Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 17, 2025, 06:50:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Борьба с ВСД.  (Прочитано 58867 раз)

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Января 17, 2014, 18:58:36 pm »

Единственное что помагает от этого чувства это отвлечение )))  Но стоит только краем мысли вспомнить о нем как все накатывается с новой волной и жутко колбасит ((((    Я вот думаю может попробовать гипноз, как считаете?

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #61 : Января 17, 2014, 19:03:24 pm »

Потому это и заболевание что оно происходит независимо от твоего желания. Если б можно было от любых болей и ощущений избавляться просто загадав это или сильно захотев. Тогда все болезни бы сразу исчезли

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #62 : Января 17, 2014, 19:12:50 pm »

Единственное что помагает от этого чувства это отвлечение )))  Но стоит только краем мысли вспомнить о нем как все накатывается с новой волной и жутко колбасит ((((    Я вот думаю может попробовать гипноз, как считаете?

Написала ответ а он куда то исчез. Может неотправила.  А у вас есть гипнотизер на примете?
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #63 : Января 17, 2014, 19:15:09 pm »

Держитесь .Старайтесь не падать духом.  Вы хоть что нибудь успокоительное принимаете или вобще ничего?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #64 : Января 17, 2014, 19:29:27 pm »

Единственное что помагает от этого чувства это отвлечение )))  Но стоит только краем мысли вспомнить о нем как все накатывается с новой волной и жутко колбасит ((((    Я вот думаю может попробовать гипноз, как считаете?

Держитесь .Старайтесь не падать духом.  Вы хоть что нибудь успокоительное принимаете или вобще ничего?

релаксил, валерианку, глицесед

Спасибо вам за поддержку )))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #65 : Января 17, 2014, 19:30:07 pm »

Потому это и заболевание что оно происходит независимо от твоего желания. Если б можно было от любых болей и ощущений избавляться просто загадав это или сильно захотев. Тогда все болезни бы сразу исчезли

И что это за заболевание тогда???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #66 : Января 17, 2014, 19:33:38 pm »

Написала ответ а он куда то исчез. Может неотправила.  А у вас есть гипнотизер на примете?

на примете нет к сожалению ((   У меня пару дней назад снился сон и во сне мне говорили что это все фигня когда я проснулся я до обеда ходил именно с таким чувством что это все фигня и я здоров и мне было СУПЕРОВО  ))))     Вот и подумал что может быть гипноз поможет )))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #67 : Января 17, 2014, 20:33:06 pm »

Названий много. К примеру вегетативное расстройство.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #68 : Января 17, 2014, 20:37:08 pm »

а какие у него симптомы?

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #69 : Января 17, 2014, 21:45:45 pm »

а какие у него симптомы?
Например твои вегетативные боли и ощущения одержимости в голове

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #70 : Января 18, 2014, 05:23:06 am »

а какие у него симптомы?
Например твои вегетативные боли и ощущения одержимости в голове

и как их лечит ??? 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #71 : Января 18, 2014, 07:53:41 am »

Приветик ВСЕМ ))))

Со вчерашнего дня начал самостоятельную борьбу со своими ВСДешними чувствами и ПА )))  Благодарю всех за поддержку ))))

Теперь бы хотел рассказать о том чувстве которое на меня накатывается периодами и попросить вас помочь мне с советом как от этого избавится и подсказать что это такое.

Начну.
После сильного стресса у меня периодически возникает чувство какой-то сильной внутренней боли ( а может быть и не внутренней, может мне кажется что она внутренняя) , при этом когда ты находишься в каком-то помещении тебе хочется с него убежать, но при этом ты понимаешь (подсознательно) что куда бы ты не бежал тебе не скрыться от него (( При этом ты чувствуешь боль в мышцах и типа в костях.  При этом чувстве ты все понимаешь, но не можешь совладать с этим ((  Чувствуется спазм мышц, как-то внутреннее В ногах и в руках ((( При этом всем возникает паника это чувство усиливается.  Если немного отвлечься оно типа отступает немного, но стоит сосредоточится на нем как оно накрывает полностью тогда становится очень жутко ((( Еще при этом подташнивает и все вокруг тебе побоку стает, не чего не интересует и не радует. Тебя так загружает что ты понимаешь подсознательно что тебе не выбраться (((  Если при этом подумать о смерти то возникает чувство что и после смерти будет тоже чувство (((  Вечером если я типа на раслабоне єто чувство не такое сильное, а вот днем накрывает дико ((((

PS. Крутит мышци типа во всем теле и спазмируются немного - но чувство дикое.  

Еще забыл добавить что когда произошел стресс меня всего типа сжало и шею особенно и поле того все это  повторяется, еще хотел сказать что при мысле об этом чувстве когда мне даже норм то мне стает очень страшно и давит в груди.

Подскажите может быть у кого-то было такое или подобное и как справились с єтим ???

Я решительно настроен побороть это сам ))))

У меня такая же петрушка((((Первый мой приступ панической атаки был ужасен меня скрутило всю,сначала я почувствовала покалывание в руке,не обратила внимание,для меня это было не страшно,но когда пошли покалывание в другой руке,потом в ногах,ужасное чувство страха идущее от солнечного сплетения,а затем коллапс,полностью свело все тело.Я перепугалась,думала инсульт мать его.Муж перепугался.Приступ продлился минут 20.В этот же день из-за перепуга,сводило руки,я выпила магния,потом через время чувство повторялось,но тело не сводило.Теперь когда я в тревоге меня пугает не само чувство тревоги,оно меня совсем не волнует,меня пугает реакция организма-страх что скрутит все тело снова.Если бы не физическое проявление тревоги,я вообще бы не парилась.Ну тревога и хер ты с ней,долбаные мышцы.как мне объяснили,это химия в мозгу нарушена и поэтому идет такая реакция-зажимы.Выравнивается это Ад,нейролептиками и транками,ну и конечно работой над собой,это очень важно.Если не проработать все с ПТ,это будет возвращаться,поскольку эта реакция отложилась на мозгу в подсознании,и то насколько она там отложилась,так и будет проявляться.Врачи это называют-ВСД криз.Это не страшно,это страшно только для больного и людей которые это увидят,но не к каким изменениям в здоровье-эпилепсия и тд. это в себе не несет.Когда я дома,меня не парит,но на работе...я работаю в больнице,если врачи мои такое заметят,как я им это объясню?У нас есть отделение психосоматики,но тамошний ПТ старой закалки женщина,у которой каждая болезнь шизофрения,да ей и самой  бы подлечить нервишки.Я помню сначала к ней и пришла за помощью...ага,полежать у них предложила,и спросила :"А чем я могу вам помочь?Вы и так понимаете,что это проблема у вас в голове." Прописала афобазол,что является пустышкой полной,это даже невропатологи все знают и терапевты,и еще назначила мексидол-единственное что могло помочь и то только сосудам в голове.А так конечно надо заниматься спортом,плаванием,исключить бег,бег при всд не совсем подходит,если только медленный,а так плавание очень полезно.Нужно укреплять сосуды и тонус мышечный,тогда симптомы будут мало заметны для вас.Я помню как встала на беговую дорожку и решила пробежаться...чуть не сдохла когда слезла....У меня закружилась голова,ноги и тело не слушалось,тело само по себе куда то стремилось,будто пол под ногами продолжал двигаться,резкая боль в голове,тошнота,помутнение.Так я поняла,что бег не для меня,а потом и прочитала,что он не рекомендован людям с всд...
так что не парьтесь,это просто неприятно,но не влияет на ваше здоровье,а это главное.Пришла мышечная атака сильная-феназипам и отпустит.чем меньше придаешь значение этим мышечным реакциям тем меньше они беспокоят.После того,как мне сказали.что это не страшно и никакая эпилепсия мне не грозит,мне стало значительно легче,ну не скручивало больше.Я как чувствую что паника овладевает мной,таблетку под язык и все.а дома сама регулировать научилась.Не знаю как,но у меня получается сводить это на нет в домашних стенах.Пришла ПА,я не хватаюсь за таблетку,я просто ложусь закрываю глаза,дышу медленно,пытаюсь поселить позитивные мысли,тревога уходит,мышцы расслабляются,наступает слабость в организме и покой.Правда потом сложно,что-то делать,поскольку силы на восстановление и борьбу трачу немалые.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #72 : Января 18, 2014, 11:47:26 am »

У меня такая же петрушка((((Первый мой приступ панической атаки был ужасен меня скрутило всю,сначала я почувствовала покалывание в руке,не обратила внимание,для меня это было не страшно,но когда пошли покалывание в другой руке,потом в ногах,ужасное чувство страха идущее от солнечного сплетения,а затем коллапс,полностью свело все тело.Я перепугалась,думала инсульт мать его.Муж перепугался.Приступ продлился минут 20.В этот же день из-за перепуга,сводило руки,я выпила магния,потом через время чувство повторялось,но тело не сводило.Теперь когда я в тревоге меня пугает не само чувство тревоги,оно меня совсем не волнует,меня пугает реакция организма-страх что скрутит все тело снова.Если бы не физическое проявление тревоги,я вообще бы не парилась.Ну тревога и хер ты с ней,долбаные мышцы.как мне объяснили,это химия в мозгу нарушена и поэтому идет такая реакция-зажимы.Выравнивается это Ад,нейролептиками и транками,ну и конечно работой над собой,это очень важно.Если не проработать все с ПТ,это будет возвращаться,поскольку эта реакция отложилась на мозгу в подсознании,и то насколько она там отложилась,так и будет проявляться.Врачи это называют-ВСД криз.Это не страшно,это страшно только для больного и людей которые это увидят,но не к каким изменениям в здоровье-эпилепсия и тд. это в себе не несет.Когда я дома,меня не парит,но на работе...я работаю в больнице,если врачи мои такое заметят,как я им это объясню?У нас есть отделение психосоматики,но тамошний ПТ старой закалки женщина,у которой каждая болезнь шизофрения,да ей и самой  бы подлечить нервишки.Я помню сначала к ней и пришла за помощью...ага,полежать у них предложила,и спросила :"А чем я могу вам помочь?Вы и так понимаете,что это проблема у вас в голове." Прописала афобазол,что является пустышкой полной,это даже невропатологи все знают и терапевты,и еще назначила мексидол-единственное что могло помочь и то только сосудам в голове.А так конечно надо заниматься спортом,плаванием,исключить бег,бег при всд не совсем подходит,если только медленный,а так плавание очень полезно.Нужно укреплять сосуды и тонус мышечный,тогда симптомы будут мало заметны для вас.Я помню как встала на беговую дорожку и решила пробежаться...чуть не сдохла когда слезла....У меня закружилась голова,ноги и тело не слушалось,тело само по себе куда то стремилось,будто пол под ногами продолжал двигаться,резкая боль в голове,тошнота,помутнение.Так я поняла,что бег не для меня,а потом и прочитала,что он не рекомендован людям с всд...
так что не парьтесь,это просто неприятно,но не влияет на ваше здоровье,а это главное.Пришла мышечная атака сильная-феназипам и отпустит.чем меньше придаешь значение этим мышечным реакциям тем меньше они беспокоят.После того,как мне сказали.что это не страшно и никакая эпилепсия мне не грозит,мне стало значительно легче,ну не скручивало больше.Я как чувствую что паника овладевает мной,таблетку под язык и все.а дома сама регулировать научилась.Не знаю как,но у меня получается сводить это на нет в домашних стенах.Пришла ПА,я не хватаюсь за таблетку,я просто ложусь закрываю глаза,дышу медленно,пытаюсь поселить позитивные мысли,тревога уходит,мышцы расслабляются,наступает слабость в организме и покой.Правда потом сложно,что-то делать,поскольку силы на восстановление и борьбу трачу немалые.

У меня помимо такого еще и появляется чувство в подсознании что выхода нет и что ты типа уже всю жизнь живешь с ним оно меня сильно пугает при нем голова стает как в тумане ты полностью погружаешся в него и не можешь контролировать его, даже при мыслях что ты типа сможешь его побороть ты не чувствуешь не чего внутри и если в тот момент думаешь что врачи тебе помогут то возникает чувство подсознательно что это типа бесполезно они не смогут помочь и от этого становится очень БОЛЬНо и ЖУТКО.  Даже когда ты думаешь о смерти что она типа тебя избавит от него ты не чувствуешь этого и от этого начинается ПА ((((    Иногда мозг типа отключает его самостоятельно и оно кажется чем-то типа наивным ))))   Что это за фигня такая я не как не могу понять, но КОЛБАСИТ оно меня жутко особенно понимание того что ты не можешь контролировать его (((   От сысли лишь о нем становится сразу же жутко ((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #73 : Января 18, 2014, 14:38:32 pm »

Чем дальше ковыряюсь в себе тем больше понимаю что это не депресия у меня, а вот что понять не могу (((  Это чувство оно сушествует помимо меня (((   Мне вот хочется сделать многое, но я типа не испытываю от этого какого-то удовлетворения (((   Но само больше меня пугает это то что когда думаю о том что врачи мне помогут если что то внутри не чувствую не чего положительного только то что это бесполезно делать и что это чувство со мной типа было всегда, даже не могу осознать того как мне было до этого стресса ((( 

Подскажите что это такое ????  Ну не может же депресняк такого давать ??  Я запутался в том как с этим бороться с чего начать ???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #74 : Января 18, 2014, 18:48:34 pm »

Чем дальше ковыряюсь в себе тем больше понимаю что это не депресия у меня, а вот что понять не могу (((  Это чувство оно сушествует помимо меня (((   Мне вот хочется сделать многое, но я типа не испытываю от этого какого-то удовлетворения (((   Но само больше меня пугает это то что когда думаю о том что врачи мне помогут если что то внутри не чувствую не чего положительного только то что это бесполезно делать и что это чувство со мной типа было всегда, даже не могу осознать того как мне было до этого стресса ((( 

Подскажите что это такое ????  Ну не может же депресняк такого давать ??  Я запутался в том как с этим бороться с чего начать ???
[/quote
Почему не может ? может помоему...при депрессии как раз и есть чувство что все бесполезно и бессмысленно

А вы долго вышеперечисленные препараты принимаете?
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #75 : Января 18, 2014, 19:11:06 pm »

Я так понимаю(  вы подумываете о приеме Адов ? может действительно нужно... если самому ну никак не справится ...  Или еще в раздумьях ?
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #76 : Января 18, 2014, 19:21:57 pm »

Вам стоит попить АД и посетить психолога.У меня было такое,разные страхи...я думала что вообще моя психика не сможет восстановиться и т.д. это навязчивые страхи.Почитайте книги ну например"Я и Мой друг ОКР" или "Мама не читай",это истории болезни подобной нашим.Это лечиться и называется депрессией.Чем раньше начать лечение тем быстрее все наладиться.Ну если не получается у вас самому,то стоит подключить и др. способы.Еще раз повторю ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #77 : Января 18, 2014, 19:24:46 pm »

Я так понимаю(  вы подумываете о приеме Адов ? может действительно нужно... если самому ну никак не справится ...  Или еще в раздумьях ?

хочу сам справится так как это будет моя победа, которую я сам достиг ))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #78 : Января 18, 2014, 19:26:21 pm »

Вам стоит попить АД и посетить психолога.У меня было такое,разные страхи...я думала что вообще моя психика не сможет восстановиться и т.д. это навязчивые страхи.Почитайте книги ну например"Я и Мой друг ОКР" или "Мама не читай",это истории болезни подобной нашим.Это лечиться и называется депрессией.Чем раньше начать лечение тем быстрее все наладиться.Ну если не получается у вас самому,то стоит подключить и др. способы.Еще раз повторю ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!!!

Вы меня немного успокоили раз это лечится, главное теперь что-бы это поняло мое подсознание )))  А вот как это сделать я пока не могу не как понять ((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #79 : Января 18, 2014, 19:41:21 pm »

хочу сам справится так как это будет моя победа, которую я сам достиг ))))

Понятно ! Вы в соседней теме спросили про Ад вот я такой вопрос и задала!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257