Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 06:16:28 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...)
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
61
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
nata5112
Бывалый
Репутация 3
Re: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье и другой дискомфорт)
«
Ответ #20 :
Декабря 24, 2009, 17:48:33 pm »
А что она вам рассказала? Почему такое происходит?
ВИТАМИН
Местный
Репутация -47
i love life
Re: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье и другой дискомфорт)
«
Ответ #21 :
Декабря 24, 2009, 17:58:32 pm »
Цитата: nata5112 от Декабря 24, 2009, 17:48:33 pm
А что она вам рассказала? Почему такое происходит?
Не ну подробности она мне конечно не рассказывала, че до как. а вообще сказала что по большей части все вызвано нервами, и посоветовала пить седативное средство,еще прописала мексидол, который в принципе неплохо помог
Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Илюха
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #22 :
Декабря 24, 2009, 18:29:56 pm »
Блин ща у всех че то со здоровьем реально,я сам крючиться снова стал,а еще меня тоже пугает такая тема где сердце при повороте или напряжение боль происходит буд то ребро сломали около груди такая ноющая самое интересное она была у меня месяцев 4 назад потом прошла щас снова,глючит что сердце но не похоже так как сижу все норм токо выпремляю грудь или верчусь боль блин такая((((,но не пойму что это то появляеться то проходит а проходит долго.
Гайды Heroes of the Storm
ВИТАМИН
Местный
Репутация -47
i love life
«
Ответ #23 :
Декабря 24, 2009, 18:44:56 pm »
Цитата: Илюха от Декабря 24, 2009, 18:29:56 pm
Блин ща у всех че то со здоровьем реально,я сам крючиться снова стал,а еще меня тоже пугает такая тема где сердце при повороте или напряжение боль происходит буд то ребро сломали около груди такая ноющая самое интересное она была у меня месяцев 4 назад потом прошла щас снова,глючит что сердце но не похоже так как сижу все норм токо выпремляю грудь или верчусь боль блин такая((((,но не пойму что это то появляеться то проходит а проходит долго.
Я б на твоем месте был бы уверен на все 100% что это не сердце, а вот о ОХ задумался бы)))))ну или о межреберной)))))
Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
CISCO
Гость
«
Ответ #24 :
Декабря 24, 2009, 20:05:19 pm »
Ребят, ну какое сердце, в самом деле? Все симптомы, которые вы описываете, к сердцу не имеют никакого отношения. Это - кардиалгии, боли "в области сердца". Как правило, вызваны совокупностью невроза и остеохондроза - т.н. "невроз сердца". Настоящие сердечные боли прямо пропорциональны физической нагрузке, проходят в состоянии покоя. Настоящие сердечные боли - приступообразные - 5-10 мин, сердце не болит долго. Если от таких "сердечных" болей помогают седативные средства - корвалол, валидол, пустырник, валериана и т.п. - это не сердце.
M@xx
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #25 :
Декабря 24, 2009, 20:22:29 pm »
и меня мучают такие же боли в сердце!тоже болит и колет,жмёт.В основном при физ. нагрузке так бывает.Я уж начал думать.что у меня стенокардия..После еды начинает сильно колотится и если что то при этом делать физически-появляются боли.Схватывает резко,давит,сжимает.Вот такие вот дела((
Илюха
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #26 :
Декабря 24, 2009, 21:53:02 pm »
не меня славо богу не мучают боли в сердце,мучает токо ощущения как оно бьеться прям под кожей ну пульс норм,а удары сильные,хотя я по утрам иногда специально бегал до работы пешком мне 15 мин идти а я бегом специально проверял сердце врде все норм.Зараза токо бьеться громко иногда даже пугаюсь.
Гайды Heroes of the Storm
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #27 :
Июля 15, 2012, 20:20:42 pm »
Люди кому знаком этот термин? Тягостные ощущения Давящие Стягивающие ощущения с Жгучим пекущим характером?
кто это победил? и как? Помогите не могу стаж 1год и 10 месяцев.
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #28 :
Июля 15, 2012, 20:26:01 pm »
Объясни боли где именно?И сколько они у тебя уже?
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #29 :
Июля 15, 2012, 20:32:46 pm »
Опоясывающие тягостные ощущения на уровне грудного отдела эпигастрия,между лопаток,как бы обруч где-то на уровне 7 диска +мокрые ладони вегетатика диагноз Ларвированная депрессия
жгучие стягивающие ощещения. Я Не Хочу ходить с этим всегда!!!что мне делать у меня истерика уже. срок 1 год и 10месяцев
«
Последнее редактирование: Июля 15, 2012, 20:34:51 pm от Ян 1986
»
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #30 :
Июля 16, 2012, 16:59:34 pm »
ну кто что может поведать о сенестопатиях?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #31 :
Июля 16, 2012, 17:12:33 pm »
Дык че ведать то? Лечи невроз и остеохондроз и будет тебе счастье. Методов куча, можно целый день делать что-то разное уделяя каждому методу по полчаса.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Reapard
Гость
«
Ответ #32 :
Июля 16, 2012, 17:12:44 pm »
Ян а что ты от здешних услышать хотел еще про сенестопатии?
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #33 :
Июля 16, 2012, 17:27:26 pm »
С врачём и с колёсами я понял что делать...а вот какое отношение имеют охз к сенестопатиям? мне кажеться это всё таки разные вещи по себе чувствую.
Хотелось бы услышать людей кто их сдыхался Сенестопатий это мне как стакан холодной воды в пустыне. кто их победил?
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #34 :
Июля 16, 2012, 17:31:53 pm »
хотя,toshibar никогда глупостей не пишет.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #35 :
Июля 16, 2012, 17:42:16 pm »
Цитата: Ян 1986 от Июля 16, 2012, 17:31:53 pm
хотя,toshibar никогда глупостей не пишет.
Это верно.
. Вобщем у меня примерно такая же хрень в области груди-спины 2-й год, куча всего немного помогает - каждодневная зарядка на эти отделы, уменьшение тревожности, голодание, транквилизаторы, бег и всякие релаксирующие упражнения. Но пока не нашел одного метода чтобы быстро от этого до конца избавится.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #36 :
Июля 16, 2012, 17:48:35 pm »
да эту гадость просто так не прогонишь..тоже почти 2-ой год мучаюсь наконец-то хоть узнал как это толком называется-Сенестопатии+парастезии
интересно кто их победил?
radix
Ветеран
Репутация 75
«
Ответ #37 :
Июля 16, 2012, 17:50:37 pm »
Чем сенестопатия от невралгии отличается?
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #38 :
Июля 16, 2012, 17:55:40 pm »
жить с этой гадостью невозможно. т.как у тебя ограничено твоё движение толком не постоишь на ногах толком не посидишь давит опоясывает и ЖЖёт!
Я из-за этой гадости бросил универ,роспалась работа,cвадьба отложилась на незнаю сколько, вообщем из-за этих сенестопатий или как мне написал года полтора в личку Toshibar ''из-за нарушеной биохимии мозга''
Ян 1986
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #39 :
Июля 16, 2012, 17:57:48 pm »
Cенестопатии это как бы психогенная боль имеет Эндогенный характер..а невролгия это невролгия охз наверно или продуло). Я так понемаю.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
61
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...