Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 15:43:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731459 раз)

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #120 : Ноября 25, 2013, 12:20:45 pm »

Тогда это точно нервное а не сердце.
margaret
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #121 : Ноября 25, 2013, 12:26:19 pm »

Очень хочется в это верить! Я в отличии от других ВСДшников ненавижу ходить по врачам. Ходила только к кардиологу 2 года назад,
 он мне посоветовал к психоневрологу, я сходила...
и сдавала общий анализ крови и на биохимию... и все
курс у психотерапевта прошла из 10 сеансов....
я боюсь врачей.... очень....
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #122 : Ноября 29, 2013, 17:31:27 pm »

мне тоже при сенестопатиях выписали эглонил, две недели только пью, все хорошо, сегодня опять зажгло, доктор сказал что пить месяца три, у кого был опыт с эглонилом?
Sergik1777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #123 : Декабря 01, 2013, 15:50:17 pm »

А у меня бывает как бы жжение кончика языка,это ведь тоже глоссалгия?

Бывают моменты,когда человеку никто не может помочь...Рождается сам и умирает сам...
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #124 : Декабря 01, 2013, 18:14:38 pm »

мне тоже при сенестопатиях выписали эглонил, две недели только пью, все хорошо, сегодня опять зажгло, доктор сказал что пить месяца три, у кого был опыт с эглонилом?

Про Эглонил есть отдельная тема

Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #125 : Декабря 01, 2013, 18:25:07 pm »

У меня были сенестопатии. Я пролечил их КВЕТИАПИНОМ.

У меня вообще такая чертовщина была... я свое тело неправильно чувствовал. Это даже не объяснишь словами.

Сенестопати́я  — тягостное, неприятное телесное ощущение, локализуемое на поверхности тела или во внутренних органах, лишенное предметности (чем отличается от висцеральных галлюцинаций), возникающее в отсутствие объективного патологического процесса в месте ее локализации. Например "в мозгу печет", "в груди распирает", "как будто жидкость переливается"

Вон девушка описывает подробно каково это - сенестопатии (У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ):
Меня зовут Юля. Мне 20 лет. У меня сенестопатия. Это такое ощущение, которое встречается у психически-больных людей. В моём случае - постоянное ощущение сильнейшей тяжести головы.

Это началось три с половиной года тому назад. Мне тогда было 17 лет, я только закончила школу. Три с половиной года я чувствую эту тяжесть каждую секунду, она не проходила ни на мгновение. Стоит мне отпустить от головы руки, и шея сразу хочет подломиться, потому что не может держать голову, такое ощущение, что та весит с кирпичный дом, что её со всех сторон сдавливают с нечеловеческой силой. Я была у множества врачей, после исключения соматической патологии – преимущественно у психиатров.

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
mas234
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #126 : Декабря 01, 2013, 19:50:40 pm »

Добрый вечер!
17 лет только исполнилось вчера. 180 см 60кг.

По ночам сердце стучит иногда. Самое интересное, что я проверял у кардиолога все норм
Вчера был на концерте (фан-зона. 8000 человек) Сознание не потерял, но чувствовал себя не очень хорошо. Постоянно сдавливало в груди, как будто сердце замирало. Также сдавливания преследует меня практически каждый день
Что это может быть?
(на концерте друзья чувствовали себя отлично)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #127 : Декабря 01, 2013, 20:40:57 pm »

Это проблемы с нервной системой. Скорей всего связанные с пубертатным периодом. Я в твоем возрасте сознание терял периодически. Потом все прошло, правда вернулось после 30 (но это уже другая история).

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mas234
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #128 : Декабря 01, 2013, 20:50:04 pm »

Возможно ли с этим что-то поделать?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #129 : Декабря 01, 2013, 21:36:29 pm »

Возможно ли с этим что-то поделать?
Да, ЗОЖ и не напрягать психику.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
счастье25
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #130 : Декабря 02, 2013, 05:59:21 am »

http://www.youtube.com/watch?v=n6KdwuCRWTQ
mas234
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #131 : Декабря 02, 2013, 19:30:06 pm »

Что делать со давливаниями, что это такое вообще?. как будто сердце замирает(
Yura1989
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #132 : Декабря 03, 2013, 15:00:41 pm »

Попробуй в момент когда давит, выпить с водичкой 20 капель корвалдина, либо таблетку корвалтаба. Если поможет или нервное или проверь сердечко и если куришь пока не выяснишь завяжи, а лучше брось вовсе, сигареты калечат поверь.
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #133 : Декабря 04, 2013, 14:42:53 pm »

Приветствую форумчан!
Хочу поинтересоваться.Может у кого было и как с этим бороться.
Давно меня не мучало сердце.Сегодня опять заболело.
Боль началась где то внутри с левой стороны.По 5-ти бальной шкале интенсивность боли наверно 1.Начали холодеть руки и небольшое головокружение.Вены на руках стали тонкие.
В какой то момент закружилась голова,сдавило сердце и дышать стало труднее.Я уже опытный ВСДшник и избежал ПА.Сдавливать сердце перестало и дышать стало легче.Но в районе солнечного сплетения было ощущение спазма.Как будто там какой то комок напряжения.Длилось это минут 40.
Особой нагрузки не было.Обычный день.Само по себе началось.Вчера мог любую нагрузку давать и не париться.Сегодня уже после быстрой ходьбы реакция в области сердца-начинает колотиться и немного есть ноющая боль.Отдает в лопатку.
Обследования все прошел ещё весной-НЦД по кардиальному типу.
Не писал бы ,если бы первый раз в жизни такие симптомы не ощутил.Никогда так сильно сердце не сдавливало и голова от этого не кружилась.
Извините если такая тема уже была.
Cheerful
Гость
« Ответ #134 : Декабря 04, 2013, 15:23:33 pm »

Извините если такая тема уже была.

Да, была. )

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4157.0

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5062.0
mas234
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #135 : Декабря 05, 2013, 09:36:37 am »

Так оно сдавливает то секунду всего или несколько, но часто
Izberg
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #136 : Декабря 05, 2013, 17:11:07 pm »

Добрый вечер всем, начну с того что в марте этого года начали беспокоить боли в груди и области сердца, проходил полное обследование сердца УЗИ, ЭКГ, велосипед, флюрография всё в норме, выписали с диагнозом всд по кардинальному типу сказали пись успокоительное и заниматься спортом. Но месяц назад столкнулся с новым симптомом постоянная одышка как при физ. нагрузке так и в состоянии покоя пытался с ней бороться успокаивал себя но дошло до того что она каждый день, а сегодня началось першение в горле и боли в ребрах справа из за этого казалось задохнусь, вот начитался в интернете про сердечную недостаточность и сижу думаю опять идти по врачам. Подскажите сталкивались ли с подобным? Буду благодарен за ответ.
Ilya89
Гость
« Ответ #137 : Декабря 05, 2013, 17:19:51 pm »

Боятся сердечной недостаточности не нужно,у тебя нет предпосылок к ней
pojarjr
Гость
« Ответ #138 : Декабря 05, 2013, 17:21:40 pm »

Не бойтесь, заполучить СН в молодом возрасте без объективных предпосылок, довольно сложно. Да и симптоматика там побогаче будет, а не только одышка. Нет, о СН забудьте.
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #139 : Декабря 05, 2013, 17:34:01 pm »

Автор ну раз вы прошли полное обследование, то поверте при неврозе такое бывает, сама прошла через это.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8