Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 28, 2025, 22:52:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #1140 : Июня 28, 2014, 13:00:09 pm »

Никуся,возиться -это как?А как они могут так быстро увидеть?...,я общалась с людьми из своего города...,всем Ады на лево и направо,как витамины выписывают.Еще мне сказали,что все нормальные врачи в Москву уезжают,там зарплата в разы больше и не далеко....,а на выходные домой приезжают.Зарплата московская,а жизнь и цены провинции...,выгодно.А лечиться негде .
Ален, я согласна, просто с тобой не стали заморачиваться.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1141 : Июня 28, 2014, 13:11:31 pm »

А про мысли(внутренний диалог) мне ПТ сказал, что если они тревожные, то необходимо их проработать. Типа, если задаешься вопрсом :а что же дальше? , то нужно его несколько раз задать меняя интонацию, скорость, диапозон. И тогда мозг, подсознание перестанет воспринимать его как тревожный сигнал, смысл этого вопроса для подсознания изменится, и оно будет подавать уже другие импульсы телу.
Рыська
Гость
« Ответ #1142 : Июня 28, 2014, 13:12:00 pm »

Ларис,что будешь предпринимать?...,встречу ждала,я представляю как,сама такая...Транк будешь искать?Я вот думаю,где фен достать...,мне его тетенька -соседка по палате в больнице дала...,а он скоро кончиться ,из 10 осталось 4шт.Невролог у меня платный,он точно не выпишет..,надо к участковому..,а там точно на ....пошлют.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1143 : Июня 28, 2014, 13:14:01 pm »

Ларис,что будешь предпринимать?...,встречу ждала,я представляю как,сама такая...Транк будешь искать?Я вот думаю,где фен достать...,мне его тетенька -соседка по палате в больнице дала...,а он скоро кончиться ,из 10 осталось 4шт.Невролог у меня платный,он точно не выпишет..,надо к участковому..,а там точно на ....пошлют.
Мне мезапам выписывала терапевт в участковой поликлинике и платный невролог. У меня пока есть, потом пойду к терапевту наверное.
Рыська
Гость
« Ответ #1144 : Июня 28, 2014, 13:19:27 pm »

А про мысли(внутренний диалог) мне ПТ сказал, что если они тревожные, то необходимо их проработать. Типа, если задаешься вопрсом :а что же дальше? , то нужно его несколько раз задать меняя интонацию, скорость, диапозон. И тогда мозг, подсознание перестанет воспринимать его как тревожный сигнал, смысл этого вопроса для подсознания изменится, и оно будет подавать уже другие импульсы телу.
Лариса,а после вопроса надо как отвечать...???ведь как раз ответ и пугает...Что дальше....,а дальше как раз  и кажется,что ж....!и если поменять интонацию,то ж....не изменится.может я не поняла тебя?Или как у Карнеги...,,что додумай ситуацию до конца и пусть все плохо...,прям все чего ты боишься случилось...,и бум
Вдет лучше?как то так...,но я все это раньше пробовала,все чего то применяла из практик...,сейчас или сдалась ,или вымоталась.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1145 : Июня 28, 2014, 13:32:00 pm »

Лариса,а после вопроса надо как отвечать...???ведь как раз ответ и пугает...Что дальше....,а дальше как раз  и кажется,что ж....!и если поменять интонацию,то ж....не изменится.может я не поняла тебя?Или как у Карнеги...,,что додумай ситуацию до конца и пусть все плохо...,прям все чего ты боишься случилось...,и бум
Вдет лучше?как то так...,но я все это раньше пробовала,все чего то применяла из практик...,сейчас или сдалась ,или вымоталась.
Попробуй изменить интонацию вопроса, например пропеть его на мотив "в лесу родилась елочка". И даже если ты сама ответишь , что дальше ж..., то подсознание уже по-другому воспримет этот вопрос, т.е. снизится уровень тревожности. Как рекомендуют психологи улыбаться даже если хреново, якобы улыбка вызывает непроизвольную ответную реакцию мозга, так же ,как  и улыбаемся мы в ответ на чувство радости.Взаимообратная связь.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1146 : Июня 28, 2014, 13:34:37 pm »

Алена, естественно это не мгновенный результат, это долгая кропотливая работа над собой rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1147 : Июня 28, 2014, 13:43:11 pm »

Сейчас сижу перевариваю встрчу и понимаю, что он конкретно мне дал понять, что у меня, в случае моих неудач, всегда есть запасной вариант -АД. Но это после того, как я все перепробую.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1148 : Июня 28, 2014, 13:46:34 pm »

В том же разделе,где я давала ссылку,есть тема от Leda-проработка автоматических мыслей,очень хорошо написано.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1149 : Июня 28, 2014, 13:48:38 pm »

Привет Ларисочка!! вот видишь,а ты боялась, все не так страшно))  зато я поняла с твоего похода, моя ПТ у меня умничка  rgach тоже самое твердит, что прихожу все плохо,потом пообщаемся и уже и АД не надо а транк по необходимости.... Ларис вывод, нам найти нужное нам состояние - а для этого работа и работа над мыслями и убирать тревожность.. афобазол- надо почитать ,не принимала,может заменитель:? кто принимал?

Я принимала Афобазол, настроение выравнивает, но не избавляет от ПА. Я бросила его пить , т. к. на тот момент ПА донимали ,перешла на мезапам, он для меня намного сильнее по действию и убирает вегетативные проявления

Забей в поиске Афобазол-там море отзывов rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1150 : Июня 28, 2014, 14:07:25 pm »

Привет Ларисочка!! вот видишь,а ты боялась, все не так страшно))  зато я поняла с твоего похода, моя ПТ у меня умничка  rgach тоже самое твердит, что прихожу все плохо,потом пообщаемся и уже и АД не надо а транк по необходимости.... Ларис вывод, нам найти нужное нам состояние - а для этого работа и работа над мыслями и убирать тревожность.. афобазол- надо почитать ,не принимала,может заменитель:? кто принимал?

Я принимала Афобазол, настроение выравнивает, но не избавляет от ПА. Я бросила его пить , т. к. на тот момент ПА донимали ,перешла на мезапам, он для меня намного сильнее по действию и убирает вегетативные проявления

Забей в поиске Афобазол-там море отзывов rgach

Как прочитав поняла типо адаптола это
« Последнее редактирование: Июня 28, 2014, 14:13:01 pm от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1151 : Июня 28, 2014, 14:28:54 pm »

А мне адаптол не подХодит,афобазол много и долго пила,вообще не помог.Фенибут в свое время вроде помог,начальная стадия была наверно...,потом когда накрыло сильно,и посей день...,сразу его опять начала...,не почувствовала даже.По весне ,когда адаптол не понравился взяла опять фенибут..,странно -но стало хуже накрывать..,два дня пропила и бросила.Все эти лекарства ,я думаю для начинающих и не знающих людей...,а мы слишком умнет все про все знаем,для нас они витаминки,мое мнение конечно...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1152 : Июня 28, 2014, 14:35:09 pm »

Адаптол года два назад мне помогал еще , а последнии годы нет( фенибут как раз зимой пила- помог, но я его пила уже после уколов для сосудов и витаминов всех, после месяца лечения- можно сказать как заключительный этап был... сейчас глицин ем, валериана и глицин мои каждый день табл..вот магний б6 все смотрю и не начну- а думаю пора

Рыська
Гость
« Ответ #1153 : Июня 28, 2014, 16:01:44 pm »

Посмотрела ссылки..,сейчас что то никак,завтра буду вдумчиво читать...После жарищи в такой холод прилетела..,мерзну и Бошка вообще не варит.Мы все так замерзали,у меня даже дети оделись,а то почти голые по квартире ходят.
Я еще поправилась на пару кг....,грустно .Раньше курила как паровоз на отдыхе,а сейчас я думаю,что это тоже влияет.Ела конечно больше,чем обычно...,но все равно...,блин обидно..,и так хочу три кг.хоть убрать...,а тут на тебе...
А муж,чудо то мое,как всегда в своем репертуаре...и жрал и пил и че только не делал...,и скинул 5 кг,представляете...?говорит там спортзал классный и все такое.Во везет людям,а ему и не надо было.,теперь стройняк в 90кг.,рост 189.
А тут как дура думаешь,что съесть ..,попить не сразу и тд,прет все равно.Наверное надо выпить,покутить  и нажраться всякого мяса и спортом заняться...,блин почему все так сложно...?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1154 : Июня 28, 2014, 16:24:36 pm »

Ален мне всегда так хочется когда вот накатывает (сегодня так накатило, голова полностью чумная,тяжелая, глаза тяжелые и закрываются,целый день) так сегодня уже и психовала, что все-вот возьму и напьюсь, а еще и поругаюсь, и попрыгаю-то надоело это состояние инвалида--а села потихоньку и меряю давление--ну вот почему ,почему так не сделать?--жалеем себя, ох как нам жалко себе больно сделать( а мужщины у нас как под стань нам-дразнят своим пофигизмом

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1155 : Июня 28, 2014, 16:52:03 pm »

Ален ты еще кроме 1/6 фена что пьешь? --я про витаминки,глицин и что то такого плана?

Рыська
Гость
« Ответ #1156 : Июня 28, 2014, 16:58:12 pm »

Вика,ты хоть напиться можешь..,а мне нельзя...,все нельЗя..,Эх ..,а я бы покурила.,так хорошо стресс и психи иногда снимало...,сейчас боюсь..,в последний раз затянулась и словила нечто...,такой спазм был в голове...,потом просто ужас...,все.-эта была моя последняя сигарета...,в ноябре в конце я бросила.
А жрать я так не хочу,могу поправиться..,в итоге опять у разбитого корыта..,и так нельзя и так плохо.У меня сегодня до кучи зрение села,вижу все расплывчато...,пишу на ощупь... rgach..,и смех и грех.Какой арсенал у ВСД обширный...,Хошь так ,а хочешь вот так...,сижу как ежик в тумане...👀
Рыська
Гость
« Ответ #1157 : Июня 28, 2014, 17:02:50 pm »

Ален ты еще кроме 1/6 фена что пьешь? --я про витаминки,глицин и что то такого плана?
Кальций д 3 никомед,если не забуду.И всякие парацитомолы,миги,цитромоны,андипалы и ношпы-симптоматически.еще климаксан..,правда купить надо.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1158 : Июня 28, 2014, 17:09:44 pm »

Кальций д 3 никомед,если не забуду.И всякие парацитомолы,миги,цитромоны,андипалы и ношпы-симптоматически.еще климаксан..,правда купить надо.
Я вот думаю просто капельки тонгинал пропить, мне зимой с фенибутом невролог выписывал (гомеопатия-но все же )-но это если пониженное давление- у меня такое.. цитропаки,цитромоны- это пью-но понимаю что мне не помогают, а вот нош-па-но 2 шт иногда помогает, но больше что то корвалол-боюсь даже присесть на него  rgach климаксан- спрошу у своего врача, все равно идти на прием..завтра решила магний пить..

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1159 : Июня 28, 2014, 17:27:42 pm »

Вика,ты хоть напиться можешь..,а мне нельзя...,все нельЗя..,Эх ..,а я бы покурила.,так хорошо стресс и психи иногда снимало...,сейчас боюсь..,в последний раз затянулась и словила нечто...,такой спазм был в голове...,потом просто ужас...,все.-эта была моя последняя сигарета...,в ноябре в конце я бросила.
А жрать я так не хочу,могу поправиться..,в итоге опять у разбитого корыта..,и так нельзя и так плохо.У меня сегодня до кучи зрение села,вижу все расплывчато...,пишу на ощупь... rgach..,и смех и грех.Какой арсенал у ВСД обширный...,Хошь так ,а хочешь вот так...,сижу как ежик в тумане...👀

Ален может мигрень у тебя?? у меня у сестры частые мигрени, и вот только ушла от нас вся намазалась звездочкой- говорит как в тумане- ничего не видит...

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: