,и самопознание...И кризис среднего возраста туда же...И гороскоп,будь он не ладен...И разностороннее развитие в детстве,музыкалка и всё такое.Мужья вообще под копирку...Столько мыслей(опять же по поводу этого всего).Сколько раз думаю,что нужно завести свой дневник,чтобы хоть зафиксировать происходившее и происходящее,и каждый раз в чужой теме не писать сови претензии,жалобы и мытарства,но объем рассказа меня сдерживает,кратко мне тяжело все описать,т.к. уверена,что каждая деталь имеет свое историческое значение. ulibka Постараюсь как-нить гармонично вписаться в вашу беседу.В августе тоже собираемся на отдых,лететь 5-6 часов,у меня жуткая фобия полёта,уже собираюсь навестить своего невролога,чтобы выпросить пилюлю и долететь живой.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Рыська
Гость
« Ответ #1725 : Июля 15, 2014, 07:24:30 am »

Всем салютик! Викуля, спасибо за позитив с утра! Что зимой будем делать? slezek
У нас печалька, наши велики в подъезде обокрали, сняли тормоза и сидения, жалко дорогие, муж злой как фантомас zloi собака утром марафон не бегала
Какие планы на день?

Вот кому то руки поотрывать.
Я с.мальком опять в больницу ездила.Сегодня УЗИ полностью всего сделали,даже яйки посмотрели,потом хирург..,она у нас  хорошая знакомая...,в кода во всем помогает смотрела...на УЗИ час были..,тяжко было столько сидеть.
Старший на отработку ходит..,а у нас такая жарища...,что дальше то будет ,уже 30
Я пока дома с детьми отсиживаюсь,жарко их по городу мотать..,а за город некуда...,со своим отцом не разговариваю.
Рыська
Гость
« Ответ #1726 : Июля 15, 2014, 07:28:32 am »

Девчонки,всем привет! Как у вас тут душевненько...Можно к вам? Тема очень большая уже,сколько же у нас общего...
И постоянные мысли,и копания,и самопознание...И кризис среднего возраста туда же...И гороскоп,будь он не ладен...И разностороннее развитие в детстве,музыкалка и всё такое.Мужья вообще под копирку...Столько мыслей(опять же по поводу этого всего).Сколько раз думаю,что нужно завести свой дневник,чтобы хоть зафиксировать происходившее и происходящее,и каждый раз в чужой теме не писать сови претензии,жалобы и мытарства,но объем рассказа меня сдерживает,кратко мне тяжело все описать,т.к. уверена,что каждая деталь имеет свое историческое значение. ulibka Постараюсь как-нить гармонично вписаться в вашу беседу.В августе тоже собираемся на отдых,лететь 5-6 часов,у меня жуткая фобия полёта,уже собираюсь навестить своего невролога,чтобы выпросить пилюлю и долететь живой.
Привет,располагайся....,у нас тут теремок,всем места хватит. pig_ball
Рыська
Гость
« Ответ #1727 : Июля 15, 2014, 07:40:00 am »

Всем доброе утро! У нас ветер и волны.Солнце с утра палит но при ветре терпимо или уже привыкать стала ulibka
Викуля,Приветик.Море-сказка...,вот бы на часочек там оказаться...!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1728 : Июля 15, 2014, 07:59:24 am »

У меня цетирование что то не срабатывает- привет! И конечно распологайся)всегда говорю одна голова хорошо- но когда много то лучше  fl_585  .

Аленчик сама сижу и пытаюсь в память зафиксировать- то для меня зима это жуть- про осень молчу вечно обострение у меня я на табл сижу не транки а невролога от сосудов..в том году из за операции пропустила это вот зима и вышла что накрыло пополной..я так поняла у всех осень и весна самые тяжелые периоды?

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1729 : Июля 15, 2014, 08:34:45 am »

Алена, сколько твоим детям?я так поняла два сына?
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1730 : Июля 15, 2014, 08:56:36 am »

У меня цетирование что то не срабатывает- привет! И конечно распологайся)всегда говорю одна голова хорошо- но когда много то лучше  fl_585  .

Аленчик сама сижу и пытаюсь в память зафиксировать- то для меня зима это жуть- про осень молчу вечно обострение у меня я на табл сижу не транки а невролога от сосудов..в том году из за операции пропустила это вот зима и вышла что накрыло пополной..я так поняла у всех осень и весна самые тяжелые периоды?

Ну весна -это да,традиционный лидер.Истощение всех сил организма,перепады температур,давления,в общем ,песня.Это чисто с физиологической стороны тяжело,а осень многих на эмоциональном уровне давит,ну и плюс погодка,низкое небо,холод,сырость.Хотя я частенько люблю домашний уют в дождливую погоду,когда с близкими всё в порядке  и сама не хвораю.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1731 : Июля 15, 2014, 08:59:43 am »

Девчонки,подскажите,как вы самолетами летаете? Никто не боится?

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1732 : Июля 15, 2014, 09:11:13 am »

Кроме наркоза(кому таблы, кому пиво) средства не знаю отвлекать внимание-или с кем то душевно болтать или яростно ругаться
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1733 : Июля 15, 2014, 09:24:54 am »

Кроме наркоза(кому таблы, кому пиво) средства не знаю отвлекать внимание-или с кем то душевно болтать или яростно ругаться

Пиво для меня,конечно,не наркоз.В предпоследний раз я решила на нём выехать,так сказать....Это было что-то,меня трясло от страха,через эту трясучку я трезвела,сердце колотилось в мульён раз больше обычной тревоги.В прошлом году времени было мало до вылета,и смогла только у подружки взять какую-то таблэтку,не уверена,что она мне помогла,но я живая -это факт.Я пыталась загодя у одного невролога попросить дать мне что-нибудь исключительно на полет ,но она сказала,что всё это бессмысленно,т.к. у меня багровый невроз и пить мне нужно АДы за месяц,прикрываясь транками,т.е. к полёту я должна стать другим человеком,моя личность поменяется и я перестану бояться лететь.Мало того,что в это я не поверила,но ещё и перспектива того,что возле моря я тоже буду потихонечку глотать таблетки меня не устроила,я собстенно туда полететла оздоровиться,взбодриться и встряхнуться.И за месяц до этого у меня был жуткий опыт приёма ципралекса у первого невролога....В общем,хочу чудо средство на 6 часов полета,как бы быть в памяти,но по какой-то причине не дрефить... ulibka

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1734 : Июля 15, 2014, 09:41:18 am »

Как Мурусичка написала - наркоз  rgach по сути согласна,я перед отдыхом сходила к неврологу он выписал да таблетки от нервов но я пью только витамины и глицын чисто что бы поддерживать.да решила потом уже дома...я не летала не знаю,дождись Алены рыськи она летала вот недавно..я боюсь не самого полета а именно что бы в голове там что то не случилось ,но Ален переубедила что все норм будк уже планировать отдыхи с полетами))) но это не скоро так что к этому моменту еще начитаюсь) как тебя зовут по имени? И почему сразу Ад? Без них настолько никак? Транк - это да можно курсом можно для поддержки штанов когда накрывает.
« Последнее редактирование: Июля 15, 2014, 10:04:34 am от Викка » Записан

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1735 : Июля 15, 2014, 10:11:37 am »

Как Мурусичка написала - наркоз  rgach по сути согласна,я перед отдыхом сходила к неврологу он выписал да таблетки от нервов но я пью только витамины и глицын чисто что бы поддерживать.да решила потом уже дома...я не летала не знаю,дождись Алены рыськи она летала вот недавно..я боюсь не самого полета а именно что бы в голове там что то не случилось ,но Ален переубедила что все норм будк уже планировать отдыхи с полетами))) но это не скоро так что к этому моменту еще начитаюсь) как тебя зовут по имени? И почему сразу Ад? Без них настолько никак? Транк - это да можно курмом можно для поддержки штанов когда накрывает.
В миру Елена я...АД это потому,что она с двери сказала,что я ёхний пациент,нашла у меня даже на лице тик...Этого невролога мне посоветовал мой мануальщик,который мне очень нравится,тетка проработала в ПНД много лет,опыт,как мне показалось именно уже больше с ПСИХО,чем с невролого.Она очень подробно описала реакции мозга,откуда берется головокружение,кто за это получил Нобелевку,что такое адреналин и норадреналин.Перечеркнула все мои предыдущие назначения,сказала,что Грандаксином уже давно никто такие вещи не лечат у них уже лет,как 5-10,это прошлый век.Это коротенько...Она говорит очень грамотно и поэтому,наверное,убедительно.Дала мне книжки почитать про изменения личности при тревожно-депрессивных расстройствах.Может,я человек-дерево,блин,но не согласна я ,что я буду другой,я родилась такой,я сколько помню себя с детства была мнительной,боялась смерти и страшных болезней.Ну не могут быть все люди одиноковыми,одинаково счастливыми и беззаботными.В детстве страхов меньше,поскольку и знаний немного,бабайка,просто смерть,лет в 10-11 я уже знала про рак и даже обнаруживала шишки.Молодость своей бурностью всё скрашивала.(Я уже в др. темах писала тоже много про это,иногда кажется,что повротяюсь просто).Вела я очень нездоровый образ жизни почти с 12 лет...курила много,любитель выпить и повеселиться(прилично повеселиться,оговорюсь...я не алкоголик,очень даже приличная девушка-женщина).Всегда были компании и вечеринки,вряд ли бы кто сказал,что я боюсь каких-то болезней в то время,хотя это всё было,может,не так ярко,но ведь и реальных жалоб в молодости меньше.Это не слабо я так отступила от основной темы.... ulibka. А накрыло меня в мае прошлого года 2ой раз очень серьёзно за мою жизнь,первый раз это было в 1999 году,вот с тем эпизодом теперь все неврологи и связывают мою хворь,мол,корабкаюсь я долго и безрезультатно,значит моё спасение это антидепрессанты(не хочется писать в этом контексте АД rgach).А я не верю,что это беспричинные кризисы,хоть тресни,я верю,что есть органика всего этого,ну в смысле предшествие какое-либо.И потом,меня в космос точно не отправишь,помимо ВСД у меня реально много болячек...Мне кажется,что все это связано.В прошом году гастроэнтеролог мне говорила,что картина моего самочухова очень похожа на паразитарную и даже выписала мне направление,но я почему-то сдала,но не все.На данный момент есть 2 противных паразита,которые плохо лечатся,но дают картину ВСД в том числе.

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1736 : Июля 15, 2014, 10:18:59 am »

А лететь боюсь именно потому как думаю,что самолет бахнется,раз и всё....Да-да-да,я знаю статистику,но моему мозгу этого мало.Видимо,это как раз фобия из области боязни безысходности,когда от тебя ничего не зависит,когда судьба в руках случая,везения и пилота.И ещё,видимо,с физикой тоже слабовато,т.к. те,кто сведущ в этом уверяют,что невозможно машине вот так просто свалиться с неба...

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1737 : Июля 15, 2014, 10:27:36 am »

Елена да,тут страх да полета.читала тему Диб там вот он классно написал про то что сначало надо невроз вылечить а потом и органика лучше пойдет с всд лечением .в детстве все проще ,но характер согласна,свое дает еще и как!
« Последнее редактирование: Июля 15, 2014, 14:10:56 pm от Викка » Записан

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1738 : Июля 15, 2014, 10:52:10 am »

Елена да,тут страх да полета.читала тему Диб там вот он классно написал про то что снасало надо невроз вылечить а потом и органика лучше пойдет с всд лечением .в детстве все проще ,но характер согласна,свое дает еще и как!

Понимаешь,был отвратительный опыт ципралекса,поэтому я не стала пить др. АДы.И потом,курс ,допустим,6 мес.,кто-то пьет год.Хорошо,пусть даже год(хотя мне мои другие органы не простят такой длительной травли),я не могу поверить,что после года я перестану волноваться,переживать,психовать.Многие пишут,что уж лучше всю жизнь их пить,но ЖИТЬ,а не существовать.Может быть я к этому приду тоже,как только разберусь с остальным.
Я эмоциональный человек,бурно реагирую на всё происходящее,принимаю близко к сердцу,кожей чувствую многие вещи,чего не надо ощущать.При этом я очень люблю похохотать,обажаю людей с чувством юмора,т.е. я не потеряный вариант,я могу подгрузиться,загнаться,но я социально активный человек и даже общественный.Своего ПТ я не нашла,ко всему прочему,видимо,ещё и не пробиваемая.Вообще к ПТ отношусь с недоверием,хотя очень бы хотела,чтобы именно такая помощь для меня была эффективной,у меня просто на слова "попить,попринимать" уже припадки паркенсона начинаются.Вообще уже не помню дня без какой-нибудь таблетки.Еще очень давно,когда мне было 19 лет,я была бодра и весела в компании познакомилась со взрослым мужчиной,он что-то типа психолога был(типа,т.к. не практикующий,но обученный),он мне сказал,что зря я на филологический факультет пошла,это только усугубит моё положение дел в будущем,мол таким людям нужно упираться,но как-то в др. науки себя направлять...Это было давно,точных слов не помню,но я его поняла тогда и особенно сейчас.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1739 : Июля 15, 2014, 10:59:59 am »

Я эмоциональный человек,бурно реагирую на всё происходящее,принимаю близко к сердцу,кожей чувствую многие вещи,чего не надо ощущать

Вот такой я была ДО этого всего. А сейчас мне на многое фиолетово кроме симптомов и самочувствия.  Но на многое реально уже не реагирую.
Свекровь даж может померить мои трусы- буду спокойна как удав.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: