Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 27, 2026, 15:21:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Пробки на дорогах. Страх
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  

Пробки на дорогах. Страх
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
мармит
Гость
« Ответ #160 : Октября 05, 2014, 13:39:36 pm »

Вэл а ты что стал промоутером буксира?)) read
Просто это видео НУЖНО некоторым форумчанам, оно им помогает.

"Промоуртел" слово какое то не русское, я вообще полиглот, но такого не знаю, это или по древнеаравийски, или по гагаузки, в любом случаи это мертвые языки. 

Да хочешь по русски тебе объясню, если ты заморскими языками не допонимаешь.?.. По русски  это означает секретарь у  буксира!..)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #161 : Октября 05, 2014, 19:34:08 pm »

"Промоуртел" слово какое то не русское, я вообще полиглот, но такого не знаю, это или по древнеаравийски, или по гагаузки, в любом случаи это мертвые языки. 

Да хочешь по русски тебе объясню, если ты заморскими языками не допонимаешь.?.. По русски  это означает секретарь у  буксира!..)
А-а , теперь понял   ulibka надо запомнить это слово "промоутер" я то думал это ругательство какое то..
Да, я типа секретарь (хотя промоутер это совсем другое, но не суть)
Он как то брал себе в секретари гагауза , но тот оказался подлым предателем .

Ладно, не флуди тему , если есть что по пробкам пиши, или ролики снимай (можно и на велосипедной дорожке, там тоже у некоторых "Кондратий " случается в виде ПА)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
котика
Ветеран

Репутация 57

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #162 : Октября 06, 2014, 03:08:15 am »

посмотрела ролики......
слово"пробка" меня почему то уже не пугает
раньше при видео у меня душа в пятки уходила
сейчас этого нет.
мармит
Гость
« Ответ #163 : Октября 06, 2014, 10:33:43 am »

Да хочешь по русски тебе объясню, если ты заморскими языками не допонимаешь.?.. По русски  это означает секретарь у  буксира!..)
А-а , теперь понял   ulibka надо запомнить это слово "промоутер" я то думал это ругательство какое то..
Да, я типа секретарь (хотя промоутер это совсем другое, но не суть)
Он как то брал себе в секретари гагауза , но тот оказался подлым предателем .

Ладно, не флуди тему , если есть что по пробкам пиши, или ролики снимай (можно и на велосипедной дорожке, там тоже у некоторых "Кондратий " случается в виде ПА)

Все таки вспомнил значение заморского слова ulibka Если ты думаешь что ты меня чем то заденешь своей тупой писаниной, то ты ошибся милый . на счёт секретарей гагаузов, от них он может получить только в глаз за своё поведение, а не секретарём к себе нанимать. podm1
« Последнее редактирование: Октября 06, 2014, 10:43:41 am от мармит » Записан
мармит
Гость
« Ответ #164 : Октября 06, 2014, 10:40:45 am »

Да и на счет пробок на дорогах, я их не боюсь, так есть надежный и любимый водитель, не страдающий ВСД. Предпочитаю сидеть с ним рядом в пассажирском кресле.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #165 : Октября 06, 2014, 14:27:49 pm »

Да и на счет пробок на дорогах, я их не боюсь, так есть надежный и любимый водитель, не страдающий ВСД. Предпочитаю сидеть с ним рядом в пассажирском кресле.
Ну у каждого свои предпочтения, многие девушки выбирают самостоятельное вождение (эмансипированные потому что) ну а некоторые только"Сидеть! Рядом!" улавливаешь разницу милая? Вот.  wink2
Еще раз тебе говорю, ПИШИ ПО ТЕМЕ!

мармит
Гость
« Ответ #166 : Октября 06, 2014, 14:35:13 pm »

Ну у каждого свои предпочтения, многие девушки выбирают самостоятельное вождение (эмансипированные потому что) ну а некоторые только"Сидеть! Рядом!" улавливаешь разницу милая? Вот.  wink2
ладно не буду засорять тему, бо я бы сейчас объяснила тебе что значит сидеть или лежать с ним рядом!.. wink2
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #167 : Октября 06, 2014, 14:36:56 pm »

ладно не буду засорять тему, бо я бы сейчас объяснила тебе что значит сидеть или лежать с ним рядом!.. wink2

Вот и славненько, не надо рассказывать, поверю тебе наслово.  ulibka

real25
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #168 : Октября 06, 2014, 18:20:49 pm »

если девушка на пасажирском сидении пробка превращаетя в наслаждение, лишь бы головой о руль она не ударилась во время стояния в пробке.
котика
Ветеран

Репутация 57

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #169 : Октября 07, 2014, 01:58:43 am »

вывод какой?
чтобы не бояться пробок нужно брать попутчика rgach и совмещать приятное с полезным glaza
 thumbup