Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:28:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Странные ощущения, связанные со ртом!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Странные ощущения, связанные со ртом!
Автор Сообщение
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #60 : Марта 24, 2014, 03:20:25 am »

Мое давление 114/70 и около этого, а так да поднималось то же по первой когда аж трясло всю и зубы колотились не знаю да же и страшно подумать какое оно там было, так как точно метра то еще не было, сейчас я думаю скачет потому что иногда и штормит и вообще плохо как-то, у меня состояние более менее но смотрю с самого утра сегодня систолы долбят сильно, так неприятно и сразу как штормит, кстати замечаю часто очень во сне немеют мизинцы то левый то правый, я сразу их растираю, я уверена что это остеохондроз опять обострился, и вообще Melisa у тебя бывает такое , что тело ломит в разных местах и ночью переворачиваешься и кажется такой дискомфорт....встаешь как буд-то тебя всю ночь били, а муж говорит ну мы ж работали на даче, и вправду я так усердно плинтуса отдирала , каким-то инструментом прям напрягая мышцы.... Оооох уж все не так воспринимает, сразу боимся пугаемся, ну почему так?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #61 : Марта 24, 2014, 03:33:04 am »

Ой Валентинка,оно и хорошо,что ты не перемеряла давление по сто раз когда плохо,а то еще больше трясло бы. Насчет того,что тело ломит конечно есть такое,вот кстати сегодня так рано от этого и проснулась в спине такое творится капец просто.Муж твой правильно говорит наработалась просто,не волнуйся.У меня тоже во сне бывают пальцы немеют тоже проснусь и растираю другой рукой скорей всего это из за шейного ох.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2014, 03:40:06 am от melisa » Записан
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #62 : Марта 24, 2014, 05:00:36 am »

Так когда купила точно метр то все не могла от него отойти, больше нагнетая себя оно 130 90 мне уже плохо кажется что вообще типо такое сильное давление.... Дурында.... Когда массаж курсом делали, ты знаешь я забыла что это такое и голова когда ломит и пальцы немеют... Вот мужа то не заставишь каждый вечер всю про массажировать, ни в какую.... Ну самое главное походишь и тело вроде меньше ломит, ерундистика какая-то..... Melissa а из-за чего у тебя раз балансировка случилась? И еще интересует вопрос такой экрасистолы часто у тебя?
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #63 : Марта 24, 2014, 07:47:16 am »

Ладошка именно так меня муж и успокаивает,что весеннее обострение,хотелось бы думать.Кстати у лора была,как раз перед тем как насморк появился.Ничего такого нет.Сказала что хронический тонзилит,я вообще ей всю свою историю всд рассказала,а она говорит,что причина моих страданий уж точно не по лор-части.А нащет дачи это хорошо таким как мы надо наверное вообще больше на улице находиться,чем в помещении.По поводу простуды прям как напасть какаято началась недели две назад еще у младшего сыночка,потом у старшего,потом у мужа,ну и до меня очередь дошла, я заболела и младший по второму кругу,никак вылечиться не можем.Да про страшные диагнозы-это точно,какие только мысли в голове не появляются.
Ой, у нас тоже вся семья с насморком... и у ЛОРа была как раз перед этим и тоже поставили хр. тонзиллит rgach
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Марта 24, 2014, 07:51:25 am »

Автор тему почитайте мою тему, живу уже третий год с этими ощущениями во рту http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15495.80
Леночка, как у вас сейчас? не нашлась причина?
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #65 : Марта 24, 2014, 09:00:17 am »

Автор тему почитайте мою тему, живу уже третий год с этими ощущениями во рту http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15495.80
Леночка, как у вас сейчас? не нашлась причина?

не нашлась(( в выходные мне лучше,как выхожу на работу,сажусь за комп так щека немеет,язык как жжет,давит. Я уже свыклась с этим и не ищу причину..всех врачей обошла.Единственное на желудок грешу и стараюсь соблюдать диету,чай пить ромашковый,мелису и тд
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #66 : Марта 24, 2014, 09:36:14 am »

не нашлась(( в выходные мне лучше,как выхожу на работу,сажусь за комп так щека немеет,язык как жжет,давит. Я уже свыклась с этим и не ищу причину..всех врачей обошла.Единственное на желудок грешу и стараюсь соблюдать диету,чай пить ромашковый,мелису и тд
[/quote]

Сейчас весна и обострение, так что я тоже свой "желудочный" чаек пью. Может у вас так тело "протестует" против работы. Вы работу свою любите? Просто у меня сотрудница, моя хорошая приятельница, уволилась недавно именно по этой причине...на работе просто "чахла", а как уволилась так сразу намного лучше стало)))
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #67 : Марта 24, 2014, 11:34:34 am »

Так когда купила точно метр то все не могла от него отойти, больше нагнетая себя оно 130 90 мне уже плохо кажется что вообще типо такое сильное давление.... Дурында.... Когда массаж курсом делали, ты знаешь я забыла что это такое и голова когда ломит и пальцы немеют... Вот мужа то не заставишь каждый вечер всю про массажировать, ни в какую.... Ну самое главное походишь и тело вроде меньше ломит, ерундистика какая-то..... Melissa а из-за чего у тебя раз балансировка случилась? И еще интересует вопрос такой экрасистолы часто у тебя?

Валентинка у меня расбалансировка из за резкого похудания (26 кг за 2 месяца),видители похудать мне очень после родов захотелось,вот и истощила  и обезвожила организм.А у тебя из за чего?Да екстрасистолы бывают,но тоже раньше чаще,теперь иногда,но я вообще на это не заморачиваюсь и ты не переживай.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #68 : Марта 24, 2014, 11:43:27 am »

Сейчас весна и обострение, так что я тоже свой "желудочный" чаек пью. Может у вас так тело "протестует" против работы. Вы работу свою любите? Просто у меня сотрудница, моя хорошая приятельница, уволилась недавно именно по этой причине...на работе просто "чахла", а как уволилась так сразу намного лучше стало)))
[/quote]

у меня еще зубы передние сводит, голова болит в районе висков и во рту как жжет щеки,язык,сухость во рту.. работа нервная и бросить ее не получится,т.к у меня свой бизнес... Мне тоже лучше не на работе,но я даже не знаю связано ли плохое самочувствие именно с работой..Возможно что-то с желудком или горлом, ночью у меня постоянно нос закладывает поочередно ноздри в зависимости от того на каком боку лежу. С утра я просыпаюсь и во рту все ок, только похожу,приду на работу и начинается этот ад
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #69 : Марта 24, 2014, 12:20:21 pm »

Ничего себе 26 кг glaza Мелиса, так это ж для организма стресс огромный....Истощение и нервное в том числе... swoon2

Валентинка у меня расбалансировка из за резкого похудания (26 кг за 2 месяца),видители похудать мне очень после родов захотелось,вот и истощила  и обезвожила организм.А у тебя из за чего?Да екстрасистолы бывают,но тоже раньше чаще,теперь иногда,но я вообще на это не заморачиваюсь и ты не переживай.
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Марта 24, 2014, 12:22:48 pm »

[quote ]

у меня еще зубы передние сводит, голова болит в районе висков и во рту как жжет щеки,язык,сухость во рту.. работа нервная и бросить ее не получится,т.к у меня свой бизнес... Мне тоже лучше не на работе,но я даже не знаю связано ли плохое самочувствие именно с работой..Возможно что-то с желудком или горлом, ночью у меня постоянно нос закладывает поочередно ноздри в зависимости от того на каком боку лежу. С утра я просыпаюсь и во рту все ок, только похожу,приду на работу и начинается этот ад
[/quote]
И у меня зубы сводит и в районе висков тянет....В общем очень похожее состояние..
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #71 : Марта 24, 2014, 12:25:16 pm »

[quote ]

И у меня зубы сводит и в районе висков тянет....В общем очень похожее состояние..
[/quote]

а с шеей как дела? я вот еще грешу на остеохондроз
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #72 : Марта 24, 2014, 12:52:35 pm »

а с шеей как дела? я вот еще грешу на остеохондроз
[/quote]

С шеей все так же, с переменным успехом. Недели 3 назад была у очередного невролога и в очередной раз услышала - остеохондроз что ж вы хотели. Но у меня шея и не болит...у меня такое изматывающее напряжение мышц в шее и до затылка...жуть просто.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #73 : Марта 24, 2014, 15:25:51 pm »

Ну да это стресс организм испытал, а у меня наверное все из-за стрессов вернее не наверное а точно, все близко к сердцу приняла насчет смерти родственника, на работе человека, и потом у нас на даче мы угарели  и сильный стресс очень и на следующий день меня и накрыло, во общем так!!!! Melissa а я вот то худею то набираю, я так-то худенькая все в меру, ну вот шанс я зациклилась на своем весе мне не хватает моих бедер чуть судились попа похудела и ноги, и ни как  не смирюсь чувствую себя дискомфортно, вещи сидят не так, и не могу себя отвлечь что б не циклиться..... Жесть уже весы собралась покупать!!!!  Очередной сдвиг!!!!  Я стараясь забивать на них, ну бывает так противно что грудь ка закладывает и они весь день долбят, вот сегодня так у меня весь день щас спокойно все...
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #74 : Марта 24, 2014, 21:44:30 pm »

Валентинка,вот послушай совет,как бы банально он не звучал,главное не бойся экстрасистол прими как есть.Вот ктобы мне это в свое время в голову вдолбил,может и не довела  себя до такого состояния,ну,что уже поделаешь.Я тоже как только заболела похудела,потом опять набрала,но я вообще не парюсь по этому поводу,мне главное от этой заразы всд избавиться, фигура восстановится.Так ,что успоойся и не переживай.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #75 : Марта 25, 2014, 15:42:49 pm »

Melisa как ты себя чувствуешь? У меня сегодня что-то непонятное пальцы на руках иногда такие тяжелые так неприятно, и с самого утра у меня прокладывает внизу живота справа прям ближе к паху, вообще в шоке , не пойму что к чему налавливаю ничего не болит, может из-за задержки цикла, прям изводит это меня, и в спине так же то там кольнет то сям, как уже досталось все,,,,,,,  что интересно там колоть может
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #76 : Марта 25, 2014, 15:46:19 pm »

23_sm
Ус покоила хоть, а то я ковыряю и ковыряю насчет этого! Аж в отчаяние привожу, ужас, как же плохо когда вот так в себе что-то ищешь, а не живешь полноценно!!! Как ты Melisa, легче стало? Ты что нибудь из лекарств потребляешь когда тебя так накрывает? И еще скажи давление как у тебя меришь, прыгает нет? У меня сломался точно метр я  думала купить, но что-то  пока не хочу, опять расстраивайтесь из-за этого.
  я тоже когда стою меня шатает

Валентинка конечно давление раньше перемиряла по сто раз в день.Вообще мое по жизни давление130/90,а вот сейчас кстати вспомнила,что за мою годичную историю всд один раз оно поднялось до 150/100 ито во время па,ну а пульс конечно скакает бывало раньше 130-140,уже с этим как то наладилось бывает иногда 100,но я на это и внимания не обращаю.А у тебя какое давлении вообще?Как накрывало раньше у меня стандартно,корвалтаб от тахи и глицин под язык и сижу жду пока попустит,ну а сейчам глицин иногда.Да ты знаешь морально немного попустило,а вот физически нет,температура правда немного снизилась 36,9 правда сегодня выпила парацетамол,а вот на лице капец язык как будто не мой такой дискомфорт при разговоре,да и с челюстью непонятно что как будто сводит то в одну то в другую сторону,в голове распирает,а как встану с постели так давит и шатает.А у тебя как состояние?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #77 : Марта 25, 2014, 17:29:46 pm »

[quote ]

[/quote]

Ладошка у меня тоже и с зубами и с языком,во рту пересыхает такой дискомфорт  даже разговаривать как то не  удобно,еще и челюсть вроде как то сводит,короче на лице полный набор симптомов.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #78 : Марта 25, 2014, 17:48:47 pm »

Melisa как ты себя чувствуешь? У меня сегодня что-то непонятное пальцы на руках иногда такие тяжелые так неприятно, и с самого утра у меня прокладывает внизу живота справа прям ближе к паху, вообще в шоке , не пойму что к чему налавливаю ничего не болит, может из-за задержки цикла, прям изводит это меня, и в спине так же то там кольнет то сям, как уже досталось все,,,,,,,  что интересно там колоть может

Валентинк а я сегодня вообще никакая с самого утра,встала пол лица  и пол головы с левой стороны,как будто немеет или заложило не пойму,кажется даже,что как то в левую сторону меня водит,а теперь под вечер вообще кажется что я иду  а меня шатаетблин испугалась вообще,а муж успокаивает говорит то это всего лишь ощущения и на самом деле по мне ничего невидно.
   Кстати  в начале зимы у меня тоже было что то поожее с животом и циклом,я так испугалась аж трясло,но как то быстро само наладилось,правда я выпила 2 таблетки ношпы.Попробуй хуже не будеИ не волнуйся я ведь жива и с тобой ничего не случится.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #79 : Марта 26, 2014, 02:21:02 am »

Да просто надоело это неизвестность блин так вообще пугает, что там колет хрен разберешь, апатия ко всему ниче не хочу, на работе дубка сидеть не возможно, да же обогрев начтенный не спасает, а от холода и под мышками потеет сильно, ужас смотрю на себя и бешу себя, вещи не так сидят, похудевшая, вообще короче,......

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: