Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 20:03:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД после родов
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  

*ВСД после родов
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #40 : Октября 23, 2013, 14:52:57 pm »

Ух, вчера накрыло не по детски
До сих пор прет, даже написать не могу, (надо отвлечься)
Сей час попустит - и позже напишу

Я стесняюсь спросить, а что мужчина делает в теме про ВСД  после родов?  ulibka

kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #41 : Октября 23, 2013, 14:57:42 pm »

Фу, еле попустило
Вчера, сидел за компом, и одновременно разговаривал с заказчиком, втыкнул в комп
и все поплыло перед глазами, ПА бешенная, дереал жуть
Не помню особо, как доехал домой.
Поставил машину, и сделал глупость - выпил дома 250 гр. водки (как мне стало хорошо, просто замечательно)
Заснул, Просыпаюсь в 4.00, и меня начинает просто разрывать (все симптомы + похмелье)
Попустило аш к обеду.
P.S. Дурням советы не помогают
а что стало с клиентом???:))
Сергей, а если проанализировать - может какие-то общие ситуации ведут к приступам??? какие-то моменты одни и те же их вызывают??
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #42 : Октября 24, 2013, 04:26:45 am »

ох, как меня подколбашивает от свекрови. все нормально было, пока она не стала слать смс с предложением приехать. в итоге, тахикардия, головные боли, тревога:((((( вот вам классическая психосоматика
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #43 : Октября 24, 2013, 06:01:24 am »

А, что с клиентом?, Встал и ушел
Симптомы проанализировать - да пытался я.
Понял только, что приступ приходит из неоткуда и уходит в никуда, даже время предугадать нельзя
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #44 : Октября 25, 2013, 08:09:40 am »

А, что с клиентом?, Встал и ушел
Симптомы проанализировать - да пытался я.
Понял только, что приступ приходит из неоткуда и уходит в никуда, даже время предугадать нельзя
погодная зависимость??
ох алкоголь вообще при всд лучше не употреблять. на следующий день жуткие вертолеты и кружения. а я пиво обожаю за вкус. безалкогольного горького не встречала:(
к нам возвращается хорошая погода - после вчерашних утренних -5 сегодня с утра +10...голова улетает, но я ее ловлю:) надо вечерком погулять.
всд уходи!!!!!
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #45 : Октября 28, 2013, 12:25:35 pm »

к нам возвращается хорошая погода - после вчерашних утренних -5 сегодня с утра +10...голова улетает, но я ее ловлю:) надо вечерком погулять.
всд уходи!!!!!

Позитив.
Всегда приятно читать. (Самому добавляется настроения)
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #46 : Октября 28, 2013, 15:14:19 pm »

всд уходи!!!!!

Позитив.
Всегда приятно читать. (Самому добавляется настроения)
Сергей, как самочувствие и настрой?
я тут открыла Курпатова. всегда считала его балаболом. но про всд недурно пишет для обывателя
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #47 : Октября 28, 2013, 15:23:30 pm »

я тут открыла Курпатова. всегда считала его балаболом. но про всд недурно пишет для обывателя
[/quote]
та же песня. я с ПА уже 14 лет. пробовала читать Курпатова. не пошло. а вот сейчас, поняла его. )

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #48 : Октября 29, 2013, 05:39:45 am »

та же песня. я с ПА уже 14 лет. пробовала читать Курпатова. не пошло. а вот сейчас, поняла его. )
[/quote]
и как, помог?
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #49 : Октября 29, 2013, 05:43:34 am »

вчера поговорили с психотерапевтом, решили, что надо решать конфликты и забить на совладание с всд:)
поэтому я впервые за год взяла и пошла в магазин. ну раз все равно основа - в конфликте душевном, а не болезни.
и нормально. сходила. минус в том, что я совсем перестала оринтироваться в ценах, муэ все закупки делает, поэтому набрала на радостях мужу и сыну ерунды на кучу денег. но меня не ругали:)
конечно, органика о себе заявила - ночью разболелось сердце, и сейчас приступами накатывает боль. но я то знаю, что это мозг буянит, так что перетерпим. на кону полноценная жизнь
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #50 : Октября 29, 2013, 08:19:59 am »

Привет
Самочувствие не очень (подхватил простуду, наверное от сына)
А настрой - как я понял отчасти зависит от самочувствия (правильно говорят: в здоровом теле - здоровый дух)
На счет Курпатова: рад, что сразу два положительных отзыва
Он пишет просто и доступно. Я прочитал: От депресии к радости, С неврозом по жизни. Средство от ВСД, Средство от страха, Секретная таблетка от страха
Это было в 2010г, Эти книги научили меня бороться с ПА (а они были очень сильные, и длительные), без АД и Транков
Хотя скачки тахикардии, волны жара, бросание в пот, дереал - все еще бывает
Но я хоть уже не на таблетках от страха
Жизнь
Гость
« Ответ #51 : Октября 29, 2013, 08:23:45 am »

Когда после родов кормила 3 года, вообще забыла что болела когда то, самые лучшие дни, как ток перестала все понеслось, навязчивости, ипохондрия, вслед получила боли.
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #52 : Октября 29, 2013, 08:35:11 am »

Привет
Самочувствие не очень (подхватил простуду, наверное от сына)
А настрой - как я понял отчасти зависит от самочувствия (правильно говорят: в здоровом теле - здоровый дух)
На счет Курпатова: рад, что сразу два положительных отзыва
Он пишет просто и доступно. Я прочитал: От депресии к радости, С неврозом по жизни. Средство от ВСД, Средство от страха, Секретная таблетка от страха
Это было в 2010г, Эти книги научили меня бороться с ПА (а они были очень сильные, и длительные), без АД и Транков
Хотя скачки тахикардии, волны жара, бросание в пот, дереал - все еще бывает
Но я хоть уже не на таблетках от страха
[/quote
лечись!!! молоко там всякое, мед, имбирь (корень) с чаем. мне еще ремантадин помогает, но он скорее от гриппа.
я тоже простудилась, лечила сына, лечила и свалилась. а на улице +15 и солнце!!!!!!
о, обязательно прочитаю эти книги, не все, правда, есть на рутрекере, надо еще на nnm-club поискать:)
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #53 : Октября 31, 2013, 09:39:05 am »

от всд все-таки есть некоторый толк. у меня год температура 37-37,3, в случаях стресса до 37,6 может (как только стресс ушел-падает:)). поэтому теперь до 37,5 я не ощущаю вообще, удобно болеть простудой. но моя простуда вредничает и гнет 38.
ох, опять ПА накатила, не сильная, но неприятно. и причина мне ясна-стала прорабатывать конфликт, который эти полтора года пыталась игнорировать. ну ничего, прорвемся.
вчера с температурой пробежалась по магазинам. так соскучилась по прогулкам, что уже и орви не удержит
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #54 : Октября 31, 2013, 09:50:42 am »

если абстрагироваться от орви, то мне стало гораздо лучше после отказа от того количества чая, что я выдувала за день. сейчас я пью водичку из чайника охлажденную, соки. чай - 1, максимум 2 чашки в день (моя чашка это мл 400..., сменила для чая на 200).
допиваю курс нейромультивита, пью раз в полгода, это группа В.
сейчас из-за температуры пришлось прервать контрастный душ и регулярные прогулки, а так думаю именно благодаря им перепады погоды я перестала особо ощущать. у нас мотает ее туда-сюда который день, раньше голова раскалывалась и кружило, сейчас ничего. один раз давление упало, и то после отмены панангина все ок, так что мб и не погода.
в планах после выздоровления - покорить автобус. страшно, но надо. раньше обожала кататься. могла специально пораньше выйти, чтобы не на метро, а на автобусе по хорошей погоде в окно попялиться. но это, видимо, "до пробок в Москве":))))
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #55 : Ноября 05, 2013, 09:28:01 am »

на сегодняшний день моя хорошая жизнь без симптомов всд кончилась. они постепенно уходили месяц, последние недели две не было вообще.  сегодня обострение = весь букет. мне даже причина понятна (надо было идти к ПТ, обсуждать свекровушку, как мне ее "впустить" снова в жизнь) - вот и получила. сижу дома. ну ничего, поколбасило полдня. хватит.
прятаться всю жизнь за болячками от какой-то бабульки смешно, эй, всд, давай, заканчивай!!!!!!!!!!
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #56 : Ноября 05, 2013, 09:59:04 am »

на сегодняшний день моя хорошая жизнь без симптомов всд кончилась. они постепенно уходили месяц, последние недели две не было вообще.  сегодня обострение = весь букет. мне даже причина понятна (надо было идти к ПТ, обсуждать свекровушку, как мне ее "впустить" снова в жизнь) - вот и получила. сижу дома. ну ничего, поколбасило полдня. хватит.
прятаться всю жизнь за болячками от какой-то бабульки смешно, эй, всд, давай, заканчивай!!!!!!!!!!

Привет, у тебя обострение, а ты сохранила способность шутить? +100500
Я еле встал утром, голова болит уже 4 дня (не хочется возвращаться к тому, что было 2007-2011)
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #57 : Ноября 05, 2013, 11:35:25 am »

Сергей, читала твою тему, я так понимаю, что от головной боли все перепробовал? мне врачи скорой советовали в свое время анальгин+цитрамон. но их ругают, что они чуть ли не наркотики, так что это просто как информация. может у вас погода поменялась?? не думай про то, что было. мыслями усугубить можешь. организм скажет - ага, ждешь, ну и наааа...
я почти всегда шучу и голос по телефону веселый до температуры 39:) это просто стратегия совладания с ситуацией. да и почитав Курпатова поняла, что нам надо не ныть, как в мультике Ох и Ах", а делами заниматься и не дурить. но в обострении не так удается бравировать. ничего, поборемся. и ты борись!
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #58 : Ноября 05, 2013, 12:53:24 pm »

Да я борюсь 7 лет
Средство от головы перепробывал все

kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #59 : Ноября 05, 2013, 15:08:44 pm »

ох, Сергей, насколько я понимаю, органики в вашем случае не нашли врачи. значит стрессы, перенапряжение и проблемы:(
и советы по лекарствам все равно не помогут

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: