Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 23:03:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх и тревога при выходе на улицу
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

Страх и тревога при выходе на улицу
Автор Сообщение
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #60 : Ноября 25, 2013, 11:45:58 am »

4 день дома, что дальше, как перебороть этот выход за пределы квартиры. Приняла фенозипам 0.5, а то дома одной страшно. Господи ну чтоже происходит, не могу так больше

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #61 : Ноября 25, 2013, 12:31:00 pm »

У меня в подъезде собака жила, умней людей, зараза.. Жила между 1 и 2эт. на лестнице. А прикармливали ее на 6.. Так она на лифте приловчилась ездить.. Знала всех кто живет в подъезде..
особенно кто давно.. И вот дождется такого , заходит с ним в лифт и все уже знают, что надо нажать на 6....... Ну а меня же как и вас травят..вот. Так перед выходом моим на работу, они протравливают дорогу и подъезд соответственно, а там собака... вот она метаться начинала, у ей ПА стопудовый был...Так довольно быстро разобралась, что к чему и ушла куда то еще спать, к нам приходит только днем, пожрать.. Вот какие дела...высшего образования думаю, она не имеет, а мозги однако есть...чего и вам желаю.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #62 : Ноября 25, 2013, 14:25:24 pm »

4 день дома, что дальше, как перебороть этот выход за пределы квартиры. Приняла фенозипам 0.5, а то дома одной страшно. Господи ну чтоже происходит, не могу так больше
привет не расскажешь про свой страх выходить на улицу?  я та могу выйти на улицу только чувствую себя там ужасно  sos
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #63 : Ноября 25, 2013, 15:40:25 pm »

привет не расскажешь про свой страх выходить на улицу?  я та могу выйти на улицу только чувствую себя там ужасно  sos
Сама не знаю чего боюсь, всего сразу. что приступ случиться, что описаюсь на улице из-за приступа, что упаду и все т.п. Только начинаю думать как бы выйти и картинки сразу в голове как я уже упала, как мне плохо, как мне никто помочь не сможет, каким образом мне до дома доползти в общем весь набор. Сегодня позвонила старому врачу, очень хороший человек, сразу сказал что рано или поздно придется выйти. Лучше побыстрее. После 4 дней дома и сильного надуманного страха не ждать что все будет ок. Будет приступ но не ждать его конечно, может и не случится. ССказал что надо перебороть эмоции внутренние. И знать что даже если приступ произойдет ничего страшного, сверхествественного не случится. А что Вы чувствуете, когда я раньше ходила мне не всегда было комфортно на улице, я вообще удивляюсь как я две недели назад еще в метро ездила.

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #64 : Ноября 25, 2013, 15:52:08 pm »

Сама не знаю чего боюсь, всего сразу. что приступ случиться, что описаюсь на улице из-за приступа, что упаду и все т.п. Только начинаю думать как бы выйти и картинки сразу в голове как я уже упала, как мне плохо, как мне никто помочь не сможет, каким образом мне до дома доползти в общем весь набор. Сегодня позвонила старому врачу, очень хороший человек, сразу сказал что рано или поздно придется выйти. Лучше побыстрее. После 4 дней дома и сильного надуманного страха не ждать что все будет ок. Будет приступ но не ждать его конечно, может и не случится. ССказал что надо перебороть эмоции внутренние. И знать что даже если приступ произойдет ничего страшного, сверхествественного не случится. А что Вы чувствуете, когда я раньше ходила мне не всегда было комфортно на улице, я вообще удивляюсь как я две недели назад еще в метро ездила.
аааа какой ужас(((((я да же дома ходить не могу. вся тресусь боюсь что в обморок упаду,  и состояние такое плохое ((((( а на улице еще хуже (( но я всеравно хожу на улицу,  ездию в метро,  надо же это делать,  а так стараюсь лежать (((( меня всю внутри тресет плохо голова не понятная то-ли кружится то-ли не понятно что ппц вообщем.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #65 : Ноября 25, 2013, 17:00:33 pm »

[/quote]аааа какой ужас(((((я да же дома ходить не могу. вся тресусь боюсь что в обморок упаду,  и состояние такое плохое ((((( а на улице еще хуже (( но я всеравно хожу на улицу,  ездию в метро,  надо же это делать,  а так стараюсь лежать (((( меня всю внутри тресет плохо голова не понятная то-ли кружится то-ли не понятно что ппц вообщем.
[/quote]
а вы хоть раз падали, у меня когда внутри все трясется и не могу успокоится я пустырника таблетку пью и все ок. Но вы то молодец и на улицу ходт еи в мето ездите а я даже за порог квартиры боюсь выйти, хотя в тот понедельник гуляла три часа и так хорошо было, сама не знаю что происходит

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #66 : Ноября 25, 2013, 17:23:13 pm »

аааа какой ужас(((((я да же дома ходить не могу. вся тресусь боюсь что в обморок упаду,  и состояние такое плохое ((((( а на улице еще хуже (( но я всеравно хожу на улицу,  ездию в метро,  надо же это делать,  а так стараюсь лежать (((( меня всю внутри тресет плохо голова не понятная то-ли кружится то-ли не понятно что ппц вообщем.
[/quote]
а вы хоть раз падали, у меня когда внутри все трясется и не могу успокоится я пустырника таблетку пью и все ок. Но вы то молодец и на улицу ходт еи в мето ездите а я даже за порог квартиры боюсь выйти, хотя в тот понедельник гуляла три часа и так хорошо было, сама не знаю что происходит
[/quote]нет не падала,  а страх ппц (((( самое главное внешни нормально,  а внутри трясет всю.... пью лекарства...... фенибут эглонил. амитроптилин. толку нет все успакоительные а толку та.......
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #67 : Ноября 25, 2013, 17:25:25 pm »

[/quote]нет не падала,  а страх ппц (((( самое главное внешни нормально,  а внутри трясет всю.... пью лекарства...... фенибут эглонил. амитроптилин. толку нет все успакоительные а толку та.......
[/quote]вам хорошо что вы гуляете нормально,  а я так не могу,  выйти могу,  а на улице плохо ппц
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #68 : Ноября 25, 2013, 17:28:31 pm »

а чего лекартсв так много, может от них трясет, амитриптилин пила, напугал меня, эглонил понравился но вот только молоко пошло, так бы и пила и было бы все отлично, а я сижу и локти кусаю, и плачу то ли от обиды то ли  злости что не могу перебороть

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #69 : Ноября 26, 2013, 17:58:39 pm »

slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek   я не могу, даже одеться не могу, сразу истерика, страх, сама не знаю чего боюсь

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #70 : Ноября 26, 2013, 18:20:10 pm »

slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek   я не могу, даже одеться не могу, сразу истерика, страх, сама не знаю чего боюсь
в плане да же одеться не можешь? 
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #71 : Ноября 26, 2013, 19:10:52 pm »

одеться чтобы на улицу выйти, хожу вхалате

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #72 : Ноября 26, 2013, 19:14:05 pm »

одеться чтобы на улицу выйти, хожу вхалате
мне  кажется это твои загоны........бери себя в руки .....
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #73 : Ноября 26, 2013, 19:15:41 pm »

конечно это загоны, как справиться то, надо встать и пойти, а у меня стопор и все

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #74 : Ноября 26, 2013, 19:44:36 pm »

конечно это загоны, как справиться то, надо встать и пойти, а у меня стопор и все
блин незнаю как описать свои ощущения когда я каждый раз встаю на ноги и у меня чувство такое состояние что я в обморок упаду,  но я иду и делаю свои дела не смотря на свой страх. Если я даже это перестану делать буду считать себя немощной или инвалидом. хочу не хочу но делаю потому что надо и все,  да бывают моменты когда очень сильно плохо да в эти моменты я сижу и стараюсь не вставать. надо заставлять себя всем этим заниматься стимулировать себя чем то. главное неопускать руки и не сходить с ума,  у меня даже голова кружится но я встаю и иду!!!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #75 : Ноября 26, 2013, 20:54:22 pm »

я дома королева, сижу работаю, убираюсь, готовлю, да и раньше то я ходила буквально две недели назад. Что за бред то такой. Депрессии вроде нет никакой, настроение ухудшается если только не могу справиться с этим. Стартую фенозипамом и заставлю себя выйти. Уже было такое,но давно , просто забыла как надо справляться. Врач сказал надо перебороть эту эмоцию, не страх а эмоцию!

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #76 : Ноября 27, 2013, 18:52:56 pm »

день 6, попытка не удалась, оделась в пальто у двери, постояла и разделась, слезы, огорчение, даже фенозипам под языком не помог, что делать, отчаяние полное

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #77 : Ноября 27, 2013, 19:38:12 pm »

день 6, попытка не удалась, оделась в пальто у двери, постояла и разделась, слезы, огорчение, даже фенозипам под языком не помог, что делать, отчаяние полное
честно понять ни как не могу ты боишься что выидешь на улицу и у тебя начнется поническая атака?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #78 : Ноября 27, 2013, 19:41:21 pm »

темболие феназипам он только уберет страх и тревожность....но фобии та оон не убирает......я думаю тебе надо работать с психологами........вот мне да феназипам нужен от страхаа и тревоги на улицу могу выйти сама но буду боятся а феназипам мне поможет в это время успокоится..........а фобии он не убирает он только нервы успокаевает.....а дело явно не в этом
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #79 : Ноября 27, 2013, 20:02:58 pm »

я поговорила  с врачом он сказал что нужно перебороть эту эмоцию, т.е. как я понимаю преодолеть волнение, просто переступить парог. А может я уже просто с ума схожу.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: