Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 07:28:54 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Тревожное расстройство. Медикаменты.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
Re: поддержите кто чем может..
«
Ответ #40 :
Апреля 25, 2014, 19:23:29 pm »
Увлекся... зато от души сказал.
Надоели высокопарные людишки считающие себя творением божьим
«
Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 19:27:21 pm от Lucius
»
AAV
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #41 :
Апреля 25, 2014, 19:26:17 pm »
Понесло...........
ВОТ
Гость
«
Ответ #42 :
Апреля 25, 2014, 19:35:18 pm »
Остапа
zayas
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #43 :
Апреля 26, 2014, 02:38:59 am »
Цитата: katrin2801 от Апреля 24, 2014, 13:25:53 pm
Цитата: zayas от Апреля 24, 2014, 12:25:51 pm
Тоже хочу поддержать. Невроз-это очень тяжело, я сама с ним тоже борюсь постоянно.
Будем бороться вместе)
да это точно
А какие у вас методы борьбы с этой бякой??? И в чем проявляется?
у меня все осознанно. То есть, например, из невроза основное проявление - когда есть сложная ситуация, и я выдумываю самое худшее развитие событий, ужасное до предела, а потом я уже как бы верю, что это все случилось, меня трясет, сразу пульс в голову и понеслось...То есть я заранее живу в том развитии событий..
и так может быть даже по незначительной жизненной ситуации.
Помогает осознание того, что это мои фантазии, я убеждаю себя, что это шалит мой невроз
Очень помогло, когда нашла этот форум, почитала о том, как бывает у других. У меня еще плюс к неврозу всд во всей красе, приступы тревоги и страха.
Что рекомендовал мой психиатр: просыпаясь с утра, ловить позитивные ощущения, которые происходят прямо сейчас. Например: проснулась, потянулась, почувствовала каждое движение тела..чтот хорошо и приятно. Пошла в душ, опять таки сосредотачиваешься на ощущениях, какая теплая и приятная вода...
Идя по улице - ищещь красивое в настоящем. Симпатичные люди, красивая одежда, солнышко, греющее кожу, цветы, облака, синее небо...То есть весь поток мыслей занимать хорошим и приятным настоящим.А тревога будет идти как фон, на который не обращать внимания, не оставлять ей места.
Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
zayas
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #44 :
Апреля 26, 2014, 02:40:47 am »
А ципралекс и тералиджен, назначенные мне, я так и не пью. У меня в аптечке мексидол, циннаризин по таблетке три раза в день, и тенотен с новопасситом.
Все у нас в голове. Надо с собой работать....
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #45 :
Апреля 26, 2014, 04:25:08 am »
Может в какой то момент и случится чудо и я смогу проснувшись улыбнуться новому дню, но сейчас все происходит по другому. Сложно сосредаточится на позитив, когда на протяжении месяца тебя будит с утра пораньше тревога и говорит вставай а то сердце выпрыгнет...
Мы есть то, о чем мы думаем...
AAV
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #46 :
Апреля 26, 2014, 04:51:29 am »
Цитата: katrin2801 от Апреля 26, 2014, 04:25:08 am
Может в какой то момент и случится чудо и я смогу проснувшись улыбнуться новому дню, но сейчас все происходит по другому. Сложно сосредаточится на позитив, когда на протяжении месяца тебя будит с утра пораньше тревога и говорит вставай а то сердце выпрыгнет...
Момент этот настанет и чудо случится, проснетесь и улыбнётесь
, надо только разумно бороться.
zlt
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #47 :
Апреля 26, 2014, 05:11:21 am »
Мне думается - это основная наша особенность - негативный (невротический) тип реагирования на любой мало-мальский раздражитель (в прошлом ли, будущем ли, в настоящем ли): выдумываем трагедии для будущих событий, делаем из мухи слона из того, что уже произошло...
«
Последнее редактирование: Апреля 26, 2014, 05:13:07 am от zlt
»
zayas
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #48 :
Апреля 26, 2014, 05:20:06 am »
я тоже, уже просыпаясь, чувствую тревогу, это как будто рядом с тобой высоковольтный провод...гудит.
надо стараться не концентрироваться на тревоге, отвлекаться.хотя я по себе знаю как это сложно
AntonRID
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #49 :
Апреля 26, 2014, 07:43:35 am »
Цитата: zayas от Апреля 26, 2014, 02:40:47 am
А ципралекс и тералиджен, назначенные мне, я так и не пью. У меня в аптечке мексидол, циннаризин по таблетке три раза в день, и тенотен с новопасситом.
мне тоже ПТ назначил это сочетание Ципралекс и Тералиджен, начал пить 4 дня полёт нормальный, даже голова вроде перестала болеть
http://vk.com/r_i_d
zayas
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #50 :
Апреля 26, 2014, 08:58:48 am »
Цитата: AntonRID от Апреля 26, 2014, 07:43:35 am
мне тоже ПТ назначил это сочетание Ципралекс и Тералиджен, начал пить 4 дня полёт нормальный, даже голова вроде перестала болеть
А в какой дозировке и сколько раз в день?
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #51 :
Апреля 26, 2014, 09:33:01 am »
Ну по опыту,
Когда отпускаешь ситуацию с той же работой.
Посылаешь генерала нахер в глаза с уверенностью что щас вот выйдешь и устроишься безопасником на завод.
А в результате тебя покупате только криминал.
Или выезжаешь куда то денег только на билет- так неприменно возникает ситуация что вместо 300 рублей требуется 450 и стоишь наулице как дурак попрошайничаешь.
AntonRID
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #52 :
Апреля 26, 2014, 09:40:44 am »
Цитата: zayas от Апреля 26, 2014, 08:58:48 am
Цитата: AntonRID от Апреля 26, 2014, 07:43:35 am
А в какой дозировке и сколько раз в день?
Ципралекс 10мг утром, Тералиджен 1тб 3 раза в день, но я пью пока 5 мг ципралекса и 2 тералиджена, боюсь резко начинать
http://vk.com/r_i_d
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #53 :
Апреля 26, 2014, 11:30:34 am »
КЭТРИН дорогая, тебя сегодня не видать, как день проходит? Как самочувствие?
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #54 :
Апреля 26, 2014, 14:57:41 pm »
Цитата: katrin2801 от Апреля 26, 2014, 11:30:34 am
КЭТРИН дорогая, тебя сегодня не видать, как день проходит? Как самочувствие?
да меня не видать, потому что я 4 час гуляла с подругой и с ее ребенком. первая моя большая прогулка. она просто переехала в мой район у нее тут и у родителей дом свой, так мы ходили пусть я и замерзла но я отвлеклась пообщалась с малышом. на удивление даже в моем нервном состоянии дети ко мне продолжают тянуться. я довольна но устала. очень... пришла домой но согрелась. пока вот перевариваю впечатления
потому что поначалу естественно меня накрывало. мы пошли в очень шумное место на улицу там куча машин людей она говорит постой с коляской мне надо в квартиру мелочь докупить.
ну я стою солнце припекает люди раздражают машины... я стою коляску держу думала больше не о себе а об ответственности, что "стерегу" малыша. вот как то то накатывало то отпускало. уж если меня даже клоназепам не особо берет
но потом мы пошли и я вообще забыла о неврозе, хотя ноги какие то ватные все равно немного были но это быстро прошло.
сейчас сижу в раздумьях над новым хобби, где меньше сосредотачиваться надо. ПТ дал задание. сложно мне найти хобби, которых у меня и так хватает, но почти все связаны с соображалкой и тем что надо сосредоточиться. гимнастика сегодня отменяется так как много ходила. вот и строю планы на вечер
а у вас как денек? я кстати откосила от субботника))) но когда вышла в 2 на улицу че то особо никого не заметила у дома, хотя объявления висели на каждом шагу. видимо, все решили откосить
«
Последнее редактирование: Апреля 26, 2014, 16:41:15 pm от Кэтрин007
»
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #55 :
Апреля 26, 2014, 16:29:32 pm »
Оооо как все похоже, меня сегодня тоже вытащила на прогулку подруга с коляской)))) я очень сопротивлялась, но рискнула, сначала тоже было очень тяжело, потом разболтались и я отвлеклась. Тоже был момент когда меня оставляли с коляской)))) А вот пришла домой и сново как то гадко... поэтому решилась еще на вечернюю прогулку, вот только вернулась, только устала я как то, бошка тяжелая, ножки подкашиваются, толи с непривычки, толи еще че...Сегодня я снова ловила шансы что ага ага ну ну вот вроде отпускает, а нет обломись((( Кэтрин ты сколько уже лечишься, я имею ввиду именно это обострение, а не с начала появления всд)))
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #56 :
Апреля 26, 2014, 16:50:40 pm »
Цитата: katrin2801 от Апреля 26, 2014, 16:29:32 pm
Оооо как все похоже, меня сегодня тоже вытащила на прогулку подруга с коляской)))) я очень сопротивлялась, но рискнула, сначала тоже было очень тяжело, потом разболтались и я отвлеклась. Тоже был момент когда меня оставляли с коляской)))) А вот пришла домой и сново как то гадко... поэтому решилась еще на вечернюю прогулку, вот только вернулась, только устала я как то, бошка тяжелая, ножки подкашиваются, толи с непривычки, толи еще че...Сегодня я снова ловила шансы что ага ага ну ну вот вроде отпускает, а нет обломись((( Кэтрин ты сколько уже лечишься, я имею ввиду именно это обострение, а не с начала появления всд)))
именно Ад-ы и транк пью с 18 марта этого года... а у вас как давно?
katrin2801
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #57 :
Апреля 26, 2014, 18:30:32 pm »
Я с 7 апреля пью ады и чуть попозже посопротивлявшись транк. Мне просто интересно когда уже пилюли начнут действовать, ты то считай уже больше месяца пьешь, чувствуешь улучшения??
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #58 :
Апреля 26, 2014, 19:01:00 pm »
Цитата: katrin2801 от Апреля 26, 2014, 18:30:32 pm
Я с 7 апреля пью ады и чуть попозже посопротивлявшись транк. Мне просто интересно когда уже пилюли начнут действовать, ты то считай уже больше месяца пьешь, чувствуешь улучшения??
действовать на что? и каких улучшений ты ждешь? смотря от чего тебе их выписали? не держи в голове то, что таблетки тебе помогут! они не помогут! они тебе дадут просто фон на определенное время чтобы ты могла хоть как то что то делать и не впадать в депрессию, пока меняешь себя и свою жизнь. всегда думай об этом. вот и все.
таблетки не решат проблем. я села на них только потому что мне нужно было выходить из дома к врачу, а я порог не могла переступить. курс вообще врач назначает. а так от 2-6 месяцев вроде норма. тут вроде читала что люди и годами сидят на таблетках... страшно от этого. это серьезное привыкание и человек неудачно прошел психотерапию, как мне кажется. ведь если не поменяться и не поменять жизнь все вернется через определенный период. или можно неправильно поменять... всякое бывает. стресс очередной не дай Бог..
по идее заканчивается курс психотерапии и плавно заканчивается прием препаратов. но просто не мой ПТ мне их назначал. а к тому не езжу уже третью неделю. надо бы показаться... а улучшения. конечно! я стала из дома выходить сильнейший транк Клоназепам. боюсь привыкания но что делать. назад пути нет. жизнь должна меняться как и ты сам. а это сложно дается но потихоньку потихоньку. я не знаю, сколько еще будет идти моя Психотерапия, но пока я знаю, что я только на начальном этапе. но уже хоть какой то прогресс. нашла ответы на важные вопросы. не на все но на многие с помощью ПТ естественно
ад пью только на ночь и не понимаю, зачем он мне. у меня была с него побочка. и есть сейчас но легкие симптомы уже и изза побочки хотела отменить но они сначала не дают результат потом может пойти ухудшение, а потом улучшение. Это АД-ы. я сплю как суслик с них зато. сон глубокий ухожу в него плавно и сны такие яркие и интересные снятся... но просыпаться с него сложно как из глубокого сна вылезаешь глаза просто не открываются. а потом нормально. минут 20 в себя прихожу умываюсь и все. но правда несколько вечеров меня просто распирало от веселья. я смеялась видео какие то смотрела как "вштырило"
хотя я не скажу что особо унывала и так посмеяться могу, но тут замечала что по вечерам у меня какая то гиперактивность что ли... весело и хочется какого то движения гулять... наверно тоже эффект от Ад-ов. но сосредоточиться трудно то ли с них то ли с Клона не знаю.. а так особо никакого эффекта и не жду. они ведь не решат мои проблемы за меня эти таблетки и не поменяют характер. есть начала много - тоже от них но рада что аппетит хороший.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #59 :
Апреля 26, 2014, 19:36:27 pm »
Включите канал психология- интересная программа с Гордоном про аутистов.
http://www.youtube.com/watch?v=3Gktlw09C4g
Послушать так всдшники такие социализированные аутисты)
Глаза у бабы убойные)
Еще раз убеждаюсь в психологи идут только психи)
Видите все преодолевается жесткой дрессурой)
А вы на меня ругаетесь.
«
Последнее редактирование: Апреля 26, 2014, 20:04:36 pm от Lucius
»
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...