Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 01:43:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
  Печать  

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Автор Сообщение
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #320 : Июля 04, 2013, 12:39:27 pm »

не спорю с тобой что страно когда оно так стучит, ну понимаешь в нашей ситуации это так и будет пока не вылечимся! раньше то такого не было! у меня по крайней мере ну только когда волнуюсь.... а щас постоянно только дома спокойно и на работе иногда.... еще сидячий образ жизни постоянно на работе..... вот и я с отпуска приеду и пойду на бассейн записываться и бегать по вечерам и с работы до дому километров 10 буду пешком ходить..... хватит надоело....
При ВСД, основной симптом лабильность пульса, при малейшей физ.нагрузке начинает быстро стучать.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #321 : Июля 05, 2013, 09:41:45 am »

не спорю с тобой что страно когда оно так стучит, ну понимаешь в нашей ситуации это так и будет пока не вылечимся! раньше то такого не было! у меня по крайней мере ну только когда волнуюсь.... а щас постоянно только дома спокойно и на работе иногда.... еще сидячий образ жизни постоянно на работе..... вот и я с отпуска приеду и пойду на бассейн записываться и бегать по вечерам и с работы до дому километров 10 буду пешком ходить..... хватит надоело....
При ВСД, основной симптом лабильность пульса, при малейшей физ.нагрузке начинает быстро стучать.
у меня так( даже когда сижу и встала, сказу тахикардия зашкаливает(

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #322 : Июля 05, 2013, 11:02:29 am »

Я с этой хренью живу уже много много лет(см.линеечку)....  Очень портит она жизнь,сейчас у меня "время сердца"-я в полной уверенности что доктора пропустили какое то серьёзное заболевание,потому что -ну не может здоровый человек чувствовать постоянно себя абсолютно разбитым и испытывать вечные страхи,паники,замирания,скачки сердца,приступы удушья и все остальные симптомы. ...Я не знаю как вылечиваются люди и тут пишут свои такие позитивные примеры(очень завидую им)-ещё никогда такого не видела что б ВСД отпустила раз и навсегда...ко мне она возвращается и портит жизнь постоянно,что я только ни делала. ПТ то ж сказала что это идёт из детства,но она не знает от чего именно меня лечить и я отказалась от её сеансов. Единственное что мне помогает сейчас хоть как то контролировать свою жизнь-это гомеопатия,но то ж не панацея....

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
мармит
Гость
« Ответ #323 : Июля 11, 2013, 20:05:21 pm »

Я с этой хренью живу уже много много лет(см.линеечку)....  Очень портит она жизнь,сейчас у меня "время сердца"-я в полной уверенности что доктора пропустили какое то серьёзное заболевание,потому что -ну не может здоровый человек чувствовать постоянно себя абсолютно разбитым и испытывать вечные страхи,паники,замирания,скачки сердца,приступы удушья и все остальные симптомы. ...Я не знаю как вылечиваются люди и тут пишут свои такие позитивные примеры(очень завидую им)-ещё никогда такого не видела что б ВСД отпустила раз и навсегда...ко мне она возвращается и портит жизнь постоянно,что я только ни делала. ПТ то ж сказала что это идёт из детства,но она не знает от чего именно меня лечить и я отказалась от её сеансов. Единственное что мне помогает сейчас хоть как то контролировать свою жизнь-это гомеопатия,но то ж не панацея....
Какими способами вы пытались бороться все это время? Такой срок это конечно ужасно.. В течении всего времени совсем не было улучшений?
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #324 : Июля 11, 2013, 20:28:17 pm »

Какими способами вы пытались бороться все это время? Такой срок это конечно ужасно.. В течении всего времени совсем не было улучшений?
Улучшения были конечно. Когда беременной была,то вообще не чувствовала  ВСД. Когда профессионально на сцене танцевала,то же было всё очень терпимо,как только бросила-всё вернулось с бОльшей силой.  Пила АД,травы,занималась с психологом,аутотренинг,3 года сидела на алпрозаламе(ну это кошмар!!!)Сейчас 4-й год пью гомеопатию-врач подбирает каждый месяц исходя из симптомов. Прошлый июль для меня был самым счастливым,т.к. после моего героического отдыха на море я ровно месяц не ощущала ни одного симптома,потом всё постепенно вернулось.... Вот как то так...)))

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #325 : Июля 12, 2013, 03:03:08 am »

Вчера сделал УЗИ.
Ничего особенного, со слов врача. есть только маленький пролапс, который почти дотягивает ло 1-й степени...
Сегодня доктор сказала придти на выписку, так как больше исследовать нечего...
Не понимаю....
мармит
Гость
« Ответ #326 : Июля 14, 2013, 13:54:24 pm »

Вчера сделал УЗИ.
Ничего особенного, со слов врача. есть только маленький пролапс, который почти дотягивает ло 1-й степени...
Не понимаю....
А что тут понимать, когда страдает голова( психика) тут понимать нечего, нужно принять осознать и лечить симптомы вызванные вашей психикой.
космонавтка
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #327 : Июля 14, 2013, 17:20:11 pm »

еду в больницу. С утра сегодня ужас творится! Дико сводит центр туловища, слабость, паника, руки трясутся... Дышать не чем! Валерьянку пью, а стакан об зубы стучит...
Ага, попробуйте заставить поверить, что это просто ВСД, и что это просто от нервов...

в самом начале у меня такая фигня была ( я там раннее ещё прочла где-то в сообщениях про солнечное сплетение)
 я не могла ходить даже. сердце не болело и не было страха насчёт этого. просто колотилось громко.
 где солнечное сплетение - всё сжималось как-то, тянуло меня вниз. 5 минут постою или похожу и всё -
хоть садись прям на дороге. если не сесть- кидало в жар, пот, во рту и горле всё пересыхало,
не было сил говорить, в глазах всё мутнело и вообще ничего не видела, уши сильно закладывало.

сколько читаю рассказы ВСДшников на разных сайтах- у многих ВСД именно так тоже проявляется.
так что, можете не сомневаться :)
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #328 : Июля 16, 2013, 05:07:30 am »

Вчера сделал УЗИ.
Не понимаю....p
Ты здоров, хватит врачей отвлекать от серьезных болячек :)

From Kemerovo-City
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #329 : Июля 16, 2013, 06:31:11 am »

Мэнсен , иди уже к ПТ

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #330 : Июля 16, 2013, 11:00:11 am »

Менсен я рада за тебя)) Все пройдет и осознается тогда, когда ты поймешь, что здоров на 100% физически. И начнешь лечить психику.  27_sm
MaxPayne
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #331 : Июля 16, 2013, 12:23:40 pm »

А я вот таки сделал сегодня ЭКГ, завтра заберу, потом еще ехать на расшифровку. Надеюсь, все норм будет.

Последний раз в 2011 УЗИ делал, все норм было. Но все равно таки тревожно немного, без этого никак
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #332 : Июля 16, 2013, 12:29:14 pm »

Это "хочу сдохнуть" думал переборол, венулось. Будет война.
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #333 : Января 11, 2014, 11:18:41 am »

Как же мне надоела эта дурацкая жизнь(((((((((((((((((((((( Лучше бы я умерла, когда были такие возможности(((
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #334 : Января 11, 2014, 12:31:24 pm »

Всем так надоела эта "дурацкая "жизнь.
Сидите и сопли на кулак наматываете. У всех есть черные полосы в жизни.
Тоже прошла через это,тоже думала,что если умру то будет лучше для всех !!! Люди с раком 4 степени хотят жить больше ,чем вы здоровые.
Поднимите свои опы и через слезы и страхи идите к выздоровлению.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #335 : Января 11, 2014, 17:23:56 pm »

Всем так надоела эта "дурацкая "жизнь.
Сидите и сопли на кулак наматываете. У всех есть черные полосы в жизни.
Тоже прошла через это,тоже думала,что если умру то будет лучше для всех !!! Люди с раком 4 степени хотят жить больше ,чем вы здоровые.
Поднимите свои опы и через слезы и страхи идите к выздоровлению.

buba Ай молодес!!! Народ, хватит ныть. Вы чего, думаете всем так хорошо? Да нас тут херова куча страдающих, ну давайте все сразу сдохним! И кому станет легче??? Нам, нашим родителям и близким? Да не хрена! Боритесь. БОГ терпел и нам велел. Вы лучше думать о том чтобы сдохнуть, лучше за место этого в бассейн сходите!  this

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #336 : Января 11, 2014, 17:27:23 pm »

И вот вам еще http://vk.com/club28812957 Прочитайте её историю. Девченка не сдаётся, она всеми силами хочет жить и у нее намного серьёзнее болячка чем у нас всех. Ну она не говорит что хочет сдохнуть, она борится и я уверен она выкарапкается. И вы не сдавайтесь. Господь бог с нами.

Долька
Гость
« Ответ #337 : Января 11, 2014, 19:59:46 pm »

А вот у меня был друг Вася он умер, а тоже так боролся за жизнь. Даже уехал в другую страну лечиться или искать излечения.
« Последнее редактирование: Января 11, 2014, 22:12:59 pm от Долька » Записан
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #338 : Января 11, 2014, 20:30:11 pm »

А вот у меня был друг Вася http://vk.com/id146129933 он умер, а тоже так боролся за жизнь. Даже уехал в другую страну лечиться или искать излечения.

hmuro царство небесное... Незнаю что сказать... Просто мы должны боротся...  plaksa

Долька
Гость
« Ответ #339 : Января 11, 2014, 20:32:02 pm »

Так необычно весит страница человека, а его уже нет. Его с новым годом поздравляют, открытки шлют....

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: