Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 22, 2024, 23:57:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Не ПА, а просто атака. (Прочитано 353702 раз)

Doxtur
Местный

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #220 : Апреля 20, 2016, 11:39:58 am »

Нейротоксины просто один из вариантов. Там инфекции , яды, газы, контактные яды. психологическое давление коллектива, куча способов сломать человека. Почитай тему все , что я написал реально работает, надо просто проверить.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 11:42:56 am от Doxtur » Записан

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #221 : Апреля 20, 2016, 20:35:01 pm »

Дохтур, я читала вашу теорию , но там по моему мнению, очень много лишнего, в частности , там про метро, что нужно менять вагоны поезда, дабы запутать преследователей. Я считаю , что все гораздо проще. Интоксикации происходит через плохую экологию ( пища, пластик везде, вода), но в единичных случаях кто то может и отравить вас , мне кажется это в моем случае. Все симптомы указывали на ботулизм, но в очень легкой формеи поэтому я обратилась к врачам не сразу , врачи не верили и анализ на ботулизм не проводили , а ботулизм это нейротоксин, который дал мне все эти головокружения, шумы в голове , тахикардия, трудности дыханияВспомните случай отравления полонием Литвиненко , а еще отравление Ющенко диоксином, сначала тоже никто не хотел верить , потом доказали , но факт как они были отравлены остается загадкой. У каждого всдэшника конечно свой случай отравления , просто попробуйте вспомнить где вы могли отравится. Может это консервы, а может ели грибы, а может выпили воду содержащую свинец, или находились в комнате с ртутными парами, в общем подвожу итог, всд это нейроинфекция разрушающая наше тело.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #222 : Апреля 20, 2016, 20:48:13 pm »

Фантазеры...муж ест и пьет то же что и я.и у него все прекрасно.а у меня все прелести периодически.возраст.гормоны.стрессы вот и вся теория.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #223 : Апреля 20, 2016, 21:01:48 pm »

Тут в соседней области уже на детях яды используют

Дохтур, для тебя репортаж

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LVMyWrbUOJw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LVMyWrbUOJw</a>
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #224 : Апреля 20, 2016, 21:14:57 pm »

Фантазеры...муж ест и пьет то же что и я.и у него все прекрасно.а у меня все прелести периодически.возраст.гормоны.стрессы вот и вся теория.
я конечно не знаю какие конкретно у вас  симптомы , но если это головокружения постоянные или трудности с дыханием или онемения , то это не просто возраст( если конечно вам не за 80) или гормоны , это больной организм, требующий лечения. А насчет мужа , он может и не ел тот самый ядовитый гриб, который вы съели( к примеру)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #225 : Апреля 20, 2016, 21:21:14 pm »

я конечно не знаю какие конкретно у вас  симптомы , но если это головокружения постоянные или трудности с дыханием или онемения , то это не просто возраст( если конечно вам не за 80) или гормоны , это больной организм, требующий лечения. А насчет мужа , он может и не ел тот самый ядовитый гриб, который вы съели( к примеру)
У вас функциональные нарушения.я не спорю что они могу быть от того что организм что то не воспринимает.либо последствия простудных заболеваний.гормональные сбои.при чем их тяжело отследить.но то что ваши все эти штучки лечатся психотерапевтом это точно.просто верить надо.а причина вашему состоянию страх.тревога. Про меня быть не может чтобы я что то съела без мужа..я дома работаю.кушаем с мужем вместе и вообще всюду вместе.скорее он на работе что то схомячит без меня))
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 21:27:22 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #226 : Апреля 21, 2016, 12:21:33 pm »

Про меня быть не может чтобы я что то съела без мужа..я дома работаю.кушаем с мужем вместе и вообще всюду вместе.скорее он на работе что то схомячит без меня))

Прям таки все? И кружки, ложки своей нет? И любимого ничего ? Сказки не надо рассказывать. Кстати , кто у вас муж? Знаете кто первый подозреваемый если убита жена? Это я так к примеру.. А то вы больно хорошо разбираетесь в арифметике.

Я считаю , что все гораздо проще.
Вы ошибаетесь, способы рабочие и их легко проверить. Для тех кто способен совершать поступки, для остальных бесполезны.. Они будут заниматься бесконечно, умственной маструбацией.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2016, 12:24:37 pm от Doxtur » Записан

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #227 : Мая 03, 2016, 15:56:10 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=zw6ZsCRcOdI&feature=player_embedded

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zw6ZsCRcOdI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zw6ZsCRcOdI</a>
« Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 05:24:26 am от Диб » Записан

Чарльз Макк
Bike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #228 : Мая 04, 2016, 08:15:59 am »

Для того и задействован огромный ресурс, потому что человека используют, как носителя информации. Одни впихивают информацию через глаза в голову, а другие эту информацию снимают и перекидывают на спутник. Когда-то шпионы чемоданчики с секретной инфой переносили, а теперь оптико-электронные носители, безопасно. Поэтому защищайте глаза, чтобы попортить достоверность инфы. Вам вредят-и вы вредите.
Bike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #229 : Мая 04, 2016, 08:17:47 am »

Для того и задействован огромный ресурс, потому что человека используют, как носителя информации. Одни впихивают информацию через глаза в голову, а другие эту информацию снимают и перекидывают на спутник. Когда-то шпионы чемоданчики с секретной инфой переносили, а теперь оптико-электронные носители, безопасно. Поэтому защищайте глаза, чтобы попортить достоверность инфы. Вам вредят-и вы вредите.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #230 : Мая 04, 2016, 08:35:54 am »

я конечно не знаю какие конкретно у вас  симптомы , но если это головокружения постоянные или трудности с дыханием или онемения , то это не просто возраст( если конечно вам не за 80) или гормоны , это больной организм, требующий лечения. А насчет мужа , он может и не ел тот самый ядовитый гриб, который вы съели( к примеру)
Симптомы не постоянно.все периодически и вся проблема от психики.спины.мышцы  и страхи.муж есть все тоже что и я и даже больше обедает в столовой.

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #231 : Мая 04, 2016, 08:41:27 am »

Про меня быть не может чтобы я что то съела без мужа..я дома работаю.кушаем с мужем вместе и вообще всюду вместе.скорее он на работе что то схомячит без меня))

Прям таки все? И кружки, ложки своей нет? И любимого ничего ? Сказки не надо рассказывать. Кстати , кто у вас муж? Знаете кто первый подозреваемый если убита жена? Это я так к примеру.. А то вы больно хорошо разбираетесь в арифметике.

Я считаю , что все гораздо проще.
Вы ошибаетесь, способы рабочие и их легко проверить. Для тех кто способен совершать поступки, для остальных бесполезны.. Они будут заниматься бесконечно, умственной маструбацией.
Я не привязана особо к чему то и к этому отношусь легко.поверьте мой муж намного ценнее кадр чем я.скорее его бы отравили)))а не меня домхозяйку))а про мужа это даже смешно типа он меня травит)))он два года добивался чтобы я на него внимание обратила и вышла замуж за него.за семь лет мы ни разу не ссорились и даже причин нет.просто мы смотрим в одну сторону и думаем одинаково.ну и вообще чем старше тем больше сюрпризов со здоровьем может быть.что тут удивительного

Дорогу осилит идущий
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #232 : Мая 04, 2016, 12:13:22 pm »

А что думает муж по поводу вашего всд, вы говорите с ним как вы себя чувствуете?
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #233 : Мая 05, 2016, 10:22:54 am »

Я вовсе не уверен, в чем то относительно Вас. Почем мне знать , где Вы перешли им дорогу. Просто случай с надоевшей женой довольно типичен по нашему времени.. Что жены, детей мочат, если не свои. А с женой в принципе идеальный вариант. Во первых он же изображает заботливого мужа, чем ей хуже тем он ближе и заботливее. соответственно вся родня будет его уважать, имущество не придется делить, вообще ни каких хлопот. Потерпеть пару , тройку лет, что бы никаких подозрений.. Что бы по больницам помоталась, что бы все знали что чел на ладан дышит. Пол России таким макаром со света сжили.

Чарльз Макк
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #234 : Мая 05, 2016, 11:59:51 am »

Интересно как складываются отношения в семье больного "всд", ведь очень трудно объяснить другому человеку все эти многообразные симптомы, наверное супруг всдэшника думает что его муж/ жена сумасшедшие .
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #235 : Мая 05, 2016, 12:05:59 pm »

Это первое, что пытаются внушить окружающим.. Выставить жертву идиотом очень выгодно, тогда ее просто никто не будет слушать. Есть такой фильм Агарофобия..Американский. Там есть примерный образец, как это делается. Очень просто, с неподготовленным человеком.

Чарльз Макк
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #236 : Мая 05, 2016, 13:19:14 pm »

Воздух словно накалился, он стал таким горячим горячим, стало трудно дышать, страх захватил меня с головой, мне казалось, настал Армагеддон, как описывают его в Библии. Земля под ногами ходила ходуном, многие женщины падали на землю, начинали молиться. У меня дома на стене висит репродукция картины „Последний день Помпеи“ – вокруг были такие же лица, как на картине, лица смертельно боящихся людей. Я осмотрелся. Все происходило, как при замедленной съемке: кто-то плакал, кто-то кричал. И все мы ощущали, что вот-вот случится что-то такое, после чего вряд ли мы останемся живы. И еще – что нужно немедленно бежать, уносить к чертям ноги и руки из этого проклятого места», – так рассказывал мне Сергей Гаглидзе.

Тогда я задал вопрос: были ли там еще какие-то спецмашины, кроме армейских грузовиков? Оказалось, лишь два небольших микроавтобуса с антеннами на крыше приехали загодя на митинг и находились за линией спецназа.

Я искал всевозможную информацию относительно этого инцидента и наткнулся на доклад, подготовленный профессором кафедры психиатрии Международной еврейской академии им. Маймонида, кандидатом медицинских наук М. А. Михайловым. Некоторые детали обнаруженного документа меня настолько заинтересовали, что я позволил себе включить в эту книгу выдержки из него:

…В результате столкновений пострадали около 600 человек. Из неофициальных источников известно, что в последующие трое суток за медицинской помощью обратилось большое количество людей. Причем в отличие от обычной для таких случаев статистики, когда около 90% пострадавших обращаются по поводу последствий механических травм, на этот раз более 80% обратились по поводу воздействия газа и резкого ухудшения психического состояния демонстрантов, что необычно при разгонах демонстраций.

Мы наблюдали четыре случая своеобразных психических расстройств, причина которых, по нашему мнению, может быть связана с целенаправленным воздействием на сознание этих людей с помощью особых методик. Кроме того, об аналогичных расстройствах в психической сфере нам сообщили по телефону еще 37 человек…

…В последующие трое суток все обратившиеся к нам в целом чувствовали себя удовлетворительно, однако все они стали испытывать безотчетный страх перед большими скоплениями народа, с трудом могли заставить себя в одиночку выйти из дома, не могли посещать магазины и другие общественные места. При попадании в толпу у них возникали потливость, ощущение дискомфорта в желудке, чувство удушья, жара или озноба, сухость во рту.

Вопреки всякой логике они испытывали безотчетную тревогу и отвращение к окружающим их людям. Особенно эти чувства усиливались, если кто-то из окружающих хотя бы немного повышал голос. Самым неприятным и пугающим в этом, по словам наших пациентов, было то, что они совершенно отчетливо осознавали нелепость подобных переживаний и практическую невозможность с ними бороться. К четвертому дню вся описанная симптоматика совершенно бесследно исчезла…

Было еще одно необычное обстоятельство, на которое указывали наши пациенты. Когда они обратились на следующий день за медицинской помощью в обычную поликлинику, помощь им была оказана, но без всяких просьб с их стороны им было проведено электроэнцефалографическое обследование, причем обследование поводили иностранные специалисты.[3]

Это было тем более удивительно потому, что пострадавшие при обращении жаловались преимущественно на симптомы, связанные с раздражающим действием слезоточивого газа (першение в горле, повышенная кожная чувствительность, рези в глазах). В довершение общей картины энцефалограммы под благовидными предлогами им на руки выданы не были…

Такие факты доказывали применение американцами при поддержке грузинских властей психотронного оружия. Именно с его проявлением я столкнулся при написании прошлой своей книги, поэтому сейчас у меня лишь был вопрос, какую из модификаций использовали мои соотечественники. Профессор же Михайлов в научных кругах слыл человеком щепетильным и вряд ли способным пойти на сделку с совестью, подтасовать данные. Иначе он вряд ли носил бы звание даже младшего научного сотрудника. Мне всегда импонировали люди, принадлежащие науке, – они указывали точные источники информации, и, кроме всего прочего, большую часть времени их занимало не изложение гипотез на бумаге, а реальное их подтверждение.

А почему не предположить, что беспорядки в Грузии и Киргизии связаны между собой? Ведь если можно с помощью одного и того же излучателя внушить людям страх к большому скоплению себе подобных, то почему нельзя, к примеру, заставить толпу ненавидеть? Это был первый вопрос, на который мне предстояло ответить. Еще один возник попутно, когда я читал отчет моего друга в газете «Дейли-Ньюс»:

Тридцать процентов опрошенных в ходе моего журналистского расследования по предположительному применению ультразвуковых генераторов на грузинскую оппозицию утверждают, что в самый апогей безумия людской массы им довелось увидеть неизвестные летающие объекты, которые зависли на высоте примерно от полукилометра до километра. По словам очевидца Егора Строева, по национальности – русского, проживающего в Тбилиси, выглядело это так: «Яркие пятна, похожие на те, что часто показывают на фотографиях счастливчики, умудрившиеся снять НЛО. Двигались они так, словно для них не существовало никаких сил притяжения. Резкими скачками оказывались в нужной им точке, затем зависали надолго…» Такое можно было списать на безудержную фантазию Строева, если бы не показания еще нескольких очевидцев, лицезревших ту же самую картину. Описания событий, увиденных ими, совпадали во всех деталях.

Чарльз Макк
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #237 : Мая 05, 2016, 13:54:38 pm »

Учитывая разрушительный опыт использования атомной энергии в военных и политических целях, и с тем, чтобы предупредить губительные последствия неконтролируемого использования необычных способностей человека, а также устройств и приборов, созданных на этой основе, мы обращаемся ко всем учёным, общественности мира, правительствам и частным организациям, ведущим исследования в области биоэнергетики и необычных возможностей человеческой психики. Мы призываем заявить о недопустимости — в любых возможных случаях — использовать психическую энергию человека в каких-либо действиях против человечества и принять на себя добровольные обязательства никогда и ни при каких условиях не применять такое оружие и подписать международную конвенцию об этом.
Из ОБРАЩЕНИЯ участников международного коллоквиума «Новые рубежи экспериментальной медицины и энергия полей»
Центр Дж. Фетцера г. Каламазу, шт. Мичиган, США.
13 апреля 1989 года.

ИСПЫТАНИЯ В САРАТОВЕ
( Вместо введения )

— Волна чудовищного жара охватила его со всех сторон и крепко стиснула в объятиях. Ему показалось, что загорелись волосы. «Война, бомба!» — первая мысль, пришедшая ему в голову, была очень верной по своему существу (как выяснилось много позже). В марте 1983 года в Саратове было испытано знаменитое психотронное оружие. Но он не знал об этом. Он оглядел нерушимые стены, потолок, обои — сквозь волны плазмы, которые лизали его тело. — «Но где же огонь? Это лазер? Радиация? СВЧ? Что это?» — Он не поддавался панике несколько мгновений, пока не почувствовал, что от боли в горящей коже по всему телу и под волосами на голове он вот-вот потеряет сознание...
Вопреки правилам, мы не стали брать этот странный рассказ в кавычки. А надо бы. Но хотелось задеть читателя за живое, так, как в своё время были задеты и мы: слишком уж он, этот рассказ, выразителен! Ведь его герой, он же — Б.Э. Узунов, автор книги «Маги, магини», вышедшей в 1991 году в Обнинске (издательская фирма «Ирина-Ч»), впечатляюще — и в необычной художественной форме — передаёт переживания человека, неожиданно ставшего жертвой воздействия многим ещё неведомого, но тем не менее уже достаточно знаменитого психотронного оружия. Оружия, якобы, способного тайно, исподтишка управлять человеком, воздействовать на его психику, сознание, поведение, стремления, желания, внедряться в его самое сокровенное «Я», в самые интимные сферы его душевной жизни.

Твоя тема, с 90х эта книга нигде не всплывала а тут нагуглилась)))

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjty--kisPMAhVFAZoKHVbFB3oQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Flib100.com%2Fbook%2Fother%2Fpsy_war_v%2F_%25D0%2592%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%2520%25D0%2598.%25D0%2592.%2C%2520%25D0%2593%25D1%2583%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%2520%25D0%2593.%25D0%259A.%2C%2520%25D0%259F%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%2585%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BD%25D0%25B0.doc&usg=AFQjCNEbGh8APb7ZN1xlJTa0PLoUhGfM_g&sig2=-iIbzzP6HbXIWDzrCikYjg&bvm=bv.121099550,d.bGs
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #238 : Мая 05, 2016, 14:21:21 pm »

Не сам я не оч. верю в широкое применение псиоружия.. Хотя навязчивые мысли и подобное , явно из этой области... Даже страх смерти вопрос спорный, хотя думаю , это тоже ПСИ воздействие. А вот симптомы , типа удушья и расстройств желудка стойких, это то  о чем писал я в этой теме. просто к лицам находящимся на этой демонстрации, оч быстро применили обычное воздействие как для нас и они все естественно хором взвыли, но у них был четкий объединяющий фактор, потому вызвало подозрения.

Чарльз Макк
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #239 : Мая 05, 2016, 16:06:24 pm »

«Гиперболоид смерти. Психотронное оружие в действии»
жанр Публицистика автор Дэн Перцефф

Отрывок из этой книги.

Чарльз Макк
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257