Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 28, 2025, 23:01:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #1080 : Июня 26, 2014, 14:23:46 pm »

У меня часто давление на глаз как будто изнутри, он тяжелый, как ездит медленнее и веко плохо открывается, наверно нервное. superman
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1081 : Июня 26, 2014, 15:47:51 pm »

Вздремнула, немного попустило-но все равно, вот да Ясмогуша, как будто плохо даже двигается и веко тяжелое ,может действительно нервное..но голова чумная-но не мигрень, у меня периодически бывают мигрени....

Ясмогуша у меня невроз жуткий был-но не АД ни нейролепитик не выписал ни ПТ ни невролог-- моя ПТ сказала не возьмешь себя в руки посажу на АД-- но выкарабкалась без него,тревога есть и накатывает и так ,это сущность нашего характера.учусь адекватно реагировать ,плохо получается но мелкими мелкими шажками делаю , стараюсь успокаивать себя..глицин отличная штука ,но тоже накопительная я все время периодически его ем, и часто на ночь особенно..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1082 : Июня 26, 2014, 18:50:41 pm »

Девочки миленькие подскажите, не могу на глаз давит на голову-походу мигрень-начиталась всяких гадостей в инете  slezek ((((

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1083 : Июня 26, 2014, 19:13:08 pm »

От мигрени единственное спасение-обезбаливающие и полежать спокойно в темноте с закрытыми глазами,но поскольку уже вечер,то и до утра f0f976

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Я смогу
Гость
« Ответ #1084 : Июня 26, 2014, 19:20:24 pm »

Викка у меня так же  всегда с одной стороны, отдает в глаз и веко, но у меня в шее видно нерв затылочный пережат, затылочная невралгия болит как мигрень и отдает  в глаз, может у тебя тоже самое?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1085 : Июня 26, 2014, 19:23:30 pm »

Ох как я это ненавижу! У меня мигрень один в один проявляется - боль и давит сзади на один глаз так, что хоть волком вой! Ничего от этого не спасает, только лежать и ждать :(
Я смогу
Гость
« Ответ #1086 : Июня 26, 2014, 19:25:07 pm »

Разотри шею у основания! только с кремом, у меня специальный для массажа для этого.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1087 : Июня 26, 2014, 19:28:59 pm »

pig_ball спасибо девочки, вот и делаю что лежу, но спокойно не могу лежать, выкручивает и гадости лезут--ну что за мнительный характер  .. сейчас в душ схожу и по разминаю.. думаю выпить спазмалгона заодно...

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1088 : Июня 26, 2014, 19:38:49 pm »

В душ я бы не советовала-нужен покой!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1089 : Июня 26, 2014, 19:44:49 pm »

В душ я бы не советовала-нужен покой!

Почему это? Вот мне в такие моменты лучше от душа, даже белки глаз белеют, а то в последнее время красные.

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1090 : Июня 26, 2014, 20:05:09 pm »

Душ да всегда легче.Когда голова просто болит то мою специально,легче становится..Тут другой момент,в шоке от мужа моего.пишу тут и сразу ж в слух продолжаю ныть.сидит мой муж за компом играет пивко пьет и выдает: чего ты скисла как погода прям ПМС у тебя.выпий от спазмов и корвалол свой,лежи и кайфуй не парься......короче лежу как оплеванная,ведь он прав на днях то и дела должны пойти...а я как всегда не знакомое что то сразу гугл паника от дряни что начитаюсь(...вот
« Последнее редактирование: Июня 26, 2014, 20:06:49 pm от Викка » Записан

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1091 : Июня 27, 2014, 08:51:22 am »

Доброе утро девочки! все по старому как, давило на глаз так и давит( даже как пол лица на ощущение как принемевшая-- скорее всего нервное(( не пройдет пойду в понед. к неврологу( погода тоже не поменялась целую ночь и до сих пор идет дождь  plaksa  сегодня Алены последний день отдыха( так быстро время летит

Я смогу
Гость
« Ответ #1092 : Июня 27, 2014, 08:56:53 am »

привет fl_585
Я тоже встала с болью в одной части головы, вчера все началось с шеи. немного шалило давление но вроде сейчас нормуль.
У нас погода очень пасмурная все затянуло тучами и дождик моросит, на улице 15 градусов. свекровь сегодня сказала что к нам идет жара опять.
Девочки а как у вас с давлением или вы не меряете его?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1093 : Июня 27, 2014, 09:02:30 am »

Я вчера 3 раза за вечер мерила, все в норме 106/75 даже пульс 70-80 был -это для меня редкость вечно 80 и более.. а в голове боли конкретной нет,вот беспокоит левая сторона и давление на глаз изнутри(( а погода вообще жуть , под настроение--что то расклеилась,даже зарядку не делаю-боюсь-тупо лежу(может и плохо это..муж мне разминал шею--до фени(((((( считает что зациклилась снова не обращай внимание и типо пройдет((

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1094 : Июня 27, 2014, 09:08:41 am »

привет fl_585
Я тоже встала с болью в одной части головы, вчера все началось с шеи. немного шалило давление но вроде сейчас нормуль.
У нас погода очень пасмурная все затянуло тучами и дождик моросит, на улице 15 градусов. свекровь сегодня сказала что к нам идет жара опять.

Ты часто меряешь? мне ПТ говорит градусник и тонометр надо выбросить(

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1095 : Июня 27, 2014, 09:30:35 am »

Приветик!
Давление не меряю принципиально zloi, знаю, что часто 130/80, когда трындец бывает и 160.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1096 : Июня 27, 2014, 09:33:08 am »

Викуля, тут два варианта, если до понедельника не пройдет, то может просквозило, типа неврита, а если пройдет, то гидазепам наш друг :cray:
Я смогу
Гость
« Ответ #1097 : Июня 27, 2014, 09:38:18 am »

привет fl_585

Ты часто меряешь? мне ПТ говорит градусник и тонометр надо выбросить(
Градусник меня вообще не волнует.
Вот тонометр мой друг, один на работе механика и электро дома.
Мерию постоянно чуть что сразу бегу порой доходит до 70 измерений в день.Недавно меня напугали сахарным диабетом так как прибавила 15 кг на таблетках и все в живот как то отложилось. так я эти 2 дня палец себе колола на глюкозу раз 16 это невыносимо уже.
А двление скачет с утра и всегда до 170 туда сюда. read
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1098 : Июня 27, 2014, 09:50:31 am »

Викуля, тут два варианта, если до понедельника не пройдет, то может просквозило, типа неврита, а если пройдет, то гидазепам наш друг :cray:

Я вчера гидазипам пила  :cray: сегодня не пила-просто муж дома выходной-он вместо гидазепама-мозг вставляет( У меня электронный.сегодня не мерила- так как давление чувствую в норме-нет сильного сжимания или тахи-

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #1099 : Июня 27, 2014, 12:37:39 pm »

Девочки, мне завтра к ПТ. Боюсь . Думаю, может и не надо идти?

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: