Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 24, 2025, 22:55:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1600 : Июля 12, 2014, 05:23:18 am »

Петуния, я ей дала своего психиатра контакты, но она так и не сходила (( фиг бы с ней! А вот рецептик класс! То, что надо!  27_sm как самочувствие?

Спасибо, нормуль, активно наращиваю оптимизм)))
Хризантема
Гость
« Ответ #1601 : Июля 12, 2014, 05:40:03 am »

ВОТ, согласна полностью! Нужна работа.над собой, хоть это и сложно, и понадобится много времени... У меня теперь когда апатия накатывает или мысли какие, я уже знаю, что это "не мои мысли", ибо у меня другое отношение к жизни. И я знаю уже, что это пройдет, хотя моменты эти не самые приятные.

Хорошего дня всем! я на мини-шопинг))
Рыська
Гость
« Ответ #1602 : Июля 12, 2014, 05:52:01 am »

Девочки-красавицы,всем доброго утра!!!🌸🍀🌹🍀🌻🍀🌺🍀🌸🍀🌻🍀🌷
Спасибо за позитив!,с утра он особенно нужен.
Девочки,читал кто Норбекова?Начала вчера..,хочу ваши мнени узнать.
ВОТ,ну и псинка у тебя...,серьезная...,я раньше такая собачница была,по молодости еще.У нас с мужем доберман был,мы с ним как с ребенком,детей еще не было...,гуляли на площадке с такими псами...,а шерсть да...,у меня с моего малявки полно,а с такой громадины...
Молодцы вы...,все у вас получится!!!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1603 : Июля 12, 2014, 06:10:59 am »

Алёнка, привет, Норбекова читала 10 лет назад, тогда было интересно, сейчас уже не цепляет, слабовато, нам психоанализ нужен и НЛП, КПТ. ulibka
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1604 : Июля 12, 2014, 06:29:36 am »

Кстати, вот перечитала что я анализировала по Свияшу два года назад, сейчас надо переписывать и передумывать, много поменялось, что то в лучшую сторону, что то наоборот.Так что это процесс постоянный. Надо сравнивать себя не с другими, а с собой вчера, я так себе придумала)))
Рыська
Гость
« Ответ #1605 : Июля 12, 2014, 06:34:53 am »

Алёнка, привет, Норбекова читала 10 лет назад, тогда было интересно, сейчас уже не цепляет, слабовато, нам психоанализ нужен и НЛП, КПТ. ulibka
Маруся,привет,все верно..,НЛП пробовала,но вскользь..,давно,литературу не ту купила.,новую посмотреть надо.Я была знакома с теорией Норбекова..,но не читала.В е же думаю дочитать,меня сейчас  и не ципляет ничего..,вот еще загвоздка.
С Психологом наконец договорились о встречи,месяц не было.Марусь,а ты НЛП уже изучаешь,или собираешься..,просто совет по литературе хотела получить...,еще я слышала ,что эту технику лучше с тренером.
Рыська
Гость
« Ответ #1606 : Июля 12, 2014, 06:47:52 am »

Лрисааааааа!Выходи на связь. lodochi
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1607 : Июля 12, 2014, 07:22:01 am »

Доброе утро, девули!!!
Всем прекрасного для без ПА и тревоги!

У меня дикая мигрень на пол головы, уже вчера наглоталась всяких таблеток- не помогает. Буду так три дня колбасится, пока успокоится. Ну и челюсть болит. Стараюсь забивать. Пусть все болит, все равно выживу и все будет хорошо.

Вчера довязалась до мужа. Когда открываю рот,  то буква "О" рта получается немного искривленная влево. Стала грузиться спазмом мышц лица и челюстным суставов. Муж меня послал и сказал, что рот для проверки открывать не будет. Во как. 

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1608 : Июля 12, 2014, 07:26:03 am »

Всем доброе утро!! Марусичка как всегда на высоте супео рецептик.у нас жара не то слово но и волны.я даже в воде побыла
« Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 07:30:33 am от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1609 : Июля 12, 2014, 07:27:37 am »

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1610 : Июля 12, 2014, 07:37:31 am »

Я не читала норбекова( честно и не знаю даже.вот свияш согласна я его можно каждый год читать и каждый раз новая проработка будет.ситаю некрасова но вот в поезде хорошо читался а тут леньш

Рыська
Гость
« Ответ #1611 : Июля 12, 2014, 07:48:35 am »

Да...,волны класс,здорово!
Викуля,Приветик!Ты там как следует отдыхай,купайся ...,вдруг волна унесет твой невроз!!!!
Удачи,грей на солнышке свои перышки...,пока!
Рыська
Гость
« Ответ #1612 : Июля 12, 2014, 07:51:56 am »

Девочки,а я не читала Свияша..,во как .Советуете,или ничего нового не узнаю?...,я поняла ,там что то писать нужно и работать?...,вот с этим трудно,не люблю это дело...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1613 : Июля 12, 2014, 07:53:54 am »

Жарко стараюсь немного но быть в воде .на пляже классный вай фай .в домике нет такого сильного  rgach

Рыська
Гость
« Ответ #1614 : Июля 12, 2014, 08:14:52 am »

Жарко стараюсь немного но быть в воде .на пляже классный вай фай .в домике нет такого сильного  rgach
Так странно...,во техника ..
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1615 : Июля 12, 2014, 08:17:15 am »

Мне нравится свияш не все книги с проработкой...Ален по сути все легкие психологические книги похожи между собой.но всегда есть что подчерпнуть

Рыська
Гость
« Ответ #1616 : Июля 12, 2014, 08:24:41 am »

Мне нравится свияш не все книги с проработкой...Ален по сути все легкие психологические книги похожи между собой.но всегда есть что подчерпнуть
Я посмотрю...,сейчас Норбекова ...,еще хотела Марусину наводку почитать,в онлайн не нашла,качать нужен айпад,а он в деревне у ребенка.В книжном гляну.
У меня тело сегодня так болит... ..,что этому неврозу все надо...,температура опять ,уже по двадцатому кругу наверно...,горит лицо....,плять ,когда же наступит рассвет!!! devochkam
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1617 : Июля 12, 2014, 08:26:19 am »

Так странно...,во техника ..

Я сама в шоке.сейчай пойдем обедать куда то.так смешно наблюдать кто с детьми то уже вот собираются уходить а клубная молодеж только приходят.. ulibka

Рыська
Гость
« Ответ #1618 : Июля 12, 2014, 08:34:57 am »

Вика,а вы не в пансионат поеХали?...,может я ,что не поняла...,вы снимаете домик и едите в кафешках,так?
А вообще,все нравится?Я на наших югах с детства не была,интересно.У меня сейчас племянницы уехали,только на Азов...,погода только дождливая была,сейчас вроде нормально..,но тоже из за паспортов,не успевали...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1619 : Июля 12, 2014, 08:57:18 am »

Мы забронировали пансионат под одессой но за 4 дня до выезда пошла к пт своему и про отдых сказала она ж дочь у нее в самом городе ( сам город в 2 раза дороже мы даже не рассматривали) вот и поехали на дачу к дочке пт ( кстаьи она тоже учится на пт) у них нв даже кукольные домик со всеми удобствами верандочка столик стульчик прудик..вообщем за те же деньги но город и свой минт домик кто не тревожит.питание есть эл.печка но я отдыхаю не хочу готовит так для разогрева если что использую.я фото сделаю вам а на пляже вечером отправлю.вай фай можный))

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: