Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 28, 2025, 23:01:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1100 : Июня 27, 2014, 12:56:52 pm »

Девочки, мне завтра к ПТ. Боюсь . Думаю, может и не надо идти?

Привет!!Ларисочка , а почему и нет? нам ПТ никогда хуже не делал)) это неврологи некоторые пытаются проще табл. закормить..

Просто трудно найти своего ПТ, я бы сутками к своему ходило-только кошелек пустой тогда будет  rgach а так мы можешь и чай попить , и просто о детях, работе, моде и т.д ( правда после этих разговоров вытаскиваются еще мои внутренние занозы-но это не плохо я думаю)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #1101 : Июня 27, 2014, 13:03:06 pm »

Завтра у нас первая встреча с ПТ, ему лет 60, он заведует ПБ. Сильно волнуюсь, даже на ум ничего не идет.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1102 : Июня 27, 2014, 13:17:45 pm »

Завтра у нас первая встреча с ПТ, ему лет 60, он заведует ПБ. Сильно волнуюсь, даже на ум ничего не идет.

Так и не думай. хороший ПТ сам будет наводящии вопросы говорить... 60 лет, стаж не хилый значит у него- поэтому как раз может то что и надо... вот смотри: я деньги кучу отдавала что бы сосуды проверили, все просмотрели, аппараты, анализы, врач там меня тестировала невропатолог- а поехала к заведующему неврол.отделения- она тоже не сверх молодая, но строгая такая- раздела меня посмотрела, выслушала и сразу сказала ПА и невроз, адреналин зашкаливает-нет ничего страшного-- или мысли меняй или с ПТ работай-но ты не больна так что бы ложить в больницу тебя... -поэтому стоит иногда просто доверится-люди с опытом много видят шизиков и по хлеще проблем, если невроз или ВСД  разгулявшая-то они сразу и скажут..
« Последнее редактирование: Июня 27, 2014, 13:28:51 pm от Викка » Записан

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1103 : Июня 27, 2014, 13:24:38 pm »

Ларисончик, ПТ это же здорово! Зачем его бояться? Не укусит ))) главное рассказать все, как оно есть, не утаивать, не стесняться. Расскажи потом, какое лечение назначит
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1104 : Июня 27, 2014, 13:29:26 pm »

Конечно надо! ты нам обещала, я вот жду что ты напишешь zloi фсе, обратного хода нет, а тебе ничего думать не надо, он сам все спросит, мы ждём)))
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1105 : Июня 27, 2014, 13:33:57 pm »

Девочки, когда у меня был разгул весенний ВСД,я сама его нашла, меня уговаривать не надо было, а он ,как на зло был в отпуске, после отпуска на июнь время было уже расписано, записал меня только на 28. Блин, столько ждала, но сейчас чуть лучше себя чувствую и уже раздумываю идти или нет. А не дай Бог  накроет посильнее, опять очередь ждать. Пока дождусь опять попустит. Наверное надо идти, а что говорить не знаю sorry
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1106 : Июня 27, 2014, 13:35:34 pm »

Конечно надо! ты нам обещала, я вот жду что ты напишешь zloi фсе, обратного хода нет, а тебе ничего думать не надо, он сам все спросит, мы ждём)))
Убедительно rgach , особенно zloi
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1107 : Июня 27, 2014, 13:42:32 pm »

Ларисочка тем более НАДО , нас тут заинтриговала, к такому психологу идет что со стажем, очередь расписана-- а еще задки хочет сделать--не мы завтра ждем отчета  yes

Все ок будет  fl_585 fl_585 fl_585
« Последнее редактирование: Июня 27, 2014, 13:59:10 pm от Викка » Записан

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1108 : Июня 27, 2014, 13:50:33 pm »

Опять завтра вся наизнанку вывернусь :cray:. Надеюсь к вечеру буду готова сесть за комп. Лишь бы не обострилось все.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1109 : Июня 27, 2014, 14:02:22 pm »

Опять завтра вся наизнанку вывернусь :cray:. Надеюсь к вечеру буду готова сесть за комп. Лишь бы не обострилось все.

Так вот сесть и надо будет- что бы поделится с нами, знаешь как вы мне вчера помогли  27_sm- я вся выворачивалась на изнанку ,так хер.. было, поплакалась и легче стало= я то не одна такая бахнутая, что у других тоже и глаза и шеи и спины болят .... Так что  superman вперед и спокойно !!

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1110 : Июня 27, 2014, 14:09:23 pm »

Так вот сесть и надо будет- что бы поделится с нами, знаешь как вы мне вчера помогли  27_sm- я вся выворачивалась на изнанку ,так хер.. было, поплакалась и легче стало= я то не одна такая бахнутая, что у других тоже и глаза и шеи и спины болят .... Так что  superman вперед и спокойно !!
Правда, спасибо вам , девочки, за то, что вы есть fl_585
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1111 : Июня 27, 2014, 14:16:30 pm »

Лариса, а любимый валосердин? Russian пати
Ты главное до ПТ дотопай, а мы, если шо, подождем read lazy3
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1112 : Июня 27, 2014, 14:26:46 pm »

Решила никакие успокоительные не пить, даже ежедневную валерианку пропущу.Пусть уже посмотрит на меня во всей красе roga
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1113 : Июня 27, 2014, 14:31:21 pm »

Решила никакие успокоительные не пить, даже ежедневную валерианку пропущу.Пусть уже посмотрит на меня во всей красе roga

молодец! lol2 наш человек, не забудь руками трясти и плакать, я так делала)))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1114 : Июня 27, 2014, 15:02:36 pm »

О Ларисочка в разгул пошла- зеленый свет включила  swoon  не думаю что он испугается  rgach мне напоминаешь, как  в фильме :еврейская семья сватанье, девушка влюблена в не еврея поэтому решила перед навязанным женихом во всей красе, юбку по короче, накрасилась , напудрилась, шпилька--встреча, жених посмотрел и говорит--дааа,ожидал сктромняшку  замухрышку--а оказывается оо,секси и еврейка-БЕРУ не испугаешь меня, я трудности люблю  rgach так и ты, все покажу, на что ВСД готова моя  roga

Я смогу
Гость
« Ответ #1115 : Июня 27, 2014, 15:56:45 pm »

Лариса обязательно иди и послушай там опытного человека что скажет. а таблетки ты же знаешь пьют по желанию, назначит, будет нужда будешь пить нет и не будешь.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1116 : Июня 27, 2014, 16:11:25 pm »

Почитала ваши коменты, немного повеселела dance.Спасибо за поддержку. Надеюсь, встреча завтра будет результативной spiteful
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1117 : Июня 27, 2014, 16:21:07 pm »

Ларисочка ВСД-шники со стажем по сути уже потом хорошие психологи мы, поэтому ты идешь как бы на более углубленное обучение  rgach воспринимай это так, и тогда легче будет, и нас потом просветишь)) Как Аленчик (Рыська) писала ,помните, пошла к ПТ она  мне картинки нарисуй- а я сижу и думаю, как же правдиво нарисовать если сама могу расшифровывать картинки и знаю что надо рисовать в таком случае  rgach я кстати тоже когда к ПТ прихожу вечно все рассказываю красочно, а она говорит-Вит ну не приукрашивай, ты -знаю у страха глаза всегда велики  glaza

Рыська
Гость
« Ответ #1118 : Июня 27, 2014, 16:44:30 pm »

Девочки,всем доброго вечера!Я вернулась в Россию.Дорогу перенесла сложно...,устала,голова болит...,выжитый лимон.Дети тоже очень устали...,из Москвы 6  часов из за пробок ехали.ужас.Почитала вас,вы молодцы,выручаете друг друга. pig_ball
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1119 : Июня 27, 2014, 17:07:58 pm »

С Приездом,с  прилетом тебя!!  pig_ball Ален отдыхай, климатизируйся под нашу погоду: дождь и холод  ulibka  а завтра присоединяйся--) fl_585

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: