Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:13:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
  Печать  

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #300 : Июня 12, 2013, 07:34:04 am »

Вот и кардиолог, к которому сейчас хожу, говорит, что не помешает к гастроэнтерологу показаться...
Заметил, что 60-70% дискомфортных ощущений заканчиваются урчанием в животе и тому подобными вещами...

Пойду на неделе, схожу.
ну я же вам говорю((
а урчание может иметь тоже кучу причин-от желчного и пищи, которая вызывает газообразование до нервов(

Вы лучше перестаньте загоняться насчет сердца, вы знаете, что оно у вас 100 раз проверено, а перебросьте свою энергию на обследования у гастра. Там она точно пригодится, как правило все обследования там неприятные((

Да фигли толку от этих гастро, ну найдут гастрит и чего дальше, начнут таблетками болезнь внутрь загонять. Гастрит у всех почти есть, лечить его надо травами или там прополисом в общем натуральными средствами но это уже не у официальной медицины
а вы в курсе, что в списке заболеваний жкт есть не только гастрит. И к вашему сведению, гастрит лечится диетой, а не таблетками!

А какой диетой его лечить???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #301 : Июня 12, 2013, 09:05:41 am »

Автор, всё ли хорошо в семейной обстановке: отдельное жилье от родителей, семейные скандалы,постоянное недовольство чем-либо(кроме здоровья), нервные перегрузки на работе(гиперответственность или ответсвенная работа ), нелюбимая работа или загон только по состоянию здоровья- с чего пошёл невроз- что подпитывает его? М.б. есть некая скрытая неосознаваемая тревога или что-то гнетет постоянно(кроме здоровья) и это и колбасит организм.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 09:09:37 am от papany » Записан

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #302 : Июня 12, 2013, 09:34:28 am »

Естественно, все не очень хорошо: в семье были очень дикие разлады на протяжении пары лет, сейчас более менее все пришло в норму. Работы у меня две, стараюсь и там и там. Самореализации никакой, тупо для денег приходится работать, так как надо кормить и одевать детей и тд и тп...
Очень, Ужасно мнительный.
И еще куча всего и не упомнишь...
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #303 : Июня 12, 2013, 15:02:58 pm »

А для себя нашли откуда ноги растут- в психологическом плане, т.е. не просто с детства такой мнительный, а
м.б. что-то гнетет сильно типа- "груз ответственности за семью" например, который Вы ощущаете как неподъемный или например, что не соответствуете некому типу жизни который сам себе или кто-нибудь пытается навязать- вот организма бунтует и шалит, от того что надо, но не хочу или не могу как хочется??
М.б. поболее пофигизма или залечь на дно на некоторое время, если есть возможность!?
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 15:18:18 pm от papany » Записан

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #304 : Июня 12, 2013, 19:35:37 pm »

Вот и кардиолог, к которому сейчас хожу, говорит, что не помешает к гастроэнтерологу показаться...
Заметил, что 60-70% дискомфортных ощущений заканчиваются урчанием в животе и тому подобными вещами...

Пойду на неделе, схожу.
ну я же вам говорю((
а урчание может иметь тоже кучу причин-от желчного и пищи, которая вызывает газообразование до нервов(

Вы лучше перестаньте загоняться насчет сердца, вы знаете, что оно у вас 100 раз проверено, а перебросьте свою энергию на обследования у гастра. Там она точно пригодится, как правило все обследования там неприятные((

Да фигли толку от этих гастро, ну найдут гастрит и чего дальше, начнут таблетками болезнь внутрь загонять. Гастрит у всех почти есть, лечить его надо травами или там прополисом в общем натуральными средствами но это уже не у официальной медицины
а вы в курсе, что в списке заболеваний жкт есть не только гастрит. И к вашему сведению, гастрит лечится диетой, а не таблетками!
Ну в общем в курсе, но у автора как мне представляется не язва или еще чего похуже. Врач в поликлинике пропишет таблетки обязательно ну и диету как вспомогательную терапию. Вообще хороший специалист может и таблетками вылечить грамотно подобрав схему лечения но увы таких очень мало.  Для начала может помочь обычное урезание порции еды за один прием раза в два
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #305 : Июня 13, 2013, 03:51:39 am »

о сокращении количества еды в каждый прием - мне кажется это очень хороший способ. Я даже как тто начинал такую практику. Но опять же, силы воли не всегда хватает. В свое время перестал курить, и мне кажется это было даже легче!

Кстати, кардиолог прописал магнерот и глицин. Почитал про магнерот, увидел что он может изменять состав кальция магния в организме, а это в свою очередь может приводить к судорогам и тп, снова испугался, снова корвалол, снова паника...
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #306 : Июня 13, 2013, 05:01:31 am »

о сокращении количества еды в каждый прием - мне кажется это очень хороший способ. Я даже как тто начинал такую практику. Но опять же, силы воли не всегда хватает. В свое время перестал курить, и мне кажется это было даже легче!

Кстати, кардиолог прописал магнерот и глицин. Почитал про магнерот, увидел что он может изменять состав кальция магния в организме, а это в свою очередь может приводить к судорогам и тп, снова испугался, снова корвалол, снова паника...
зря!! говорят, магнерот очень хороший препарат, как и манге б6, вы к последнему тоже инструкцию почитайте, я недавно в ужасе головой качала. Если бы не принимала его еще лет 10 назад, тоже сейчас побоялась бы.

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #307 : Июня 13, 2013, 05:37:30 am »

Ну вот! Сегодня был снова на очередном приеме у своего кардиолога.
Выяснилось, что у меня теперь гипертония. 140/85 почти весь день. Ночью норм.
Странно. Вечером и утром с супругой измеряю, всегда 120, 125/80...
А вот в кабинетах у врачей всегда повышенное. и вот когда ходил с монитором давления весь день, все время паниковал и на показания смотреть боялся...

А вот анализы крови все в норме. ни холестерин ни чего другое не повышено... Блин и как это понимать!? Откуда давление...
Или я себя накручиваю, фиг его знает...
В общем опять корвалол от страха глушу...
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #308 : Июня 13, 2013, 06:42:25 am »

А вот в кабинетах у врачей всегда повышенное. и вот когда ходил с монитором давления весь день, все время паниковал и на показания смотреть боялся...

А вот анализы крови все в норме. ни холестерин ни чего другое не повышено... Блин и как это понимать!? Откуда давление...
конечно накручиваешь) от страха еще как может подскачить. К томуже 140\85 это почти норма

VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #309 : Июня 13, 2013, 09:00:08 am »

Повышенное давление из-за напряжения, напряжение это следствие невроза. Кардиолог ставит гипертония, так как видит постоянно высокое давление.

From Kemerovo-City
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #310 : Июня 13, 2013, 14:42:21 pm »

моей бабушке 75, а давление сильно повышается до сих пор в кабинете врача от страха) недавно кардиолог тоже ей выписал от давления препарат, она звонит и рассказывает, что так плохо от него и тошнит и брадикардия стала и вообще ужас. мы ее бегом обратно отправили рассказывать, что давление у нее только при виде белого халата подскакивает. Поменяли лекарство, теперь все ок)

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #311 : Июля 03, 2013, 15:44:12 pm »

В общем прошел тредмил-тест... Это когда бежишь на беговой дорожке с датчиками давления и сердечного ритма.
Заводила меня в комнату теста супруга, почти бездыханного, шел как на эшафот...
Итог: Толерантность к физическим нагрузкам - высокая. Не выявлено никаких отклонений в плане стенокардий, ишимий и т.д.
Кардиолог сказала, никаких запретов и ограничений, здоров, с сердцем все ок. Физнагрузки, душ, бассейн, велосипед  и тд.

НО!!!  Страх меня не оставил!!! Что делать!?? Поехал на море, купаться боюсь, вдруг сердце не выдержит, на велик сесть боюсь по той же причине.
На этажи - тем более страшно!!! Мля, вдруг чего то случится...
Постоянно прислушиваюсь к биению сердца, иногда налетает секундный адский ужас - вдруг сейчас сердце остановится!!!! Сразу в пот кидает и паника!!!
Вот через пару недель мне еще предстоит УЗИ сердца, видимо туда меня уже будут заносить...
К ПТ своему не могу пойти, она в отпуске. Золофт пью по прежнему, но страхи опять возвращаются...
Может врачи чего-то не заметили...
Как жить дальше...  hmuro
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #312 : Июля 03, 2013, 16:01:15 pm »

Расслабится тебе надо.
Три этапа: 1) расслабить тело; 2) расслабить ум; 3) расслабить сердце.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #313 : Июля 04, 2013, 06:51:47 am »

Транки пьешь?
Сейчас твоя воля и разум сильно ослаблены и мне кажется совет просто взять себя в руки тут не прокатит.

VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #314 : Июля 04, 2013, 06:57:22 am »

В общем прошел тредмил-тест... Это когда бежишь на беговой дорожке с датчиками давления и сердечного ритма.
Заводила меня в комнату теста супруга, почти бездыханного, шел как на эшафот...
Итог: Толерантность к физическим нагрузкам - высокая. Не выявлено никаких отклонений в плане стенокардий, ишимий и т.д.
Кардиолог сказала, никаких запретов и ограничений, здоров, с сердцем все ок. Физнагрузки, душ, бассейн, велосипед  и тд.

НО!!!  Страх меня не оставил!!! Что делать!?? Поехал на море, купаться боюсь, вдруг сердце не выдержит, на велик сесть боюсь по той же причине.
Постоянно прислушиваюсь к биению сердца, иногда налетает секундный адский ужас - вдруг сейчас сердце остановится!!!! Сразу в пот кидает и паника!!!
Вот через пару недель мне еще предстоит УЗИ сердца, видимо туда меня уже будут заносить...
К ПТ своему не могу пойти, она в отпуске. Золофт пью по прежнему, но страхи опять возвращаются...
Чувак, это уже перебор rgach Если бы что-то было с сердцем не так, по-любому бы нашли, тем более что проверялся уже неоднократно.

From Kemerovo-City
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #315 : Июля 04, 2013, 07:00:33 am »

Иди на встречу своему страху, постарайся себе дать нагрузку по-больше, поймешь что с тобой ничего не произойдет страшного.

From Kemerovo-City
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #316 : Июля 04, 2013, 07:11:23 am »

Млин, ну реально загон. У меня тоже всегда мысли что не нашли и тд и тп, желудок сутками болит, в районе сердца чтото давит, колит, стреляет, но до такого загона не довожу.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #317 : Июля 04, 2013, 07:21:31 am »

Млин, ну реально загон. У меня тоже всегда мысли что не нашли и тд и тп, желудок сутками болит, в районе сердца чтото давит, колит, стреляет, но до такого загона не довожу.

А где именно болит желудок??? И сколько это у тебя уже длится??7

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #318 : Июля 04, 2013, 07:38:56 am »

А где именно болит желудок??? И сколько это у тебя уже длится??7
в соседней теме общаемся )
Artem81
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #319 : Июля 04, 2013, 09:08:41 am »

у меня тоже с великом похожий страх был, что заеду куда-то в лес и там плохо станет.
как боролся - сперва вокруг квартала круги нарезал. пока дом в пределах видимости, всё ОК. только свой дом не вижу, страх появляется.
через пару раз уже осмелел, отъехал в парк на 500м от дома, там небольшая ПА и накрыла, сердце колотится, ноги ватные... но домой добрался.
и так за месяца 2 уже могу заезжать в лес километр на 5 ( т.е. 5км в лес, 5км обратно ). сейчас новая цель, как жара спадет, проехать по соседнему району и по ЖД круг так километров на 15.

так что дерзай, начинай хоть с пары сотен метров.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: