Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 07:26:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Тревожное расстройство. Медикаменты.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

*Всд. Тревожное расстройство. Медикаменты.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #40 : Апреля 25, 2014, 19:23:29 pm »

Увлекся... зато от души сказал.

Надоели высокопарные людишки считающие себя творением божьим
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 19:27:21 pm от Lucius » Записан
AAV
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #41 : Апреля 25, 2014, 19:26:17 pm »

Понесло...........
ВОТ
Гость
« Ответ #42 : Апреля 25, 2014, 19:35:18 pm »

Остапа
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #43 : Апреля 26, 2014, 02:38:59 am »

Тоже хочу поддержать. Невроз-это очень тяжело, я сама с ним тоже борюсь постоянно.
Будем бороться вместе) podm2
да это точно podm2 А какие у вас методы борьбы с этой бякой??? И в чем проявляется?
у меня все осознанно. То есть, например, из невроза основное проявление - когда есть сложная ситуация, и я выдумываю самое худшее развитие событий, ужасное до предела, а потом я уже как бы верю, что это все случилось, меня трясет, сразу пульс в голову и понеслось...То есть я заранее живу в том  развитии событий..
и так может быть даже по незначительной жизненной ситуации.
Помогает осознание того, что это мои фантазии, я убеждаю себя, что это шалит мой невроз roga
Очень помогло, когда нашла этот форум, почитала о том, как бывает у других. У меня еще плюс к неврозу всд во всей красе, приступы тревоги и страха.
Что рекомендовал мой психиатр: просыпаясь с утра, ловить позитивные ощущения, которые происходят прямо сейчас. Например: проснулась, потянулась, почувствовала каждое движение тела..чтот хорошо и приятно. Пошла в душ, опять таки сосредотачиваешься на ощущениях, какая теплая и приятная вода...
Идя по улице - ищещь красивое в настоящем. Симпатичные люди, красивая одежда, солнышко, греющее кожу, цветы, облака, синее небо...То есть весь поток мыслей занимать хорошим и приятным настоящим.А тревога будет идти как фон, на который не обращать внимания, не оставлять ей места.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #44 : Апреля 26, 2014, 02:40:47 am »

А ципралекс и тералиджен, назначенные мне, я так и не пью. У меня в аптечке мексидол, циннаризин по таблетке три раза в день, и тенотен с новопасситом.
Все у нас в голове. Надо с собой работать.... ulibka

katrin2801
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #45 : Апреля 26, 2014, 04:25:08 am »

Может в какой то момент и случится чудо и я смогу проснувшись улыбнуться новому дню, но сейчас все происходит по другому. Сложно сосредаточится на позитив, когда на протяжении месяца тебя будит с утра пораньше тревога  и говорит вставай а то сердце выпрыгнет...

Мы есть то, о чем мы думаем...
AAV
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #46 : Апреля 26, 2014, 04:51:29 am »

Может в какой то момент и случится чудо и я смогу проснувшись улыбнуться новому дню, но сейчас все происходит по другому. Сложно сосредаточится на позитив, когда на протяжении месяца тебя будит с утра пораньше тревога  и говорит вставай а то сердце выпрыгнет...
Момент этот настанет и чудо случится, проснетесь и улыбнётесь ulibka, надо только разумно бороться.
zlt
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #47 : Апреля 26, 2014, 05:11:21 am »

Мне думается - это основная наша особенность - негативный (невротический) тип реагирования на любой мало-мальский раздражитель (в прошлом ли, будущем ли, в настоящем ли): выдумываем трагедии для будущих событий,  делаем из мухи слона из того, что уже произошло...
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2014, 05:13:07 am от zlt » Записан
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #48 : Апреля 26, 2014, 05:20:06 am »

я тоже, уже просыпаясь, чувствую тревогу, это как будто рядом с тобой высоковольтный провод...гудит.
надо стараться не концентрироваться на тревоге, отвлекаться.хотя я по себе знаю как это сложно

AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #49 : Апреля 26, 2014, 07:43:35 am »

А ципралекс и тералиджен, назначенные мне, я так и не пью. У меня в аптечке мексидол, циннаризин по таблетке три раза в день, и тенотен с новопасситом.
мне тоже ПТ назначил это сочетание Ципралекс и Тералиджен, начал пить 4 дня полёт нормальный, даже голова вроде перестала болеть

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #50 : Апреля 26, 2014, 08:58:48 am »

мне тоже ПТ назначил это сочетание Ципралекс и Тералиджен, начал пить 4 дня полёт нормальный, даже голова вроде перестала болеть
А в какой дозировке и сколько раз в день?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #51 : Апреля 26, 2014, 09:33:01 am »

Ну по опыту,
Когда отпускаешь ситуацию с той же работой.

Посылаешь генерала нахер в глаза с уверенностью что щас вот выйдешь и устроишься безопасником на завод.
А в результате тебя покупате только криминал.

Или выезжаешь куда то денег только на билет- так неприменно возникает ситуация что вместо 300 рублей требуется 450 и стоишь  наулице как дурак попрошайничаешь.
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #52 : Апреля 26, 2014, 09:40:44 am »

А в какой дозировке и сколько раз в день?
Ципралекс 10мг утром, Тералиджен 1тб 3 раза в день, но я пью пока 5 мг ципралекса и 2 тералиджена, боюсь резко начинать

katrin2801
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #53 : Апреля 26, 2014, 11:30:34 am »

КЭТРИН дорогая, тебя сегодня не видать, как день проходит? Как самочувствие? wink2

Кэтрин007
Гость
« Ответ #54 : Апреля 26, 2014, 14:57:41 pm »

КЭТРИН дорогая, тебя сегодня не видать, как день проходит? Как самочувствие? wink2

да меня не видать, потому что я 4 час гуляла с подругой и с ее ребенком. первая моя большая прогулка. она просто переехала в мой район у нее тут и у родителей дом свой, так мы ходили пусть я и замерзла но я отвлеклась пообщалась с малышом. на удивление даже в моем нервном состоянии дети ко мне продолжают тянуться. я довольна но устала. очень... пришла домой но согрелась. пока вот перевариваю впечатления rgach потому что поначалу естественно меня накрывало. мы пошли в очень шумное место на улицу там куча машин людей она говорит постой с коляской мне надо в квартиру мелочь докупить.

ну я стою солнце припекает люди раздражают машины... я стою коляску держу думала больше не о себе а об ответственности, что "стерегу" малыша. вот как то то накатывало то отпускало. уж если меня даже клоназепам не особо берет rgach но потом мы пошли и я вообще забыла о неврозе, хотя ноги какие то ватные все равно немного были но это быстро прошло.

сейчас сижу в раздумьях над новым хобби, где меньше сосредотачиваться надо. ПТ дал задание. сложно мне найти хобби, которых у меня и так хватает, но почти все связаны с соображалкой и тем что надо сосредоточиться. гимнастика сегодня отменяется так как много ходила. вот и строю планы на вечер ulibka а у вас как денек? я кстати откосила от субботника))) но когда вышла в 2 на улицу че то особо никого не заметила у дома, хотя объявления висели на каждом шагу. видимо, все решили откосить  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2014, 16:41:15 pm от Кэтрин007 » Записан
katrin2801
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #55 : Апреля 26, 2014, 16:29:32 pm »

Оооо как все похоже, меня сегодня тоже вытащила на прогулку подруга с коляской)))) я очень сопротивлялась, но рискнула, сначала тоже было очень тяжело, потом разболтались и я отвлеклась. Тоже был момент когда меня оставляли с коляской)))) А вот пришла домой и сново как то гадко... поэтому решилась еще на вечернюю прогулку, вот только вернулась, только устала я как то, бошка тяжелая, ножки подкашиваются, толи с непривычки, толи еще че...Сегодня я снова ловила шансы что ага ага ну ну вот вроде отпускает, а нет обломись((( Кэтрин ты сколько уже лечишься, я имею ввиду именно это обострение, а не с начала появления всд)))

Кэтрин007
Гость
« Ответ #56 : Апреля 26, 2014, 16:50:40 pm »

Оооо как все похоже, меня сегодня тоже вытащила на прогулку подруга с коляской)))) я очень сопротивлялась, но рискнула, сначала тоже было очень тяжело, потом разболтались и я отвлеклась. Тоже был момент когда меня оставляли с коляской)))) А вот пришла домой и сново как то гадко... поэтому решилась еще на вечернюю прогулку, вот только вернулась, только устала я как то, бошка тяжелая, ножки подкашиваются, толи с непривычки, толи еще че...Сегодня я снова ловила шансы что ага ага ну ну вот вроде отпускает, а нет обломись((( Кэтрин ты сколько уже лечишься, я имею ввиду именно это обострение, а не с начала появления всд)))

именно Ад-ы и транк пью с 18 марта этого года... а у вас как давно?
katrin2801
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #57 : Апреля 26, 2014, 18:30:32 pm »

Я с 7 апреля пью ады и чуть попозже посопротивлявшись транк. Мне просто интересно когда уже пилюли начнут действовать, ты то считай уже больше месяца пьешь, чувствуешь улучшения??

Кэтрин007
Гость
« Ответ #58 : Апреля 26, 2014, 19:01:00 pm »

Я с 7 апреля пью ады и чуть попозже посопротивлявшись транк. Мне просто интересно когда уже пилюли начнут действовать, ты то считай уже больше месяца пьешь, чувствуешь улучшения??

действовать на что? и каких улучшений ты ждешь? смотря от чего тебе их выписали? не держи в голове то, что таблетки тебе помогут! они не помогут! они тебе дадут просто фон на определенное время чтобы ты могла хоть как то что то делать и не впадать в депрессию, пока меняешь себя и свою жизнь. всегда думай об этом. вот и все.

таблетки не решат проблем. я села на них только потому что мне нужно было выходить из дома к врачу, а я порог не могла переступить. курс вообще врач назначает. а так от 2-6 месяцев вроде норма. тут вроде читала что люди и годами сидят на таблетках... страшно от этого. это серьезное привыкание и человек неудачно прошел психотерапию, как мне кажется. ведь если не поменяться и не поменять жизнь все вернется через определенный период. или можно неправильно поменять... всякое бывает. стресс очередной не дай Бог..

по идее заканчивается курс психотерапии и плавно заканчивается прием препаратов. но просто не мой ПТ мне их назначал. а к тому не езжу уже третью неделю. надо бы показаться... а улучшения. конечно! я стала из дома выходить сильнейший транк Клоназепам. боюсь привыкания но что делать. назад пути нет. жизнь должна меняться как и ты сам. а это сложно дается но потихоньку потихоньку. я не знаю, сколько еще будет идти моя Психотерапия, но пока я знаю, что я только на начальном этапе. но уже хоть какой то прогресс. нашла ответы на важные вопросы. не на все но на многие с помощью ПТ естественно

ад пью только на ночь и не понимаю, зачем он мне. у меня была с него побочка. и есть сейчас но легкие симптомы уже и изза побочки хотела отменить но они сначала не дают результат потом может пойти ухудшение, а потом улучшение. Это АД-ы. я сплю как суслик с них зато. сон глубокий ухожу в него плавно и сны такие яркие и интересные снятся... но просыпаться  с него сложно как из глубокого сна вылезаешь глаза просто не открываются. а потом нормально. минут 20 в себя прихожу умываюсь и все. но правда несколько вечеров меня просто распирало от веселья. я смеялась видео какие то смотрела как "вштырило" rgach хотя я не скажу что особо унывала и так посмеяться могу, но тут замечала что по вечерам у меня какая то гиперактивность что ли... весело и хочется какого то движения гулять... наверно тоже эффект от Ад-ов. но сосредоточиться трудно то ли с них то ли с Клона не знаю.. а так особо никакого эффекта и  не жду. они ведь не решат мои проблемы за меня эти таблетки и не поменяют характер. есть начала много - тоже от них но рада что аппетит хороший.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #59 : Апреля 26, 2014, 19:36:27 pm »

Включите канал психология- интересная программа с Гордоном про аутистов.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3Gktlw09C4g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3Gktlw09C4g</a>

Послушать так всдшники такие социализированные аутисты)

Глаза у бабы убойные)
Еще раз убеждаюсь в психологи идут только психи)

Видите все преодолевается жесткой дрессурой)
А вы на меня ругаетесь.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2014, 20:04:36 pm от Lucius » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: