Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:17:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бывает у кого-то такой симптом: зуд во всем теле?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

Бывает у кого-то такой симптом: зуд во всем теле?
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #80 : Декабря 13, 2011, 18:48:35 pm »

Повторюсь тут с вопросом.
Может аллергия выражаться в резком увеличении пульса и похолодании конечностей. при этом тремор и легкая спутанность сознания.
Происходит после принятия некоторых лекарств- а по сути всех ноотропных, или влияющих на тонус сосудов- даже тех что считаются расслабляющими.
Или все же это ПА?
Имуноглобулин более 150 по справке - со слов лаборанта около 300.

PS - ПА улицы, транспорта и шумных мест успешно побороты 3 месяца назад.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 18:52:08 pm от Василий7771 » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #81 : Декабря 13, 2011, 18:51:03 pm »

Повторюсь тут с вопросом.
Моет аллергия выражаться в резком увеличении пульса и похолодании конечностей. при этом тремор и легкая спутанность сознания.
Происходит после принятия некоторых лекарств- а по сути всех ноотропных, или влияющих на тонус сосудов- даже тех что считаются расслабляющими.
Или все же это ПА?
Имуноглобулин более 150 по справке - со слов лаборанта около 300.

PS - ПА улицы, транспорта и шумных мест успешно побороты 3 месяца назад.
Наверное моЕт, ну лучше это спросить у врача. ulibka

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #82 : Декабря 13, 2011, 18:56:49 pm »

Вот завтра поеду к очередному- но аллерголог в провинции один на область- если и попаду- будет ли он возится :)
Имуноглобулиновую пробу делали в рай больнице в родильном отделении "за магарыч"- сказали показатель плохой иди к аллергологу.
Перед этим мой ПТ усиленно уверял что все от нервов и надо продолжать пить антидепрессанты- на мое возражение , что пока я их пил ПА не проходили сделал большие глаза и сказал, что еще ни один больной без таблеток не вылечился :)

Задаю вопрос потому, что все более-менее дельное для оздоровления нашел только на этом форуме.

А вообще благодаря ВСД избавился от вредных привычек. нашел камни и кисту в почках, гидроцефалию и застарелый простатит :)
Но как эту фигню лечить если с большинства лекарств приступ случается.... пока не придумал.

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 19:03:04 pm от Василий7771 » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #83 : Декабря 13, 2011, 19:07:24 pm »

Да приступ случается наверное не от лекарств, а от нервов. swoon2

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #84 : Декабря 13, 2011, 19:17:29 pm »

Да у меня все началось с лекарств.
Врачи тоже уверяли. что мне кажется и Актовегин совершенно безобиден.
А еще кровь брали и мне же кололи - чего то там для имунитета типа.

После через 2 недели пришла первая ПА.
Знакомый невропатолог сказал- что они придурки и актовегин далеко не безобиден и вообще его название происходит от активировать вигетативную нервную систему.

Вот с тех пор практически на все сосудистые лекарства одышка и пульс за 130.
у меня их вон 3 коробки, везде по 1-3 таблетки съедено - котрые даже пил раньше пить не могу.

Смутило то что психотерапевт стер все приступы кроме этого- с которго все и началось.

Может все таки у кого то есть похожие симптомы.?
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #85 : Декабря 14, 2011, 19:07:31 pm »

Как и предполагал- отправили сдавать анализы в платную лабораторию.
Нарисовали на 7 штук проб всего подряд.
В сомнениях...

Да, может кому пригодится- мой терапевт попсоветывал интеросгель поппить- долго сомневался не среагирую ли...
Но сегодня поскольку с аллергологом контакта не нашел купил тюбик этого абсорбента.
Мало того, что не среагировал.
Еще и к вечеру почувствовал улучшение- голоова явно яснее.

Пробуйте у кого реакция на лекарства или кто с алкоголя ВСД словил или тем более с наркоты- эта штука выводит засевшие метаболиты и яды, а также продукты интоксикации от бактерий.

По сути безвредная- как активированный уголь- только мощнее.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2011, 19:17:55 pm от Василий7771 » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #86 : Декабря 14, 2011, 19:25:32 pm »

Мне особенно "нравится" фраза в инструкциях: противопоказания - индивидуальная непереносимость препарата... Может, это Ваш случай? По-поводу энтеросгеля - веСЧЬ действительно стоящая, только не забывайте, что вместе с токсинами он абсорбирует и полезные компоненты, так что особо злоупотреблять не стоит..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #87 : Декабря 15, 2011, 20:41:42 pm »

Имуноглобулин вырос 663.
На алергены сдавать не стал 1500 одна проба и те как попадешь :(
Областной врач утверждает что аллергия это высыпания.
А моя знакомая детский аллерголог говорит, что аллергия вполне может давать спазм сосудов и возбуждение ЦНС.

Не знаю кому верить- но пока не пил лекарств приступов почти не было.

Так что ВСД всегда имеет причину и она не всегда в ваших страхах или чем еще- а чаще в болезни или интоксикации.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #88 : Декабря 26, 2011, 18:15:19 pm »

У меня зуд. Чешусь вся постоянно..даже когда не нервничаю. Была у дермотолога, ничего по этому поводу не сказала... только отправила анализы сдавать на алергены. Причем зуд у меня сопровождается белыми пупырышками...вот пишу, а сама цешусь вся...причем ВЕЗДЕ! Как меня это уже достало! slezek

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #89 : Декабря 26, 2011, 18:27:19 pm »

У меня зуд. Чешусь вся постоянно..даже когда не нервничаю. Была у дермотолога, ничего по этому поводу не сказала... только отправила анализы сдавать на алергены. Причем зуд у меня сопровождается белыми пупырышками...вот пишу, а сама цешусь вся...причем ВЕЗДЕ! Как меня это уже достало! slezek
Белые пупырышки появляются,чешутся и исчезают,да?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #90 : Декабря 26, 2011, 19:20:47 pm »

Да...беленькие такие маленькие..они появляются то на руках, то попке :-) то еще где.... и начинают жутко чесаться, а потом пропадают, как только чесать их перестаю. Вот такие пироги. Врач дерматолог мне ничего по этому поводу не сказала...просто посмотрела на эту картину и сказала, чтобы я шла сдавать анализы на аллергию и гормоны.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #91 : Декабря 26, 2011, 19:33:56 pm »

У меня такое было. появлялись прыщики-бугорки,чесались и исчезали,в основном на ногах,руках и ...опе..пришла к дерматологу,сказал-100 % пищевая аллергия..рекомендовал исключить из рациона кофе,шоколад,сладкое..выписал Супрастин или Парлазин на выбор..если очень чешется-выпейте Супрастина-это самое безобидное лекарство от аллергии,его даже новорожденным деткам дают,через 15-20 мин должно перестать чесаться..ну и сдайте соответствующие анализы,чтобы выявить аллерген..я делала кожные пробы,это когда лезвием царапают кожу на руке и капают аллерген.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #92 : Декабря 26, 2011, 20:19:26 pm »

Главное чтобы зуд не сопровождался пожелтением кожи и склер. Зуд+ночная потливость+похудение = тоже  очень не хорошо. Остальное не смертельно.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #93 : Января 02, 2012, 16:21:33 pm »

Люди что делать ?!   Пятна  типа крапивницы  возникали  переодически  последние два года , но единичные .   А сейчас пару часов назад  обсыпало  все лицо и шею красное и
чешется (((      Никогда такого не было (   И причин никаких не пойму , ну только если на кусок торта съеденный с утра грешить .
 Выпила два супрастина ,  сижу боюсь   отека Квинке...(((     
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #94 : Января 02, 2012, 16:26:38 pm »

Люди что делать ?!   Пятна  типа крапивницы  возникали  переодически  последние два года , но единичные .   А сейчас пару часов назад  обсыпало  все лицо и шею красное и
чешется (((      Никогда такого не было (   И причин никаких не пойму , ну только если на кусок торта съеденный с утра грешить .
 Выпила два супрастина ,  сижу боюсь   отека Квинке...(((     
Вино пила? Вообще дома всегда нужно иметь ампулу дексаметазона, чтобы вколоть если что. А супрастин это так... Для тещи.

"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #95 : Января 02, 2012, 16:29:55 pm »

Алкоголь не пила .  Никаких лекарств не принимаю , еда все как обычно.  Ампул нет , да и откуда им быть , если прецендентов не было. 
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #96 : Января 02, 2012, 16:35:42 pm »

Алкоголь не пила .  Никаких лекарств не принимаю , еда все как обычно.  Ампул нет , да и откуда им быть , если прецендентов не было. 
Все бывает в первый раз. На аллергию похоже да. Что делать - не кушать больше подозрительный торт, ждать пока пройдет, желательно не одной. Квинке обычно довольно быстро появляется, так что если до сих пор нет... да и че сразу Квинке. Если до завтра не станет лучше - к врачу для спокойствия.

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #97 : Января 02, 2012, 16:44:56 pm »

Спасибо большое 123 !  Буду смотреть  , если что ,  то  03 !
Неприятно  как вся эта аллергия  , особенно для невротика ,  все ж близко к сердцу принмаем  ,  фобию теперь бы не получить )
Квинке говоришь прявляется обычно сразу ?  Это успокаивает !  
двс
Гость
« Ответ #98 : Января 02, 2012, 18:15:25 pm »

При аллергической реакции немедленного типа бывает и охохо! Подает давление до 0 и человек теряет сознание. Иногда пострадавший не приходит в сознание уже никогда. Вывод: не делать никаких уколов дома, к лекарственным средствам относиться серьезно. Если вы почувствовали после первого приема чувство зуда или возникли другие ощущения, то немедленно прекратить прием и обратиться к врачу, т.к. еще бывают реакции замедленного типа.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #99 : Января 02, 2012, 18:22:10 pm »

Ох ужас какой !   

После супрастина отпустило минут на сорок , сейчас похоже опять начинает высыпать , видимо прийдется вызывать скорую ,  чтоб кололи чего - нибудь ..

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: