Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 24, 2025, 14:25:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #1620 : Июля 12, 2014, 09:01:03 am »

Мы забронировали пансионат под одессой но за 4 дня до выезда пошла к пт своему и про отдых сказала она ж дочь у нее в самом городе ( сам город в 2 раза дороже мы даже не рассматривали) вот и поехали на дачу к дочке пт ( кстаьи она тоже учится на пт) у них нв даже кукольные домик со всеми удобствами верандочка столик стульчик прудик..вообщем за те же деньги но город и свой минт домик кто не тревожит.питание есть эл.печка но я отдыхаю не хочу готовит так для разогрева если что использую.я фото сделаю вам а на пляже вечером отправлю.вай фай можный))
Все поняла,а пляж вроде песочек,хорошо.Вы долго там пробудите?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1621 : Июля 12, 2014, 09:01:47 am »

Викулька, салют! Так приятно читать, что у тебя все ОК! ТТТ. cheerleader3
Аленка,  специалист готовенькое тебе на блюдечке подаст, то же самое, что и в книге,ты только будешь сидеть в кресле и ножкой махать ulibka а у нас есть только психдиспансер, поэтому я верю в наш интелект(!!!) и роюсь в инете, информации достаточно, и не копаю очень глубоко. Грубо говоря, НЛП-это то, что говоришь, то и чувствуешь, молитва- это НЛП, КПТ - это как себя ведешь, так и чувствуешь, если долго улыбаться-будет хорошее настроение.Много можно писать, у каждого свое.
Все книги об одном и том же как Вика пишет, только с разными терминами, подходами, там и НЛП и КПТ. Я делю книги на "сказки" и "действия".Сказки-это Норбеков, Луиза Хей, Синельников, Мерфи и прочая ерунда, типа протяни руки и улыбнись солнцу и ты счастлив.В моем возрасте не впечатляет и смешно(мне).Хотя в 30 лет впечатляло. Книги-действия надо читать с проработкой, просто прочитать и понять мало, надо согласится со своим косяком и самое трудное применять методики по устранению.Вот это самое трудное. Перечитываю старые записи, удивляюсь, ух ты, я это писала еще два года назад, как я забыла???опять те же грабли.Ну вот как то так. Тебя не цепляет, потому что не та книга, не тот момент.
А симптомы, заработанные годами, уберешь только таблами, ИМХО, книгу можешь даже сьесть конечно, но не поможет, знаю)))
Я училась глубоким вдохом ловить экстрасистолу год точно grust_259,,,,, стараемся во всех направлениях-работа с характером и телом)))
« Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 09:25:50 am от Петуния » Записан
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1622 : Июля 12, 2014, 09:18:01 am »

Викуля, какая учёба на море!!!Надо худ литературу, что то доброе с хорошим концом, может любовный роман( хотя я не люблю)! ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #1623 : Июля 12, 2014, 09:27:51 am »

Викулька, салют! Так приятно читать, что у тебя все ОК! ТТТ. cheerleader3
Аленка,  специалист готовенькое тебе на блюдечке подаст, то же самое, что и в книге,ты только будешь сидеть в кресле и ножкой махать ulibka а у нас есть только психдиспансер, поэтому я верю в наш интелект(!!!) и роюсь в инете, информации достаточно, и не копаю очень глубоко. Грубо говоря, НЛП-это то, что говоришь, то и чувствуешь, КПТ - это как себя ведешь, так и чувствуешь, если долго улыбаться-будет хорошее настроение.Много можно писать, у каждого свое.
Все книги об одном и том же как Вика пишет, только с разными терминами, подходами, там и НЛП и КПТ. Я делю книги на "сказки" и "действия".Сказки-это Норбеков, Луиза Хей, Синельников, Мерфи и прочая ерунда, типа протяни руки и улыбнись солнцу и ты счастлив.В моем возрасте не впечатляет и смешно(мне).Хотя в 30 лет впечатляло. Книги-действия надо читать с проработкой, просто прочитать и понять мало, надо согласится со своим косяком и самое трудное применять методики по устранению.Вот это самое трудное. Перечитываю старые записи, удивляюсь, ух ты, я это писала еще два года назад, как я забыла???опять те же грабли.Ну вот как то так.
Тебя не цепляет, потому что не та книга, не тот момент.
А симптомы, заработанные годами, уберешь только таблами, ИМХО, книгу можешь даже сьесть конечно, но не поможет, знаю)))
Я училась глубоким вдохом ловить экстрасистолу год точно grust_259,,,,, стараемся во всех направлениях-работа с характером и телом)))
Маруся,спасибо,все понятно.С высоты нашего возраста,все уже кажется по другому...,раньше и деревья были большими.
Симптомов куча,это факт..,но отношение к адам я писала,это моя самая главная фобия.
Вот очень хочу спортом вышибать ,хоть чуть чуть ...,но и тут засада...,
Только начинаешь упражнения,легкие ..,все крыша отъезжает,плохеет..,никак не справлюсь.В день по несколько раз начинаю,через симптомы ...,слаба я ..,прям чувствую,физическая форма прям никакая...,столько время даже без гимнастики...
Вот мой привет виноват,или все же физика уже...,вот и страхи.Читаешь форум..,кто чего боится:воды,улицы,спать,есть,пить и до бесконечности...,а  я нагрузок,потому что плохо становится....,хотя и так не фонтан.
Иногда думаю,может не хочу просто уже вытаскивать себя,устала...,борьба вымотала меня,а силы брать негде..
В глубину страшно заглядывать,ощущение самоликвидации какой то,вот что то в этом духе..,Хотя жить хочется,но...,просто не так..,не этой жизнью...,вот он и конфликт.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1624 : Июля 12, 2014, 09:52:44 am »

Я писала не про ады)))
спорт однозначно поможет, но не сразу, а вот уныние фиг его знает, у всех есть конфликт, но надо учится с этим жить
ламай сопротивление,
я вот утром покурила и выпила кофе с мыслью, что фсе, это же вред, больше небуду и че, думаешь я себе верю?сопротивляюся, лень
Хризантема
Гость
« Ответ #1625 : Июля 12, 2014, 09:58:13 am »

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. (с)
Рыська
Гость
« Ответ #1626 : Июля 12, 2014, 10:01:04 am »

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. (с)
А что за (с)?Рома тоже пишет..
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1627 : Июля 12, 2014, 10:08:56 am »

Нет сил и желания- это обыкновенная психастения, симптом невроза, ещё много разных терминов, ангедония и т.п., причина одна.
Рыська
Гость
« Ответ #1628 : Июля 12, 2014, 10:54:23 am »

Я писала не про ады)))
спорт однозначно поможет, но не сразу, а вот уныние фиг его знает, у всех есть конфликт, но надо учится с этим жить
ламай сопротивление,
я вот утром покурила и выпила кофе с мыслью, что фсе, это же вред, больше небуду и че, думаешь я себе верю?сопротивляюся, лень
Петунька,спасибо.Сейчас в тц,приеду напишу...,ты прям мой ПТ.)))
Хризантема
Гость
« Ответ #1629 : Июля 12, 2014, 11:20:14 am »

Это значит, что цитата не моего собственного сочинения, а заимствованная у кого-то.
Рыська
Гость
« Ответ #1630 : Июля 12, 2014, 11:38:37 am »

Это значит, что цитата не моего собственного сочинения, а заимствованная у кого-то.
Цветочек,спасибо...,а я думаю,что это такое...
Все новое и новое,а мы тут старперши и не знаем.
Хризантема
Гость
« Ответ #1631 : Июля 12, 2014, 11:43:04 am »

Все мы постоянно что-то новое узнаем в жизни ulibka
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1632 : Июля 12, 2014, 12:36:26 pm »

Цветочек,спасибо...,а я думаю,что это такое...
Все новое и новое,а мы тут старперши и не знаем.

Где ты тут старперш видела? я не видела read
Рыська
Гость
« Ответ #1633 : Июля 12, 2014, 12:58:55 pm »

rgach
Рыська
Гость
« Ответ #1634 : Июля 12, 2014, 14:21:06 pm »

Я писала не про ады)))
ламай сопротивление,
Я тоже поняла,что сопротивляюсь постоянно,сопротивляюсь всему,чего боюсь.Но,если подумать,все таки многие страХиушли,поборола я их.
Сейчас сижу в деревне на качелях  rgach,вот недавно боялась ,голова за кружится...Сегодняс утра фигово было..,я через  всякое -бяконое всянафуфырилась..,одежку новую одела,каблуки и вперед...,ячасто так делаю.Потом решили на шашлык в деревню съездить .Правда
 Мини -бикиния все же выпила...,не мы такие ...,жизнь такая.)Шутка..,мы сами делаем себе рай ,или ад...мыслями,действиями...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1635 : Июля 12, 2014, 14:33:31 pm »

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1636 : Июля 12, 2014, 14:35:31 pm »

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1637 : Июля 12, 2014, 14:35:43 pm »

Вика, больше фоток! Море, солнце, пляж ах! Что может быть лучше?!
Девочки, а у меня такой вопрос... Я иногда, когда узнаю о смерти кого-то известного из новостей, сразу примеряю это на себя. Например недавно кто-то умер, я сразу смотрю возраст и причину смерти. Если старый, то не очень переживаю, а если до 55, начинаю беспокоится. Если причина смерти рак, то тоже волнуюсь, если авария, то не очень... У вас так бывает? Или я одна такая дурная? Уточню, что специально такие новости не смотрю, но если случайно попадется, то все, пиши пропало  rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1638 : Июля 12, 2014, 14:36:32 pm »

Вот только про фотки написала )) СУПЕР!!!  27_sm
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1639 : Июля 12, 2014, 14:48:11 pm »

Я вот тоже применяю как Алена встала вижу все апатия накатывает: оделась примарофетилась и мини шопинг,или малого и в кафе или банальный макдональс и то чешим.и я заметила я тоже много страхов победила ,но если честно именно благодаря вам и форуму.пт суткаии не побегаешь дорого,а тут советы,когда надо успокоите и поддержите  сс8

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: