Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:09:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Странные ощущения, связанные со ртом!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Странные ощущения, связанные со ртом!
Автор Сообщение
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #80 : Марта 26, 2014, 15:54:36 pm »

Melissa слушай у тебя когда отрыжка была которая отдавала так же как у меня в спине справа как-то ты проблем с ЖКХ не замечала были они нет?
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #81 : Марта 26, 2014, 16:18:56 pm »

Девчонки,а у Вас нет чувства жжения в груди,и даже сзади как будто в спине? все таки интересно откуда все эти симптомы со ртом.. у меня все это длится уже 2 года почти,уж явно это не рак и не че то страшное..неужели так стресс себя проявляет или остеохондроз от сидячей работы. у Вас сидячая работа??
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #82 : Марта 26, 2014, 17:11:15 pm »

23_sm
Melissa слушай у тебя когда отрыжка была которая отдавала так же как у меня в спине справа как-то ты проблем с ЖКХ не замечала были они нет?

Да Валентинка конечно замечала и гастроэнтерологу пошла потомучто в районе поджелудочной иногда боли были,не волнуйся,ну а если думаешь что с жкт проблемы лучше сходи к врачу я и гастроскопию делала,а начиналось все тоже отрыжки ну так как  ты описываешь.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #83 : Марта 26, 2014, 17:17:37 pm »

Девчонки,а у Вас нет чувства жжения в груди,и даже сзади как будто в спине? все таки интересно откуда все эти симптомы со ртом.. у меня все это длится уже 2 года почти,уж явно это не рак и не че то страшное..неужели так стресс себя проявляет или остеохондроз от сидячей работы. у Вас сидячая работа??

Да было в груди такое чувство и кстати долго,но в спине вроде нет,как то само собой прошло.Уже проверила все ,что угодно моя врачиха даже сама не знала ,что это может быть,говорила ,что так всд проявляется и что вообще всд может давать кучу самых непонятных и непредсказуемых симптомов.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #84 : Марта 26, 2014, 18:08:32 pm »

у меня вот по  ФГДС недостатьчность кардии,трубку глотала в 2012.. с того года вроде как ниче к худшему и не изменилось..все те же онемения языка,щеки,холодок в горле,заложенность ушей,тянет под подбородком,виски,голова болит,какое то жжение во рту..ночью ниче неболит,с утра тоже..начинается на работе
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #85 : Марта 26, 2014, 19:11:10 pm »

у меня вот по  ФГДС недостатьчность кардии,трубку глотала в 2012.. с того года вроде как ниче к худшему и не изменилось..все те же онемения языка,щеки,холодок в горле,заложенность ушей,тянет под подбородком,виски,голова болит,какое то жжение во рту..ночью ниче неболит,с утра тоже..начинается на работе

У меня тоже из перечисленного вами есть ,головная боль,на уши вроди давит и на челюсть нижнюю непонятно что,с языком тоже,иногда во рту пересыхает,и еще кроме этого кажется что меня шатает при ходьбе,а ночью сплю нормально все вроде,а да и висках давит,и еще много чего,скорее всего сидячая работа так на вас влияет,тем более если есть остеохондроз.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2014, 19:14:21 pm от melisa » Записан
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #86 : Марта 26, 2014, 20:02:12 pm »

у меня тоже пересыхает,пью воду на работе очень много холодную..раньше думала что рак горла,желудка,но это уже несколько лет и нет ухудшения..значит точно не рак, а хз что..нервничаю все усиливается.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #87 : Марта 27, 2014, 06:21:29 am »

Спину жгет бывает сверху только справа, когда делали массаж все проходило, смотрю щам снова такое то есть то нет, у меня сидячая работа.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #88 : Марта 27, 2014, 06:26:23 am »

Ооох Melisa когда Федосеев делала нашли эрозию совсем горох, и хелик, вот и начали лечить антибиотиками , прошло месяца полтора, и щам снова есть боли в желудке иногда, не знаю уже что и делать и под ребром вроде справа ныть ноет иногда на ребра еще специально налавливаю проверяю то ли это ребра так чуть болях то ли че, но самое бесявое что эта отрыжка не дает покоя мне, то нормально без прокалывания в спине то с ними...... Думаю всякую ерунду аж в отчаяние себя и страхи загоняю, что категорически нельзя делать

Да было в груди такое чувство и кстати долго,но в спине вроде нет,как то само собой прошло.Уже проверила все ,что угодно моя врачиха даже сама не знала ,что это может быть,говорила ,что так всд проявляется и что вообще всд может давать кучу самых непонятных и непредсказуемых симптомов.
каталонка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #89 : Марта 28, 2014, 16:31:54 pm »

Я тоже с этими ощущениями во рту довела себя до па и депрессии.Сегодня 9 день пью ад-паксил.Я так не хотела пить таблетки-но сил нет это всё терпеть.Уже тоже и челюсти изубы все болели и сводило челюсти.Канцерофобия началась -по сто раз в день в рот заглядываю,пугаюсь.5 месяцев мучений меня доконали..... slezek
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #90 : Марта 28, 2014, 18:44:48 pm »

Ой девочки  меня тоже эти ощущения  связаные  со ртом достали сегодя вообще уже что то новенькое появилось.Язык и уголок рта с левой стороны толи тянет,толи немеет хотя все чувствую трогаю рукой все время проверяю,а по ощущениям будто лицо влево перекосило,смотрю в зеркало все нормально..Такой страх одолевает ужас просто.   slezek,да и кроме этого  куча разных симптомов,устала уже сил нет.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2014, 20:15:08 pm от melisa » Записан
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #91 : Марта 31, 2014, 14:28:03 pm »

Ой девочки  меня тоже эти ощущения  связаные  со ртом достали сегодя вообще уже что то новенькое появилось.Язык и уголок рта с левой стороны толи тянет,толи немеет хотя все чувствую трогаю рукой все время проверяю,а по ощущениям будто лицо влево перекосило,смотрю в зеркало все нормально..Такой страх одолевает ужас просто.   slezek,да и кроме этого  куча разных симптомов,устала уже сил нет.
Мелиса, как вы?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #92 : Марта 31, 2014, 14:54:19 pm »

Ладошка можно на ты.Спасибо,что поинтерисовалаь,но похвастаться особо нечем все также на лице непонятно что и с языком тоже.Мало того какое то шатание или головокружение уже и не пойму как будио в голове происходит,потому что все на предметы на месте,то тахикардия то не пойми что с правой рукой и ногой чувство будто вот вот отберет,а стоять вообще невозможно какоето давление вроде то в стороны то в низ,короче все в кучу сил нет ни физических не моральных,в голове сплошной негатив.Если можно тебя на ты,а у тебя как дела?
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #93 : Апреля 02, 2014, 07:34:51 am »

Ладошка можно на ты.Спасибо,что поинтерисовалаь,но похвастаться особо нечем все также на лице непонятно что и с языком тоже.Мало того какое то шатание или головокружение уже и не пойму как будио в голове происходит,потому что все на предметы на месте,то тахикардия то не пойми что с правой рукой и ногой чувство будто вот вот отберет,а стоять вообще невозможно какоето давление вроде то в стороны то в низ,короче все в кучу сил нет ни физических не моральных,в голове сплошной негатив.Если можно тебя на ты,а у тебя как дела?
Я взяла себя в руки, перестала читать про болезни, + потеплело и меня понемножку отпустило. Не могу сказать что на 100%, но все же не так как было...Продолжаю пить валерьянку на ночь. Сейчас обострились проблемы с жкт, но я точно знаю что просто отрегулирую это питанием.  начала делать зарядку по утрам и больше на свежем воздухе.
Мелисочка, держись. Что тебе невролог сказал? Я помню мне в свое время, лет 7 назад, когда был первый приступ, попалась очень толковая невролог, мне тогда сделали узи сосудов головного мозга. В общем она сказала что независимо от самочувсвия в период весна-осень  нужно проводить профилактику, написала какие препараты, все легкие и растительные.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #94 : Апреля 02, 2014, 07:45:17 am »

Ладошка спасибо за поддержку!В том то и дело,что невролог говорит,что все ок,а я себя все равно плохо чувствую,да мне тоже говорила,что вемной обострения бывают.У меня вот сегодня с самого утра голова какаято мутная как будто сдавливает чтоли не пойму,короче как то дискомфортно,пока лежу ничего,а как встану начинает штормить.
  А ты молодец,что взяла себя в руки,да проблемы с жкт можно диетой подрегулировать.Держись,это хорошо что тебе хоть немножко лучше очень рада за тебя!
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #95 : Апреля 02, 2014, 08:27:31 am »

Я взяла себя в руки, перестала читать про болезни, + потеплело и меня понемножку отпустило. Не могу сказать что на 100%, но все же не так как было...Продолжаю пить валерьянку на ночь. Сейчас обострились проблемы с жкт, но я точно знаю что просто отрегулирую это питанием.  начала делать зарядку по утрам и больше на свежем воздухе.
Мелисочка, держись. Что тебе невролог сказал? Я помню мне в свое время, лет 7 назад, когда был первый приступ, попалась очень толковая невролог, мне тогда сделали узи сосудов головного мозга. В общем она сказала что независимо от самочувсвия в период весна-осень  нужно проводить профилактику, написала какие препараты, все легкие и растительные.

Я то же заметила что обострения начались и с ЖКт, интересно какими препаратами вам сказали профилактику проходить?
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #96 : Апреля 02, 2014, 09:52:34 am »

Ладошка спасибо за поддержку!В том то и дело,что невролог говорит,что все ок,а я себя все равно плохо чувствую,да мне тоже говорила,что вемной обострения бывают.У меня вот сегодня с самого утра голова какаято мутная как будто сдавливает чтоли не пойму,короче как то дискомфортно,пока лежу ничего,а как встану начинает штормить.
  А ты молодец,что взяла себя в руки,да проблемы с жкт можно диетой подрегулировать.Держись,это хорошо что тебе хоть немножко лучше очень рада за тебя!
Мне еще вот какая мысль пришла. Мне стало лучше когда я начала менять рацион, не то чтобы прям коренным образом, но многое исключила, а многое добавила. Из глобального: добавила свежие (!) овощи и фрукты, исключила - большинство сладостей и кофе. + физ упражнения ( я делаю утром 5 тибетских жемчужин).
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #97 : Апреля 02, 2014, 09:59:28 am »

Я то же заметила что обострения начались и с ЖКт, интересно какими препаратами вам сказали профилактику проходить?

[/quote]

Ну я свои обострения связываю с увеличенным в разы кол-вом сырых овощей и фруктов, хотя болей нет, просто дискомфорт. Из препаратов я правда точно  помню Тонгинал, и кажется тенотен. но это не точно...
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #98 : Апреля 02, 2014, 10:45:38 am »

Это вообще от чего что-то знакомое???
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #99 : Апреля 02, 2014, 11:49:00 am »

Это вообще от чего что-то знакомое???
Тонгинал помогает поднять давление, это средство от гипотонии, можно загуглить почитать. Кстати тогда он мне хорошо помог, хорошо что вспомнила, сегодня зайду куплю:) А тенотен по моему седативный....но я не уверена что нме выписывали именно его.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: