Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 18:20:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вопрос к хозяйкам о мультиварках
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

Вопрос к хозяйкам о мультиварках
Автор Сообщение
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #80 : Марта 07, 2014, 16:45:52 pm »

Диб, вот рецепт зачетный..  27_sm

Мясосуп "Орбита"

Вскипятите воду (1-1,5л) в чайнике. Вылейте в кастрюльку. Возьмите четыре сырка Орбита (как вариант - пару пачек "Янтаря". Количество и плотность сыра зависит от того, насколько густым вы хотите суп) , порежьте кусками и бросьте в воду. Янтарь можно просто так херачить ложкой в кастрюлю. Постарайтесь растворить сыр помешиванием. У вас все равно до конца не получица, но постараться можно.
Если вы - очень крутая хозяйка, все это можно делать имея уже сваренный бульон. Если СОВСЕМ крутая хозяйка - то бульон из мяса или хотя бы курицы. Если средне-крутая, то из кубика, что тоже не для средних умов. Но если бульона нет, возьмите пару сосисок (кусков колбасы, ветчины, сарделек, прочей требухи) , порежьте кружочками и закиньте в сыр. Поварите, попутно пытаясь-таки растворить сыр.
Можно конечно заморочиться и почистить картошки, морковки, порезать картошку кубиками, морковку потереть на терке, закинуть риса, варить его до посинения (вашего посинения) , но есть идея получше: картошку накуй, как источник крахмала, вместо нее - гавайская смесь за 29 рублей и мороженная цветная капуста. Все это, ни секунды не раздумывая, бросаете в белого цвета бульон и варите, пока не сварится рис из смеси. Сварится он достаточно быстро: пока варится, попробуйте бульон и посолите. Можете добавить специй, если очень умные. Теперь главное не пропустить момент: не дайте супу закипеть, иначе получите эффект убежавшего молока. И воняет, надо сказать, не очень. Поэтому следите: как только он начнет недовольно побулькивать, снимайте его тут же с плиты. Кстати, к этому моменту весь сыр уже растопился в воде, можете расслабица.

Если вы все сделали правильно, сварившаяся цветная капуста должна толстыми котяшками плавать с самого верха. Посыпьте ее обильно какой-нибудь ботвой, петрушкой или укропом. Натрите обычный сыр ("Свааля" - литовский, самая тема) и аккуратно посыпьте верх супа, с болтающейся капустой. Накройте крышкой и ешьте срочно через пять минут, пока сыр не утонул.
Действительно зачетно! 27_sm rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #81 : Марта 07, 2014, 17:10:07 pm »

:cray: Не купила!Все мультиварки,что я присмотрела-разобрааалии ... :cray: Осталась я без подарка на 8 марта,следующий завоз будет только во вторник.А кто-то жалуется,что плохо живем gubi

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #82 : Марта 07, 2014, 17:20:45 pm »

Цветистое описание rgach А вот слышала про какой то суп-гуляш. У кого есть рецепт ?

Моя беда, а не вина....
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #83 : Марта 07, 2014, 19:42:02 pm »

Цветистое описание rgach А вот слышала про какой то суп-гуляш. У кого есть рецепт ?
Венгерский гуляш
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #84 : Марта 07, 2014, 21:05:51 pm »

Тада еще вопрос. Вот во всех инструкциям видел,  что готовить надо так: обжарьте мясо,  обжарьте овощи, положите рис и .тд.  То есть почти как на сковороде. В чем тогда  смысл? Я думал так: закинул все ингредиенты, закрыл крышку - через час открываем готово блюдо.
Можно закинуть все разом. Но, скажем, тот же борщ при такой варке на борщ похож не будет.
Закинуть разом можно плов, рагу какое-нить, мясо, каши, хлеб.
А те блюда, которые готовятся постепенно и в мультиварке готовятся так же.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #85 : Марта 12, 2014, 15:48:38 pm »

КУПИЛА!!! Редмонд 4507,мультиварка-скороварка. Не хотела скороварку,не хотела ничего лищнего,но не из чего по акции было выбрать. Красивенькая,в цветочек  ulibka  Пока стоит,надо собрать мозги в кучу и приступить к изучению сего агрегата. rgach Лева,Диб,готовите?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #86 : Марта 13, 2014, 04:56:57 am »

КУПИЛА!!! Редмонд 4507,мультиварка-скороварка. Не хотела скороварку,не хотела ничего лищнего,но не из чего по акции было выбрать. Красивенькая,в цветочек  ulibka  Пока стоит,надо собрать мозги в кучу и приступить к изучению сего агрегата. rgach Лева,Диб,готовите?
Мои поздравления  :buket1245: пишите после свои впечатления!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #87 : Марта 13, 2014, 06:38:16 am »

ЭЭЭ ну , как бы все еще нет. Да мне и некогда из-за малышки

Моя беда, а не вина....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #88 : Марта 13, 2014, 08:16:21 am »

Лёва,ну тебе же как раз нужно сейчас хорошо питаться и вроде в ней готовить быстрее

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #89 : Марта 13, 2014, 11:47:03 am »

муж готовит

Моя беда, а не вина....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #90 : Марта 13, 2014, 14:34:29 pm »

Мои поздравления  :buket1245: пишите после свои впечатления!
Спасибо!Пока стоит rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #91 : Марта 17, 2014, 14:57:35 pm »

Ребята,нужна консультация!Включиле ее с водой и лимоном,чтобы проварить 1-й раз на 20 мин.,как написано.Таймер тикает,вернулся назад,но не совсем к 0,но почти, и звякнул.Это вроде бы время закрнчилось.Лампочка горит,но будто бы это работает автоподогрев и для его выключения нужно выключить из сети.Так?теперь ждать пока остынет и потихоньку открывать клапан?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #92 : Марта 17, 2014, 14:59:14 pm »

Ребята,нужна консультация!Включиле ее с водой и лимоном,чтобы проварить 1-й раз на 20 мин.,как написано.Таймер тикает,вернулся назад,но не совсем к 0,но почти, и звякнул.Это вроде бы время закрнчилось.Лампочка горит,но будто бы это работает автоподогрев и для его выключения нужно выключить из сети.Так?теперь ждать пока остынет и потихоньку открывать клапан?
Ага
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #93 : Марта 17, 2014, 15:05:02 pm »

А у тебя сильно воняла резина или пластик?Хочу сделать рис с овощами и боюсь,вдруг потянет запах.И еще,по поводу запекания мяса или рыбы.Они пишут-положить в фольге.В сухую мультиварку?В другом месте пишут-не включайте ее полностью без воды,хотя бы на 1/5,так это будет 1 литр воды.Что же мне в фольге ложить в воду???

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #94 : Марта 17, 2014, 15:23:02 pm »

Все,не дождалась ответов,поставила рис.Что будет,посмотрим.А как насчет мяса в фольге???

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #95 : Марта 17, 2014, 15:26:28 pm »

У меня вообще специфических запахов не было. Только когда молоко убежала, долго пахло пригорелым)))

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #96 : Марта 17, 2014, 15:38:52 pm »

Вообще не предсталяю как всдшник может пользоваться какой либо техникой,я сразу сделала 2 ошибки-в горячую чашу стала лить холодную воду и мокрую поставила в мультю.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #97 : Марта 17, 2014, 15:41:01 pm »

Вообще не предсталяю как всдшник может пользоваться какой либо техникой,я сразу сделала 2 ошибки-в горячую чашу стала лить холодную воду и мокрую поставила в мультю.

Это из-за самоуглублённости, наверное,  Вы всё время думаете о ВСД...
Думайте о хорошем :buket1245:

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #98 : Марта 17, 2014, 15:44:03 pm »

Руку сунула над клапаном-горячо rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Крошка-Гений
Опытный

Репутация 46

Я хорошая))))

« Ответ #99 : Марта 17, 2014, 15:45:36 pm »

Мне, наобот, в такие моменты надо на чём-то сосредоточиться. Вот сегодня сумку шила, отвлекалась от плохого самочувствия.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: