Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 12:41:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Москва. 15 августа 2013 и по сей день: невроз, всд, охз
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  

*Москва. 15 августа 2013 и по сей день: невроз, всд, охз
Автор Сообщение
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #260 : Января 15, 2014, 10:07:17 am »

Солнце и у НАс! А вот что такое бодряк с утра я забыл )))
Состояние как с похмелья уже пятый месяц ))

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Долька
Гость
« Ответ #261 : Января 15, 2014, 12:01:09 pm »

Солнце и у НАс! А вот что такое бодряк с утра я забыл )))
Состояние как с похмелья уже пятый месяц ))

Да ты что!  glaza 

Не ну все немного сонные встают, никто я думаю не вскакивает, а там кто его знает.
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #262 : Января 15, 2014, 12:27:10 pm »

Как говорится ВСД у всех протекает в разной степени своеобразности )

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Долька
Гость
« Ответ #263 : Января 15, 2014, 12:28:03 pm »

Как говорится ВСД у всех протекает в разной степени своеобразности )

Товрческая болезнь, трусит каждого по разному)
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #264 : Января 15, 2014, 14:17:07 pm »

Одни спецэффекты!!!
Всд-шники придумали 3-7 D кинотеатры!!!

Долька
Гость
« Ответ #265 : Января 15, 2014, 16:41:50 pm »

Одни спецэффекты!!!
Всд-шники придумали 3-7 D кинотеатры!!!

Это точно!  ochki
Долька
Гость
« Ответ #266 : Января 16, 2014, 07:44:28 am »

Привет. Дай ссылку на историю, где человек вылечил надпочечники и ВМД прошло.  :one49123:
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #267 : Января 16, 2014, 09:21:00 am »

Он начал лечить и что прошло я хз )))
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18116.0
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 09:28:42 am от dabsys1982 » Записан

ВОТ
Гость
« Ответ #268 : Января 16, 2014, 09:44:58 am »

dabsys1982, Долька, а у вас сейчас ПА бывают?
Долька
Гость
« Ответ #269 : Января 16, 2014, 10:39:02 am »

Нет у меня закончились, но их не много и было у меня. Я с 1 сентября держусь бодряком.
Что осталось: иногда может закружиться голова, было раза три. И достала тахикардия 80-90 (до 100) и чуть повышенное давление 130/90. Бывает скачет давление. Давление и тахикардию я не замечаю.
Когда сильный стресс,реакция,, как сознание немного смещается, но это мгновение и последствий нет.
ВОТ
Гость
« Ответ #270 : Января 16, 2014, 10:51:02 am »

Нет у меня закончились, но их не много и было у меня. Я с 1 сентября держусь бодряком.
Что осталось: иногда может закружиться голова, было раза три. И достала тахикардия 80-90 (до 100) и чуть повышенное давление 130/90. Бывает скачет давление. Давление и тахикардию я не замечаю.
Когда сильный стресс,реакция,, как сознание немного смещается, но это мгновение и последствий нет.
У здоровых людей реакция организма абсолютно такая же.
А своё рабочее давление у тебя какое?
Долька
Гость
« Ответ #271 : Января 16, 2014, 11:02:58 am »

120/80, такой реакции раньше не было((
 У меня были дереалы ужасные, как в каком-то изменённом сострянии была. Но это тоже победила.
Думаю как выявить из-за чего  тахи, либо герпес, либо надпочечники. Собираюсь пойти сдать кровушки ещё и на это.
Кстати на счёт мужика с надпочечниками, он советовал воды много пить. Я летом месяц пила и тоже пока проходила вся эта чехорда ВСДэшная, но у меня начал болеть желудок из-за такого объёма воды((((
ВОТ
Гость
« Ответ #272 : Января 16, 2014, 11:26:21 am »

120/80, такой реакции раньше не было((
 У меня были дереалы ужасные, как в каком-то изменённом сострянии была. Но это тоже победила.
Думаю как выявить из-за чего  тахи, либо герпес, либо надпочечники. Собираюсь пойти сдать кровушки ещё и на это.
Кстати на счёт мужика с надпочечниками, он советовал воды много пить. Я летом месяц пила и тоже пока проходила вся эта чехорда ВСДэшная, но у меня начал болеть желудок из-за такого объёма воды((((
До ВСД воды пила очень мало и мне это не мешало быть здоровой. Ну вот не требовал организм у меня пить! Мне кажется, к организму тоже иногда стоит прислушиваться, что ему нужно на самом деле.
ЗЫ. И сейчас не сильно много пью тоже.
Дереалы у меня до сих пор случаются, научилась не заострять внимания на этом. Думаю, что это либо ОХЗ дает, либо мои перекрученные сосуды в шее, а, может все вместе.
Все равно живем и радуемся жизни!!!  cheerleader3
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #273 : Января 16, 2014, 12:49:49 pm »

Долька, с герпесом немного сложнее. Простая сдача анализа скорее всего мало что покажет. Тут все зависит от локализации вируса. Если он пробрался в нервные системы управления, тогда возникают проблемы. То есть его может быть немного и не в острой форме, но сидит он на нервах, которые управляют всем организмом. Или на проводящей системе сердца, тогда может возникать тахокардия и прочее. И это не обязательно может быть герпес. Например, вирус коксаки любит там селиться. Но все равно анализы не помешают.)
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 12:58:43 pm от Николаич » Записан
Долька
Гость
« Ответ #274 : Января 16, 2014, 16:06:13 pm »

Долька, с герпесом немного сложнее. Простая сдача анализа скорее всего мало что покажет. Тут все зависит от локализации вируса. Если он пробрался в нервные системы управления, тогда возникают проблемы. То есть его может быть немного и не в острой форме, но сидит он на нервах, которые управляют всем организмом. Или на проводящей системе сердца, тогда может возникать тахокардия и прочее. И это не обязательно может быть герпес. Например, вирус коксаки любит там селиться. Но все равно анализы не помешают.)

Привет, Николаич, о тебе dabsys1982 говорил. Это ты используешь прибор Дета?
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #275 : Января 16, 2014, 16:09:12 pm »

Приветик! Да, даже два.
Долька
Гость
« Ответ #276 : Января 16, 2014, 16:10:26 pm »

Приветик! Да, даже два.

И как? Расскажи или у тебя своя тема есть?
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #277 : Января 16, 2014, 16:14:12 pm »

Нет, тему не создавал. Пользуюсь втихую, особо не афиширую )) А то сама знаешь как местные относяться к всяким там приборчикам. Могу сказать одно - работает. По крайней мере антипаразитарный. За год лечения самочувствие изменилось в лучшую сторону координально.
Долька
Гость
« Ответ #278 : Января 16, 2014, 23:09:38 pm »

Год это не мало. На нём годами лечатся?
Какие симптомы ВСДэшные он снял и вообще какие были?
Может ещё какую болячку вылечил?
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #279 : Января 17, 2014, 05:16:51 am »

Нет, на самом деле год это дофига. Просто совсем недавно понял, что врач меня ведет по офигительно медлительной методике. Я только до вирусов 8 месяцев добирался, хотя другие врачи могут сразу же с ними начать работать. И другие косяки с ее стороны наблюдались. У меня тогда опыта и знаний не было, думал что я чего то не понимаю, не знал методики лечения. Постепенно начал догонять суть. К концу месяца хочу сходить в другую клинику, тоже дэтовскую, но к другому врачу. Хотя надо и ей отдать должное. Год назад я просто приполз в клинику сквозь ПА и просто какое то наркоманское состояние, думал все, не выкарабкаюсь. Приборы покупать не боялся. Если бы мне они не помогли, я бы встал на дыбы и вернул их обратно.
Симптомы были разные. Основные - головокружения, неустройчивость, шатания, спутанность сознания, предобморочное состояние, тошнота, жуткая головная боль, острая депрессия, проблемы с памятью, раздражительность иногда психоз. Не отпускало ни на секунду. Конкретные результаты начались после борьбы с вирусами (4 месяца борьбы). За последние 2 месяца исчезла острая депрессия, прошли головные боли. На данный момент есть небольшая неустойчивость, шатания, мутность в голове, но в разы меньше чем было. В некоторые моменты чувствую себя человеком, раньше такого не было и в помине. Голова заработала.
Какие еще болячки... ну из заметных микоз (грибковое поражение) стоп убрал. Видимо иммунитет настолько снизился, что грибки пошли в ход. Раньше тоже проблемы с грибками были, но в основном на ногтях.
Вот вкратце. Лечение продолжаю, судя по самочувствию, иду правильным путем.
« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 05:27:19 am от Николаич » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: