Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 23, 2025, 18:51:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1740 : Июля 15, 2014, 11:02:55 am »

Я эмоциональный человек,бурно реагирую на всё происходящее,принимаю близко к сердцу,кожей чувствую многие вещи,чего не надо ощущать

Вот такой я была ДО этого всего. А сейчас мне на многое фиолетово кроме симптомов и самочувствия.  Но на многое реально уже не реагирую.
Свекровь даж может померить мои трусы- буду спокойна как удав.

Блииин,значит,у моей чувствительности безграничные возможности,кроме того,что я ощущаю каждый свой орган,симптом,деление клеток,у меня ещё и на внешние факторы хватает местечка...

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1741 : Июля 15, 2014, 11:14:38 am »

Геля, правильно сказано, что " на внешние раздражители сил уже не хватает".  Я,  как  космонавт в скафандре ждет сигналов Земли,  жду сигналов от своего тела-  а так чувствую все  деления клеток, все физиопроцессы внутри.  Очень борюсь сейчас с этим.

Все будет хорошо!
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1742 : Июля 15, 2014, 11:31:28 am »

Геля, правильно сказано, что " на внешние раздражители сил уже не хватает".  Я,  как  космонавт в скафандре ждет сигналов Земли,  жду сигналов от своего тела-  а так чувствую все  деления клеток, все физиопроцессы внутри.  Очень борюсь сейчас с этим.

Девочка-припевочка,можно на ты? Скажи,а когда-нибудь делала мануальный массаж? Это я к чему опять же....Всё возвращаясь к прошлому году,мануальщик мне вводный курс по строению шеи и симпатической системы провел.Имеено мануальщие,а не массажист с корочками.В шее как раз находится вся эта система,если там происходит зажим,то тело начинает вытворять такие фокусы с ощущениями,ВСДки чувствуют всякую ерунду,кот. обычные люди не замечают,происходит сбой и поступают неверные сигналы в мозг,сигналы опасности,далее страх,ПА и всё по кругу...Как же я люблю его руки,но времени катастрофисечки не хватает.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1743 : Июля 15, 2014, 12:30:15 pm »

Геля,  конечно, ходила  во время самого старта этого состояния. Но ежу понятно, что к мануалу нереально ходить постоянно. На какое-то время было облегчение, он еще бормотал там всякое успокаивающее. А потом накрыло по новой.

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #1744 : Июля 15, 2014, 13:49:52 pm »

Алена, сколько твоим детям?я так поняла два сына?
У меня два сына -12 и 7лет.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #1745 : Июля 15, 2014, 14:19:41 pm »

Девочки, приветик вам с ГорнтгоАлтая. Все безумно здорово, не считая того, что постояно прерывается связь и я уже пол часа пытаюсь безуспешно загрузить фото. Сейчас идет небольшой дождик. Нечероятно чистый воздух, я бы сказала пьянящий и прохлада, которая после раскаленного города расслабляет. Вообще полный релакс. Муж пьет коньчек, а я впервые завидую, что не могу присоединиться. Завораживающаямистическая атмосфера.
Рыська
Гость
« Ответ #1746 : Июля 15, 2014, 14:25:45 pm »

Девочки, приветик вам с ГорнтгоАлтая. Все безумно здорово, не считая того, что постояно прерывается связь и я уже пол часа пытаюсь безуспешно загрузить фото. Сейчас идет небольшой дождик. Нечероятно чистый воздух, я бы сказала пьянящий и прохлада, которая после раскаленного города расслабляет. Вообще полный релакс. Муж пьет коньчек, а я впервые завидую, что не могу присоединиться. Завораживающаямистическая атмосфера.
Лариса,привет!Отдыхай,набирайся сил!!!Хорошо,что хоть такая связь есть.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1747 : Июля 15, 2014, 14:27:59 pm »

Девочки простите за ошибки,но на пляже солнце жуткое хоть и огромный зонт но все равно с тел.плохо..

Лена я тоже очень эмоциональная,очень все пропускаю через себя ,а это делать нельзя- одно дело когда позитив,но часто и негатив есть...так вот поэтому мне Ад и не выписывает Пт ни невролог- не смоим характером,мне  не надо .мне когда плохо я подавлена- но эмоции есть пусть плохие что психую и раздражительна" когда меня попускает - я вся как солнышко вся веселая т позитивная- у меня проблема с мнительностью- которая меня и загоняет в стадии невроза,а это и есть черта характера с которой я и борюсь.тебе нормального ПТ не хватает,т.к.я у своей напрямую спрашивала почему Ад не назначает- мне не надо у меня сила есть самой вытянуть себя- позитивных эмоций больше т меньше дряни в голове.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1748 : Июля 15, 2014, 14:32:41 pm »

Первый раз зашла в инет на 3 мин , сняли 100. Пришлось снова искать мтс салон . Оказывается нам автоматически наподсоединяли всякие услуги
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1749 : Июля 15, 2014, 14:35:27 pm »

Ларисочка привет!!! Как хорошо ,что все добрались и главное релакс и отдохните от городской суеты т а духоты...из за погодки может и связь такой быть.но свежесть и кислород по полной набирайтесь ) как ты добралась?

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1750 : Июля 15, 2014, 14:44:32 pm »

Ларисочка привет!!! Как хорошо ,что все добрались и главное релакс и отдохните от городской суеты т а духоты...из за погодки может и связь такой быть.но свежесть и кислород по полной набирайтесь ) как ты добралась?
Связь такая из-за гор. Мы в ущелье. По дороге попали в грозу. Кто- нибудь знает что такое гроза в горах? Полнейший адреналин. Причем здоровый. Летающие горящие ветви деревьев, столбы разрядов молний перед носом. Девочки, так классно. Почему- то опять до слез. Дебильный характер
Рыська
Гость
« Ответ #1751 : Июля 15, 2014, 14:58:36 pm »

Связь такая из-за гор. Мы в ущелье. По дороге попали в грозу. Кто- нибудь знает что такое гроза в горах? Полнейший адреналин. Причем здоровый. Летающие горящие ветви деревьев, столбы разрядов молний перед носом. Девочки, так классно. Почему- то опять до слез. Дебильный характер
Вот это да...,я бы описалась...,я всегда гроЗы боялась.
А купаться там есть где?Ларис,а погода по градусам сколько обычно?Вы по горам будете гулять?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1752 : Июля 15, 2014, 15:27:45 pm »

Ален, я грозы боюсь,но в то же время это зиелище завораживает. Такая красота и мощь сопряженная с опасностью. Здесь почти все так"на грани". Температура была под 40, пока мы не приехали. Через два дня опять обещают жару. Купаться можно либо в заводи горных рек, там вода чистая и более или менее пргретая., либо в ледяной речке. Опять же экстрим. Еще есть искусственная заводь, но вода обновляется постоянно из иеки. Но везде не очень теплая вода.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1753 : Июля 15, 2014, 15:31:33 pm »

Ален, я грозы боюсь,но в то же время это зиелище завораживает. Такая красота и мощь сопряженная с опасностью. Здесь почти все так"на грани". Температура была под 40, пока мы не приехали. Через два дня опять обещают жару. Купаться можно либо в заводи горных рек, там вода чистая и более или менее пргретая., либо в ледяной речке. Опять же экстрим. Еще есть искусственная заводь, но вода обновляется постоянно из иеки. Но везде не очень теплая вода.
Рыська
Гость
« Ответ #1754 : Июля 15, 2014, 16:18:53 pm »

Лариса,вы не в первый раз там отдыхаете...,ты раньше купалась в горных речках?У меня есть мечта-искупаться в горной речке...,и очень хочу поехать на водопад,вот такой,чтобы можно было под ним постоять...,искупаться в этом источнике.
А водопады там есть?Красотища..,я сейчас посмотрела в инете..,вот бы тоже поехать.Лету конечно ...,до Кемерово почти как до Египта.Но может когда нибудь и.удастся...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1755 : Июля 15, 2014, 16:28:57 pm »

Ларисуля, приветик! Горы это сила! остаешься один на один с мощью природы, не передаваемая энергетика, ещё и гроза. Глубоко дыши воздухом,читай мантры, типа непобедимая я!!!наберись такой же силы, решительности, несгибаемости на год до следующего отдыха )))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1756 : Июля 15, 2014, 16:31:33 pm »

Ещё забыла, когда плюхаешься в горной реке надо говорить- куда вода, туда и беда, и все унесется с водой)))
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1757 : Июля 15, 2014, 16:33:43 pm »

Алена, я конечно купалась в горной реке и не раз . Ощущения незабываемые. Но от Кемерова еще 600 км. Может есть другой вариант? Не через Кемерово? Или не Алтай?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1758 : Июля 15, 2014, 16:40:17 pm »

Ларисуля, приветик! Горы это сила! остаешься один на один с мощью природы, не передаваемая энергетика, ещё и гроза. Глубоко дыши воздухом,читай мантры, типа непобедимая я!!!наберись такой же силы, решительности, несгибаемости на год до следующего отдыха )))
Маруся, до непобедимой мне очень далеко, но энергетика очень мощная и неповторимая. Действительно мистическая. Но это опять же зависит от характера и состояния души. Некоторые не понимают. Мне хозяйка сказала, что посетители требуют поставить пластиковые окна. На мой взгляд бред. Пластик дома- признак города. Надоело.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1759 : Июля 15, 2014, 16:57:02 pm »

Как у вас тут интересно! Горные реки это моя любовь! Раньше в Турции занималась рафтингом и сплавлялась на каяке. Но потом туристы оккупировали все места, и цены на аренду персональных плавсредств возросли до небес :(
Пластиковые окна тоже считаю бредом! Это дома хорошо, но не на природе такой... Странные просящие! Ларисе хорошего отдыха, а остальным не болеть! Как, кстати, у всех самочувствие? Я сегодня к стоматологу иду, очень этому рада!

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: